мазаика чувств Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Словом можно вылечить,но можно и убить. Пусть и утрированно,но по сути. Для вас важны слова окружающих ?(о близких и родственниках я не говорю-отдельная тема)
Marionette Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Всегда была обидчивой натурой и переживала из-за пустяков. Но щас стала как-то проще относиться к тому что мне говорят. В последнее время нервных людей, которых все раздражают, много и они вымещают агрессию на окружающих. А что касается каких-то советов "со стороны", то иногда лучше горькая правда, чем сладкая ложь, могут не погладить по головке и указать на твои ошибки.
Игнатий Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Для вас важны слова окружающих ? Нет. Для меня важны поступки.
Soft Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Для меня важны поступки. Высказанное слово, имхо, - тоже поступок...)
Игнатий Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Высказанное слово, имхо, - тоже поступок...) Высказанное слово, имхо, это озвученная мысль. Декларация о намерениях, если угодно. Однако фраза "я тебя убью" и пуля, летящая в лоб, - две большие разницы )
мазаика чувств Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 а для вас? Важны, естессено,как взрослый ребенок,я не смиряюсь с тем ,что если все как нужно-это нормально.Зачем отмечать...))Если "против шерсти",не так и не сейчас ...... БРАВО))))))))УЛЫБНУЛО:-) Высказанное слово, имхо, - тоже поступок...) Мх)),серьезно говоря,не каждое слово "поступок" И наоборот:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.