Перейти к содержанию

Чаще всего я ухожу первой из общения.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пау, хочешь расскажу как эта ситуация на форуме происходит? Только чур не обижаться...

Тогда лучше не надо.

Мне свои трепетные арийские нервы жаль...

Ты меня не сильно жалуешь, в свое время ты проговаривала раздражение в мой адрес......

Я не верю в твою беспристрастность.

Может быть, кто то другой расскажет мягче и необидней.....

Если ты права, явно кто то еще обладает этой информацией.

Опубликовано

А я бы на тебя за это и не обиделась бы

Да, мне нужно внимание

Шо ж ты сразу не сказала? )

Внимание, оно всем нужно. Вот только не все умеют его брать, не взяв собеседника за шкирку, так сказать. Так брать, чтоб собеседник его сам отдавал, по собственной воле.

Опубликовано

Тогда лучше не надо.

Мне свои трепетные арийские нервы жаль...

Ты меня не сильно жалуешь, в свое время ты проговаривала раздражение в мой адрес......

Я не верю в твою беспристрастность.

Может быть, кто то другой расскажет мягче и необидней,

Если ты права, явно кто то еще обладает этой информацией.

Тю... Я сама то не уверенна что права. А, между нами, не сильно жалую я тут за другое. В смысле не тебя и не за то... :)

Но нет так нет....

Опубликовано

Шо ж ты сразу не сказала? )

Внимание, оно всем нужно. Вот только не все умеют его брать, не взяв собеседника за шкирку, так сказать. Так брать, чтоб собеседник его сам отдавал, по собственной воле.

а как............

Опубликовано

Кстати. А вот тут..........

Наверное да.

Расскажите об этом.

Ну, если это мягко и не обидно, то и я так мог.  :whistling:

А Вы тоже именно это хотели сказать?

Опубликовано

Тю... Я сама то не уверенна что права. А, между нами, не сильно жалую я тут за другое. В смысле не тебя и не за то... :)

Но нет так нет....

)

Опубликовано

Я люблю тебя, Дима, шо мне так необходимо

Не возьму тебя в полет, ты обвалишь самолет..........

Мое дело -предупредить........

А откуда ты знаешь, как меня зовут? Но самолет я не завалю, у меня много часов налета....

Опубликовано

А откуда ты знаешь, как меня зовут? Но самолет я не завалю, у меня много часов налета....

Если секирой по гермошлему получишь, обвалишь независимо от кол-ва часов налёта. А то, что получишь, если рядом Паутинка сидеть будет, это уж стопудово. Она это для вашей общей безопасности сделает. Чтоб вы случайно не поругались в будущем. )))

Опубликовано

Если секирой по гермошлему получишь, обвалишь независимо от кол-ва часов налёта. А то, что получишь, если рядом Паутинка сидеть будет, это уж стопудово. Она это для вашей общей безопасности сделает. Чтоб вы случайно не поругались в будущем. )))

хм...........................

Опубликовано

Да нет, я такой вираж сделаю, что она вырубится, а включится уже на земле, после посадки.

интуиция.

Какая ты чувствительная, однако....

Опубликовано

Да нет, я такой вираж сделаю, что она вырубится, а включится уже на земле, после посадки.

Вот! Не зря Паутинке подсказывала интуиция! Не будет виража, касатик, она тебя отключит до того, как ты успеешь сказать "От винта".  :ohyeah:

Опубликовано

Вот! Не зря Паутинке подсказывала интуиция! Не будет виража, касатик, она тебя отключит до того, как ты успеешь сказать "От винта".  :ohyeah:

Ну да, не зря она мне стремной изначально показалась..... Бритвой по горлу и в колодец...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...