Перейти к содержанию

Обожаю планирование.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Моя проблема в том, что я обожаю планировать. Я планирую каждый свой шаг, составляю план на завтрашний день, на полгода, на год. Если мой день рождения будет 11 августа, то ещё в июне я начну планировать. если день рождения моей подруги, то я заранее достаю её вопросами, как, что, когда. Я не знаю, как перестать это делать. но понимаете, все мои планы не сбываются. я ничего не делаю по этому плану. Но я все равно составляю планы. я начинаю планировать весь день. у нас с моим молодым человеком была годовщина, к примеру. Я распланировала её, расписала каждый шаг: во сколько приду, как проведу утро, сколько мы будет делать то или иное дело. Мой парень наругал меня из-за этого. Я только мечтаю и придумываю. что делать? как перестать планировать? 

Опубликовано

Главное, что все ваши планы в большинстве не сбываются, было бы намного хуже, если бы сбывались все. А как начать жить "здесь и сейчас" вместо планирования - универсальных рецептов нет. Это вообще внешними усилиями почти нерешаемый вопрос. Так что привычка ваша безобидна, а если приносит явный уж дискомфорт, надо найти себе занятие, которое бы захватывало внимание и эмоции. Или в существующих занятиях найти такие моменты. Даже в мытье пола такое можно найти со временем :)

Вообще, в жизни должна быть оптимальная доля хаоса :)

Вот расскажите подробней, какое у вас хобби, какая работа?

Опубликовано

Моя проблема в том, что я обожаю планировать. Я планирую каждый свой шаг, составляю план на завтрашний день, на полгода, на год. Если мой день рождения будет 11 августа, то ещё в июне я начну планировать.

но понимаете, все мои планы не сбываются.

Планируют обычно Девы, и вы слишком близки к этому знаку. А не получается, видимо потому, что вы немножко не дотянули до этого знака и вам не хватает рациональности планирования и упорства в реализации планов )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...