Гость anastasiatsaruk Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Здравствуйте. Моя проблема в том, что я обожаю планировать. Я планирую каждый свой шаг, составляю план на завтрашний день, на полгода, на год. Если мой день рождения будет 11 августа, то ещё в июне я начну планировать. если день рождения моей подруги, то я заранее достаю её вопросами, как, что, когда. Я не знаю, как перестать это делать. но понимаете, все мои планы не сбываются. я ничего не делаю по этому плану. Но я все равно составляю планы. я начинаю планировать весь день. у нас с моим молодым человеком была годовщина, к примеру. Я распланировала её, расписала каждый шаг: во сколько приду, как проведу утро, сколько мы будет делать то или иное дело. Мой парень наругал меня из-за этого. Я только мечтаю и придумываю. что делать? как перестать планировать?
St_Vladimir Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А что Вам не нравится как перестать планировать? А какие последствия этой привычки доставляют Вам наибольший дискомфорт?
арахна Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Главное, что все ваши планы в большинстве не сбываются, было бы намного хуже, если бы сбывались все. А как начать жить "здесь и сейчас" вместо планирования - универсальных рецептов нет. Это вообще внешними усилиями почти нерешаемый вопрос. Так что привычка ваша безобидна, а если приносит явный уж дискомфорт, надо найти себе занятие, которое бы захватывало внимание и эмоции. Или в существующих занятиях найти такие моменты. Даже в мытье пола такое можно найти со временем Вообще, в жизни должна быть оптимальная доля хаоса Вот расскажите подробней, какое у вас хобби, какая работа?
Tamina Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Моя проблема в том, что я обожаю планировать. Я планирую каждый свой шаг, составляю план на завтрашний день, на полгода, на год. Если мой день рождения будет 11 августа, то ещё в июне я начну планировать. но понимаете, все мои планы не сбываются. Планируют обычно Девы, и вы слишком близки к этому знаку. А не получается, видимо потому, что вы немножко не дотянули до этого знака и вам не хватает рациональности планирования и упорства в реализации планов )))
Я ваше отражение Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Должна сказать, что привычка не самая лучшая. Попробуйте не привязывать планы к времени, полегчает)
Abellcross Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Везучий ты человек, я даже ближайшие 2 часа спланировать не могу...
Михаил Юзов Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вы не перестанете планировать, это особенность Вашего поведения. Планируют обычно Девы Да что Вы!?!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти