Перейти к содержанию

ушел и не звонит

Гость гианея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема замусоленная, но покоя не дает оттого пишу, в середине июля разозлилась на мужа, копилось долго и
вот накипело, перестала с ним разговаривать так как на разговор идти не хотел никак, он пару раз попытался
вернуть мое расположение, причем просто без обсуждения причин и проблем моего поведения, так просто лез
с разговорами, словно у нас все прекрасно, а потом просто ушел к маме своей, оставив нас с сыном в неведение.
Через пару дней у нас с ним разразился грандиозный скандал из-за того, что он хотел взять сына
с собой на пикник в 7 вечера с кем мне даже не подумал объяснять, причем взять с собой он хотел
его обманным путём не ставя меня в известность, так как мальчик был у бабки в гостях,
свекровь проболталась по телефону, что они собрались куда-то ехать,
я со скандалом забрала ребенка, вел себя супруг отвратительно,
оскорблял, но не смотря не на что я поставила на своем, с тех пор от него не слуху,
не духу, живет у свекрови, не звонит, сыном не интересуется, на расспросы свекрухи о том что он
собирается делать, хамит, посоветуйте как быть звонить не хочу, так как не гнала его из дому и
пошел весь конфликт из-за него, мне хотелось просто обратить на себя внимание, а выходит сама все разрушила, как-то тягостно на душе и глупо расставаться вроде как не
из-за чего, и чувства еще к нему есть... Помогите как сохранить семью, наладить отношения с мужем?

Опубликовано

Похоже, ваш муж не умеет строить отношения. Он, случаем, по виду не из мужского монастыря? Есть такой тип мужчин, понять женщин не могут. Если считают, что им сверлят мозги, уходят. Исправить ничего не пытаются, так как не умеют банально. Женщин было мало, хотя могут говорить обратное. А еще они великие теоретики, до практики не доходит обычно.

Вот если ваш муж такой, то он таким и останется. Если это вас устроит, идите к нему первой, будьте с ним всегда приветливой, не упрекайте никогда. Тогда ему будет с вами хорошо и он ни куда не сбежит.

Опубликовано

Похоже, ваш муж не умеет строить отношения. Он, случаем, по виду не из мужского монастыря? Есть такой тип мужчин, понять женщин не могут. Если считают, что им сверлят мозги, уходят. Исправить ничего не пытаются, так как не умеют банально. Женщин было мало, хотя могут говорить обратное. А еще они великие теоретики, до практики не доходит обычно.

Вот если ваш муж такой, то он таким и останется. Если это вас устроит, идите к нему первой, будьте с ним всегда приветливой, не упрекайте никогда. Тогда ему будет с вами хорошо и он ни куда не сбежит.

и что нет никаких надежд хоть как-то корректировать отношения попытаться научить его общаться, говорить друг с другом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...