космос Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вспоминается рецептура коктейля "Русский": - В подогретые 50 граммов водки осторожно влейте и размешайте 30 граммов охлаждённой водки. Подождите 2 минуты и добавьте ещё 20 граммов водки... минуточку можно по мееддлениее я заппииисуууюю(с)
Lenkaja Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 чо спасибо? пузырь гони. хорошо) и тебе заодно, ты мне всегда настроение поднимаешь)
Lenkaja Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет никакого всд. Это придумка тех, кому было влом копаться с пациентом, поэтому слив советских времён состоял в следующем: - У Вас что-то с нервами, поэтому что-то с сосудами... Идейная база того, что держали за всд, рассыпалась ещё 30 лет назад. Такие дела... Можно ли найти чисто российское всд в мкб-10? Неа... Вспоминается рецептура коктейля "Русский": - В подогретые 50 граммов водки осторожно влейте и размешайте 30 граммов охлаждённой водки. Подождите 2 минуты и добавьте ещё 20 граммов водки... а весь тот комплекс симптомов, которые врачами описываются как ВСД, что это?
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 а весь тот комплекс симптомов, которые врачами описываются как ВСД, что это?Это надо диагностировать по МКБ-10, то есть профессионально, на уровне современной психотерапии. Классификатор как бы принят для обязательного применения и в РФ. Но, пока будет осознан, у меня прапраправнуки появятся...))) МКБ-10 - это хорошо? Неа... Но уже лучше предыдущей телеги, имхо.
Lenkaja Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Это надо диагностировать по МКБ-10, то есть профессионально, на уровне современной психотерапии. Классификатор как бы принят для обязательного применения и в РФ. Но, пока будет осознан, у меня прапраправнуки появятся...))) МКБ-10 - это хорошо? Неа... Но уже лучше предыдущей телеги, имхо. видимо так и жить мне, недиагностированной) Если честно, прочитав Курпатов, я хоть немного стала понимать, что со мной происходит.. а уж как это называется - не столь важно)
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 видимо так и жить мне, недиагностированной) Если честно, прочитав Курпатов, я хоть немного стала понимать, что со мной происходит.. а уж как это называется - не столь важно) А если открыть Вашу тему здесь? - https://psycheforum.ru/forum56.html
Lenkaja Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А если открыть Вашу тему здесь? - https://psycheforum.ru/forum56.html а читать её смогут все?
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 а читать её смогут все? 1. По договорённости с консультантом он может скрыть тему. Если только мне память не врёт о такой возможности. 2. Консультант может согласиться на переписку в личку, может дать свой скайп или аську. 3. !!! Откройте правила форума. Найдите пункт, запрещающий создание клона. Порыдайте над ним и создайте себе одноразовый клон. От имени клона создайте тему в разделе профи.
pupkin44vasya Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ух ты... сколько всякостного флуда и тролленья... какие глубокие соображения...)))) пожалуй я просто помолчу от всей этой дикой ,,компетенции,, . просто несколько фраз, которые как всегда уйдут в пустоту... 1.мы каждый день ненавидим кого-то и проклинаем, ссоримся. значит у нас вся страна, весь мир проклятых??? 2.даже если вы прокляты и сдохните, какая вам собственно разница? вы все равно не верите, так умрите спокойно и счастливо))) 3. просто гениальный совет, универсальный! сходите в церковь и помолитесь. вы ведь раб, глупый и слабый. а там бог- сильный и умный, он -то наверняка вам поможет)))
космос Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 пожалуй я просто помолчу пральна - промолчишь, сойдешь за умного.(с)
Lenkaja Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 1. По договорённости с консультантом он может скрыть тему. Если только мне память не врёт о такой возможности. 2. Консультант может согласиться на переписку в личку, может дать свой скайп или аську. 3. !!! Откройте правила форума. Найдите пункт, запрещающий создание клона. Порыдайте над ним и создайте себе одноразовый клон. От имени клона создайте тему в разделе профи. я подумаю
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 я подумаю Ок. Тема в общем разделе - это базар-вокзал, который выдерживают далеко не все. И минус возможность хорошо осмотреть все скелеты по шкафам...))) Единственный плюс базар-вокзала - от коллективности терапии. Люди медленно меняются, наблюдая реакции других, подходы, настроения, мотивы.. НАУЧАЯСЬ. Но для этого нужно общение, а собственная тема не нужна...)))
Alesusha Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 значит Бог то же сказка может и сказано, но страшилки это, не более.
Soft Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 значит Бог тоже сказкаНадо бы уточнить - сказка то, что Вы слышали о Нём. Чтобы узнать, да ещё и лично, потребуется очччень долгая дорога...
Alesusha Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Надо бы уточнить - сказка то, что Вы слышали о Нём. Чтобы узнать, да ещё и лично, потребуется очччень долгая дорога... я не понимаю,как можно верить однобоко если есть Бог,то есть и Дьявол что бы узнать,нужно умереть?есть другой мир,но какой увы не узнаем мы,до определенного времени
Soft Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я не понимаю...Понимание - это процесс такой, которым среди прочего занята психология. Единичный акт понимания (грубо) есть попытка отождествления, когда понимающий ставит себя на место понимаемого другого, и строит предположения о нём, исходя из своего опыта. То есть в любом случае пытается "склеить" другое из своего. И без таких многих и долгих попыток понимания не получается. Понимание есть бесконечное и постепенное приближение к полноте своего представления о другом. Поэтому - я сказал, а Вы поверили - это детство в лямках...))) Поэтому - так длинна "дорога" понимания. Поэтому - Вы ничего не поймёте о Боге, если не будете пытаться думать за Него. А это очень трудно, но возможно с каким-то, пусть небольшим и даже мизерным, но приближением к истине. Поэтому - Вы что-то услышите, что-то прочитаете. Из всего этого у Вас сложится пара десятков рабочих гипотез. Возможно, у Вас появится небольшой, но собственный опыт в этой области, и Вы постараетесь соотнести его с увиденным, услышанным, прочитанным и подуманным ранее. Для того, чтобы из пары десятков своих гипотез оставить один десяток...) Поэтому - надежды на помощь Бога (особенно деньгами) вполне фантастичны. Основная и гигантская помощь всем нам от Него заключается в том, что мы есть. А полная и окончательная - в том, кем мы можем стать. И в этом деле, как и в любом другом, возможно всё. В диапазоне от смешного и до великого. Всё, кроме скуки. Вам понравится. Поиск есть то, что не может не нравиться! Я, например, вчера просто оборжался (с одной стороны) и был готов обнять Владимира, как брата (с другой стороны), читая эту тему о смешном и великом - https://psycheforum.ru/topic83806.html Мои посты из неё были удалены))), ну да ладно...)))
SU 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В Библии написано, что незаслуженное проклятие не состоится...)))) Вообще-то , проклятие , как и любая магия - это гипноз, программирование будущего. Надо быть стойким к гипнозу. как снять негатив проклинающего?
Vlastelina Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 1.мы каждый день ненавидим кого-то и проклинаем, ссоримся. значит у нас вся страна, весь мир проклятых??? 2.даже если вы прокляты и сдохните, какая вам собственно разница? вы все равно не верите, так умрите спокойно и счастливо))) 3. просто гениальный совет, универсальный! сходите в церковь и помолитесь. вы ведь раб, глупый и слабый. а там бог- сильный и умный, он -то наверняка вам поможет))) 1.Причем тут каждый день и кто попало? 2.Сдохну или не сдохну …это другое дело ,нежели ряд навалившихся несчастий…. 3. Рабы мы или не рабы -это вопрос риторический .И йух его знает. В Библии написано, что незаслуженное проклятие не состоится...)))) Вообще-то , проклятие , как и любая магия - это гипноз, программирование будущего. Надо быть стойким к гипнозу. А если заслуженное ?
SU 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А если заслуженное ? Видимо, нужно изменить те мысли, которые привели к этому.
Vlastelina Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Видимо, нужно изменить те мысли, которые привели к этому. изменила
SU 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 изменила Хорошо, если так, потом напишите, что получилось. Возможно, нужно еще с кем-то помириться. Дело в том, что не так просто изменить все мысли, потому что трудно разобраться в причинах и следствиях. Основные рычаги гипноза - чувство вины, страха, доверчивость, слабое самостоятельное мышление......
Vlastelina Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Хорошо, если так, потом напишите, что получилось. Возможно, нужно еще с кем-то помириться. Дело в том, что не так просто изменить все мысли, потому что трудно разобраться в причинах и следствиях. Основные рычаги гипноза - чувство вины, страха, доверчивость, слабое самостоятельное мышление...... Не получается у меня до конца с человеком поговорить. Я начинаю беседу и превращается все в срач и ор. Простить друг друга все равно не сможем. Эго мешает. Я давно признала ход своих мыслей. Я делала все на тот момент и считала, что делаю все правильно. Сейчас жалею и считаю, что не правильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти