Гость katiesun Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день, мы с мужем уже вместе восьмой год, поженились почти два года назад, месяц назад обвенчались. У меня супруг с непростым характером, часто меняется настроение, очень вспыльчивый и очень любит себя. Он успешный, умный интересный человек, душа компании. Особенность жизни с ним, никогда не знаешь какое настроение у него будет завтра. Год назад у нас были проблемы в отношениях, стал холоден,увлекся девушкой, изменил, потом пожалел о том, что сделал, все рассказал, сказал что сделал это , потому что давно хотел попробовать секс с другой, я простила, после этого отношения стали почти идеальными. Где-то две недели уже он со мной холоден, у него на работе сейчас много интересного происходит, тренинги, обучение, общение, домой приходит уставший и говорит, что дома ему скучно. Стал раздраженным, я вижу, что действительно его бешу. Не могу понять причину, потому что все было хорошо, собирались покупать дом, пробуем сделать ребенка. Сейчас уже говорит , что ничего не хочет, потому что думает, что нам надо развестись, что мы разные люди, постоянно говорит про девушек с большой грудью, про то что хотел бы общаться с кем нибудь. И это все за полторы или две недели. И когда он все это говорит, такое ощущение что он просто издевается. Он может сказать, а потом сесть обнять и назвать ласково, но добавить, что это ничего не меняет. Вчера опять на говорил, а перед сном обнимал и говорил,что я хорошая, любимая. Я сразу вспомнила прошлый год, когда была измена, и тоже были проблемы. Понимаю , что второй раз не переживу этого.. У меня уже просто нет сил, в е эти дни ничего не ем. Не знаю что делать, если опять скажет, что пора бы нам развестись, ведь как он говорит, мы еще такие молодые и спокойно найдем себе кого-нибудь. А я его люблю, мечтаю родить ему сына, но насильно мил не будешь, ведь так?как понять его поведение?как самой себя вести?спасибо.
VitaPetra Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте, katiesun. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас тяжело. Понять его поведение невозможно, просто потому что только он знает, что это все значит... Работать можно с Вами и только про Вас - что Вы чувствуете, когда он Вам так говорит, чего Вы хотите и подходит Вам это или нет.... Так же есть вариант семейной психотерапии, это когда Вы парой придете - это необязательно про то, что Вы останетесь вместе, но точно, что Вы будете лучше понимать и видеть друг друга и уже отсюда сможете решить быть Вам вместе или нет... Такой вариант рассматриваете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.