Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да в том то и дело, что хоть 100 свечек поставь, если ты просто заходишь и выходишь оттуда - это как с козла молока. 

Опубликовано

как снять негатив проклинающего?

Там же всё написано чёрным по русскому - это действует до тех пор и пока Вы верите в такую действенность.

Перестаньте верить и всё закончится...

С Вас коржик и компот за избавление...)))))))

Опубликовано

10. бьют только виноватых. не считайте себя таковой и минует Вас чаша сия))

В её случае это достаточно проблематично...

Опубликовано

Был у меня не так давно инцидент. Я очень сильно поругалась с близким мне родственником. Скандал был ужасный ..так вот. Этот человек злобно кричал и проклинал меня и желал там того и сего. Так как человек мне действительно близкий, я восприняла все близко к сердцу. Через время ,все ,что мне желал человек-начало сбываться . Я ходила в церковь ставила свечку. Может, я просто загоняюсь.  Есть ли профилактические методы снятия порчи, сглаза, проклятия ? Спасибо

Надиль, а  может сбывается не потому, что прокляли, а потому что у вас в характере есть все предпосылки к этому. То есть, так бы случилась даже если бы родственник ничего вам не говорил.

Опубликовано

не знаю, от куда мне знать, что делать в таких случаях

Мда. Наверно, чакра пробита..)

Починить - 100 долл....)

Но лучше новую поставить, эта уже долго не пробегает...)

Новая с установкой - 300 долл. )

Опубликовано

Во всей этой истории мне больше всего жалко проклинающего...

так может он уже забыл давно и простил всех

Мда. Наверно, чакра пробита..)

Починить - 100 долл....)

Но лучше новую поставить, эта уже долго не пробегает...)

Новая с установкой - 300 долл. )

вас сейчас забанят за рекламу

Опубликовано

Спосбов масса:

1. самый простой способ - потерять  к этому интерес.

2. творческий способ - обратить все это в хохму. особенно если вы помните текст "пожеланий".

3. детский - "кто так обзывается - тот сам так назывется", что в переводе означает - "выкопал яму другому, приготовь рядом яму для себя".

4. правильный - признайте себя плохой. согласитесь. не воюйте. скажите - ах, я такая проказница.... порадуйтесь что вз##ли кого-то. позвольте себе

...

есть еще как минимум десяток способов.

10. бьют только виноватых. не считайте себя таковой и минует Вас чаша сия))

Я действительно была виновата перед человеком- даже если бы он меня убил -Его можно было понять. Столько злости было вложено во все эти проклинания. 

Я действительно все на своей шкуре испытала.

Опубликовано

Автор, все это не бредни. И проклятия родных самые сильные. 

В церковь надо тоже правильно ходить. В Вашем случае надо пройти 3 разных храма в один день. Свечки сначала надо поставить себе за здравие, потом Вашему родственнику. Ни в коем случае нельзя зажигать свечу от чужих свечек. 

И еще хороший способ, идете на кладбище и поминаете первую попавшую усопшую с Вашим именем. 

Опубликовано

В церковь надо тоже правильно ходить. В Вашем случае надо пройти 3 разных храма в один день. Свечки сначала надо поставить себе за здравие, потом Вашему родственнику. Ни в коем случае нельзя зажигать свечу от чужих свечек.

:D :D :D 

Опубликовано

Автор, все это не бредни. И проклятия родных самые сильные. 

И еще хороший способ, идете на кладбище и поминаете первую попавшую усопшую с Вашим именем. 

как это поминать усобшего вместе с моим именем?

Опубликовано

Я действительно была виновата перед человеком- даже если бы он меня убил -Его можно было понять.

ого.

извинились перед ним?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...