Коуч Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Все вы правильно поняли. Поправлять не стану. Это цель, я же писал. Но общая, обобщенная. Без конкретизации для конкретной девушки. Что я имею ввиду под приятным времяпровождением точно сказать не могу. Свидания, секс, внимание со стороны друг другу, даже немного поддержки друг другу (хотя не особо то мне она и нужна, да и вызвать негативную реакцию с моей стороны может - плохие воспоминание с детства о псевдоподдержке и псевдопонимании со стороны матери). Вот приблизительно это. Задал вопрос в начале темы чтобы описали немного по аспекту встреч, флирта и взаимного притяжения, но никто же мне ведь по сути так и не ответил, а самостоятельного опыта у меня, как понимаете, нету. Свидания, секс, внимание друг к другу, поддержка, я такие ключевые слова услышал. Оставим пока негативные опасения связанные с поддержкой. Так как девушки пока нет, то на первое место выходит "свидания"... Как бы вам хотелось самому провести первое свидание с девушкой, чтобы не строить из себя клоуна, а быть самим собой? Это поможет Вам ответить на свой вопрос "Что я с ней буду делать?" Ваши страхи подхода к девушке вполне естественны, потому как опыта подобного общения у Вас нет. Когда Вы общаетесь с девушками по работе или в других местах, то там у Вас есть как бы общий предмет, о котором можно поговорить, поэтому и общение складывается. "Тупо" подойти и познакомиться, все равно что голым идти. В скольких местах бываете, и что это за места, где можно познакомиться с девушками? Дело не в том, что чье-то восприятие мира никому не нужно. А в том, что находясь в рамках этого мира нельзя задавая вопросы этому же миру выйти за его рамки. Я так думаю. Я не нахожусь в рамках Вашего мира, поэтому вопросы помогают Вам расширить свои границы и выйти из них. "Рамки мира", конечно по идее следует прояснить, что каждый из нас имеет ввиду...
Sactriss Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Sactriss, прочитал я Вашу тему...так Вы нарцисс оказывается.) Ясное дело почему так стремительно пробуете меня убедить в противоположному моим же желанием. Разрушительная зависть с нарциссизмом неразрывно связаны. Предупреждаю сразу, все Ваши попытки тщетны. Да не убеждаю я вас ни в чем. Просто у меня такая же ситуация, но опыт знакомств на улице есть после пикап-тренингов и я убедился что это просто бестолково. Тебе дают кучу телефонов а потом эти девушки просто не вызваниваются, либо не могут встретиться, либо исчезают после первого свидания отбросив тебя в игнор. Если хотите пробуйте, кто ж вам запрещает то, просто я вам на своем личном опыте говорю что все эти уличные знакомства ни к чему не ведут а самый хороший способ знакомиться это когда есть одна тусовка и вы в ней все варитесь, вот это просто оптимально, так как большая часть людей так и знакомятся с красивыми девушками. А чтобы с красоткой познакомиться на улице с нуля много уметь в принципе не надо (мне хватало нескольких вариантов знакомства), но чтобы с красоткой продолжить дело далее с нуля (то есть просто с уличного знакомства) - тут надо обладать опытом общения с девушками в контексте "мужчина-женщина". Сами сможете убедиться, когда проведете столько свиданий, потратите уйму бабла а результат будет нулевой. Я тоже был так радужно настроен когда начал знакомиться на улицах, но потом все мои радужные мечтания развеялись. Можно узнать какие девушки лично вам нравятся?
REMO Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Свидания, секс, внимание друг к другу, поддержка, я такие ключевые слова услышал. Оставим пока негативные опасения связанные с поддержкой. Так как девушки пока нет, то на первое место выходит "свидания"... Как бы вам хотелось самому провести первое свидание с девушкой, чтобы не строить из себя клоуна, а быть самим собой? Это поможет Вам ответить на свой вопрос "Что я с ней буду делать?" Ваши страхи подхода к девушке вполне естественны, потому как опыта подобного общения у Вас нет. Когда Вы общаетесь с девушками по работе или в других местах, то там у Вас есть как бы общий предмет, о котором можно поговорить, поэтому и общение складывается. "Тупо" подойти и познакомиться, все равно что голым идти. В скольких местах бываете, и что это за места, где можно познакомиться с девушками? Интересные Вы вопросы задаете. И тактику вроде бы неплохую подобрали, что бы разбить то состояние, которые у меня возникает на составные части. Используя мои же слова. И хотя я, должен признаться, испытываю некоторое беспокойство и чувствую себя немного неудобно по поводу Ваших вопросов, но все же собираюсь дойти до конца. Мне как то не очень хочется придумывать себе первое свидание так, как практика может оказаться совсем иною. А реальность и эмпирический опыт это самое важное. Эффективность от использования все же реально существующего положение вещей выше, чем если опираться только на догадки. Если же моделировать первое свидание, то я должен признать тот факт (даже сам для себя), что это будет только смоделированное виртуальное свидание. И на практике я могу его использовать лишь как один из всевозможных вариантов свидания, но уж точно не единственно правильный или такой, что не поддается изменениям в зависимости от практической ситуации. Мне также кажется, что слово "клоуна", которое Вы ассоциативно подобрали не является тем звеном, которое может описать ситуацию правильно. Возможно для других людей такая ассоциация больше подойдет, но не для меня. Здесь скорее кроется понимание того, что девушка - это другой человек, и может не оказать должного положительного эмоционального отзыва на мои же положительные эмоции. Как то манипулировать ею для получение от нее этих же положительных эмоциональных откликов не особо то и хочется, все должно происходить добровольно. Но и выбрасывать такой инструмент управление чужими эмоциями для достижение своих целей тоже не хочу, и готов его применить для достижение большего результата. Но это уже будет не тот результат, что и в случае добровольного сближение девушки со мной. Первое свидание я представляю себе исходя из несколько стратегий. Во первых, это должно происходить в месте, приемлемому для нас обоих. Во вторых, я все таки согласен с apple_r, что Я должен вызывать положительные эмоции, а не какие то положительно направленные материальные объекты. Поэтому первое свидание моделирую что будет происходить где то в парке, можно погулять где по красивым улицам города. Я должен и хочу узнать КТО ОНА есть, что ей нравится/не нравится, что она любит/ненавидит, как относится к каким то вещам второстепенным к тем, что она любит/ненавидит. А также, возможно, кто есть Я. По аналогии. Хотя, возможно, могу и боюсь показаться ей немного скучным. Могу также купить и подарит ей что то как признание того факта что вот только ОНА мне понравилась, ее сущность. Вот приблизительно так. Слово "голым" тоже мне кажется не удачной ассоциацией, поскольку чувство стыда здесь неуместно. Скорее вот отсутствие того же эмоционального отклику более применимо в этой ситуации. А в целом, с учетом моих правок, Вы правильно все описали. Места бываю разные для знакомства. Это может быть улица, может быть парк, может быть здание оперы, магазин, все что угодно кроме моего места работы и клубов (потому что я туда не хожу). ________________________ Решил добавить. Мне ведь нужно на первом свидании заинтересовать девушку, а значит мне придется открытся перед ней. Хотя бы частично. Я не нахожусь в рамках Вашего мира, поэтому вопросы помогают Вам расширить свои границы и выйти из них. "Рамки мира", конечно по идее следует прояснить, что каждый из нас имеет ввиду... Да, Вы не находитесь в рамках моего мира. При этом под рамками мира я подразумеваю картину мира отдельного человека, где одно и тоже события может разными людьми воспринято по разному, в зависимости от индивидуально воспринятого отдельным человеком какого то события и им же его трактованного в зависимости от ранее воспринятого и трактованного такого же события или события, которое по аналогии может быть применено к событию, которое воспринимается. Предлагаю закрыть этот вопрос, поскольку он не имеет отношение к моей теме.
REMO Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Да не убеждаю я вас ни в чем. Просто у меня такая же ситуация, но опыт знакомств на улице есть после пикап-тренингов и я убедился что это просто бестолково. Тебе дают кучу телефонов а потом эти девушки просто не вызваниваются, либо не могут встретиться, либо исчезают после первого свидания отбросив тебя в игнор. Если хотите пробуйте, кто ж вам запрещает то, просто я вам на своем личном опыте говорю что все эти уличные знакомства ни к чему не ведут а самый хороший способ знакомиться это когда есть одна тусовка и вы в ней все варитесь, вот это просто оптимально, так как большая часть людей так и знакомятся с красивыми девушками. А чтобы с красоткой познакомиться на улице с нуля много уметь в принципе не надо (мне хватало нескольких вариантов знакомства), но чтобы с красоткой продолжить дело далее с нуля (то есть просто с уличного знакомства) - тут надо обладать опытом общения с девушками в контексте "мужчина-женщина". Сами сможете убедиться, когда проведете столько свиданий, потратите уйму бабла а результат будет нулевой. Я тоже был так радужно настроен когда начал знакомиться на улицах, но потом все мои радужные мечтания развеялись. Можно узнать какие девушки лично вам нравятся? Sactriss, Вы это не Я. А Я это не Вы. Все люди похожи друг на друга. У них есть голова и тело, а у некоторых даже руки и ноги. Но это не причина объединять всех под одну копирку и утверждать, что если у кого то в следствии использование его личной и индивидуальной стратегии не вышло, то и не выйдет у всех остальных. Даже если этому одному очень очень сильно хочется, что бы у всех тоже ничего не вышло, как у него. Вашему умению предвидеть события я удивляюсь, прям таки программирование какое то, которому Вас кто то научил. Да, да, научил, управляя Вами. И сейчас Вы пробуете тоже самое провернуть со мной. Причем научил этот кто то так же, как и Вы сейчас пробуете управлять !моим! будущем. А именно, Вы путем слияния и зеркального отображение меня с Вами пробуете мне подсунуть готовый вариант выхода из моей ситуации. Причем сущность этого варианта наполнена чем то наподобие испражнений. Радует только одно - что Вы это не пробуете силой впихнуть. То есть, злокачественный нарциссизм - это еще не про Вас. Скорее Вы более подходите под определение нарциссического расширение.
Коуч Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Если я Вас правильно понял, то Вам бы хотелось провести первое свидание гуляя по красивым местам, и Вам бы хотелось узнать девушку побольше с разных сторон? Насколько эта формулировка отвечает на Ваш вопрос: "Что с ней делать?" От себя добалю, что мало кто на первом свидании готов глубоко откровенничать, потому как сначала должно возникнуть к человеку доверие. Если мы начинаем на человека давить, то он начнет закрываться и испытывать дискомфорт. Вам нравятся парки, наверняка в них есть что для Вас красивое, интересное... это же касается и красивых улиц города. Многим девушкам то же нравятся аналогичные места... и если девушке действительно понравится место, то у нее будут положительные эмоции. Может конечно показаться, что этого мало, но это только начало. Я очень осторожно отношусь ко всяким "инструментам" при общении, потому как увлекшись ими, мы можем потерять то самое ценное, что у нас есть. На мой взгляд, прежде чем управлять чужими эмоциями, нужно хорошо научиться управлять своими. Управлять - не означает только сдерживать негатив. Можно в блокнот записывать эмоции в таком формате: Эмоция (одним словом) - Что вызвало эту эмоцию. Эмоция - это первичная реакция (до того как мы успели подумать) на что либо. Поэтому потом будет трудно вспомнить, что именно вызвало эмоцию, а записи помогают создать ясную картинку. Тема с эмоциями очень глубокая, поэтому я пока остановлюсь.
бог войны Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 все приходит с опытом,борись со страхом,пробуй
Коуч Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Места бываю разные для знакомства. Это может быть улица, может быть парк, может быть здание оперы, магазин, все что угодно кроме моего места работы и клубов (потому что я туда не хожу). ________________________ Решил добавить. Мне ведь нужно на первом свидании заинтересовать девушку, а значит мне придется открытся перед ней. Хотя бы частично. Места в которых Вы бываете и можете познакомиться, лучше описать конкретно и в них бывать. Не обязательно каждый раз ставить целью знакомство, но девушки должны Вас окружать. Формат "может быть", "все что угодно" очень расплывчат... Вам можете открыться на первом свидании на столько, насколько Вам будет комфортно. К тому же излишняя открытость может девушку оттолкнуть, потому как она сама на данном этапе не готова к подобной открытости.
Sactriss Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Sactriss, Вы это не Я. А Я это не Вы. Все люди похожи друг на друга. У них есть голова и тело, а у некоторых даже руки и ноги. Но это не причина объединять всех под одну копирку и утверждать, что если у кого то в следствии использование его личной и индивидуальной стратегии не вышло, то и не выйдет у всех остальных. Даже если этому одному очень очень сильно хочется, что бы у всех тоже ничего не вышло, как у него. Вашему умению предвидеть события я удивляюсь, прям таки программирование какое то, которому Вас кто то научил. Да, да, научил, управляя Вами. И сейчас Вы пробуете тоже самое провернуть со мной. Причем научил этот кто то так же, как и Вы сейчас пробуете управлять !моим! будущем. А именно, Вы путем слияния и зеркального отображение меня с Вами пробуете мне подсунуть готовый вариант выхода из моей ситуации. Причем сущность этого варианта наполнена чем то наподобие испражнений. Радует только одно - что Вы это не пробуете силой впихнуть. То есть, злокачественный нарциссизм - это еще не про Вас. Скорее Вы более подходите под определение нарциссического расширение. Вы так и не ответили на вопрос, какие девушки вам нравятся? И по какому критерию вы их выбираете на улице? Я не спорю что все люди разные... Просто опыт себе подобных мне тоже известен НО они продолжают действовать, то есть знакомиться и тратить деньги на ветер и получать игноры после пары свиданий. Потому что не умеют общаться с девушками на уровне "парень-девушка", девушки не видят в них мужчин как и во мне, они не умеют заинтересовать девушку. Но они продолжают свои бесполезные знакомства, продолжают собирать номера телефонов. Конечно все нужно попробовать, может что и получится у вас. Но я во всем этом разочарован и не хочу больше биться в закрытую дверь лбом пытаясь знакомиться на улице.
claster Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор, это нереально серьезная проблема, фактически тревожный звоночек тяжелого заболевания. Ведь ДРУГИЕ могут, а ВЫ - нет. Но этим же не исчерпывается весь ужас ситуации, да? Наверняка вы также не можете встать на улице на четвереньки перед незнакомой собакой и начать с ней обнюхиваться, не можете лечь и покатиться на газоне в присутствии незнакомых прохожих и не можете проскакать на одной ноге, поднимаясь по лестнице на работу. А это все не менее важно, потому что некоторые так могут, а вы - нет! А ведь важно быть как все, правда? Фактически, вы неполноценный человек, а это беда! Может я чего то в этой жизни не понимаю, но при чем здесь сравнение с собаками и прыжками. Человек задает конкретные вопросы, а тут такой бред писать. Бред иеще раз бред. Что значит "важно быть таким, как все"? Человек и отличается от животного тем, что он является личностью и индивидуальностью. Зачем быть похожим на других? МЫ же не коллония грибов. которые похожи друг на друга. И что значит "неполноценный"? Автор этой реплики, уж извините, сам является не вполне полноценным, если пишет такое человеку, у которого действительно произошли не самые приятные ситуации в жизни. Автор темы, ты никакой не неполноценный человек. Неполноценным был бы тогда, когда бы свою проблему не осознавал. А так просто можно назвать тебя человеком, который запутался в себе. в соих предпочтениях и умении общаться с девушками. ЕСли возникнут вопросы, пишите в личный ящик
REMO Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Если я Вас правильно понял, то Вам бы хотелось провести первое свидание гуляя по красивым местам, и Вам бы хотелось узнать девушку побольше с разных сторон? Насколько эта формулировка отвечает на Ваш вопрос: "Что с ней делать?" От себя добалю, что мало кто на первом свидании готов глубоко откровенничать, потому как сначала должно возникнуть к человеку доверие. Если мы начинаем на человека давить, то он начнет закрываться и испытывать дискомфорт. Вам нравятся парки, наверняка в них есть что для Вас красивое, интересное... это же касается и красивых улиц города. Многим девушкам то же нравятся аналогичные места... и если девушке действительно понравится место, то у нее будут положительные эмоции. Может конечно показаться, что этого мало, но это только начало. Я очень осторожно отношусь ко всяким "инструментам" при общении, потому как увлекшись ими, мы можем потерять то самое ценное, что у нас есть. На мой взгляд, прежде чем управлять чужими эмоциями, нужно хорошо научиться управлять своими. Управлять - не означает только сдерживать негатив. Можно в блокнот записывать эмоции в таком формате: Эмоция (одним словом) - Что вызвало эту эмоцию. Эмоция - это первичная реакция (до того как мы успели подумать) на что либо. Поэтому потом будет трудно вспомнить, что именно вызвало эмоцию, а записи помогают создать ясную картинку. Тема с эмоциями очень глубокая, поэтому я пока остановлюсь. Долго думал над тем, что я написал, какие Вы вопросы мне задавали и как я на них ответил. Я, конечно же, смоделировал первое свидание но не прочувствовав ни радости от того, что я смог эго себе изобразить, ни грусти от того, что все так просто, а я раньше не мог. Скорее - пустота. Вроде бы и цель полностью достигнута, вроде бы и формулировка полностью отвечает на мой вопрос: "Что с ней делать?", но вот чувство какой то пустоты от этого постоянно присутствует. Эффект от такой проработки конечно же есть и Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Но меня никак не оставлял в покое вопрос Почему пустота? Почему? Долго не мог себе ответить. Вчера пробовал все те советы, что мне были даны. Абсолютно ничего особенного не происходит в парах М и Ж. Того состояние, должен признать, уже нету. Но есть, конечно же некий страх что ли. К девушкам конкретно не подходил, но знаю что мог бы. Даже огорчение какое то по этому поводу есть. Тема, наверное, уже лично для меня потеряла актуальность, но еще кое что осталось. Никак не оставлял вопрос, почему пустота, почему. Когда ехал домой, меня осенило. Все просто. Озвученная в моем вопросе проблема не раскрывает истинной причины самой проблемы, а только имитирует проблему и причину. Ведь в действительности я же мог самостоятельно смоделировать себе свидание. Любое. Даже опираясь на опыт других. Ведь в интернете полно инфы по этому вопросу. Сам же мог подойти к страху с этой стороны, ведь у меня достаточно знаний и умений (да да) что бы это сделать. Но я этого не сделал. И если бы ничего не получилось здесь пробовал бы где то еще. Это ключевой момент, я бы гнался за призрачной целью еще очень и очень долго. Лишь достигнув ее я понял ее суть - пустота. И понял еще одну вещь. Причину возникновения пустых целей. Это часть меня. Та часть, которая не созданная мною, не взращённая на моем личном опыте, а та, которую мне оставили мои родители и другие люди, которые "воспитывали". Но больше, мои нарциссические родители, особенно мать. Я был постоянно в детстве объектом разрушительной силы зависти нарцисса , которую и впитал. И как положено истинному нарциссу, все нравоучение матери это по большей части всего лишь желание передать свой негативный опыт (зависть из за неудачности которого съедает из внутри) другим людям путем слияния и зеркального отображение. С детьми это просто - они не могут различать ложь родителей и вот такое. Я имею желание, истинное желание - близости духовной и физической с девушками. Но что бы реализовать это мое желание я должен начать действовать. И в момент между желание и действием вклинивается то, что мне "оставили" другие люди. Я несколько раз записывал мысль Ханца Когута что я могу те действия, намерение и слова, что разделяют и поддерживают другие люди воспринимать как один из возможных путей идеализации этих моих действий, намерений и слов. Но у меня это постоянно "выпадает" из сознание, то есть подавляется. То, что я определил как одобрение и есть вот этим разделением и поддержкой со стороны других людей. По сути, будет правильно признать, что я как раз этого здесь и искал в моей "проблеме". Убедить меня в том, что я должен получать одобрение со стороны и было сущностью того, что мне "оставили" другие люди. И эта моя часть волает об получение одобрения каждого разу, когда возникает какое то желание, и путем диверсии ставит под сомнение мои же собственные желания и цели. Любым способом. А если не получается сомнениями подавить эти желания, втягивает меня в другие действия для распыление той энергии, которая могла бы быть направлена на удовлетворения моих истинных желаний и целей. Разрушительная зависть. Чужая разрушительная зависть, что воспринята мною по каким то причинам как часть самого себя. Проблема восприятия - то, что одни направляли свою собственную агрессию нарциссизма на меня было воспринято мной так же, как обычный запрет или ограничение ребенком от взрослого человека. Истинные только желание. И объективно существующий физический мир. Все остальное - ЛОЖЬ. Есть только цель, основанная на желании, и действия по достижению цели. Ничего лишнего.
REMO Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Вы так и не ответили на вопрос, какие девушки вам нравятся? И по какому критерию вы их выбираете на улице? Я не спорю что все люди разные... Просто опыт себе подобных мне тоже известен НО они продолжают действовать, то есть знакомиться и тратить деньги на ветер и получать игноры после пары свиданий. Потому что не умеют общаться с девушками на уровне "парень-девушка", девушки не видят в них мужчин как и во мне, они не умеют заинтересовать девушку. Но они продолжают свои бесполезные знакомства, продолжают собирать номера телефонов. Конечно все нужно попробовать, может что и получится у вас. Но я во всем этом разочарован и не хочу больше биться в закрытую дверь лбом пытаясь знакомиться на улице. Что же вы все никак не угомонитесь. Обратите на меня внимание да обратите на меня внимание. Какая разница какие мне девушки нравятся. Это вообще не важно. И что Вам будет от этого? Сможете подтвердить правильность собственного выбора? А сами что, не можете этого сделать? Я вот посмотрел на Ваши фотки в Вашей теме.. ну.. скажу так, Вы не очень. Так себе. Дерзости, что ли, не хватает в глазах. Такое впечатление, что Вас в детстве кастрировали. Может, и физическую плоть органов размножение и оставили, но сущность как раз забрали. Не мужик Вы с яйцами. Как Вы думаете, есть ли у Вас такое ощущение?
Sactriss Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Что же вы все никак не угомонитесь. Обратите на меня внимание да обратите на меня внимание. Какая разница какие мне девушки нравятся. Это вообще не важно. И что Вам будет от этого? Сможете подтвердить правильность собственного выбора? А сами что, не можете этого сделать? Я вот посмотрел на Ваши фотки в Вашей теме.. ну.. скажу так, Вы не очень. Так себе. Дерзости, что ли, не хватает в глазах. Такое впечатление, что Вас в детстве кастрировали. Может, и физическую плоть органов размножение и оставили, но сущность как раз забрали. Не мужик Вы с яйцами. Как Вы думаете, есть ли у Вас такое ощущение? Что за женская манера отвечать вопросом на вопрос? Я спрашивал потому, что думаю что может у вас такие же завышенные требования к девушкам как и у меня, хотя по мнению девушек вы им не соответствуете сами. Как в моем случае девушки говорят. Я прекрасно знаю что не выгляжу как мачо и что девушки не видят во мне мужчину так что лишний раз мне напоминать об этом нет нужды. А что же вам, слабо показать свои фото? Это много значит, на самом деле.
REMO Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Может я чего то в этой жизни не понимаю, но при чем здесь сравнение с собаками и прыжками. Человек задает конкретные вопросы, а тут такой бред писать. Бред иеще раз бред. Что значит "важно быть таким, как все"? Человек и отличается от животного тем, что он является личностью и индивидуальностью. Зачем быть похожим на других? МЫ же не коллония грибов. которые похожи друг на друга. И что значит "неполноценный"? Автор этой реплики, уж извините, сам является не вполне полноценным, если пишет такое человеку, у которого действительно произошли не самые приятные ситуации в жизни. Автор темы, ты никакой не неполноценный человек. Неполноценным был бы тогда, когда бы свою проблему не осознавал. А так просто можно назвать тебя человеком, который запутался в себе. в соих предпочтениях и умении общаться с девушками. ЕСли возникнут вопросы, пишите в личный ящик Дык.. это подход такой у человека. Когда чувствует сильный прилив зависти - нужно всякую хрень писать, а если кто то это не воспринимает - обязательно уйти на другую ветвь форума и там отыграться. Арахна просто прочитал несколько "популярных" книг по психологии и решил что у меня сильное чувство зависти до тех, кто пикапит жестко и трахает все что движется. Или может это у него такая зависть..хммм... У меня, конечно, тоже есть чувство зависти до тех, кто смог наладить личную жизнь, но не настолько сильное как подумал арахна, и не потому, что они имеют секс - я ведь могу снять в любой момент проститутки. Рыночные отношение в действии так сказать . А уж тем более нет зависти к пикаперам, а так, скорее спортивный интерес. Что за женская манера отвечать вопросом на вопрос? Я спрашивал потому, что думаю что может у вас такие же завышенные требования к девушкам как и у меня, хотя по мнению девушек вы им не соответствуете сами. Как в моем случае девушки говорят. Я прекрасно знаю что не выгляжу как мачо и что девушки не видят во мне мужчину так что лишний раз мне напоминать об этом нет нужды. А что же вам, слабо показать свои фото? Это много значит, на самом деле. А вы не думайте что лучше для меня, и жизнь у Вас наладится . Я не нуждаюсь во внешних оценках на форуме. Это не тот электорат, мнение которого мне важно для достижение цели знакомства с конкретными девушками.
REMO Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Блять, блять, блять. Ненавижу весь этот мир. Что бы в нем все сдохли.
REMO Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Решил не удалять предыдущее сообщение. Сейчас испытываю отчаяние. если бы раньше не записал свои мысли сейчас бы точно не смог все это сформулировать.
Коуч Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я имею желание, истинное желание - близости духовной и физической с девушками. Но что бы реализовать это мое желание я должен начать действовать. И в момент между желание и действием вклинивается то, что мне "оставили" другие люди. Ваше ИСТИННОЕ желание - иметь БЛИЗОСТЬ духовную и физическую с девушкой. Я выделил ключевые слова, поправьте меня, если что не так. Вы адекватно понимаете, чтобы реализовать желание, нужно действовать, а так же понимаете, что есть некий клин перед действием. Если Вы хотите проработать прошлый негатив, то лучше обратиться к хорошему психотерапевту, лично к нему прийти. Но позвольте спросить, каким образом Вы поняли что именно Вам мешает начать действовать? К какому результату Вы можете прийти, ковыряясь в том, что мешает? Истинные только желание. И объективно существующий физический мир. Все остальное - ЛОЖЬ. Есть только цель, основанная на желании, и действия по достижению цели. Ничего лишнего. "Все остальное" - наши интерпритации.
REMO Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Если Вы хотите проработать прошлый негатив, то лучше обратиться к хорошему психотерапевту, лично к нему прийти. Но позвольте спросить, каким образом Вы поняли что именно Вам мешает начать действовать? К какому результату Вы можете прийти, ковыряясь в том, что мешает? Каким образом . Ориентируясь на то, что я чувствую, ставя себе вопросы и отвечая на них (снова ориентируясь на то, что я чувствую), вспоминая мой прошлой опыт, ситуации с прошлого опыта, с детства, и пробуя собрать это все воедино. Используя в тому числе, но не исключительно, те знания, что у меня есть. Мои собственные наблюдение за эмоциями и поведением других людей, особенно, но не исключительно, тех, кто принимал участь в моем воспитании. За взаимодействием этих других людей с иными людьми (кроме меня). Вот приблизительно так. Что бы уничтожить что то, нужно понять как это работает. Ведь, я так подумал, я же в действительности не знаю, где и в какой ситуации у меня может снова возникнуть нужда в одобрении. И что, мне опять бежать? Нет. Я этого не хочу. Бегством здесь не помочь. Вот эта привычка анализировать у меня просто уже выработана. Это я не специально для конкретной ситуации использую. Я анализирую все - себя, других людей, человеческое взаимодействие, работу и организацию учреждений, рыночные отношение, и т.д. Короче все что мне становится интересным проанализировать. "Все остальное" - наши интерпритации. ___________________________________ А по сути моей проблемы, так здесь, думаю, анализом не помочь. Не хватает спортивного отношение к теме знакомств с девушками.
Коуч Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Каким образом . Ориентируясь на то, что я чувствую, ставя себе вопросы и отвечая на них (снова ориентируясь на то, что я чувствую), вспоминая мой прошлой опыт, ситуации с прошлого опыта, с детства, и пробуя собрать это все воедино. Используя в тому числе, но не исключительно, те знания, что у меня есть. Мои собственные наблюдение за эмоциями и поведением других людей, особенно, но не исключительно, тех, кто принимал участь в моем воспитании. За взаимодействием этих других людей с иными людьми (кроме меня). Вот приблизительно так. Что хорошее Вы для себя извлекли из прошлого опыта? Какие уроки извлекли из негативного опыта, чего больше не будете повторять? Какие знания и умения у Вас есть? Что бы уничтожить что то, нужно понять как это работает. Ведь, я так подумал, я же в действительности не знаю, где и в какой ситуации у меня может снова возникнуть нужда в одобрении. И что, мне опять бежать? Нет. Я этого не хочу. Бегством здесь не помочь. Вот эта привычка анализировать у меня просто уже выработана. Это я не специально для конкретной ситуации использую. Я анализирую все - себя, других людей, человеческое взаимодействие, работу и организацию учреждений, рыночные отношение, и т.д. Короче все что мне становится интересным проанализировать. Фокусировка на "уничтожить" может притягивать еще больше проблем. Трудно просчитать в какой ситуации у Вас может потребоваться снова "нужда в одобрении", но нужно ли стараться просчитать все возможные ситуации? Вы прекрасно понимаете, что бегством не спастись... На мой взгляд вместо бегства поможет движение вперед, но только нужно знать куда идти. Какие главные выводы сделали из своих анализов, как они могут Вам помочь? ___________________________________ А по сути моей проблемы, так здесь, думаю, анализом не помочь. Не хватает спортивного отношение к теме знакомств с девушками. Что Вас в жизни драйвит, заводит? К чему, к каким темам у Вас есть "спортивное отношение"?
REMO Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Ничего у меня не получается. Пока что. . Сделаю перерыв на пару дней. Надо все обдумать. Что хорошее Вы для себя извлекли из прошлого опыта? Какие уроки извлекли из негативного опыта, чего больше не будете повторять? Какие знания и умения у Вас есть? Коуч, Вы, конечно, хороший человек и БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО, но мне кажется что использование НЛП и ковыряние в прошлом не поможет. Здесь надо действовать. И подтягивать на крайний случай физически реальных парней... Мне надо подумать. Фокусировка на "уничтожить" может притягивать еще больше проблем. Трудно просчитать в какой ситуации у Вас может потребоваться снова "нужда в одобрении", но нужно ли стараться просчитать все возможные ситуации? Вы прекрасно понимаете, что бегством не спастись... На мой взгляд вместо бегства поможет движение вперед, но только нужно знать куда идти. Какие главные выводы сделали из своих анализов, как они могут Вам помочь? Там, где есть уничтожение есть и созидание. Я этого не боюсь. Просчитывать ничего не буду, просто даже сейчас использую мою догадку о корнях нужды одобрения как лакмусовую бумажку, что бы определить, а не является это очередной пустой целью, и не убегаю ли я от истинны. Эмоции не лгут. Лжет только разум. Со временем такая стратегия станет действовать на бессознательном уровне и мне не нужно будет это делать сознательно. То есть, выученная в детстве привычка получать постоянно одобрение от других людей сойдет на нет, отпадет своим чередом. Это обычный психический процесс. Но что бы преодолеть ту разрушительную нарциссическую зависть которая лежит в основе нужды в одобрении мне нужно действовать. Другого выхода я (пока что) не вижу. Выводов очень много. Все не перечислить, да и вспомнить вот так просто не смогу быстро. Что Вас в жизни драйвит, заводит? К чему, к каким темам у Вас есть "спортивное отношение"? Драйвит и заводит меня не очень многое. Я обожаю воевать и сражаться. С кем то конкурировать и побеждать (желательно с равными или более сильными противниками). Хотя и получать поражение тоже привык. Но с них можно сделать выводы и ошибки больше не допускать. Это дает мне больше эффективности в новых ситуациях. Неплохо отточил свою стратегию в корпоративных боях, очень жалею что не где и нету времени продолжать заниматься тайским боксом. В воскресенье прыгал с парашюта. Хотя и страшно было и с 38 человек 2 сломало ноги, но я еще раз прыгну. Но уже более больше узнаю тактику при полете, точнее буду высчитывать время полета до открытие парашюта (а не дергать ручку парашюта после 2 сек.) и т.д. Короче быстрее, лучше, сильнее, точнее - чисто спортивное отношение к чему бы то ни было. Падаешь, встаёшь, снова падаешь, снова встаёшь и так до бесконечности пока сам не признаешь свое мастерство. Темы, к которым у меня есть спортивное отношение - да практически все, кроме человеческих отношений и свободного общение с друзьями.
Коуч Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ничего у меня не получается. Пока что. . Сделаю перерыв на пару дней. Надо все обдумать. Коуч, Вы, конечно, хороший человек и БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО, но мне кажется что использование НЛП и ковыряние в прошлом не поможет. Здесь надо действовать. И подтягивать на крайний случай физически реальных парней... Мне надо подумать. Выводов очень много. Все не перечислить, да и вспомнить вот так просто не смогу быстро. А что собственно у Вас должно получиться, какой был план действий? Раз ковыряние в прошлом Вам не поможет, то зачем сами его ковыряете? Действуйте! Причем тут физически реальные парни, Вы про что??? Раз Вы не можете быстро вспомнить Ваши же выводы, то как ими сможете воспользоваться?
apple_r Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ... но мне кажется что использование НЛП и ковыряние в прошлом не поможет. Здесь надо действовать. И подтягивать на крайний случай физически реальных парней... Мне надо подумать. НЛП дает помощь только в краткосрочной перспективе. Копаться в прошлом - долго и малоэффективно.
Коуч Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 НЛП дает помощь только в краткосрочной перспективе. Копаться в прошлом - долго и малоэффективно.Проработкой негативного прошлого занимаются психотерапевты. Вынести из прошлого уроки, сделать выводы я не могу назвать ковырянием. На мой взгляд хуже всего самокопание в прошлом и самобичевание. С НЛП не знаком, и не могу судить об эффективности. Что эффективно на Ваш взгляд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти