Перейти к содержанию

Нужен жизненный совет или помощь в профориентации

Гость Shiva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго часа и всем кто связан с культурой транса, этно музыки, эзотерикой и психологией.
Очень нужен реальный жизненный совет, потому что чувствую как жизнь швиряет меня из угла в угол.
Для начала идентифицирую себя)

Мне 25 лет, русский мужчина, коренной москвич, живу в г. Москве в квартире с родственником. Уже более 5 лет увлекаюсь трансом, фестивалями и всем что с этим связано :) Как многие трансеры я немного ленив, а так же обладаю нестандартным образом мышления и сознания, которое в корне отличается от тех людей которые "смотрят новости, читают газеты, работают в офисе с 9 до 18". Так как для меня приоритетом является духовный, интелектуальный рост человека, а не обладание деньгами или какими-то благами. Закончил школу, потом колледж, потом бросил универ на 2м курсе. Человек я не ленивый, люблю обучаться, создавать, "креативить", проявляю инициативу, образованный, воспитанный.

Суть моих "душевных терзаний"  в вопросе трудоустройства. Очень надеюсь на дельные и бездельные советы)

Как и всем людям, в одно время приходится начинать зарабатывать, но многие люди довольны своей работой, многие за ранее знали какую выбрать, а некоторые просто смиряются с офисной работой.
За последние пол года я работал Курьером, Водителем, Маркером, Расклейщиком объявлений, Менеджером по персоналу, Менеджером по Логистике, Оператором БД.
Везде я проработал не более 2х недель, хотя эти работы не сложные и я осваивал основы этих специальностей быстро и легко, выполнял текущюю работу.
Но не где я не смог работать, потому что везде "клюют в мозги" начальники или туповатые сотрудники. Сейчас 3 недели я уже работаю диспетчером в курьерской службе, по началу работа нравилась, но сейчас после каждого дня работы по 8часов в офисе и делания одного и того же каждый день - я реально мечтаю застрелится или попасть под поезд, жить не хочется, чувствую как деградирую, тупею.....

До этого работал почти год маркером в бильярдной - потому что там не было начальника, он приезжал раз в месяц, а так же была своя маленькая компания где я тоже был один, справлялся и всё нравилось, пока сам всё не испоганил) Но в моменты этой работы я чувствовал себя свободно не принужденно и был счастлив, Хотя деньги получал копеечные.

На основании этого хотел бы поинтересоваться, ГДЕ РАБОТАЮТ такие люди как я, потому что у меня уже нет сил метаться из офиса в офис и менять одну работу на другую, а жить на какие то деньги надо... Дайте совет, очень прошу, буду благодарен.
За ранее спасибо.

Опубликовано

На основании этого хотел бы поинтересоваться, ГДЕ РАБОТАЮТ такие люди как я, потому что у меня уже нет сил метаться из офиса в офис и менять одну работу на другую, а жить на какие то деньги надо... Дайте совет, очень прошу, буду благодарен.

У меня есть трое таких знакомых трансеров, правда, постарше вас лет на 7-10, но это сути не меняет.

Один живет между Таем и Камбоджей уже лет 5 и зарабатывает фрилансом (полиграфия). Приезжает в Москву очень редко, если нужно вести переговоры и присутствовать лично.  

Второй живет между Гоа и Северной Индией тоже лет 5 и зарабатывает организацией и сопровождением мото-туров (это с группой дней эдак на 10 на байках по стране рассекают). 

Третий живет в принципе по всей Европе (от Лондона до Сицилии) и зарабатывает чем ни попадя: то отельным администратором, то организатором музфестов (не трансовых), то поваром в ресторанчиках (готовит профессионально, но специально этому не учился), то гроверством, то еще чем-то

Все трое счастливы.

Выбирайте :)

Опубликовано

Доброго часа и всем кто связан с культурой транса, этно музыки, эзотерикой и психологией.

Очень нужен реальный жизненный совет, потому что чувствую как жизнь швиряет меня из угла в угол.

Для начала идентифицирую себя)

Мне 25 лет, русский мужчина, коренной москвич, живу в г. Москве в квартире с родственником. Уже более 5 лет увлекаюсь трансом, фестивалями и всем что с этим связано :) Как многие трансеры я немного ленив, а так же обладаю нестандартным образом мышления и сознания, которое в корне отличается от тех людей которые "смотрят новости, читают газеты, работают в офисе с 9 до 18". Так как для меня приоритетом является духовный, интелектуальный рост человека, а не обладание деньгами или какими-то благами. Закончил школу, потом колледж, потом бросил универ на 2м курсе. Человек я не ленивый, люблю обучаться, создавать, "креативить", проявляю инициативу, образованный, воспитанный.

Суть моих "душевных терзаний"  в вопросе трудоустройства. Очень надеюсь на дельные и бездельные советы)

Как и всем людям, в одно время приходится начинать зарабатывать, но многие люди довольны своей работой, многие за ранее знали какую выбрать, а некоторые просто смиряются с офисной работой.

За последние пол года я работал Курьером, Водителем, Маркером, Расклейщиком объявлений, Менеджером по персоналу, Менеджером по Логистике, Оператором БД.

Везде я проработал не более 2х недель, хотя эти работы не сложные и я осваивал основы этих специальностей быстро и легко, выполнял текущюю работу.

Но не где я не смог работать, потому что везде "клюют в мозги" начальники или туповатые сотрудники. Сейчас 3 недели я уже работаю диспетчером в курьерской службе, по началу работа нравилась, но сейчас после каждого дня работы по 8часов в офисе и делания одного и того же каждый день - я реально мечтаю застрелится или попасть под поезд, жить не хочется, чувствую как деградирую, тупею.....

До этого работал почти год маркером в бильярдной - потому что там не было начальника, он приезжал раз в месяц, а так же была своя маленькая компания где я тоже был один, справлялся и всё нравилось, пока сам всё не испоганил) Но в моменты этой работы я чувствовал себя свободно не принужденно и был счастлив, Хотя деньги получал копеечные.

За ранее спасибо.

Посмотришь, на форуме одни нестандарты...)))

Так как для меня приоритетом является духовный, интелектуальный рост человека - 

И как интеллектуально и духовно ты развиваешься?

Опубликовано

То были священные времена Цоя, нынче героизм другой :)

Просто при старом режиме предпочесть покой престижу было гораздо проще, а проблема выбора та же самая. 

Опубликовано

Просто при старом режиме предпочесть покой престижу было гораздо проще, а проблема выбора та же самая. 

Да, кто бы спорил. Но теперь это не работает, а ТС четко вопрос сформулировал: "ГДЕ РАБОТАЮТ такие люди как я".  В сторожах и кочегарах уже не работают - там бабок мало и смысла нет :)

Опубликовано

Да, кто бы спорил. Но теперь это не работает, а ТС четко вопрос сформулировал: "ГДЕ РАБОТАЮТ такие люди как я".  В сторожах и кочегарах уже не работают - там бабок мало и смысла нет :)

Есть всё же некоторая надежда что это "такой человек".

Я например работаю кочегаром, но правда довольно высококвалифицированным. 

А "смысл" у каждого свой.

Опубликовано

Фриланс.

Для этого надо уметь что-то делать. А автор простите что умеет? Да и умом видимо не блещет. Разве человек обладающий "нестандартным образом мышления и сознания" станет на форумах спрашивать чем ему заняться?

• Психологи
Опубликовано

Мне 25 лет, русский мужчина, коренной москвич, живу в г. Москве в квартире с родственником.

для меня приоритетом является духовный, интелектуальный рост человека, а не обладание деньгами или какими-то благами.

Суть моих "душевных терзаний"  в вопросе трудоустройства.

Материальная обеспеченность - это одна из составляющих духовности.

Большинство эзотериков - отказываются это признать, предпочитая летать где-то "на околоземной орбите".

И не оскверняться "мирской суетой", либо работать "душевно терзаясь",..

Да конечно - есть особенные "духовные" "эзотерические" места работы,

но вас к ним на пушечный выстрел не подпустят, до тех пор, пока вы не полюбите рутину.

Вот представьте:

Пришли вы в какой-нибудь Высокогорный монастырь, а настоятель вместо того чтобы духовными практиками заниматься,

заставляет вас воду таскать целыми днями - короче не духовная совсем практика, а служба доставки какая-то.

Вы пошли в другой храм, а там вас в неудобную позу усаживают и заставляют цветок созерцать с 8 утра и до полного просветления,

нидать-нивзять офис менеджер перед монитором.

Это все проверки на верность Партии и Эгрегору миссии:

Вы мультики пришли посмотреть или готовы пахать по взрослому.

За ранее спасибо.

Смиритесь с мыслью, что большую часть времени вы будете работать в кругу "обычных" людей, делать обычную работу.

(это практика такая)

Добейтесь в этом успеха. научитесь принимать мир во всех его проявлениях, не на словах.

Даже в самой супер-эзотерической работе ценятся качества:

трудолюбие, настойчивость,  умение работать с "тупыми" подчиненными  и при этом получать результат 

- эти навыки приобретаются на обычной работе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...