Гость fedotikovaa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день! Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать! С моим мужем мы знакомы уже 8 лет, но поженились всего 2 года назад, а в прошлом сентябре у нас родилась дочь и тут все началось. Ребенок первый и у него и у меня. Он мне ,конечно, помогал и сейчас помогает ну и попутно упрекает. Считает что но для нашей семьи делает все и даже больше, а я лентяйка, ни чего не делаю. Мне очень хочется поддержки, ребенок- это не легко морально, но он и слышать ничего не хочет. Говорит что я мать, я должна, я не могу уставать. Мне это очень обидно. Он считает что упреки и указ на недостатки более действенный метод для меня чем хвалить непонятно за что. Вот так со временем непонимания начали наслаиваться одно на другое. Он любит выпить, мне это жутко не нравится, но делать с этим он категорически ничего не хочет, считает что нет причин, а я просто должна смириться. Недавно мы подрались в нетрезвом состоянии, из-за очень оскорбительных слов в адрес меня и моей матери. После чего на утро он не чувствовал ни какой вины и не помнил о словах, а назвал совсем другую причину скандала. Когда через день мы поговорили об этом, он попросил прощенья, но я не заметила искренности и не поверила ему, так и не договорились.В итоге, никто из нас не хочет идти друг другу на встречу. Я никогда не потерплю алкоголь в своей семье и хочу поддержки и понимания. А у него другие взгляды. Не могу найти выход. Не хочу всю жизнь прожить принося себя и свои потребности в жертву.Он меня просто не слышит. А так хорошо все начиналось. Помогите пожалуйста, я в отчаянье((((((
Белоснежка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день! Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать! С моим мужем мы знакомы уже 8 лет, но поженились всего 2 года назад, а в прошлом сентябре у нас родилась дочь и тут все началось. Ребенок первый и у него и у меня. Он мне ,конечно, помогал и сейчас помогает ну и попутно упрекает. Считает что но для нашей семьи делает все и даже больше, а я лентяйка, ни чего не делаю. Мне очень хочется поддержки, ребенок- это не легко морально, но он и слышать ничего не хочет. Говорит что я мать, я должна, я не могу уставать. Мне это очень обидно. Он считает что упреки и указ на недостатки более действенный метод для меня чем хвалить непонятно за что. Вот так со временем непонимания начали наслаиваться одно на другое. Он любит выпить, мне это жутко не нравится, но делать с этим он категорически ничего не хочет, считает что нет причин, а я просто должна смириться. Недавно мы подрались в нетрезвом состоянии, из-за очень оскорбительных слов в адрес меня и моей матери. После чего на утро он не чувствовал ни какой вины и не помнил о словах, а назвал совсем другую причину скандала. Когда через день мы поговорили об этом, он попросил прощенья, но я не заметила искренности и не поверила ему, так и не договорились.В итоге, никто из нас не хочет идти друг другу на встречу. Я никогда не потерплю алкоголь в своей семье и хочу поддержки и понимания. А у него другие взгляды. Не могу найти выход. Не хочу всю жизнь прожить принося себя и свои потребности в жертву.Он меня просто не слышит. А так хорошо все начиналось. Помогите пожалуйста, я в отчаянье(((((( Что конкретно подразумевается под "подрались"?
Гость fedotikovaa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Что конкретно подразумевается под "подрались"? ну потасовка, вроде не серьезно, но он мне отвечал. Раньше но пальцем меня не трогал, а тут... Ну кулаками не бил конечно, ну пихались. Короче не приятно было.
Белоснежка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ну потасовка, вроде не серьезно, но он мне отвечал. Раньше но пальцем меня не трогал, а тут... Ну кулаками не бил конечно, ну пихались. Короче не приятно было. Список претензий. Его к вам и ваш к нему.
migara Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 До свадьбы вместе жили? Какие проблемы обозначились уже тогда?
LESNIG Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Муж обращается с Вами, как с женой, он же не в процессе совместной жизни начал так пить.... Вы выбирали мужа же, а не мужчину.... Знаком много лет, значит, хороший человек. А выпиваете Вы вместе, раз подрались?
Елена из Беларуси Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 мы подрались в нетрезвом состоянии Вы тоже подвыпили или нет? а как вы проводите совместный досуг с мужем и дочкой?
Гость fedotikovaa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Список претензий. Его к вам и ваш к нему. да он не большой. хочется понимания, поддержки. Он не прислушивается к моим чувствам.Говорит что я не правильно чувствую, а что делать если чувствую так. Что значит не правильно?! Ну и конечно не здоровая тяга к алкоголю(((( До свадьбы вместе жили? Какие проблемы обозначились уже тогда? да жили! из проблем была только выпивка. Остальные обозначились потом. Он за мной "трясся" если можно так сказать, боялся обидеть, а если я плакала, так вообще в коленях ползал, а теперь просто не реагирует.
Белоснежка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 да он не большой. хочется понимания, поддержки. Он не прислушивается к моим чувствам.Говорит что я не правильно чувствую, а что делать если чувствую так. Что значит не правильно?! Ну и конечно не здоровая тяга к алкоголю(((( Очень размытый ответ. Хотите такой же размытый совет? Понимания в чем, поддержка какого рода? Из какого его поведения вы делаете вывод, что он не прислушивается к вашим чувствам? А пока всё, что вы пишите, больше похоже на каприз. да жили! из проблем была только выпивка. Остальные обозначились потом. Он за мной "трясся" если можно так сказать, боялся обидеть, а если я плакала, так вообще в коленях ползал, а теперь просто не реагирует. Ну устал, видимо, в коленях валяться. А на выпивку уже нечего пинять, коль вы до свадьбы были осведомлены об этом пристрастии.
Гость fedotikovaa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Муж обращается с Вами, как с женой, он же не в процессе совместной жизни начал так пить.... Вы выбирали мужа же, а не мужчину.... Знаком много лет, значит, хороший человек. А выпиваете Вы вместе, раз подрались? я алкоголь не люблю. Выпиваю очень редко. Ну тут повод был. Мы всегда находили кампромисс по поводу алкоголя, поэтому он нас не беспокоил. А сейчас он на отрез отказывается с этим что- то делать.
Белоснежка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я алкоголь не люблю. Выпиваю очень редко. Ну тут повод был. Мы всегда находили кампромисс по поводу алкоголя, поэтому он нас не беспокоил. А сейчас он на отрез отказывается с этим что- то делать. Пустое место и обиды он заливает.
Гость fedotikovaa Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вы тоже подвыпили или нет? а как вы проводите совместный досуг с мужем и дочкой? нетрезвый вид я наверно пригрубила. Я выпила бокал пива, ну он больше. Когда мы все вместе мы обычно гуляем с дочкой на улице, ну и дома отдыхаем. Пустое место и обиды он заливает. он не на что не обижен и считает что у нас все в порядке
Елена из Беларуси Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 нетрезвый вид я наверно пригрубила. Я выпила бокал пива, ну он больше. Когда мы все вместе мы обычно гуляем с дочкой на улице, ну и дома отдыхаем. он не на что не обижен и считает что у нас все в порядке попробуйте совместный отдых втроем провести интереснее. как насчет парка, цирка, зоопарка и т.д.?
Белоснежка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 он не на что не обижен и считает что у нас все в порядке откуда тогда упреки? попутно упрекает. Считает что но для нашей семьи делает все и даже больше, а я лентяйка, ни чего не делаю.
Елена из Беларуси Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 попробуйте совместный отдых втроем провести интереснее. как насчет парка, цирка, зоопарка и т.д.? у него уже есть зависимость от алкоголя? как часто он пьёт?
Shurochka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Он за мной "трясся" если можно так сказать, боялся обидеть, а если я плакала, так вообще в коленях ползал, а теперь просто не реагирует. Поумнел, понял что вы им манипулировали..и унижали.. Теперь сам себя презирает, а злость может и на вас проецировать. Короче узнал вашу цену..разочаровался..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.