Tamina Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 так вот рогов-то он и боится походу )) посадить в чулан и надеть паранжу. тетка с грудничком по определению сидит в чулане и в парандже
Норма Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 я периодически прошу маму не делать того-то при муже и не говорить, так как он обращает внимание -она прекрасно понимает,что не нравится мужу А что нельзя при нем говорить и делать?
localj Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 тетка с грудничком по определению сидит в чулане и в парандже хех я читал топик где и с тремя детьми сидя дома умудрялась изменять
olasha Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 она по моему огого как шарила пока я на улице курил, так что квиты. просто просил показатьПо вашему? А зачем показывать телефон? Повод скандальчик закатить?
Норма Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 а что измена у нас уже нормой считается? )))) Что такое норма? Типичный случай? Тогда норма.
Tamina Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 автор не сможет. "Изобразить подчинение" - это ж уже вступить в военные действия (мозгами-то). Это уже означает критическое восприятие ситуации. А он ее уже почти сожрал. Не. нас теток хрен сожрешь. Она сейчас просто из-за дитя в ослабленном состоянии.
localj Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 По вашему? А зачем показывать телефон? Повод скандальчик закатить? ага )))
Норма Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 хех я читал топик где и с тремя детьми сидя дома умудрялась изменять В интернете прочитал? Или на заборе?
localj Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Что такое норма? Типичный случай? Тогда норма. это был сарказм. видимо отпустив ее он боится потерять ее внимание, все просто В интернете прочитал? Или на заборе? на заборе
Норма Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 видимо отпустив ее он боится потерять ее внимание, все просто Да, все ее внимание должно быть посвящено ему. Это удобно и приятно. Она сейчас просто из-за дитя в ослабленном состоянии. Вот он и отполировывает. Пользуясь тем, что она уже готова на многие компромиссы.
Гость Tintinka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Это хреново. Ваша мама тут не причем. Он уже заранее оправдывает ухудшение отношения к вам. Здесь стоит покопаться. Не похоже на проблемы с работой, здоровьем, друзьями, финансами. Попробуйте поковыряться с бабским вопросом. Ему сколько лет. Мне 28 лет, мужу 30. Да,я под него подстраиваюсь,что бы меньше было ссор, мне раньше казалось,что это залог хороших отношений. Т.е. для него было важно.что бы я вечером предлагала ему суп,после работы и сама его разогревала в микроволновке - я сначала сопротивлялась-мы оба работали, часто одновременно приходили,что сложного подогреть самому,если я вообще не ужинаю? Но потом решила,что это мелочи,зачем портить отношения.мне не сложно и подогреть. Муж когда у нас все хорошо,тоже старается радовать меня-цветы почти каждый месяц покупает,в магазин ходит за покупками, может и приготовить еду сам,и с ребенком в выходные гуляет. Но просто для него важно.что бы мужчина был центром семьи Сейчас я начинаю опасаться.что слишком много соглашалась с мелочами,может сразу нужно было жесткую позицию занять и видно было бы стало,если ли будущее у нас (такие изменения с ним стали происходить после брака,сначала мы просто жили вместе 1,5 года) По поводу телефона -честно говоря я и сама грешу тем,что смотрю в его телефон, у нас это не возбраняется,ведь скрывать не чего. Насчет любовницы - сомневаюсь,он почти всегда на виду,не задерживается и т.д. Мне кажется тут дело в другом,он хочет быть центром моей вселенной. Насчет подруг - общаться мне не запрещает, просто я живу не в Москве, особо не выбираюсь, и они ко мне не рвутся в гости. Так что хожу только по дням рождения. Плюс мои подруги в большинстве своем не замужем,разные у нас интересы,они больше по клубам,по кафе - знакомиться пытаются с мужчинами.
Игнатий Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Не. Она побоится. Она ж будет рисковать потерять ВСЕ в его лице. Ничего другого-то у нее не будет.. Когда-нибудь изоляция и нехватка общения пересилит страх )
Норма Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Мне кажется тут дело в другом,он хочет быть центром моей вселенной. Рада, что вы это понимаете. Когда-нибудь изоляция и нехватка общения пересилит страх ) От характера зависит.
olasha Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Не, я не понимаю. Меня это подмыкает. Зачем смотреть телефон партнера? Это личная территория. Тем более, если скрывать нечего...
Гость Tintinka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Нет, он ее подмял уже. Осталось лишь пару штрихов. Заполировать. Вот с мамой перестанет общаться, засядет дома - и забудет, как сон, что жить можно иначе. Муж за то,что бы я работала,ребенка в сад. Я сама не горю желанием выходить на работу раньше 3-х лет, я не очень за сад, сама ходила недолго в детстве и воспоминания плохие. По мне лучше ребенку на развивающих занятиях, без ночевки в саду и без еды там. Но опять же ,муж против,что бы мама принимала в будущем участие в жизни ребенка,поэтому вариант.что я на работе,а моя мама водит внучку по занятиям на данный момент им не рассматривается совсем.
Норма Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Муж за то,что бы я работала,ребенка в сад. Я сама не горю желанием выходить на работу раньше 3-х лет, я не очень за сад, сама ходила недолго в детстве и воспоминания плохие. По мне лучше ребенку на развивающих занятиях, без ночевки в саду и без еды там. Но опять же ,муж против,что бы мама принимала в будущем участие в жизни ребенка,поэтому вариант.что я на работе,а моя мама водит внучку по занятиям на данный момент им не рассматривается совсем. Тогда вы не выйдете на работу. Вы понимаете это?
Гость Tintinka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Интересно было бы, да. Но автор не сможет. "Изобразить подчинение" - это ж уже вступить в военные действия (мозгами-то). Это уже означает критическое восприятие ситуации. А он ее уже почти сожрал. Пока муж был в отпуске,мама не приезжала 2 недели, потом один раз была ,я не упоминала об этом мужу -отношения были с ним практически прекрасные. Т.е. я стараюсь конфликты гасить, вопрос с мамой одно из немногих, где я четко стою на своем
Игнатий Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Сейчас я начинаю опасаться.что слишком много соглашалась с мелочами,может сразу нужно было жесткую позицию занять и видно было бы стало,если ли будущее у нас (такие изменения с ним стали происходить после брака,сначала мы просто жили вместе 1,5 года) Знаете, пограничники говорят - с границы нельзя уйти, граница уйдет вместе с тобой. Ваши уступки и подстраивание привели к тому, что вы сейчас имеете. Может, хватит? Вы не боитесь потерять себя и стать тенью мужа?
Норма Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Пока муж был в отпуске,мама не приезжала 2 недели, Вот это бунт так бунт! Муж в отпуске, мама не приезжала! Да вы ... отважный повстанец просто.
Гость Tintinka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 да теперь-то чего говорить ))) дело сделано. просто реально автор может не выдержать и уйти, товарисч еще жестче и осознаннее это делает судя по всему Да,в том то и дело,что моментами я хочу все бросить и уйти. С другой стороны семья важна, вот я и не знаю как быть, стоит ли семья той жертвы или это уже перебор?Опять же маленький ребенок -без отца быть,разве такого будущего я хочу ей? Или этим все слабые женщины прикрываются? Как понять жертва ли я или же просто все вижу под таким углом? Пойти к психологу с мужем?
localj Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Да,в том то и дело,что моментами я хочу все бросить и уйти. С другой стороны семья важна, вот я и не знаю как быть, стоит ли семья той жертвы или это уже перебор?Опять же маленький ребенок -без отца быть,разве такого будущего я хочу ей? Или этим все слабые женщины прикрываются? Как понять жертва ли я или же просто все вижу под таким углом? Пойти к психологу с мужем? поверьте стоит, но границы свои тоже знать надо. лучше конечно сходить и не один раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти