Перейти к содержанию

муж шантажирует сексом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы предлагаете усилить сексуальную провокацию чтобы у него на байкоты не было сил???

не думаю что это так.

такой способ загонит его в глухую оборону.

сами уж наберитесь терпения и подинамте его с сексом.

из жертвы перейдите в охотника.

пусть сам начнет домагаться вас.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, ваш муж не изменится никогда, вы хоть к фрейду пойдете и год будете ходить, изменений не будет. Люди не меняются внутри отношений, только вне их. Ваш муж не уважает вас как личность, следовательно, ваши отношения давно уже мертвы, они - труп. Так что выбора у вас всего два: жить с трупом или похоронить труп, попрощаться с ним и жить дальше без данного мужа

Так как развод вы категорически принимать не хотите, то и расслабьтесь: дальше будет все только хуже, с каждым месяцем и по нарастающей. Ну, ничего, миллионы людей живут "семьями" и друг друга в грош ни ставят. Не умирают же физически. Просто живут, как трупы, и все. 

Опубликовано

...вы знаете, а сейчас горячий момент...у меня только что начался очередной байкот...

ой,как я устала от этих истерик!....

Это Вы так ответили на вопрос, зачем Вы это делаете?

Опубликовано

ну да, попробуйте забрать обещание, сегодня же..скажите, что погорячились, мол ничем ему не обязаны, вы не 3х летний ребенок, чтоб за неисполнение обещания быть наказанной..и сразу отпишитесь в теме. жду ваших действий. удачи.

сегодня не получиться...сейчас ситуация неожидано изменилась на негативную...

Автор, ваш муж не изменится никогда, вы хоть к фрейду пойдете и год будете ходить, изменений не будет. Люди не меняются внутри отношений, только вне их. Ваш муж не уважает вас как личность, следовательно, ваши отношения давно уже мертвы, они - труп. Так что выбора у вас всего два: жить с трупом или похоронить труп, попрощаться с ним и жить дальше без данного мужа

Так как развод вы категорически принимать не хотите, то и расслабьтесь: дальше будет все только хуже, с каждым месяцем и по нарастающей. Ну, ничего, миллионы людей живут "семьями" и друг друга в грош ни ставят. Не умирают же физически. Просто живут, как трупы, и все. 

разве это один из признаков смерти Любви?.......

Опубликовано

развод-это бегство от проблемы,а не решение.

этот выход не принимается,простите

Ага. Зачем лишние проблемы?

Но Вы можете вначале попробовать поиграть в игру  "Найди жену". Жена уходит из дома и гуляет допоздна. Связаться с ней нет никакой возможности.  Возвращается загадочная и счастливая. Пока байкот не закончится - жены нету дома, восстанавливает свою нервную систему.

Опубликовано

разве это один из признаков смерти Любви?.......

одностороннее манипулирование (не-игровое) - это одно из самых ярких свидетельств смерти любви, да, верно.

Любовь с манипулированием ради собственного эго несовместима

Опубликовано

оцените сами-

мы собрались ехать в магазин вместе.

муж разговаривал по телефону,я сидела в этом форуме, когда я услышала что он свободен,я зашла в комнату и спросила ,готов ли он ехать в магазин? на что он ответил неадекватно-почему я за них слежу? что я за ним хожу? если он захочет-он поедет сам в тот момент который решил сам! а я могу ехать в любое время когда я хочу! и напомнил мне что он хозяин и сам все решает!... 

это конечно не по теме секса...но это и есть начало байкота!...

не хочу писать здесь как ужасно я себя сейчас чувствую. просто не понимаю эту неадекватность...

как поступить мудро?

..отвечаю на вопрос-я убирала на его столе,как и везде в доме. разве уборка запрещена?

одностороннее манипулирование (не-игровое) - это одно из самых ярких свидетельств смерти любви, да, верно.

Любовь с манипулированием ради собственного эго несовместима

ваши слова как кол в сердце......

и всеже это может быть.

Опубликовано

оцените сами-

муж разговаривал по телефону,я сидела в этом форуме, когда я услышала что он свободен,я зашла в комнату и спросила ,готов ли он ехать в магазин? на что он ответил неадекватно-почему я за них слежу? что я за ним хожу? если он захочет-он поедет сам в тот момент который решил сам! а я могу ехать в любое время когда я хочу! и напомнил мне что он хозяин и сам все решает!... 

не хочу писать здесь как ужасно я себя сейчас чувствую. просто не понимаю эту неадекватность...

как поступить мудро?

Ну Вы посмотрите, он же просто раздражается от Вашего присутствия в его жизни. Так говорят, когда человек уже надоел до такой степени, что уже не знают, как указать на дверь. Почему Вы себя не любите совсем? Надо же уважать себя, кто он такой , чтобы так разговаривать с Вами вообще без особых на то причин? А Вы ищете причины в себе, хотите что-то решать..

Опубликовано

Ага. Зачем лишние проблемы?

Но Вы можете вначале попробовать поиграть в игру  "Найди жену". Жена уходит из дома и гуляет допоздна. Связаться с ней нет никакой возможности.  Возвращается загадочная и счастливая. Пока байкот не закончится - жены нету дома, восстанавливает свою нервную систему.

это невозможно

во -первых мне негде быть так долго! всех моих подруг он знает,и их не много.

байкот тянется по нескольку недель! а то и месяц!

и если я буду пропадать до поздна он точно увериться что у меня появился любовник и ударит по полной! легко найдет себе любовницу! а это для меня-контрольный выстрел в голову!........................

Опубликовано

и если я буду пропадать до поздна он точно увериться что у меня появился любовник и ударит по полной! легко найдет себе любовницу! а это для меня-контрольный выстрел в голову!........................

значит у вас мало того, что манипулирование в семье, так еще и доверия нет никакого в принципе. Это нынче любовью принято называть, да?

Скажите, что вы боитесь потерять с разводом, кроме привычки быть под боком у кого-то? финансовую обеспеченность? право проживания в той стране, где живете? что?

Опубликовано

Ну Вы посмотрите, он же просто раздражается от Вашего присутствия в его жизни. Так говорят, когда человек уже надоел до такой степени, что уже не знают, как указать на дверь. Почему Вы себя не любите совсем? Надо же уважать себя, кто он такой , чтобы так разговаривать с Вами вообще без особых на то причин? А Вы ищете причины в себе, хотите что-то решать..

мда...пришла решить легкий вопрос,а проблема оказалась куда глубже.......

хоть стреляйся....

...а мне как-то говорили что так ведут себя энергетические вампиры,люди которые чтобы подпитаться энегетикой  выводят из себя человека из окружения... 

Опубликовано

Ну Вы посмотрите, он же просто раздражается от Вашего присутствия в его жизни. 

кстати да, и это еще один признак мертвых отношений. Когда начинается раздражение друг другом, это означает, что точка невозврата уже пройдена 

Опубликовано

значит у вас мало того, что манипулирование в семье, так еще и доверия нет никакого в принципе. Это нынче любовью принято называть, да?

Скажите, что вы боитесь потерять с разводом, кроме привычки быть под боком у кого-то? финансовую обеспеченность? право проживания в той стране, где живете? что?

...я его до сих пор люблю...честно братцы. приезжаю домой к родителям и через 2дня у меня тихая истерика, не могу без него...

народ,скажите мне кто может,как мне себя правильно вести в подобных ситуациях?!..как и сейчас......

Опубликовано

оцените сами-

как поступить мудро?

Никак.

Вы выбрали отношения " хозяин собаки".

..отвечаю на вопрос-я убирала на его столе,как и везде в доме. разве уборка запрещена?

Он Вам сказал, что это делать не следует.

Вы назло?

Опубликовано

хоть стреляйся....

...а мне как-то говорили что так ведут себя энергетические вампиры,люди которые чтобы подпитаться энегетикой  выводят из себя человека из окружения... 

Да ну, какой еще вампир, не оправдывайте его. 

Опубликовано

народ,скажите мне кто может,как мне себя правильно вести в подобных ситуациях?!..как и сейчас......

Чтобы что?

Чтобы его не потерять?

Выполнять все его требования.

Опубликовано

Никак.

Вы выбрали отношения " хозяин собаки".

Он Вам сказал, что это делать не следует.

Вы назло?

просто убираю во всем доме.

ладно,если это моя ошибка с сегодняшнего дня эта уборка будет прекращена.

Опубликовано

хоть стреляйся....

Это лечится плясками в  полночь на ближайшем кладбище. :mf_rudolph:

просто убираю во всем доме.

ладно,если это моя ошибка с сегодняшнего дня эта уборка будет прекращена.

Прекращена во всем доме , или на его столе?

Опубликовано

Чтобы что?

Чтобы его не потерять?

Выполнять все его требования.

...чтобы мирно решить недорозумение.

вот что мне нужно сейас ему сказать чтобы проблема как мыльный шар сама пропала.

как-то женской хитростью,нежностью, не знаю...

свои варианты уже исчерпаны.

я хочу сохранить семью,я верю что путь есть! даже если не сразу медленно,я согласна поработать...

Опубликовано

как-то женской хитростью,нежностью, не знаю...

свои варианты уже исчерпаны.

Расстегните ему ширинку и сделайте неожиданный минет.

Кажется так рекомендуют поступать глянцевые журналы.

я хочу сохранить семью,я верю что путь есть! даже если не сразу медленно,я согласна поработать...

Это просто.

Не перечьте ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...