Перейти к содержанию

муж шантажирует сексом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

научите как?!

Вы же сами все написали, вы сами дали на все ответ. Не нужно расплываться перед мужиком как горячая слизь по полу. Даже если очень любишь ,нужно проявлять некое холоднокровие. Он видит что вам хочется и измывается над Вами...пытается гасить ваше Либидо.  

Безразличие проявите- вам же уже об этом написали. Просто транжирьте его средства, будет возмущаться скажите, что он жестоко наказан. 

Мне Вас не учить. Вы взрослая женщина- позволяете измываться над собой. У муженька заклинило, решил поиграть в папу который наказывает дочку….. что за бред…Рожайте ребенка у Вас уже года, сами понимаете.  Если он не хочет рожать с Вами детей, то нужно искать кто захочет. Ибо нет ничего страшней остаться без детей и отдать свои молодые годы извращенцу.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

.  Если он не хочет рожать с Вами детей, то нужно искать кто захочет. Ибо нет ничего страшней остаться без детей и отдать свои молодые годы извращенцу.

а как же деньги и иностранец всё-таки

не за русского же быдловатого нищеброда выходить, в самом деле

Опубликовано

Да, это серьезный вопрос. 

Кстати, развода еще можно бояться, если думать, что возможно придется возвращаться к родне не солоно хлебавши. Дескать, 32 года уже, уехала аж в Скандинавию замуж, покуралесила несколько лет, а потом возвращается ни с чем. У нас ведь мнение общественное имеет огромное значение.

Такие мысли волновали одну мою инет-знакомую, например,только она уезжала к москвичу, и терпела два года его постоянные кутежи и измены.

Опубликовано

Не знаю, не думаю, что прям в Скандинавии жизнь шоколад. В России тоже можно жить и не плохо. Было бы желание и удачный случай.

Русский мужик или иностранец –дело вкуса.

С 17 лет работаю в ресторанах, самые марамойшики так это иностранцы. Особенно Французы, Немцы и Китайцы и конечно и Японцы. Не хотела бы я с ними ближе и больше дел иметь. 

Опубликовано

Не знаю, не думаю, что прям в Скандинавии жизнь шоколад. В России тоже можно жить и не плохо. Было бы желание и удачный случай.

Русский мужик или иностранец –дело вкуса.

старик на 15 лет старше - тоже дело вкуса, полагаю

Опубликовано

Кстати, развода еще можно бояться, если думать, что возможно придется возвращаться к родне не солоно хлебавши. Дескать, 32 года уже, уехала аж в Скандинавию замуж, покуралесила несколько лет, а потом возвращается ни с чем.

О чем и речь. Вот автор и избегает даже гипотетического обсуждения развода

Опубликовано

.  

Безразличие проявите- вам же уже об этом написали.

Просто транжирьте его средства, будет возмущаться скажите, что он жестоко наказан. 

хорошо! так и сделаю! это уже один из реальных выходов.

Да, это серьезный вопрос. 

Кстати, развода еще можно бояться, если думать, что возможно придется возвращаться к родне не солоно хлебавши. Дескать, 32 года уже, уехала аж в Скандинавию замуж, покуралесила несколько лет, а потом возвращается ни с чем. У нас ведь мнение общественное имеет огромное значение.

Такие мысли волновали одну мою инет-знакомую, например,только она уезжала к москвичу, и терпела два года его постоянные кутежи и измены.

мне не страшно возвращаться в свою страну.

и российских мужчин очень многих хороших по жизни встречала,так что,не обобщаю.

просто,пока хочу найти решение проблемы мирным способом.

а если ничего не поможет-тогда будем раставаться................

а вас хочу спросить как мужчину-вы когда нибудь наказывали женщину которая манипулировала нежностью/сексом с вами? (если такое было)

Опубликовано

а вас хочу спросить как мужчину-вы когда нибудь наказывали женщину которая манипулировала нежностью/сексом с вами? (если такое было)

Видимо, у нас с вами тотально различное понимание любви и отношений. Для меня неприемлемы манипуляции (с обеих сторон) и тем более "наказания" (это вообще дичь какая-то запредельная, если речь не о детях). Не было у меня таких патологических отношений и не будет

Опубликовано

старик на 15 лет старше - тоже дело вкуса, полагаю

я думаю,что да

Видимо, у нас с вами тотально различное понимание любви и отношений. Для меня неприемлемы манипуляции (с обеих сторон) и тем более "наказания" (это вообще дичь какая-то запредельная, если речь не о детях). Не было у меня таких патологических отношений и не будет

а тебе Арахна, не разу не наказывали компьютером. Мол, все компьютер больше не играешь. Наказан!!!

Опубликовано

Из моего опыта с собаками, котами и ковриками - никакое наказание не помогало. Даже им хватало ума на это не вестись.

Опубликовано

скандинав.он у себя на родине. а что?

так это совсем другой менталитет. вам бы с их психологами

посоветоваться, чтоб понять своего мужа.

Опубликовано

Из моего опыта с собаками, котами и ковриками - никакое наказание не помогало. Даже им хватало ума на это не вестись.

вы намекаете,что это полностью моя вина?!....

так это совсем другой менталитет. вам бы с их психологами

посоветоваться, чтоб понять своего мужа.

да,было бы не плохо.

только увы,муж даже слушать об этом никогда не хотел!

так что  визит к сексопатологу,психологу не реальны,не буду таиться.

я  понимаю что в любых отношениях,особенно супружеских всегда виноваты обе стороны,вопрос только -на сколько...

есть у мужа друг, местный,у него жена-русская, и у них, увы, отношения использования-она его терпеть не может но берет от него все-деньги,дома и имущество. вот друг звонит мужу регулярно и  жалуеться что все русские/русскоговорящие женщины -стервы! и мы иностранцы им нужны только ради денег! а муж и рад этой пилюле,она упала на благоприятную почву,так как у самого тоже есть негативный опыт с другими женщинами.

В любом случае-СПАСИБО ВСЕМ за советы и комменты!

что-то приняла сразу к исполнению, о чем задумалась, критика была болезненой но и она полезна когда она здрава.

это был не треп, вы мне помогли немного!

буду решать........

всего хорошего,друзья!!!

Опубликовано

есть у мужа друг, местный,у него жена-русская, и у них, увы, отношения использования-она его терпеть не может но берет от него все-деньги,дома и имущество. вот друг звонит мужу регулярно и  жалуеться что все русские/русскоговорящие женщины -стервы! и мы иностранцы им нужны только ради денег! а муж и рад этой пилюле,она упала на благоприятную почву,так как у самого тоже есть негативный опыт с другими женщинами.

оттуда похоже ветер то и дует...

земляку он больше доверяет, чем вам, жене-иностранке  :glare:

хорошо было бы, если б он (вы) с той парой поменьше общались.

Опубликовано

оттуда похоже ветер то и дует...

земляку он больше доверяет, чем вам, жене-иностранке  :glare:

хорошо было бы, если б он (вы) с той парой поменьше общались.

да,было бы хорошо.

но как я ему запрещу?! это даже как-то ..не серъездно.

хотя рядом ходят позитивные примеры которые он не замечает.

...но я уже поняла,что если есть  желание найти причину-всегда можно найти,даже то что убрала на столе!

а вот если бы не искал причин поссориться со мной-даже на уборку стола глаза закрыл или просто ответил с юмором-все зависит от желания! вот у меня есть желание все решить с миром-я ищу выход! если не найду,тогда вещи на выход...

Опубликовано

а вот если бы не искал причин поссориться со мной-даже на уборку стола глаза закрыл или просто ответил с юмором-все зависит от желания! вот у меня есть желание все решить с миром-я ищу выход! если не найду,тогда вещи на выход...

могу лишь вам пожелать терпения. :-)

Опубликовано

Очень любопытно: у вас получилось "переиграть" мужа?

Знаеете, если где я и была, то в Швеции и Норвегии, причем гораздо больше Польши и Прибалтики. 

Я всегда восхищалась этими мужчинами, НО неужели у них такой менталитет? Они и в любовных отношениях, и в постели холодные и сдержанные, медленные и не чувственные?

Помню, был такой сериал во времена перестройки про канадского полицейского, там он в такой спец. форме и на коне, так вот этот герой был все время как айсберг, и слов любви по этой причине его девушка не услышала (все чувства вовнутрь), так моя мама просто млела от этой сдержанности. А отцом (гарячим азиатом) недовольна вечно...поди разбери что кому надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...