Норма Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 да я не рассматриваю еду с позиции "круто-некруто") некруто в моем случае это отсутствие самоконтроля в элементарном. Ну могу ведь я заставить себя прибраться дома, даже если не хочется, а тут получается что и хочется но в итоге не можется. А кто требует от тебя самоконтроля? Так я и не только ради сегодняшней фигуры занимаюсь спортом, но и ради того чтобы в будущем чувствовать себя и выглядеть хорошо. Метаболизм все равно будет снижаться с возрастом и корректировать его как раз таки придется количеством и качеством потребляемой пищи, а как контролировать если контролер - безволен? =) Почему ж? Контролировать можно и нагрузками. "Будут бить - будем плакать". А сейчас-то зачем?
Nina Kotova Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А кому вы такое слово дали? И главное - зачем? Себе слово дала. Например, что съеденное ночью/вечером не отразилось на самочувствии и внешнем виде утром.
Норма Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Себе слово дала. Например, что съеденное ночью/вечером не отразилось на самочувствии и внешнем виде утром. А как съеденное отражается утром?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Себе слово дала. Например, что съеденное ночью/вечером не отразилось на самочувствии и внешнем виде утром. А утро у вас начинается во сколько? Вы - сова?
Nina Kotova Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А кто требует от тебя самоконтроля? Так я сама и требую. куда без самоконтроля то. Человек вообще мало чего делает по чужой прихоти, во всем есть выгода, даже в рабском труде. Моя выгода - здоровье, фигура, джинсы 42 размера =) Почему ж? Контролировать можно и нагрузками. "Будут бить - будем плакать". А сейчас-то зачем? ну нет) есть еще такая поговорка "поздно пить боржоми, когда почки отвалились" да и со временем никакие физ.нагрузки не заменят правильного питания.
Норма Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так я сама и требую. куда без самоконтроля то. Сама себе злой буратино?
Nina Kotova Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А как съеденное отражается утром? например пол банки корнишонов или любое очень острое блюдо отразятся отеками под глазами, задержкой жидкости, выпирающим животом от выпитой за ночь жидкости. Утро начинается в 8, но я сова.. работающая сова, поэтому вставать надо рано
Норма Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ну нет) есть еще такая поговорка "поздно пить боржоми, когда почки отвалились" да и со временем никакие физ.нагрузки не заменят правильного питания. Вот со временем и будешь решать этот вопрос. Потому что он станет насущным. А не "воспитательским". например пол банки корнишонов или любое очень острое блюдо отразятся отеками под глазами, задержкой жидкости, выпирающим животом от выпитой за ночь жидкости. Отразятся? Или отражаются?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Утро начинается в 8, но я сова.. работающая сова, поэтому вставать надо рано сколько спите?
Nina Kotova Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Сама себе злой буратино? т.е. расслабиться, жрать все что попадется? хотя я недалеко от этого ушла, жру но только напрягаюсь по этому поводу очень и хотелось бы не расслабляться, а не жрать)
Норма Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 т.е. расслабиться, жрать все что попадется? Да. Раз никак не отражается физически. Почему нет? А не будет "воспитательства себя" на пустом месте - и ажиотажа не будет.
Nina Kotova Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот со временем и будешь решать этот вопрос. Потому что он станет насущным. А не "воспитательским". Отразятся? Или отражаются? 30 лет - это и есть тот самый момент, когда уже вопрос понемногу стает насущным. Отражаются, но не все сразу и не "во всей красе" + тяжесть в животе, которая перед тренировкой некстати совсем... ну это же совсем бред, жрать, зная что через час будут физ.нагрузки... мне мое поведение намного булимию напоминает, но не тех масштабах. А не будет "воспитательства себя" на пустом месте - и ажиотажа не будет. возможно так и есть... но как расслабиться???
Норма Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 30 лет - это и есть тот самый момент, когда уже вопрос понемногу стает насущным. Вот когда станет, тогда и отношение к этому будет другое. Или «Где, когда, какой великий выбирал Путь, чтобы протоптанней и легче?» В. Маяковский ? Почему не рожаешь, раз уже 30?
Nina Kotova Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 сколько спите? по разному - 5,6,7,8 часов.. когда как. в этом режима нет совсем
Норма Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 по разному - 5,6,7,8 часов.. когда как. в этом режима нет совсем Почему меньше 8?
Nina Kotova Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Почему не рожаешь, раз уже 30? не хочу)
Nina Kotova Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Почему меньше 8? сова потому что, вечером приходит вдохновение - рисую) Почему? я не знаю как аргументировать "нехотение", для меня было бы логично ответить "хочу потому что..."
Норма Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 сова потому что, вечером приходит вдохновение - рисую) От недосыпа - жор. Ты в курсе?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 по разному - 5,6,7,8 часов.. когда как. в этом режима нет совсем так вот где ваша проблема. Недостаток отдыха, который вы и компенсируете. организм требует энергии (еды). Если б вы не жрали, как вы выражаетесь, вы бы уже давно свалились. Хотя в этом был бы плюс - отоспались бы наконец. )
Норма Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 так вот где ваша проблема. Недостаток отдыха, который вы и компенсируете. организм требует энергии (еды). Йес. Кстати, тебе в тренажерке опытные качки не рассказывали, сколько следует спать качкам? Это автору вопрос.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Йес. Кстати, тебе в тренажерке опытные качки не рассказывали, сколько следует спать качкам? Это автору вопрос. Это индивидуально. Но рассказывали, что есть и отдыхать, так же важно как и железо качать. В тренажёрке делается только 33.3%, остальное за её пределами. Упс... не заметил, что автору. Ну, пусть ей будет подсказка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти