SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это не выход. Это загон проблемы ещё глубже. Обычно люди, так живущие - когда-то всё таки "взрываются" Ну и что. рванет ее , пойдет зализывать раны, потом умнее будет. А кто знает выход? Все запутанно.
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну и что. рванет ее , пойдет зализывать раны, потом умнее будет. А кто знает выход? Все запутанно. Так она их зализывает каждый раз и так
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ага. Дед-то сам как, счастлив был вообще по жизни? Дед был советский офицер. Он говорил " твоя мать ( его дочь) плохо старалась в свое время. старалась бы как следует, получился бы пацан." Хотя меня любил...... Он был гордый, интроверт, жена - единственный близкий человек, любил до безумия. Много читал. Не знаю, был ли он счастлив....
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Дед был советский офицер. Он говорил " твоя мать ( его дочь) плохо старалась в свое время. старалась бы как следует, получился бы пацан." Да ушш...харроший дедушка... Хотя меня любил...... Он был гордый, интроверт, жена - единственный близкий человек, любил до безумия. Много читал. Не знаю, был ли он счастлив.... Ольга, дед - это дед. А Вы - это Вы. Кладовки свои нужно проветривать и пересматривать хотя бы один раз в год. Чтобы выкидывать оттуда барахло, которое уже не понадобится.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ушш...харроший дедушка... Ольга, дед - это дед. А Вы - это Вы. Кладовки свои нужно проветривать и пересматривать хотя бы один раз в год. Чтобы выкидывать оттуда барахло, которое уже не понадобится. Я знаю Надо. Гордость иногда мешает.
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я знаю Надо. Гордость иногда мешает. Что, перед кладовками тоже гордость впереди с раскрыленными руками? Или тоже боитесь, что кладовка в Вас разочаруется?
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну и молодец, кто знает выход? Все советы психологов - только слова, звук пустой. Так она их зализывает каждый раз и так
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Честно, надоело зализывать эти порезы да ранки.............. Моя еще одна проблема- доверяю, затем безбожно идеализирую человека, стоит тому проявить ко мне какое то тепло, наверное где то не вижу самого человека за идеализацией, а потом оказывается, что не все так идеально... Нафиг эта идеализация... Глупость несусветная. Что, перед кладовками тоже гордость впереди с раскрыленными руками? Или тоже боитесь, что кладовка в Вас разочаруется? Пофигу на кладовку.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Все советы психологов - только слова, звук пустой. Что в таком случае твои слова?
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Гордость иногда мешает. В танце? ))) Допустим, я чем-то горжусь. Но не пойму, как это обстоятельство может хоть чему-нибудь помешать... Может это не гордость, если мешает?
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Пофигу на кладовку. Тогда выкиньте оттуда дедовы слова. и забудьте, куда вообще выкинули. Ну и молодец, кто знает выход? Все советы психологов - только слова, звук пустой. Да я вроде Вам ничего и не советую)
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 В танце? ))) Может это не гордость, если мешает? Отношения- танец Мне нравится....
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 В танце? ))) Допустим, я чем-то горжусь. Но не пойму, как это обстоятельство может хоть чему-нибудь помешать... Может это не гордость, если мешает? Так если гордишься своими валенками, это может помешать признать, что они не подшиты и стареньки. ) Отношения- танец Мне нравится.... опять со своей идеализацией? а потом реветь потому что отношения - не танец, а отношения? )
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Что в таком случае твои слова? Попытка найти истину.
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 В танце? ))) Допустим, я чем-то горжусь. Но не пойму, как это обстоятельство может хоть чему-нибудь помешать... Может это не гордость, если мешает? Иной танцует так, как будто ему медведь на ухо на лапу наступил. Но при этом гордиииииица!...
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 опять со своей идеализацией? а потом реветь потому что отношения - не танец, а отношения? ) я не знаю.......... у меня все время пытается вылезть идеализация........ типа - ррраз и все красиво
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Тогда выкиньте оттуда дедовы слова. и забудьте, куда вообще выкинули. Да я вроде Вам ничего и не советую) Ну ей, с топором которая.
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да я вроде Вам ничего и не советую) У психологов такая маничка - типа мы никогда не даём советов... А на самом деле всё не так, как в действительности. В действительности люди строго делятся. На тех, кто может воспринять совет (даже с полуслова, и даже последовать ему), и на тех, кто не может... Это не значит, что первые здоровы, а вторые больны. Но... Просто они такие...)))))
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Отношения- танец Мне нравится.... туда.... тоже можно(Ц))) Только не зацикливаться на этом. И не гордиться, что вот какие у тебя отношения - аж танец!...)
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну ей, с топором которая. Не ей. А фрау Пау
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Попытка найти истину. Выходит твои слова повесомее слов психолога будут?
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну и молодец, кто знает выход? Все советы психологов - только слова, звук пустой. Психологи советов не дают, если че. В принципе. А я, поскольку ни разу не психолог, посоветовала бы загнать в угол и заставить рассказать о каждом допустим здесь. На форуме. Что за человек, что любит - не любит, может - не может...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти