Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если скажем парень у девушки не первым, в плане секса, то она постоянно держит в своём сердце того самого первого, кто её распечатал. Т.е. получается что какими сильными не были бы чувства она никогда не забудет того первого? Т.е. получается что она никогда не будет любить на 100% одного? :hmm:

Я думаю что ДА.

Теперь вы понялы, посаны, почему первым у девушки быть архи важно! И не важно как это будет, с резинкой или без. Раз уж настаивает-напяльте этот чёртов латекс! Ощущения говорите не те!?- Да пох на них! :ranting::diablo:

Опубликовано

а зачем сразу крайностями язвить?

Все бабы шлюхи, многие не помнят первого, у девушек, а особенно у красивых девушек бывает очень много партнеров. Они могут и не помнить первого.

Опубликовано

Все бабы шлюхи, многие не помнят первого, у девушек, а особенно у красивых девушек бывает очень много партнеров. Они могут и не помнить первого.

А с этими какие отношения могут вообще быть тогда!?

Вот б*я! Всегда ненавидил и презирал мусульман, но похоже что они правы на счёт запрета секса до брака...

Опубликовано

Девушки помнят тока того, кто им бабло давал, возил по тусовкаи и подарки дарил. Таких они помнят и постоянно думают о таких, мечтают вернуть обратно, звонят, сообщения шлют вконташле.

У девушек память работает подругому.

Опубликовано

Ну, тогда все мужики мудаки. Только и думают как свой член бесплатно и без последствий пристроить....так нормально?

А вообще-то как показывает статистика именно мужчины помнят свою первую, кто их лишил девственности, и как правило на психике это оставляет неизгладимый след, и все последующие отношения складываются с учетом вот того, первого раза. И проблемы с сексом у мужчин тоже из сексуального "детства". Не важно какой ты, первый или восемьсот двадцать пятый, если ты в данную минуту с девушкой ты для нее ЕДИНСТВЕННЫЙ и  неповторимый. Остаться таковым как можно дольше зависит от тебя самого, очень сложно придушить козлячие гены. 

Опубликовано

Если скажем парень у девушки не первым, в плане секса, то она постоянно держит в своём сердце того самого первого, кто её распечатал. 

Это британские ученые доказали?

Опубликовано

Ну, тогда все мужики мудаки. Только и думают как свой член бесплатно и без последствий пристроить....так нормально?

А вообще-то как показывает статистика именно мужчины помнят свою первую, кто их лишил девственности, и как правило на психике это оставляет неизгладимый след, и все последующие отношения складываются с учетом вот того, первого раза. И проблемы с сексом у мужчин тоже из сексуального "детства". Не важно какой ты, первый или восемьсот двадцать пятый, если ты в данную минуту с девушкой ты для нее ЕДИНСТВЕННЫЙ и  неповторимый. Остаться таковым как можно дольше зависит от тебя самого, очень сложно придушить козлячие гены.

Нет

• Не нравится 1
Опубликовано

Нет

Что нет-то?

Все правильно.

Все мужики помнят и любят свою первую. Поэтому важно у мужика быть первой, иначе он на 100% любить не будет.

Ну,  козлы все, само собой.

Опубликовано

Что нет-то?

Все правильно.

Все мужики помнят и любят свою первую. Поэтому важно у мужика быть первой, иначе он на 100% любить не будет.

Ну, козлы все, само собой.

Первая хорошо запоминается, потому что через её тело узнаешь практически 95% всего, что есть в сексе.

А с остальными есть тока секс, но уже без интереса и экспериментов.

Опубликовано

Первая хорошо запоминается, потому что через её тело узнаешь практически 95% всего, что есть в сексе.

А с остальными есть тока секс, но уже без интереса и экспериментов.

Вот и мораль.

Если у парня до тебя кто-то был, значит, любить не будет уже по-нормальному.

А раз так .. гуляй - не хочу, все равно не полюбит, не оценит.

Опубликовано

Если скажем парень у девушки не первым, в плане секса, то она постоянно держит в своём сердце того самого первого, кто её распечатал. Т.е. получается что какими сильными не были бы чувства она никогда не забудет того первого? Т.е. получается что она никогда не будет любить на 100% одного? :hmm:

Я думаю что ДА.

Теперь вы понялы, посаны, почему первым у девушки быть архи важно! И не важно как это будет, с резинкой или без. Раз уж настаивает-напяльте этот чёртов латекс! Ощущения говорите не те!?- Да пох на них! :ranting::diablo:

у меня муж первый мужчина

я его точно никогда не забуду)))

с такими убеждениями у вас одна дорога-в мужской монастырь

Опубликовано

С Девственницами неопытными трахаться и в отношениях это вообще кошмар.

Они малолетние долб...ки.

с девственницей 23 лет, с высшим образованием ещё можно трахаццо и отношения поддерживать, но таких не бывает.

Лучше всего крутить роман с женщиной типа 25-30, очень приятное не только для тела, но и для души.

Малолетка тупая.

О чём она может рассказать? Она кроме школьной парты и подъезда своего загаженного ничего не видела в жизни.

А девушка лет 27 уже опытная, может разговор поддержать, мир видела, целеустремленная.

Опубликовано

важно у мужика быть первой, иначе он на 100% любить не будет.

Ну так и идите на школьную дискотеку, за взятку вас пропустят, там много "мужиков" у которых ещё не было первой.

100%-ая любовь будет тока там, большее её нигде не будет.

))

Опубликовано

то она постоянно держит в своём сердце того самого первого, кто её распечатал. 

Дают только самым достойным-красивым умным успешным и с тачкой.

Все недостойные топчутся в сторонке и подбирают крошки от торта.

Поэтому надо поторопиться чтобы успеть на этот праздник жизни!

А первого всегда помнят и наверняка даже плачут по ночам,вспоминая его,

украдкой от второго/третьего...миллионного.

Опубликовано

У многих девушек первый не значит романтика, любовь до гроба, улыбка блаженства до ушей. Есть чисто технические варианты- первый как одноразовая открывашка, целку сбил и свободен. Потому как лишение девственности не самый приятный момент..вы думаете девушка от этого прям в  первй раз обкончается и сойдет  с ума от экстаза? Первый причиняет боль, вы думаете прям засунул и сразу все там как на молнии разъехалось?? идет кровь, потом некоторе время неприятные ощущения. Ну и зачем некоторым девушкам помнить это всё и того кто причинил страдания?? Как такой вариант?

Опубликовано

Я думаю что ДА.

фигня, по крайней мере у меня совсем не так, сразу, как "распечатали", захотелось попробовать кого-то другого :))

И вот тогда-то я и встретила свою Любоффффь:) 

Опубликовано

У многих девушек первый не значит романтика, любовь до гроба, улыбка блаженства до ушей. Есть чисто технические варианты- первый как одноразовая открывашка, целку сбил и свободен. Потому как лишение девственности не самый приятный момент..вы думаете девушка от этого прям в  первй раз обкончается и сойдет  с ума от экстаза? Первый причиняет боль, вы думаете прям засунул и сразу все там как на молнии разъехалось?? идет кровь, потом некоторе время неприятные ощущения. Ну и зачем некоторым девушкам помнить это всё и того кто причинил страдания?? Как такой вариант?

Нет

Опубликовано

А первого всегда помнят и наверняка даже плачут по ночам,вспоминая его,

украдкой от второго/третьего...миллионного.

Не то слово!

Прям рыдают, не покладая рук)))))

Нет

Шо нет?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...