Перейти к содержанию

сложная ситуация

Ariyadust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья!

Помогите пожалуйста справиться с этим.
У меня есть парень(не знаю, есть или был...). В общем, у нас было все хорошо, хоть мы и живем в разных городах. Где-то в четверг началось что-то не понятное. Общение потеряло свои былые краски, стали общаться как не родные друг другу люди. С нами с обоими твориться что-то не понятное. Я с дуру спросила любит ли он меня, он ответил что не знает..и что вообще не понимает что с ним твориться, он ничего не хочет и ни в чем не уверен. Я у него решила спросить"понравился ли кто тебе?", он довольно серьезно написал что нет, никто ему не понравился. Он написал "просто я щас почему то остыл( и хорошо что сейчас,на самом деле,чем когда вместе живем." и что ему нужно отвлечься/разобраться/понять вообще что с ним не так где-то недельку, а может быть и меньше. я не хочу чтобы у нас на этом закончилось...я люблю его безумно и жить не могу без него, два дня почти без остановок плакала, все ужасно, жизнь резко потеряла смысл. Больнее становиться от того что он, как говорит, беспокоится обо мне и волнуется. На нервной почве я перестала есть, похудела где-то на 10кг за 4 дня, от еды просто тошнит. Я не знаю как мне жить, что мне делать в этой ситуации, помогите пожалуйста.. прошу Вас.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Ну вот пока довольно однотипно всем отвечаю - ждите 19 августа, смогу Вам ответить когда сможем приступить к работе, обновятся правила. Если Вы готовы ждать, отпишитесь до 19. 

Опубликовано

Здравствуйте. Ну вот пока довольно однотипно всем отвечаю - ждите 19 августа, смогу Вам ответить когда сможем приступить к работе, обновятся правила. Если Вы готовы ждать, отпишитесь до 19. 

простите, но, к сожалению, не могу ждать так долго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...