Alesusha Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 а зачем мне это? я верю в себя и Бога. раз есть Бог значит есть и темная сторона
космос Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 раз есть Бог значит есть и темная сторона кто вам такое сказал?
Alesusha Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 кто вам такое сказал? А разве в Библии ничего не сказано про Сатану?
космос Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А разве в Библии ничего не сказано про Сатану? может и сказано, но страшилки это, не более.
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Смайлик подсказку не дает. При чем экстрасекс к голове...ему ж пониже надоть..а там наоборот дурь нужна.
Vlastelina Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Извиняюсь, вырубилась вчера.... Конечно, всему случившемуся есть и логическоне объяснение .Просто как все происходило со мной в тот период было очень похоже на проклятие. У меня была первая беременность, буквально недель 4-6 ,я на этой почве стала переживать, пошла разговаривать с родственничком по душам. Он проклял меня, сказал чтобы я выродка абортировала и бла бла про здоровье и дела ,через пару дней я заболеваю тяжелой пневмонией, мне приходиться делать флюшку и пить жесткие антибиотики- я реально умирала В моем случае никаких щадящих таблеток я не пила.... после месяца пичканья таблетками....встал вопрос об отравление плода....пришлось реально прерывать все это дело....и все черная пелена накрыла мою голову.... можно было отмерить жизнь до клиники прерывания беременности и после. Я сама разорвала контакты со всеми не знать не видеть никого не хотела.....жизнь превратилась в АД. Я не выходила на улицу просто лежала на кровати с готовой накрывшись одеяла.....когда просыпалась...не понимала для чего я ещё живу. В том момент жизни и проявили себя все сотни друзей.... меня навещала мама, на тот момент молодой человек(будущий муж), и пару друзей. ........ещё год я пробыла в таком состояние...где-то на дне Забеременела вновь и с того момента прошло два года жизнь по тихонька наладилась. Вопрос в том, как бы больше не попадать в такие ямы...это страшно
космос Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 . Вопрос в том, как бы больше не попадать в такие ямы...это страшно концентрируйся только на себе. все остальное - поле твоего выбора Смайлик подсказку не дает. ни фига себе. подмигивание , поцелуйчики. а зачем тогда было его крепить?
Vlastelina Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 концентрируйся только на себе. все остальное - поле твоего выбора да все близко к сердцу приняла. Родственники, все хороши до той поры пока не встает вопрос о недвижимости.
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 космос...затем..женская логика, травма для мужской психики, забей на смайлик. Надюш, а мне сказали, что мое фото закапали в гроб с покойницей..типа мне на смерть..а перед этим у ребенка в 9 месяцев 11 раз за сутки клиническая смерть..я не стала все в кучу связывать.
Vlastelina Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 космос...затем..женская логика, травма для мужской психики, забей на смайлик. Надюш, а мне сказали, что мое фото закапали в гроб с покойницей..типа мне на смерть..а перед этим у ребенка в 9 месяцев 11 раз за сутки клиническая смерть..я не стала все в кучу связывать. и как вы все разрешили случившееся?
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 я конечно могла подозревать что-то "не чистое", потому как ни один врач по сей день не смог сказать, а что собственно было с ребенком, все происходило на фоне полого здоровья. ну во-первых я знаю, что наш род очень сильный по женской линии. во -вторых, чтобы перевести мамины (не мои!!!) сомнения из мысленно-психологических в действия, тем самым давая выход страху и как бы кодируя его, что все меры предосторожности и защиты предприняты выполнила некие ритуалы. в -третих поставила установку, что не с каждым такое случается и следовательно мой ребенок и я не совсем обычные, мы пришли выполнить добрую миссию, а это всего лишь знак был. всё. все счастливы.
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ..все счастливы. То есть Автор темы таки поняла, что ей делать? ))) Или всё ещё в сомнениях и терзаниях?
Vlastelina Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 То есть Автор темы таки поняла, что ей делать? ))) Или всё ещё в сомнениях и терзаниях? если честно, то до конца нет. Все в теории, а если коснется дело практики. Тут то все проблемы из за имущества.
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ... как бы больше не попадать в такие ямы..это страшноКлючевое слово Вашей темы - страх... - Да ну, фигня какая! - Фигня-то фигня, но вдруг? Всё. Птичка в клетке...))) А это работа веры в страшное, которое (а вдруг?) может состояться. Суе-верие - замечательная почва для самосглаза, о нём Сергей Крутов где-то здесь говорил. Всё явление оказывается густо замешанным на вере, как способности человека не только надеяться на желаемое будущее, но и опасаться (снова страх) нежелаемого. А механизм действия - один! Так что делать-то? Перестать бояться. Так как ни Вы, ни я, никто - не смогут перестать верить. Ибо люди. Остаётся перестать верить во всякую хню, а это и есть - перестать бояться. Ок? ))) Часть действенных способов перечислил Сергей где-то в начале темы. Вспоминаем - перевести в шутку юмора и пр. Большую часть можно найти в литературе. В самой разной. Это было бы компактней, чем продолжать говорить о СТРАХЕ, его на форуме уже заездили в сотне тем. Можно найти и эти темы. Можно найти литературу. Если хочется почитать о страхе и борьбе с ним, издайте три зелёных свистка))) скину...
Lenkaja Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ключевое слово Вашей темы - страх... А это работа веры в страшное, которое (а вдруг?) может состояться. Суе-верие - замечательная почва для самосглаза, о нём Сергей Крутов где-то здесь говорил. Всё явление оказывается густо замешанным на вере, как способности человека не только надеяться на желаемое будущее, но и опасаться (снова страх) нежелаемого. А механизм действия - один! Так что делать-то? Перестать бояться. Так как ни Вы, ни я, никто - не смогут перестать верить. Ибо люди. Остаётся перестать верить во всякую хню, а это и есть - перестать бояться. Ок? ))) Часть действенных способов перечислил Сергей где-то в начале темы. Вспоминаем - перевести в шутку юмора и пр. Большую часть можно найти в литературе. В самой разной. Это было бы компактней, чем продолжать говорить о СТРАХЕ, его на форуме уже заездили в сотне тем. Можно найти и эти темы. Можно найти литературу. Если хочется почитать о страхе и борьбе с ним, издайте три зелёных свистка))) скину... я хочу почитать свистю три раза
Vlastelina Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Ключевое слово Вашей темы - страх... Если хочется почитать о страхе и борьбе с ним, издайте три зелёных свистка))) скину... да хочу
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 хочу ... хочу ... Ок. Прилагаю популярное (не академическое). Учебники для вузов и спец лит о тревожности и страхах пусть пока покурят в сторонке...))) Первая книга имеет буддийские корни, это в данном случае не важно. Но всё же делаем себе отметку в памяти о том, что замечательным способом борьбы со страхом и суеверием, как его основой, является Вера. Любая, которая Вас поманила, притянула и убедила. Вера оставляет в голове минимум места для негативных ожиданий. И всё же, их сложно изжить быстро. В исторических масштабах люди совсем недавно избавились от условий, в которых опасаться приходилось много и часто, и предполагать негатив - тоже... Авторы второй и третьей книги известны. Там же, во 2-й и 3-й книгах - условия применения и действенности. Условия обязательны к соблюдению, чтобы не наломать дров, не подстегнуть невроз, не спровоцировать психоз... Пема Чодрон, Там, где страшно.doc Курпатов А.В_Средство от страха.zip Леви В_Приручение страха.zip
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 спасибоЗа что? ))) У меня прадед такой был, вся округа у него лечилась. Поэтому хорошо понимаю назначение бубнежа о море-окияне, об острове буяне, на котором лежит бел-горюч камень алатырь...))) Нет никакой магии. Есть психология и физика завтрашнего дня.
Lenkaja Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 За что? ))) У меня прадед такой был, вся округа у него лечилась. Поэтому хорошо понимаю назначение бубнежа о море-окияне, об острове буяне, на котором лежит бел-горюч камень алатырь...))) Нет никакой магии. Есть психология и физика завтрашнего дня. С магией я разобралась, а со страхами еще нет) Поэтому спасибо. Читала только Курпатова, но там про всд было
космос Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 спасибо чо спасибо? пузырь гони.
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Читала только Курпатова, но там про всд былоНет никакого всд. Это придумка тех, кому было влом копаться с пациентом, поэтому слив советских времён состоял в следующем: - У Вас что-то с нервами, поэтому что-то с сосудами... Идейная база того, что держали за всд, рассыпалась ещё 30 лет назад. Такие дела... Можно ли найти чисто российское всд в мкб-10? Неа... чо спасибо? пузырь гони. Вспоминается рецептура коктейля "Русский": - В подогретые 50 граммов водки осторожно влейте и размешайте 30 граммов охлаждённой водки. Подождите 2 минуты и добавьте ещё 20 граммов водки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти