КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Пау, хочешь расскажу как эта ситуация на форуме происходит? Только чур не обижаться...
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Пау, хочешь расскажу как эта ситуация на форуме происходит? Только чур не обижаться... Тогда лучше не надо. Мне свои трепетные арийские нервы жаль... Ты меня не сильно жалуешь, в свое время ты проговаривала раздражение в мой адрес...... Я не верю в твою беспристрастность. Может быть, кто то другой расскажет мягче и необидней..... Если ты права, явно кто то еще обладает этой информацией.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Тогда лучше не надо. Может быть, кто то другой расскажет мягче и необидней..... Тогда и я помолчу.
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ольга, Вам таки внимания не хватает?.... Потому и уходите первой, чтоб "никто не догадался"?....
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ольга, Вам таки внимания не хватает?.... Потому и уходите первой, чтоб "никто не догадался"?.... Кстати. А вот тут.......... Наверное да.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ольга, Вам таки внимания не хватает?.... Ну, если это мягко и не обидно, то и я так мог.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну, если это мягко и не обидно, то и я так мог. А я бы на тебя за это и не обиделась бы Да, мне нужно внимание
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я бы на тебя за это и не обиделась бы Да, мне нужно внимание Шо ж ты сразу не сказала? ) Внимание, оно всем нужно. Вот только не все умеют его брать, не взяв собеседника за шкирку, так сказать. Так брать, чтоб собеседник его сам отдавал, по собственной воле.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Тогда лучше не надо. Мне свои трепетные арийские нервы жаль... Ты меня не сильно жалуешь, в свое время ты проговаривала раздражение в мой адрес...... Я не верю в твою беспристрастность. Может быть, кто то другой расскажет мягче и необидней, Если ты права, явно кто то еще обладает этой информацией. Тю... Я сама то не уверенна что права. А, между нами, не сильно жалую я тут за другое. В смысле не тебя и не за то... Но нет так нет....
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Шо ж ты сразу не сказала? ) Внимание, оно всем нужно. Вот только не все умеют его брать, не взяв собеседника за шкирку, так сказать. Так брать, чтоб собеседник его сам отдавал, по собственной воле. а как............
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати. А вот тут.......... Наверное да. Расскажите об этом. Ну, если это мягко и не обидно, то и я так мог. А Вы тоже именно это хотели сказать?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а как............ Я б сам не против, если б мне кто рассказал "а как" ;)
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Тю... Я сама то не уверенна что права. А, между нами, не сильно жалую я тут за другое. В смысле не тебя и не за то... Но нет так нет.... )
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А Вы тоже именно это хотели сказать? я же зачем-то сказал до следующего "поговорите с фрау Пау"?
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Расскажите об этом. минутку......расскажу
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я люблю тебя, Дима, шо мне так необходимо Не возьму тебя в полет, ты обвалишь самолет.......... Мое дело -предупредить........ А откуда ты знаешь, как меня зовут? Но самолет я не завалю, у меня много часов налета....
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А откуда ты знаешь, как меня зовут? Но самолет я не завалю, у меня много часов налета.... интуиция.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А откуда ты знаешь, как меня зовут? Но самолет я не завалю, у меня много часов налета.... Если секирой по гермошлему получишь, обвалишь независимо от кол-ва часов налёта. А то, что получишь, если рядом Паутинка сидеть будет, это уж стопудово. Она это для вашей общей безопасности сделает. Чтоб вы случайно не поругались в будущем. )))
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Если секирой по гермошлему получишь, обвалишь независимо от кол-ва часов налёта. А то, что получишь, если рядом Паутинка сидеть будет, это уж стопудово. Она это для вашей общей безопасности сделает. Чтоб вы случайно не поругались в будущем. ))) хм...........................
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Если секирой по гермошлему получишь, обвалишь независимо от кол-ва часов налёта. А то, что получишь, если рядом Паутинка сидеть будет, это уж стопудово. Она это для вашей общей безопасности сделает. Чтоб вы случайно не поругались в будущем. ))) Да нет, я такой вираж сделаю, что она вырубится, а включится уже на земле, после посадки. интуиция. Какая ты чувствительная, однако....
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да нет, я такой вираж сделаю, что она вырубится, а включится уже на земле, после посадки. Вот! Не зря Паутинке подсказывала интуиция! Не будет виража, касатик, она тебя отключит до того, как ты успеешь сказать "От винта".
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот! Не зря Паутинке подсказывала интуиция! Не будет виража, касатик, она тебя отключит до того, как ты успеешь сказать "От винта". Ну да, не зря она мне стремной изначально показалась..... Бритвой по горлу и в колодец...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти