Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Можно сказать, что ты была отвергнута мамой? Да нет. Она меня очень любила Но всегда потом исчезала, потому что была вынуждена. Но детство было счастливым. ну мама то тоже просто отработала программу. паутинка, почитай про травму отвергнутого. спасиб. почитаю.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ну мама то тоже просто отработала программу. паутинка, почитай про травму отвергнутого. ссылочку можно, если не сложно? Но детство было счастливым. чем больше повторяешь, тем меньше верится. (с)
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 чем больше повторяешь, тем меньше верится. (с) эт почему? до 12 лет я была практически счастливым ребенком.............
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 эт почему? до 12 лет я была практически счастливым ребенком............. это я не лично про тебя, я же тебя не знаю. так, народная мудрость.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ссылочку можно, если не сложно? чем больше повторяешь, тем меньше верится. (с) ой, ссылку где-то Софт кидал. автор Бурбо Лиз «Пять травм, которые мешают быть самим собой»
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ой, ссылку где-то Софт кидал. автор Бурбо Лиз «Пять травм, которые мешают быть самим собой» спасибо
Моше Дайана Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 чего пугаешься? что ты недостаточно хороша? Да. Именно так. А помоему наоборот. Так хороша, а они общаются без нужного деятельного энтузиазма. Или уходят от общения.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Вообщем, тут глобальный какой то страх. Есть словно две Пау. Одна с секирой, яркий форумный образ и вообще образ, не только форумный.... Вторая - там гхм....сложнее
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да. Именно так. понятно. просто наплевать не получается, ты плюешь слюной.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А помоему наоборот. Так хороша, а они общаются без нужного деятельного энтузиазма. Или уходят от общения. Мимо. понятно. просто наплевать не получается, ты плюешь слюной. Я учусь.
nikolachudotvorniy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А еще....с перфоратором. Если сериозно, это мера защиты.... У всех?..Ну может быть...... У большинства. Редко бывает "равноправные отношения", есть активные -которые поддерживают отношения, и есть пассивные- которые позволяют поддерживать. Не расстраивайся) Детские. Я знаю. Страх быть отвергнутой в общении И я эту ситуацию бессознательно моделирую снова и снова. Тут просто нужно понять, что " всем мил не будешь" , не воспринимают такая какая ты есть, пусть сваливают, останутся только " такие же как ты", или не слабонервные))
Моше Дайана Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мимо. Выглядит именно так. Проблема мне видится в том, что ты за собой такой хорошей, других (их мотивы, стремления, настрой) - не замечаешь. А потом, когда общение сходит на нет - испытываешь дискомфорт от недополученного, вопреки всем ожиданиям.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Выглядит именно так. Проблема мне видится в том, что ты за собой такой хорошей, других (их мотивы, стремления, настрой) - не замечаешь. А потом, когда общение сходит на нет - испытываешь дискомфорт от недополученного, вопреки всем ожиданиям. Нет, не так... Я нарциссична несколько иначе Даже если так было бы, дальше что?... По твоему, что мне полагается с этим сделать не воспринимают такая какая ты есть, пусть сваливают, останутся только " такие же как ты", или не слабонервные)) Эт прально.....
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет, не так... Я нарциссична несколько иначе Даже если так было бы, дальше что?... По твоему, что мне полагается с этим сделать Наверное, чтобы с вами подружиться , надо вам куни сделать, на меньшее вы не согласны.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет, не так... Я нарциссична несколько иначе Даже если так было бы, дальше что?... По твоему, что мне полагается с этим сделать Я согласна с Дианой. Что с этим делать? Жить.) Похоже ты расстраиваешься не от потери близкого когда-то человека, а от того, что тебя не оценили, бросили, не стали бороться и уговаривать вернуться(остаться) Ты окружила себя людьми проверенными, которые от тебя зависят эмоционально.
Моше Дайана Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет, не так... Я нарциссична несколько иначе Даже если так было бы, дальше что?... По твоему, что мне полагается с этим сделать А я уже написала. Перестать очаровываться и стремительно сближаться. Это всё, что ты можешь сделать.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Наверное, чтобы с вами подружиться , надо вам куни сделать, на меньшее вы не согласны. Думаешь, я максималист?) Хм А че, дружиться со мной хочется? У меня секира и сложный характер. Не советую кароч. ((( Опасно. Кстати,а помогла тема... Спокойнее стало как то Отчего то Хз......... Перестать очаровываться и стремительно сближаться. угу
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати,а помогла тема... Спокойнее стало как то Отчего то еще бы не спокойнее) ты же попыталась что-то сделать. теперь можно почивать на лаврах. до следующего раза.
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Думаешь, я максималист?) Хм А че, дружиться со мной хочется? У меня секира и сложный характер. Не советую кароч. ((( Опасно. Кстати,а помогла тема... Спокойнее стало как то Отчего то Хз......... угу Дак видите, скока у вас друзей?
zverka Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я хочу, чтоб было пофиг Как нормальному человеку. Пау, а с чего ты взяла, что нормальному человеку на такое - пофик?)) Я не знаю .... Нормальный человек не расстается......... Еще как расстается. Люди перерастают друг друга, теряют интерес, расходятся дорожки, прекращается общение.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 еще бы не спокойнее) ты же попыталась что-то сделать. теперь можно почивать на лаврах. до следующего раза. до следующего "поговорите с фрау Пау"?
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 до следующего "поговорите с фрау Пау"? Как вариант. Инада реально надо шоб "поговорили", а там усе становится значительно отчего то проще... еще бы не спокойнее) ты же попыталась что-то сделать. теперь можно почивать на лаврах. до следующего раза. Не, а что делать? Конкретно Я хочу поменять отношение, чтоб в ситуаейшен не попадать ваще. Мне оно ехало болело. У меня 1. Муж 2. Работа 3. Планов громадье, в том числе литературных 4.... До фига всего Не хочу запарываться на какой то тягомотине Дак видите, скока у вас друзей? Я люблю тебя, Дима, шо мне так необходимо Не возьму тебя в полет, ты обвалишь самолет.......... Мое дело -предупредить........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти