Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Эээ... Ну, церковь вообще-то осуждает суеверия. да мне как то,что они осуждают пох...я туда накуренная хожу ...
Egorus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да в том то и дело, что хоть 100 свечек поставь, если ты просто заходишь и выходишь оттуда - это как с козла молока.
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А зачем ты ходишь в церковь, если в Бога не веришь? красиво -как в музее- Кто сказал,что я не верю...я верю в создателя
Egorus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Только на воск деньги переводишь.
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 как снять негатив проклинающего? Там же всё написано чёрным по русскому - это действует до тех пор и пока Вы верите в такую действенность. Перестаньте верить и всё закончится... С Вас коржик и компот за избавление...)))))))
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А зачем ты ходишь в церковь, если в Бога не веришь? а вдруг?
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 10. бьют только виноватых. не считайте себя таковой и минует Вас чаша сия)) В её случае это достаточно проблематично...
космос Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 как снять негатив проклинающего? поставь вопрос по другому -как послать это на куй?
Lemir Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Был у меня не так давно инцидент. Я очень сильно поругалась с близким мне родственником. Скандал был ужасный ..так вот. Этот человек злобно кричал и проклинал меня и желал там того и сего. Так как человек мне действительно близкий, я восприняла все близко к сердцу. Через время ,все ,что мне желал человек-начало сбываться . Я ходила в церковь ставила свечку. Может, я просто загоняюсь. Есть ли профилактические методы снятия порчи, сглаза, проклятия ? Спасибо Надиль, а может сбывается не потому, что прокляли, а потому что у вас в характере есть все предпосылки к этому. То есть, так бы случилась даже если бы родственник ничего вам не говорил.
космос Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 В её случае это достаточно проблематично... почему?
Soft Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Во всей этой истории мне больше всего жалко проклинающего...
Игнатий Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 не знаю, от куда мне знать, что делать в таких случаях Мда. Наверно, чакра пробита..) Починить - 100 долл....) Но лучше новую поставить, эта уже долго не пробегает...) Новая с установкой - 300 долл. )
Lemir Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Во всей этой истории мне больше всего жалко проклинающего... так может он уже забыл давно и простил всех Мда. Наверно, чакра пробита..) Починить - 100 долл....) Но лучше новую поставить, эта уже долго не пробегает...) Новая с установкой - 300 долл. ) вас сейчас забанят за рекламу
космос Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Во всей этой истории мне больше всего жалко проклинающего... чо его жалеть? за что боролся на то и напоролся.
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Спосбов масса: 1. самый простой способ - потерять к этому интерес. 2. творческий способ - обратить все это в хохму. особенно если вы помните текст "пожеланий". 3. детский - "кто так обзывается - тот сам так назывется", что в переводе означает - "выкопал яму другому, приготовь рядом яму для себя". 4. правильный - признайте себя плохой. согласитесь. не воюйте. скажите - ах, я такая проказница.... порадуйтесь что вз##ли кого-то. позвольте себе. ... есть еще как минимум десяток способов. 10. бьют только виноватых. не считайте себя таковой и минует Вас чаша сия)) Я действительно была виновата перед человеком- даже если бы он меня убил -Его можно было понять. Столько злости было вложено во все эти проклинания. Я действительно все на своей шкуре испытала.
космос Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 так может он уже забыл давно и простил всех поздно пить боржоми(с)
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор, все это не бредни. И проклятия родных самые сильные. В церковь надо тоже правильно ходить. В Вашем случае надо пройти 3 разных храма в один день. Свечки сначала надо поставить себе за здравие, потом Вашему родственнику. Ни в коем случае нельзя зажигать свечу от чужих свечек. И еще хороший способ, идете на кладбище и поминаете первую попавшую усопшую с Вашим именем.
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Во всей этой истории мне больше всего жалко проклинающего... мне его тоже очень жаль
космос Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я действительно все на своей шкуре испытала. продолжаешь себя убеждать? зачем тогда тему открыла?
Egorus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 В церковь надо тоже правильно ходить. В Вашем случае надо пройти 3 разных храма в один день. Свечки сначала надо поставить себе за здравие, потом Вашему родственнику. Ни в коем случае нельзя зажигать свечу от чужих свечек. :D
Vlastelina Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор, все это не бредни. И проклятия родных самые сильные. В церковь надо тоже правильно ходить. В Вашем случае надо пройти 3 разных храма в один день. Свечки сначала надо поставить себе за здравие, потом Вашему родственнику. Ни в коем случае нельзя зажигать свечу от чужих свечек. И еще хороший способ, идете на кладбище и поминаете первую попавшую усопшую с Вашим именем. как это поминать усобшего вместе с моим именем?
Lemir Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я действительно была виновата перед человеком- даже если бы он меня убил -Его можно было понять. ого. извинились перед ним?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти