Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так получается ,что по жизни я прохожу через одну и ту же ситуацию, выбираю человека в друзья-приятели, потом через какое то время общение обрывается по разным причинам. Дело не в том, что человеки плохие , просто так выходит. Разные обстоятельства. Чаще всего ухожу я первой из общения. Убегаю. ....... По разным причинам. Мне дискомфортно в ситуации.
nikolachudotvorniy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так получается ,что по жизни я прохожу через одну и ту же ситуацию, выбираю человека в друзья-приятели, потом через какое то время общение обрывается по разным причинам. Дело не в том, что человеки плохие , просто так выходит. Разные обстоятельства. Чаще всего ухожу я первой из общения. Убегаю. ....... По разным причинам. Мне дискомфортно в ситуации. Да так у всех, остаются лишь близкие, в том числе и друзья и родные..
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 С таким топором - какое общение? Так получается ,что по жизни я прохожу через одну и ту же ситуацию, выбираю человека в друзья-приятели, потом через какое то время общение обрывается по разным причинам. Дело не в том, что человеки плохие , просто так выходит. Разные обстоятельства. Чаще всего ухожу я первой из общения. Убегаю. ....... По разным причинам. Мне дискомфортно в ситуации.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 С таким топором - какое общение? А еще....с перфоратором. Если сериозно, это мера защиты.... Да так у всех, остаются лишь близкие, в том числе и друзья и родные.. У всех?..Ну может быть......
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 с топорами чаще всего ходят добрые феечки, о которых мужчины ой, как мало знают у меня тоже самое, только принимаю всё проще. Король умер, да здравствует новый Король.
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А еще....с перфоратором. Если сериозно, это мера защиты.... От чего вы пытаетесь защититься? Не детские ли это страхи?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так получается ,что по жизни я прохожу через одну и ту же ситуацию Понимаешь, что корень этой проблемы в тебе? И пока его не найдёшь и не выкорчуешь, будешь опять и опять об те же грабли биться?
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 с топорами чаще всего ходят добрые феечки, о которых мужчины ой, как мало знают у меня тоже самое, только принимаю всё проще. Король умер, да здравствует новый Король. Я копалась в себе, вспоминается мать,детство. Я живу у бабушки, мама приезжает с подарками - я много болела маленькой, быт у матери был не сильно устроен не по ее вине. Потом мама уезжала. Может, оттуда этот сценарий -потери кого то.... Хотя детство у меня было красивое, счастливое, дай Бог каждому Понимаешь, что корень этой проблемы в тебе? И пока его не найдёшь и не выкорчуешь, будешь опять и опять об те же грабли биться? Понимаю И согласна. Не в человеках дело......Трабл- внутри меня.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Понимаю И согласна. Не в человеках дело......Трабл- внутри меня. Ты - меланхолик?
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 От чего вы пытаетесь защититься? Не детские ли это страхи? Детские. Я знаю. Страх быть отвергнутой в общении И я эту ситуацию бессознательно моделирую снова и снова.
Моше Дайана Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А как должно быть в идеале, чтобы не было дискомфорта? Так получается ,что по жизни я прохожу через одну и ту же ситуацию, выбираю человека в друзья-приятели, потом через какое то время общение обрывается по разным причинам. Ты одна выбираешь? Может это не взаимно или может у вас разные представления о дружеско-приятельских отношениях.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты - меланхолик? Не знаю. Говорю, двигаюсь, решаюсь очень быстро........... А как должно быть в идеале, чтобы не было дискомфорта? Ты одна выбираешь? Может это не взаимно или может у вас разные представления о дружеско-приятельских отношениях. А чтоб было пофигу на все это. В идеале. Думаю. не одна. Об меня тоже можно травмироваться, если что....
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю. Говорю, двигаюсь, решаюсь очень быстро........... Чувствительность повышенная?
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Чувствительность повышенная? Да. Даже слишком.
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тебя понимаю в каком-то плане.Мне вот сегодня было неприятно констатировать факт того, что я рассталась с когда-то лучшей подругой. И более неприятно было ее игнорирование да ваще фууу
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да. Даже слишком. В группе людей, когда все смотрят на тебя тебе кайфово, или неуютно?
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тебя понимаю в каком-то плане.Мне вот сегодня было неприятно констатировать факт того, что я рассталась с когда-то лучшей подругой. И более неприятно было ее игнорирование да ваще фууу Угу.. Примерно так. Я хочу, чтоб было пофиг Как нормальному человеку.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Детские. Я знаю. Страх быть отвергнутой в общении И я эту ситуацию бессознательно моделирую снова и снова. Я б сказала провоцируешь такие отношения. Сначла ищешь сближения и особого отношения к себе (хотя по идее другой человек может его и не хотеть - это тебе необходимо), далее выпускаешь колючки и иголки. Надо как-то попроще быть чтоли с людьми то)
Моше Дайана Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Об меня тоже можно травмироваться, если что.... Это как?
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 В группе людей, когда все смотрят на тебя тебе кайфово, или неуютно? Смотря какие. Первое, что приходит в голову- напряжение, страх Если люди не представляют угрозы- кайфово
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я хочу, чтоб было пофиг Как нормальному человеку. Так чтобы "пофиг" или чтоб "как нормалльному человеку"? Потому что нормальному не пофиг.
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А почему все считают, что в нашей жизни всё должно быть на всю жизнь..блин машины меняем раз в 5 лет, так же и товарищи-приятели НАДОЕДАЮТ, ну пообщалась, ну были интересные моменты..ну иссяк этот интерес. От родителей значит срочно съезжать надо, а как с людьми какими-то расстаться, то ах, проблемы из детства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти