Diane Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 добрый день всем! пишу впервые, надеюсь соблюдаю все правила. обращаюсь к женщинам с проблемой которую уже много лет не могу решить самостоятельно. все что попробывала сама-не дало положительных результатов. в отчаянии, нашла этот сайт,чтобы люди дали новые мысли и выход из положения. мне 32года,муж старше меня более чем на 15лет! общих детей у нас нет, у него есть дети от прошлого брака. для меня это первый брак,но конечно не первый мужчина. мы знакомы с ним более 7лет, в браке живем вместе 3года. он-иностранец, по-этому живу в его стране, в его доме, я -вдалеке от своей семьи,родителей и родных,это важно,ибо я сама по себе отстаиваю себя и никто мне не может помочь. года 2назад образовалась проблема с которой я совершенно не ожидала встретиться с своем возрасте! до брака муж напрямую заставил мне дать слово чтобы я никогда не использовала секс как средство наказания, манипулирования, используя его в своих интресах для достижения чего-то. честно сказать, для меня это было впервой,я никогда так не делала и мне даже такая мысль в голову не приходила. ну,дала я слово,это было совершенно легко. так вот, после года совместной жизни он естественно лучше меня узнал в повседневной жизни, понял что я любвеобильна и для меня крайне важны прикосновения-это я ему открыто говорила все годы которые мы с ним знакомы. и познав все эти тонкости моего характера, он начал все больше и чаще манипулировать этим во мной. каждый раз за малейшую провинность, неприятное слово, за не тот поворот , и просто когда у него плохое настроение он устраивает мне байкот,который может длиться от недели до месяца! он не прикасается ко мне вообще, не говоря о поцелуях и т.п. и на прямую говорит- *я тебя наказываю за то-то ...по-этому никакого секса пока не поумнеешь! но если ты посмеешь сделать это с другим мужчиной, я в отместку сделаю с 20женщинами!!!!* и это не просто пустые угрозы.... я его люблю как и в первый день, мое сердце не дрогнуло со временем и бабочки летают в животе от радости когда он меня обнимает! развод, раставание- невозможны! это не решение проблемы, а бегство от нее! другой мужчина -мне отвратителен! тем более ,я не падка на месть! это детский подход, давать сдачу. но выход должен быть! я очень мучаюсь...спустя неделю такого байкота мозги начинают ехать и сознание с ума сходить! все ищу мирный выход из положения,так чтоб он прекратил устраивать подобные наказания! мы ведь взрослые люди! тем более что он знает что я пытаюсь забеременеть ибо возраст каждый день тикает против меня! и вообще женщины,согласитесь, быть желанной для любимого мужчины-крайне важно! что делать????? как поступить мудро????? сохранить брак и отношения важно. заранее спасибо!
Mebsuta Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну Вы сами себя поставили в такое положение, получается, Вам это нужнее, чем ему. Просто попытайтесь сделать вид, что Вам это перестало быть интересно, Вас не так это расстраивает - и все. Ну, как с ребенком, который дразнится, если не обращать внимания, то он скорее поймет, что выглядит глупо со стороны.
Diane Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну Вы сами себя поставили в такое положение, получается, Вам это нужнее, чем ему. Просто попытайтесь сделать вид, что Вам это перестало быть интересно, Вас не так это расстраивает - и все. Ну, как с ребенком, который дразнится, если не обращать внимания, то он скорее поймет, что выглядит глупо со стороны. да,мне это важно. и с вами я совершенно согласна. но это и есть манипуляция и шантаж с его стороны! я люблю его и мое желания естественно! я понимаю,если бы это день,два такого наказания....но это затягивается на месяцы! я мамой хочу стать! а как без секса?!.......... тем более, ему никто не давал права меня наказывать любым способом.
Wanderer1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 но это и есть манипуляция и шантаж с его стороны! я люблю его и мое желания естественно! я понимаю,если бы это день,два такого наказания....но это затягивается на месяцы! я мамой хочу стать! а как без секса?!.......... тем более, ему никто не давал права меня наказывать любым способом. а поговорить вы с ним на эту тему не пробовали? не в период вот такой "абстиненции", а когда всё в порядке?
Diane Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 а поговорить вы с ним на эту тему не пробовали? не в период вот такой "абстиненции", а когда всё в порядке? конечно с самого первого раза с ним разговоривали открыто о этой проблеме. он твердил только одно-*это наказание! у тебя было время подумать над своим поведением!*..... и это все. тем более,если бы для него секс не был так важен,он бы с самого начала нашей жизни не заставил мне дать ему слово что с моей стороны шантажа не будет, но он об этом побеспокоился. я начинаю видеть в этом с эго стороны- сексуальное извращение на фоне садизма.
Aglaya Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ущемляйте его в том, что важно для него. Что из того, что делаете - для него важно?
Wanderer1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 конечно с самого первого раза с ним разговоривали открыто о этой проблеме. он твердил только одно-*это наказание! у тебя будет время подумать над своим поведением!*..... и это все. какие могут быть наказания? вы же взрослый челоевек.. с какой позиции вы со своим мужем общаетесь? может такое быть, что роли у вас распределены ребёнок <-> родитель?
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 первый звоночек такого обращения было Ваше обещание, которое дали не разобравшись в ситуации, лично мне было б интересно..с какого перепуга я должна что-то обещать. и его поведение смахивает на некую форму садизма, он хочет повелевать, властвовать и наказывать..он может от этого получает большее сексуальное удовольствие чем от физического соития. тут проблема сексолога. или примите его игру, говорите что вам нравится быть наказанной итд и тп.
Diane Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Ущемляйте его в том, что важно для него. Что из того, что делаете - для него важно? знаю одно ,что для него более важно,это -деньги. но ведь ,мы -семья, конечно этот теоретический удар по деньгам,это удар по нашей семье ! тем более, как я сказала, я слаба на месть... первый звоночек такого обращения было Ваше обещание, которое дали не разобравшись в ситуации, лично мне было б интересно..с какого перепуга я должна что-то обещать. и его поведение смахивает на некую форму садизма, он хочет повелевать, властвовать и наказывать..он может от этого получает большее сексуальное удовольствие чем от физического соития. тут проблема сексолога. или примите его игру, говорите что вам нравится быть наказанной итд и тп. я это с сама начинаю видеть,что дыма без огня не бывает, он делает это по причине,а причина банальна-удовольствие!..... но мне страшна такая правда....простите,но я не садо-мазо! какие могут быть наказания? вы же взрослый челоевек.. с какой позиции вы со своим мужем общаетесь? может такое быть, что роли у вас распределены ребёнок <-> родитель? вы правы! какие могут быть наказания в семье! это ненормально! и всеже, факт есть факт. я ищу мирный выход из ситуации. ....роли? ...возможно, с времени когда мы живем вместе он все больше почувствовал свою силу надо мной ибо мне идти некуда! это он-дома, а у меня сбежать хоть на пару дней-некуда! нет,думаю,что ролей нет,просто мужчина и женщина.
космос Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 это вам мстит вселенная за мужщин которыми манипулируют женщины. да. жизнь такая. кто то промахнулся и попал в вас. может у него тактика голода что бы секс всегда был как праздник?
Mebsuta Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 да,мне это важно. и с вами я совершенно согласна. но это и есть манипуляция и шантаж с его стороны! я люблю его и мое желания естественно! я понимаю,если бы это день,два такого наказания....но это затягивается на месяцы! я мамой хочу стать! а как без секса?!.......... тем более, ему никто не давал права меня наказывать любым способом. Я не знаю, бывает, что мы с мужем поругаемся, и он не дает обнимашек делать самое долгое часа два, хотя скандалы у нас бывают ого-го, хоть и нечасто. Просто мне кажется, это ненормально - не хотеть обнять своего родного человека хотя бы раз в день. Для меня тоже очень важны тактильные проявления заботы и участия ( необязательно секс), если бы я такое ощутила хоть даже пару-тройку дней без серьезных причин(болезнь, горе), а именно ради "наказания", то подумала бы, что это никакая не любовь, и мне на фиг это не надо. Насчет того, что мамой хотите стать, а он хочет? 32 года - это не старость, чего Вы распереживались так. Есть еще много времени.
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ну что вы так сразу садо-мазо, да и в этом ничего постыдного нет, я говорю подыграть мужу, ну есть у него такой пунктик, ну и что..вот Вам прикосновения важны, а может ему это делать противно. Вы же сейчас будет строить из себя целку-неведимку, всю таку правильную и биться головой ища решение проблемы не в том месте...он поэтому и взял такое обещание, чтоб Вы были всегда как бы унижены и не могли делать то, что может он.
Diane Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 это вам мстит вселенная за мужщин которыми манипулируют женщины. да. жизнь такая. кто то промахнулся и попал в вас. может у него тактика голода что бы секс всегда был как праздник? все может быть... насчет тактики голода,это слишком сложно для него...ему тоже не приносят счастья такие дни/месяцы байкота,но для чего-то он их делает?! причин может быть много, а вопрос один-как мне себя вести? ну что вы так сразу садо-мазо, да и в этом ничего постыдного нет, я говорю подыграть мужу, ну есть у него такой пунктик, ну и что..вот Вам прикосновения важны, а может ему это делать противно. Вы же сейчас будет строить из себя целку-неведимку, всю таку правильную и биться головой ища решение проблемы не в том месте...он поэтому и взял такое обещание, чтоб Вы были всегда как бы унижены и не могли делать то, что может он. я пришла на форум чтобы в обсуждении найти правильный выход, по-этому откровенна с вами,в этом моя заинтерисованность. ему прикоснования важны тоже,он сам мне это говорил много раз, по-этому они ему тоже нужны как и каждому. в эту игру не могу играть, мне так больно! ...не могу описать словами!.......именно эта игра мне не по- вкусу... в себе я тоже пытаюсь найти причину,я довольно самокритична,и готова принять здоровую критику. где моя вина? Я не знаю, бывает, что мы с мужем поругаемся, и он не дает обнимашек делать самое долгое часа два, хотя скандалы у нас бывают ого-го, хоть и нечасто. Просто мне кажется, это ненормально - не хотеть обнять своего родного человека хотя бы раз в день. Для меня тоже очень важны тактильные проявления заботы и участия ( необязательно секс), если бы я такое ощутила хоть даже пару-тройку дней без серьезных причин(болезнь, горе), а именно ради "наказания", то подумала бы, что это никакая не любовь, и мне на фиг это не надо. Насчет того, что мамой хотите стать, а он хочет? 32 года - это не старость, чего Вы распереживались так. Есть еще много времени. переживаю, 32 это не старость,но уже и затягивать некуда! просто,вроде за собой смотрю, не толстая,опрятная,чистоплотная, страстная женщина..и вроде и секс /когда он есть/ проходит с обоюдным чувством, но не ожидала такого шантажа и не могу разобраться где корень...
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы пропустили уже важный момент..ОБЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!! все поезд ушел. Поймите чем быстрее обратитесь ВМЕСТЕ к специалисту, тем будет лучше. Ну,или страдать, тереть, зарабатывать тихий психоз. Дальше будет ХУЖЕ. Я тоже предельно откровенна с Вами. И если чего-то на 100% не знаю, в теме вообще не отписываюсь и флуд не развожу. Я тут тоже не для того, чтоб потрындеть.
Diane Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы пропустили уже важный момент..ОБЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!! все поезд ушел. Поймите чем быстрее обратитесь ВМЕСТЕ к специалисту, тем будет лучше. Ну,или страдать, тереть, зарабатывать тихий психоз. Дальше будет ХУЖЕ. Я тоже предельно откровенна с Вами. И если чего-то на 100% не знаю, в теме вообще не отписываюсь и флуд не развожу. Я тут тоже не для того, чтоб потрындеть. ок, я поняла что сексолог сейчас важен...мне тоже однажды пришла эта идея в голову, но зная как он любит врачей и как отзывается о них,визит к врачу будет проблематичен. а насчет обещания,что вы имеете в виду?! я сделала вывод из его разговоров, что женщины которые у него были до меня манипулировали сексом...и муж набрался опыта и решил себя обезопасить заставив меня дать ему обещание. обжогся на молоке, теперь дует на воду!...
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы сделали не правильные выводы. Вы сделали выводы САМИ, без его участия, он вам просто рассказал начало сказки, и дал Вам возможность закончить самой, с чем Вы на его благо справились на 5 баллов. Вы понимаете, что он отобрал у Вас право, решать когда и сколько, где как будет секс. О лишил Вас вообще права голоса на счет секса. Вы до конца не понимаете, под чем подписались..жалостливая Вы наша.
Diane Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы сделали не правильные выводы. Вы сделали выводы САМИ, без его участия, он вам просто рассказал начало сказки, и дал Вам возможность закончить самой, с чем Вы на его благо справились на 5 баллов. Вы понимаете, что он отобрал у Вас право, решать когда и сколько, где как будет секс. О лишил Вас вообще права голоса на счет секса. Вы до конца не понимаете, под чем подписались..жалостливая Вы наша. неужели все так плохо?! а какая цель? он просто получает от этого удовольствие?!... если это так, я была наивной девчонкой... но я всеже собираюсь решить этот вопрос до конца. а переиграть можно неким хитрым способом?
космос Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 все может быть... насчет тактики голода,это слишком сложно для него...ему тоже не приносят счастья такие дни/месяцы байкота,но для чего-то он их делает?! причин может быть много, а вопрос один-как мне себя вести? а ответ один вы при любой ситуации должны искать для себя состояние комфорта. потому как вина или секс голод или наказание несут только разрушение человека. вот вы и заботьтесь о себе сами раз боле некому. берегите себя. а про мужа вероятно, что за его поведением скрывается его слабость (физическая), или он готовит вас к таким временам. И вот, что бы самлму не чувствовать себя "посаженным в лужу" он и ведет тактику виноватить вас а секс выдавать как конфетку. имхо. там его страхи.
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 я сделала вывод из его разговоров, что женщины которые у него были до меня манипулировали сексом...и муж набрался опыта и решил себя обезопасить заставив меня дать ему обещание. обжогся на молоке, теперь дует на воду!... Отмените свое обещание. Он же считает возможным манипулировать Вами сексом, а Вы, типа, нет? Кстати, а за что он Вас "наказывает"? Конкретно? Вы понимаете, что он отобрал у Вас право... Отобрать ничего нельзя. Если речь не идет о "пистолет, наручники , батарея". Автор сама дала ему это право. В ее воле это взять назад.
космос Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы пропустили уже важный момент..ОБЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!! все поезд ушел. Поймите чем быстрее обратитесь ВМЕСТЕ к специалисту, тем будет лучше. Ну,или страдать, тереть, зарабатывать тихий психоз. Дальше будет ХУЖЕ. Я тоже предельно откровенна с Вами. И если чего-то на 100% не знаю, в теме вообще не отписываюсь и флуд не развожу. Я тут тоже не для того, чтоб потрындеть. я бы не стал акцентировать на точке не возврата. нужно проблему знать в лицо. обещание автра, для нее самой не исказило полноценной жизни в браке. вот почему это нужно было мужу? автор, не корите себя и плюньте на обещание. вы никому ничего не должны кроме как заботы о себе самой.
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 неужели все так плохо?! а какая цель? он просто получает от этого удовольствие?!... Вроде он озвучил Вам цель. Чтобы Вы не смели нарушать его правила. Иначе " в угол". Так детей трехлетних наказывают. А еще кошек и собак. Вы пропустили уже важный момент..ОБЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!! все поезд ушел. Куда ушел? Вы чего пишите-то.
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 да, для Вас плохо, Вы ж сидите на форуме, а не он. Переиграть нельзя, наказание будет просто больше и скорей всего изощренней. Решить до конца, это поговорив напрямую с мужем. Тут или поймете или разойдетесь. Второй вариант я писала, потихоньку принять его игру и постараться анализировать то, что будет происходить дальше..как поменяется поведение мужа, да и засунуть свою наивность и доброту куда по дальше. Возможно сможете как-то приспособиться и прописывать роли под себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти