Roy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 по теме - загоняешься прикинь, всякие публичные путины и обамы уже бы давно стерлись в пыль, столько на них проклятий разный насылают ан нет - живут и здравствуют значит - фигня всё это, страшилка для лохов А может у Обамы с Путиным амулеты есть от проклятий?
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Надь, рассказывай. иначе зачем было тему открывать? Чтобы что-то получить - надо что-то отдать. а так - это как в сказке про пастушка, который от скури кричал : волки! волки!... Мне досталось по наследству квартира от бабушки. Мой дядя на квартиру тозже виды имел. Мы с ним почти ровесники. Много времени вместе проводили..жили..пили…даже дело замутили Так как он лапух,а я немного шарила в документах оформила все на себя. Документы на дело. Квартра по факту и вообще моя. Ему негде жить. Жил в моей квартире. Настал момент, человек стал слишком много себе позволять. Начал употреблять кислоту, экстези, курил как паровоз –стал нервным. Стали часто ругаться- но родной человек, жалко было. Я все терпела. Потом он приподнялся в деньгах и начал нюхать кокаин и все стал выше крыши. Начал меня опускать. Я решила его проучить отправить его под плинтус. Пришлось выкинуть его из дела из квартиры. Я оставила парня с мёух. Были жесткие скандалы во время расставания. Я очень тяжело переживала все.Дело закрыла. Квартиру разменяла. Теперь все нормально. Мальчик работает и ничего не употребляет.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне досталось по наследству квартира от бабушки. Мой дядя на квартиру тозже виды имел. Мы с ним почти ровесники. Много времени вместе проводили..жили..пили…даже дело замутили Так как он лапух,а я немного шарила в документах оформила все на себя. Документы на дело. Квартра по факту и вообще моя. Ему негде жить. Жил в моей квартире. Настал момент, человек стал слишком много себе позволять. Начал употреблять кислоту, экстези, курил как паровоз –стал нервным. Стали часто ругаться- но родной человек, жалко было. Я все терпела. Потом он приподнялся в деньгах и начал нюхать кокаин и все стал выше крыши. Начал меня опускать. Я решила его проучить отправить его под плинтус. Пришлось выкинуть его из дела из квартиры. Я оставила парня с мёух. Были жесткие скандалы во время расставания. Я очень тяжело переживала все.Дело закрыла. Квартиру разменяла. Теперь все нормально. Мальчик работает и ничего не употребляет. ну и ? история успеха. и жили они долго и счастливо! если человек называющий себя родственником трижды (своим действиями) демонстрирует обратное, он перестаёт считаться таковым
чёрный плащ Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А может у Обамы с Путиным амулеты есть от проклятий? Не помогут - подохнут и тот и энтот - срано.!))
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Рассказывать не хотелось. Потому что это наркотики. Это гразь. Это мегаполис в котором йух квартиру приобретешь. Лбами столкнулись..молодостью...злость .Родной человек, а пришлось с ним так поступить. Я же очень добрая девушка. На такое пойти для меня было крайне ...и я реально чуть не умерла от горя. Вроде я решила сейчас все вопросы...А те слова которые он мне наговорил..очень обидные...и очень задели меня.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2013 Рассказывать не хотелось. Потому что это наркотики. Это гразь. Это мегаполис в котором йух квартиру приобретешь. Лбами столкнулись..молодостью...злость .Родной человек, а пришлось с ним так поступить. Я же очень добрая девушка. На такое пойти для меня было крайне ...и я реально чуть не умерла от горя. Вроде я решила сейчас все вопросы...А те слова которые он мне наговорил..очень обидные...и очень задели меня. Самозащита - это право каждого, святое и прикольное) даже по УК РФ - самозащита уголовно не наказуема.
Roy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не помогут - подохнут и тот и энтот - срано.!)) Опомнитесь! Нас читают агенты ЦРУ и ФСБ!
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор , вы очень красивая девушка , может сглаз не от родственника , вы чья-то соперница и выигрываете своей конкурентке?! А она мутит -всяку бяку на вас !? Спасибо большое. Но у меня конфликтов не было серьезных больше, ни с кем. Я так на посторонних людей внимания не обращаю .Не думаю, что это кто-то из вне меня сглазил. Самозащита - это право каждого, святое и прикольное) даже по УК РФ - самозащита уголовно не наказуема. ну это понятно...
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо большое. Но у меня конфликтов не было серьезных больше, ни с кем. Я так на посторонних людей внимания не обращаю .Не думаю, что это кто-то из вне меня сглазил. думаете это определённо инцестосглаз?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2013 ну это понятно... Что же из этого следует ?-Следует жить ! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. -вы полагаете всё это буедт носиться? -Я полагаю,что все это следует шить ! (с) повторяйте как мантру от сглаза и любите себя.
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 думаете это определённо инцестосглаз? Ваня иди чай попей или кофе.
Roy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Суеверия - штука иррациональная. Почему люди на них ведутся - здоровый больного не разумеет.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ваня иди чай попей или кофе. Видишь, "неконфликтная" девочка, вместо послушать добрые и мудрые речи психолога ты ухватываешься за малейшую возможность посраться. )))
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Суеверия - штука иррациональная. Почему люди на них ведутся - здоровый больного не разумеет. фиг его знает
Roy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Видишь, "неконфликтная" девочка, вместо послушать добрые и мудрые речи психолога ты ухватываешься за малейшую возможность посраться. ))) бе-бе-бе
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Видишь, "неконфликтная" девочка, вместо послушать добрые и мудрые речи психолога ты ухватываешься за малейшую возможность посраться. ))) закончился чай ?
Roy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 фиг его знает Может проблем по жизни не хватает?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 закончился чай ? надоело слушать психолога?
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 .Не думаю, что это кто-то из вне меня сглазил. может это завистницы твои? ты девка видная, фигуристая, в любви везёт возможно, бывшая мужа зло затаила
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Что же из этого следует ?-Следует жить ! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. -вы полагаете всё это буедт носиться? -Я полагаю,что все это следует шить ! (с) повторяйте как мантру от сглаза и любите себя. спасибо. может это завистницы твои? ты девка видная, фигуристая, в любви везёт возможно, бывшая мужа зло затаила бывшая мужа...его рука =))))хахахах
Roy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Что же из этого следует ?-Следует жить ! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. -вы полагаете всё это буедт носиться? -Я полагаю,что все это следует шить ! (с) повторяйте как мантру от сглаза и любите себя. Это Вы как психолог советуете?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2013 к вопросу о проклятиях, а в чем проявляется в действии проклятие дяди-торчка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти