Diane Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 тема уже старая и решенная. я предпочитаю не обобщать,каждый человек как и ситуация индивидуальна. долго я разбиралась в этой проблеме,как говориться-заплутала в трех соснах, но корень проблемы частично был во мне. на данный момент проблема исчезла. а вообще,скандинавские мужчины отличаються от славянских и южноевропейцев, чем что уважение к женщине и ее роль в обществе на достаточно высоком уровне, в любви они страстные и горячие))) да, у него есть желание к доминированию, и как на меня я приветствую это в мужчине, но только в ограниченных дозах, а он был любитель заиграться,больше я не кладу в его пламя дров больше чем обычно. пока мир и спокойствие)))
Nolina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, понятно. Вот и хорошо, что хорошо! И все же поделитесь рецептом, пожалуйста, что вы больше не делаете: не убираетесь, где его раздражает, не выставляете чувства напоказ или игнорите его игнор? Очень полезно мне и др. будет конкретику услышать (если вам не жалко)?
Diane Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 эта ситуация давно решена до конца. прошу модератора ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти