Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по теме - загоняешься

прикинь, всякие публичные путины и обамы уже бы давно стерлись в пыль, столько на них проклятий разный насылают

ан нет - живут и здравствуют

значит - фигня всё это, страшилка для лохов

А может у Обамы с Путиным амулеты есть от проклятий?

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надь, рассказывай.

иначе  зачем было тему открывать?

Чтобы что-то получить - надо что-то отдать.

а так  - это как в сказке про пастушка, который от скури кричал : волки! волки!...

Мне досталось по наследству квартира от бабушки. Мой дядя на квартиру тозже виды имел. Мы с ним почти ровесники. Много времени вместе проводили..жили..пили…даже дело замутили Так как он лапух,а я немного шарила в документах оформила все на себя. Документы на дело. Квартра по факту и вообще моя. Ему негде жить. Жил в моей квартире. Настал момент, человек стал слишком много себе позволять. Начал употреблять кислоту, экстези, курил как паровоз –стал нервным.

Стали часто ругаться- но родной человек, жалко было. Я все терпела. Потом он приподнялся в деньгах и начал нюхать кокаин и все стал выше крыши. Начал меня опускать. Я решила его проучить отправить его под плинтус. Пришлось выкинуть его из дела из квартиры.

Я оставила парня с мёух. Были жесткие скандалы во время расставания.

Я очень тяжело переживала все.Дело закрыла. Квартиру разменяла. Теперь все нормально. Мальчик работает и ничего не употребляет.

• Психологи
Опубликовано

Мне досталось по наследству квартира от бабушки. Мой дядя на квартиру тозже виды имел. Мы с ним почти ровесники. Много времени вместе проводили..жили..пили…даже дело замутили Так как он лапух,а я немного шарила в документах оформила все на себя. Документы на дело. Квартра по факту и вообще моя. Ему негде жить. Жил в моей квартире. Настал момент, человек стал слишком много себе позволять. Начал употреблять кислоту, экстези, курил как паровоз –стал нервным.

Стали часто ругаться- но родной человек, жалко было. Я все терпела. Потом он приподнялся в деньгах и начал нюхать кокаин и все стал выше крыши. Начал меня опускать. Я решила его проучить отправить его под плинтус. Пришлось выкинуть его из дела из квартиры.

Я оставила парня с мёух. Были жесткие скандалы во время расставания.

Я очень тяжело переживала все.Дело закрыла. Квартиру разменяла. Теперь все нормально. Мальчик работает и ничего не употребляет.

ну и ? история успеха. и жили они долго и счастливо!

если человек называющий себя родственником трижды  (своим действиями) демонстрирует обратное, он перестаёт считаться таковым

Опубликовано

Рассказывать не хотелось. Потому что это наркотики. Это гразь. Это мегаполис в котором йух квартиру приобретешь. Лбами столкнулись..молодостью...злость .Родной человек, а пришлось с ним так поступить. Я же очень добрая девушка. На такое пойти для меня было крайне ...и я реально чуть не умерла от горя. Вроде я решила сейчас все вопросы...А те слова которые он мне наговорил..очень обидные...и очень задели меня.

• Психологи
Опубликовано

Рассказывать не хотелось. Потому что это наркотики. Это гразь. Это мегаполис в котором йух квартиру приобретешь. Лбами столкнулись..молодостью...злость .Родной человек, а пришлось с ним так поступить. Я же очень добрая девушка. На такое пойти для меня было крайне ...и я реально чуть не умерла от горя. Вроде я решила сейчас все вопросы...А те слова которые он мне наговорил..очень обидные...и очень задели меня.

Самозащита  - это  право каждого, святое и прикольное)

даже по УК РФ  - самозащита уголовно не наказуема.

Опубликовано

Автор , вы очень красивая девушка , может сглаз не от родственника  , вы чья-то соперница и выигрываете своей конкурентке?!  А она мутит -всяку бяку на вас !?

Спасибо большое. Но у меня конфликтов не было серьезных больше, ни с кем. Я так на посторонних людей внимания не обращаю .Не думаю, что это кто-то из вне меня сглазил. 

Самозащита  - это  право каждого, святое и прикольное)

даже по УК РФ  - самозащита уголовно не наказуема.

ну это понятно... :) 

Опубликовано

Спасибо большое. Но у меня конфликтов не было серьезных больше, ни с кем. Я так на посторонних людей внимания не обращаю .Не думаю, что это кто-то из вне меня сглазил. 

думаете это определённо инцестосглаз?

• Психологи
Опубликовано

ну это понятно... :)

Что же из этого следует ?-Следует жить !

Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-вы полагаете всё это буедт носиться?
-Я полагаю,что все это следует шить !
(с)

повторяйте как мантру от сглаза и любите себя.
Опубликовано

Ваня иди чай попей или кофе.

Видишь, "неконфликтная" девочка, вместо послушать добрые и мудрые речи психолога ты ухватываешься за малейшую возможность посраться. )))

Опубликовано

Видишь, "неконфликтная" девочка, вместо послушать добрые и мудрые речи психолога ты ухватываешься за малейшую возможность посраться. )))

бе-бе-бе

Опубликовано

закончился чай ?

Опубликовано

.Не думаю, что это кто-то из вне меня сглазил. 

может это завистницы твои?

ты девка видная, фигуристая, в любви везёт

возможно, бывшая мужа зло затаила

Опубликовано

(с)

спасибо.

может это завистницы твои?

ты девка видная, фигуристая, в любви везёт

возможно, бывшая мужа зло затаила

бывшая мужа...его рука =))))хахахах

Опубликовано

(с)

Это Вы как психолог советуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...