Перейти к содержанию

девушка изменяет с бывшим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой с февраля месяца это года.. живем пока отдельно... пока так получилось

знаю что у нее есть бывшый...

но узнал что она не прекращала с ним отношений... регулярные походы в кино... для меня отмазки какие угодно..

я привые доверять людям...

она мне клянется в любви..  говорит что не может без меня... слезы...

как выснилось она завела себе другую почту. там слова милый, все для тебя, любимый.. для бывшего..

она может сказать что поехали в баню... с подругой к ее родственникам... при этом не дает ее отвезти... или забрать.. приводя кучу доводов...

сейчас она уехала в отпуск... а у меня работа и отпуск не скоро... написал что хочу к ней приехать вырваться... она меня отговаривает..

потом сказал что приеду в понедельник... она уехала туда где не доступен телефон именно в эти когда я хотел приехать... а у меня не получилось вырваться...

посмотрел что ее бывший заходил в контакт, в одноклассники.. ровно за несколько часов.. до ее отвезьда и больше туда не заходил до сих пор.. все складывается к тому что они вместе поехали...

она выборочно стала отвечать на мои смс.. или просто их игнорировать...

но при этом пишет что очень соскучилась... но не дала ее проводить... и не говорить время когда приезжает... говорит что наберет когда приедет на следуюущий день...

назнаю что делать..  я Люблю...  мне ее не хватает... постоянно думаю о ней... но при этом меня трясет просто от этой ситуации...

все к чему пришел буду целый день на вокзале встречать все поезда с ее направления... потому как другого варианта не вижу...

просто хотел ее встретить, поцеловать, прижать к себе, подарить букет цветов...

но пока получается что все ложь с ее стороны...

она утверждает что не видется с бывшим.... но он выложил в контакт фото где он сидит ... а в кадр попала ее сумка... и она мне прислала фотку... где она на той же лавочке сидит...

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как выснилось она завела себе другую почту. там слова милый, все для тебя, любимый.. для бывшего..

Ответ на поверхности, одного этого достаточно, чтобы расстаться, а у вас куча примеров...

Опубликовано

Беги от нее..она тебя динамит как запасной вариант... Либо просто трахай ее без отношений....переверни так всё, что бы ты ее использовал, а не она тебя..переключись на ее подругу..это иногда девушек приводит в чувства...

Опубликовано

спасибо всем за советы... у меня были ощущения что то не так... старался себя заверить что ошибаюсь... тяжело когда все вот так..

почему мне везет на такие отношения... я вообще избегал отношений... а тут дал слабину... поверил... иногда тяжело быть... одному.. без пары... 

но теперь точно не хочется отношений.... 31 год... лучше оставаться холостяком... не могу встретить девушку... такую которая стала бы тылом... 

на душе сейчас очень тяжело... все из рук валится... даже пришлось с работы уйти... 

и я психологически не приемлю секс без отношений... меня так родители воспитали... видимо морально устарел для современных отношений...

Опубликовано

Да тяжело тебе..слишком ты ватный, по этому женщины тебя и дурачат...попробуй через силу завести 2-3 романа без отношений, попробуй брать от женщин а не давать что то от себя... будь по наглее, по распущенее... поверь мне..самая скромная девушка всегда будет тянуться к альфе...к самцу который сильнее и морально и физически...

Опубликовано

все к чему пришел буду целый день на вокзале встречать все поезда с ее направления... потому как другого варианта не вижу...

просто хотел ее встретить, поцеловать, прижать к себе, подарить букет цветов...

но пока получается что все ложь с ее стороны...

она утверждает что не видется с бывшим.... но он выложил в контакт фото где он сидит ... а в кадр попала ее сумка... и она мне прислала фотку... где она на той же лавочке сидит...

Чтобы понаблюдать, как они в обнимку с поезда идут?

Ну-ну. Уже завиноватили вас. )))) Санчас. и шлете подружайку на. Девушку найдете себе нормальную, вам же ВСЕГО 31!??

Вот-вот. Редкий случай, когда я с вами согласна. :ohyeah:

Да тяжело тебе..слишком ты ватный, по этому женщины тебя и дурачат...попробуй через силу завести 2-3 романа без отношений, попробуй брать от женщин а не давать что то от себя... будь по наглее, по распущенее... поверь мне..самая скромная девушка всегда будет тянуться к альфе...к самцу который сильнее и морально и физически...

Если человек такой, а не другой, он в одночасье раскованным и распущенным не станет, и выглядеть это будет натужно и смешно, еще больше комплексов себе наживет. Пусть остается таким, каким ему комфортно - самим собой, верно предыдущий оратор сказал: ему всего-то 31 год, для мужчины это разве возраст? Только-только детство отошло. )))))))))))))))))

Опубликовано

бряхня, Автор и не вздумайте, оставайтесь сам собой, нормальная девушка вас оценит, а не-нормальная вам ни к чему))

Опубликовано

А потому пора нащупать яйца. А то автор собрался на поезд, чтобы ковриком в тамбуре побыть))))

Нечего придумывать))))))))))) Никакого поезда. а лучше вместо поезда - на футбол/хоккей/рыбалку/охоту/покатушки с друзьями.

Я года 4 назад летала с подругой в Турцию - на свой юбилей. Так получилось, что с ней, а не с мужем (не мог тогда, пертурбации с работой). А дней за 5 до отъезда после работы ходила по магазинам - докупала вещи в поездку - и на асфальте нашла золотой браслетик с подвеской (видимо, у кого-то упал с руки, замочек целый, все в порядке). Прихожу вечером домой с вещами и с этим браслетиком. Муж насупился. Так-то он не ревнивый (или скрывает тщательно, хз, вроде нет, не отличается ревностью), а тут его чего-то замкнуло (видать, обидно было, что без него улетаю) - и он мне давай любовника предъявлять - дескать, это он тебе браслет подарил к юбилею (для любовника, кстати, дешеватый подарок :ohyeah: ), и с ним летишь отдыхать (хотя путевки видел - правда, за год до этого мы летали в Египет с его другом и его любовницей через моего знакомого, он сделал два тура - один настоящий, а  второй - будто они с моим мужем вдвоем летят - жене друга показать :ohyeah: ). Короче, к чему длинная жёвка: прилетаем, а меня муж не встречает, хотя каждый день созванивались весь мой отпуск, я ему коньяка везу полный чемодан из дьютика, тем паче, мой ДР отмечать, а в Еропорту пусто, на улице дождь, чё делать - позвонили брату подруги, приехал за нами. А муж потом сказал, что не хотел ехать в аэропорт, чтобы не видеть, как мы с любовником !!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:  выходим счастливые и загорелые и делаем вид, что мы не вместе, а сами переглядываемся через весь аэропорт.

Там придумка - и муж не поехал встречать, а тут всё налицо - и вы рветесь на вокзал, как паж, к девице, с которой встречаетесь-то без году неделю.

Опубликовано

Нечего придумывать))))))))))) Никакого поезда. а лучше вместо поезда - на футбол/хоккей/рыбалку/охоту/покатушки с друзьями.

Я года 4 назад летала с подругой в Турцию - на свой юбилей. Так получилось, что с ней, а не с мужем (не мог тогда, пертурбации с работой). А дней за 5 до отъезда после работы ходила по магазинам - докупала вещи в поездку - и на асфальте нашла золотой браслетик с подвеской (видимо, у кого-то упал с руки, замочек целый, все в порядке). Прихожу вечером домой с вещами и с этим браслетиком. Муж насупился. Так-то он не ревнивый (или скрывает тщательно, хз, вроде нет, не отличается ревностью), а тут его чего-то замкнуло (видать, обидно было, что без него улетаю) - и он мне давай любовника предъявлять - дескать, это он тебе браслет подарил к юбилею (для любовника, кстати, дешеватый подарок :ohyeah: ), и с ним летишь отдыхать (хотя путевки видел - правда, за год до этого мы летали в Египет с его другом и его любовницей через моего знакомого, он сделал два тура - один настоящий, а второй - будто они с моим мужем вдвоем летят - жене друга показать :ohyeah: ). Короче, к чему длинная жёвка: прилетаем, а меня муж не встречает, хотя каждый день созванивались весь мой отпуск, я ему коньяка везу полный чемодан из дьютика, тем паче, мой ДР отмечать, а в Еропорту пусто, на улице дождь, чё делать - позвонили брату подруги, приехал за нами. А муж потом сказал, что не хотел ехать в аэропорт, чтобы не видеть, как мы с любовником !!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: выходим счастливые и загорелые и делаем вид, что мы не вместе, а сами переглядываемся через весь аэропорт.

Там придумка - и муж не поехал встречать, а тут всё налицо - и вы рветесь на вокзал, как паж, к девице, с которой встречаетесь-то без году неделю.

Какая прелесть, эта ваша история))))
Опубликовано

Все никакого вокзала... и никакой сентиментальности более... 

Себя надо любить и уважать...

думаю и не стоит ей писать никаких смс... что бы не унижаться... думается что надо уйти молча по английски... 

Опубликовано

думаю и не стоит ей писать никаких смс... что бы не унижаться... думается что надо уйти молча по английски... 

Верно

Опубликовано

Да ладно, с бывшими можно. Это не измена :)

Гораздо большее отвращение вызывают те, которые своих бывших после расставания ненавидеть или не уважать начинают - вот это уже клиника. Особенно если это со стороны мужчины идет.

Опубликовано

у меня были ощущения что то не так

Отлично,  КО не прошёл мимо.

живем пока отдельно... пока так получилось

Надейтесь лучше что так и дальше получится.

31 год

И ещё такой наивный? 90-стые ничему не научили?

Опубликовано

Да ладно, с бывшими можно. Это не измена :)

Гораздо большее отвращение вызывают те, которые своих бывших после расставания ненавидеть или не уважать начинают - вот это уже клиника. Особенно если это со стороны мужчины идет.

как так с бывшим можно? это в порядке вещей?))...

Отлично,  КО не прошёл мимо.

Надейтесь лучше что так и дальше получится.

И ещё такой наивный? 90-стые ничему не научили?

а что такое КО?

Опубликовано

шютка юмора, надеюсь

Не, я на самом деле так считаю. Бывший - это часть жизни, по-отношению к бывшим можно и о человеке судить. Если человек бывших (им самим же когда-то выбранных людей) не уважает, то он и вас уважать не будет. И наоборот.

Опубликовано

молодец! решительнее!

вспомнилась фраза мужицкая: Я что свой член на помойке нашел?

нра эта фраза.

Опубликовано

я Люблю...  мне ее не хватает... постоянно думаю о ней... но при этом меня трясет просто от этой ситуации

Автор, вы себя любимого любите, а не девушку. Потому вас и "трясет". Так что удивляться-то?

Опубликовано

Автор, вы себя любимого любите, а не девушку. Потому вас и "трясет". Так что удивляться-

прошу уточнить что вы имеете ввиду...

Опубликовано

Не, я на самом деле так считаю. Бывший - это часть жизни, по-отношению к бывшим можно и о человеке судить. Если человек бывших (им самим же когда-то выбранных людей) не уважает, то он и вас уважать не будет. И наоборот.

Вы не путайте уважение с изменой, это совершенно разные вещи. Саму суть слова уловите - БЫВШИЙ - т.е. прошлое, уже ушло. И жить им не надо. Уважать - надо, а вот жить - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...