Юлия Осень Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор, а квартира и прочие блага - это ваш доход или муж тоже зарабатывает? С чем каждый из вас останется в случае (не дай Бог!) развода? Какой срок кодировки у мужа и по какой методике он кодировался? я пока не работаю,все куплено в кредиты,муж забирать ничего не собирается кроме машины. Кодировка была на год с середины июня,метод-какие-то уколы.У него не было алкоголизма,просто он мог по три дня гулять,поэтому решил закодироваться Всю без остатка - это ваша ошибка, ему просто некого тогда любить, ведь вас нет... Ну и главное, в чем выражалась ваша к нему любовь? Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине? Я никуда не хожу,с друзьями общаюсь редко,занимаюсь детьми,домом,всегда вкусно приготовлю,ласкова с ним,постоянно обнимаю,целую,в сексе у нас проблем не было,я не бревно,разнообразие и всякие игры без проблем.
Кармадон Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я никуда не хожу,с друзьями общаюсь редко,занимаюсь детьми,домом,всегда вкусно приготовлю,ласкова с ним,постоянно обнимаю,целую,в сексе у нас проблем не было,я не бревно,разнообразие и всякие игры без проблем. Как обычно, никакого понимания. Я же не спрашивал, что вы делаете, а спросил, что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине...
zverka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я никуда не хожу,с друзьями общаюсь редко, А вот это, ИМХО, вы зря. Нельзя все яйца складывать только в одну корзину. Кстати, вы что нибудь из легких успокоительных пьете? И еще вам бы сейчас очень был бы на пользу какой нибудь легкий спорт Бассейн - бег - зарядка.. Подружки то есть? Как обычно, никакого понимания. Я же не спрашивал, что вы делаете, а спросил, что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине... У кого никакого понимания? Тебе автор как раз и рассказала, что она считает любовью )
НастяС. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет. Там всё очень сложно. Там конкретная клиника. Как мне тебя жаль. Уже и специалисты не всилах тебе помочь. Ну крепись, не вешай нос.
Юлия Осень Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 А вот это, ИМХО, вы зря. Нельзя все яйца складывать только в одну корзину. Кстати, вы что нибудь из легких успокоительных пьете? И еще вам бы сейчас очень был бы на пользу какой нибудь легкий спорт Бассейн - бег - зарядка.. Подружки то есть? У кого никакого понимания? Тебе автор как раз и рассказала, что она считает любовью ) Подружки есть, сейчас встречаюсь с ними, спорт вчера подключила, правда домашний,успокоительное пью типо валерьянки и т.д. Сейчас я понимаю чт надо было себя по другому вести,а так он привык что я всегда рядом, постоянно перед друзьями хвалил, а толку...
Тордион Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 муж сказал не люблю... ..а когда брал не обещался любитьвечно? Чобыза базар то не ответить?
semyaka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Юлия, а Вы сами-то сейчас хотите с ним быть, готовы его простить если вернётся? Вы сможете потом ему верить? На мой взгляд, дайте ему время подумать, поставьте определённый срок, допустим месяц, пусть решает. А там уже если захочет уйти навсегда, то это уже его решение, Вам только смириться и принять, может, что не делается, всё к лучшему...
Зодчий теней Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Психология мужчины довольно проста и можно сказать примитивна. Ему с тобой не интересно потому что нет интриги. всё выучено наизусть, знает что никуда не денется, не сторожить не завоёвывать не надо. Думаю что в разговоре с ним стоит сказать ему что для того чтобы он наконец определился ты тоже попробуешь себе кого нибуть найти, во первых что бы он почувствовал то что чувствуешь ты, и второе, что бы не терять времени, а вдруг он решит остаться с ней. Ревность быстро вымораживает дурь из башки. И когда он почувствует что может потерять то что он считал что никуда не денется, вот тогда и начнёт ценить. У людей ведь всегда так - имея не бережём, а потерявши плачем. Я бы так и сделал. Чтобы не быть голословным предложу вот эту ветку форума https://psycheforum.ru/topic80790.html. Парень имел лёгкий флирт на работе, и не сильно парился, но как только обнаружил связь жены с другим уже ни о чём думать не мог.
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вероятно у него был незакрытый гельштат с бывшей. Он типа любил, но что-то не сложилось.. Осталось недосказанное и недолюбленное.. НО. Думаю, что и в этот раз не сложится.. Ведь что-то не срасталось у них. Значит надо не держать, а сильно толкнуть его к ней.. Тогда он очнется.. это морок, точно.. очарованность.. незакрытый гештальт.
Fisher Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я конечно обиделась,ушла спать в другую комнату,сказав что считаю его общение с ней меня обижает. Однако. Конечно обиделись на что? На то, что ему пришла безобидная смс-ка от женщины или на то, что он не захотел Вам что-то обьяснить? А должен был что-то обьяснять? С какой стати? Это же его знакомая, какое она имеет отношение к Вам? А знакомство с посторонней женщиной в Вашей системе координат - преступление? Три раза "однако". Причем такое преступление, за которое следует изгнание мужа в другую комнату? Я не удивлен, что муж на сторону смотрит. Тяжелая, видимо, атмосфера дома.
Юлия Осень Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Юлия, а Вы сами-то сейчас хотите с ним быть, готовы его простить если вернётся? Вы сможете потом ему верить? На мой взгляд, дайте ему время подумать, поставьте определённый срок, допустим месяц, пусть решает. А там уже если захочет уйти навсегда, то это уже его решение, Вам только смириться и принять, может, что не делается, всё к лучшему... да,готова простить,но для этого ему все же придется показать,что он этого хочет.А если я ему вовсе не нужна,что ж ... Однако. Конечно обиделись на что? На то, что ему пришла безобидная смс-ка от женщины или на то, что он не захотел Вам что-то обьяснить? А должен был что-то обьяснять? С какой стати? Это же его знакомая, какое она имеет отношение к Вам? А знакомство с посторонней женщиной в Вашей системе координат - преступление? Три раза "однако". Причем такое преступление, за которое следует изгнание мужа в другую комнату? Я не удивлен, что муж на сторону смотрит. Тяжелая, видимо, атмосфера дома. я обиделась на то,что он с кем-то общается,а как мне кажется мне внимания стал уделять меньше,его я не прогоняла, ушла сама в другую комнату Вероятно у него был незакрытый гельштат с бывшей. Он типа любил, но что-то не сложилось.. Осталось недосказанное и недолюбленное.. НО. Думаю, что и в этот раз не сложится.. Ведь что-то не срасталось у них. Значит надо не держать, а сильно толкнуть его к ней.. Тогда он очнется.. это морок, точно.. очарованность.. незакрытый гештальт. я вообще не знаю правда ли она его бывшая,так как сначала он мне этого не говорил,все эти подробности потихоньку я из него вытягивала.Про его бывшие отношения я в курсе,а про эту мадам вообще первый раз слышу,и ни друзья,ни родные не знают.Может перепихнулись пару раз когда-то,а он теперь накручивает себе... сейчас пересматривала наши смс,на мой вопрос"любишь ее?"Он ответил "незнаю" Психология мужчины довольно проста и можно сказать примитивна. Ему с тобой не интересно потому что нет интриги. всё выучено наизусть, знает что никуда не денется, не сторожить не завоёвывать не надо. Думаю что в разговоре с ним стоит сказать ему что для того чтобы он наконец определился ты тоже попробуешь себе кого нибуть найти, во первых что бы он почувствовал то что чувствуешь ты, и второе, что бы не терять времени, а вдруг он решит остаться с ней. Ревность быстро вымораживает дурь из башки. И когда он почувствует что может потерять то что он считал что никуда не денется, вот тогда и начнёт ценить. У людей ведь всегда так - имея не бережём, а потерявши плачем. Я бы так и сделал. Чтобы не быть голословным предложу вот эту ветку форума https://psycheforum.ru/topic80790.html. Парень имел лёгкий флирт на работе, и не сильно парился, но как только обнаружил связь жены с другим уже ни о чём думать не мог. ну да,он заикался,что если я не дай Бог с бывшим мужем сойдусь (хотя я сама от него ушла) он ему кости переломает и вообще просил не с кем не встречаться
zverka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Однако. Конечно обиделись на что? На то, что ему пришла безобидная смс-ка от женщины или на то, что он не захотел Вам что-то обьяснить? А должен был что-то обьяснять? С какой стати? Это же его знакомая, какое она имеет отношение к Вам? А знакомство с посторонней женщиной в Вашей системе координат - преступление? Три раза "однако". Причем такое преступление, за которое следует изгнание мужа в другую комнату? Я не удивлен, что муж на сторону смотрит. Тяжелая, видимо, атмосфера дома. Кхм... Ну вы, блин, даете.....)))) А если отзеркалить?) Мне приходит смска от какого то закомого) Но показывать ее мужу я отказываюсь. И вообще, дорогой - не твое это дело, с кем и о чем я переписываюсь! Это нормально?)
Юлия Осень Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 мне еще интересно,как они смогут построить свои дальнейшие отношения,когда между ними больше 1000 км,у него работа тут,ребенка он бросать не хочет,а денег нет столько что бы даже в соседнем городе встречаться,как он мне сказал она по работе туда ездит.Так что в основном вся их любовь это все в телефоне и контакте
Fisher Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 я обиделась на то,что он с кем-то общается,а как мне кажется мне внимания стал уделять меньше,его я не прогоняла, ушла сама в другую комнату Какая разница Вы ушли или его прогнали? Вы обиделись на то, что Ваш муж посмел быть не подконтрольным в каком-то вопросе. Если Вы были моей женой и повели бы себя таким образом, то получили бы не просто "охлаждение отношений", а пинок под зад. А реакция Вашего мужа на попытку контроля с Вашей стороны вполне естественна, а именно: сбежать в том или ином виде. Скажите, Вы и по другим вопросам указываете ему что и когда делать, а чуть что не по Вашему уходите в другую комнату? Почему-то мне кажется, что именно так и обстоит дело и уже давно. Кхм... Ну вы, блин, даете.....)))) А если отзеркалить?) Мне приходит смска от какого то закомого) Но показывать ее мужу я отказываюсь. И вообще, дорогой - не твое это дело, с кем и о чем я переписываюсь! Это нормально?) Более чем. А что тут такого? Речь же идет не о переписке, как таковой, а о реакции Автора на эту переписку. Вот и отзеркаливай именно это, а не вообще. Тебе пришла смс-ка от мужчины. Во-первых, не сомневаюсь, что твой муж амбивалентно на это отреагирует. А во-вторых, даже если он каким-то образом случайно о ней узнает, то твоего обьяснения, что это от знакомого ему более, чем достаточно и он не будет в позе бутылки убегать в другую комнату. Или я ошибаюсь?
Юлия Осень Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вероятно у него был незакрытый гельштат с бывшей. Он типа любил, но что-то не сложилось.. Осталось недосказанное и недолюбленное.. НО. Думаю, что и в этот раз не сложится.. Ведь что-то не срасталось у них. Значит надо не держать, а сильно толкнуть его к ней.. Тогда он очнется.. это морок, точно.. очарованность.. незакрытый гештальт. не знаю,он мне никогда не рассказывал о ней,а о других прошлых я знаю...
Soft Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ...Мне приходит смска от какого то закомого) Но показывать ее мужу я отказываюсь. И вообще, дорогой - не твое это дело, с кем и о чем я переписываюсь! Это нормально?) Как средство освежения чувств? Я бы усилил таинственность, побегал бы с телефоном по комнатам, заперся бы в ванной...))) Шептал бы во сне: "О, Изабелла! Изабелла!"... Будучи насильно разбуженным, свалил бы всё на сорт винограда...
Юлия Осень Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Какая разница Вы ушли или его прогнали? Вы обиделись на то, что Ваш муж посмел быть не подконтрольным в каком-то вопросе. Если Вы были моей женой и повели бы себя таким образом, то получили бы не просто "охлаждение отношений", а пинок под зад. А реакция Вашего мужа на попытку контроля с Вашей стороны вполне естественна, а именно: сбежать в том или ином виде. Скажите, Вы и по другим вопросам указываете ему что и когда делать, а чуть что не по Вашему уходите в другую комнату? Почему-то мне кажется, что именно так и обстоит дело и уже давно. Более чем. А что тут такого? нет,все не так.Пусть общается,я никогда не запрещала и не лезла в его переписки,Но когда он в буквальном смысле спит с телефоном и ко мне охладел,это для меня обидно
Fisher Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 нет,все не так.Пусть общается,я никогда не запрещала и не лезла в его переписки,Но когда он в буквальном смысле спит с телефоном и ко мне охладел,это для меня обидно Еще раз повторяю свою мысль: дело не в переписке, как таковой, а в Вашей реакции.
Soft Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Из Пушкина: Я здесь, Инезилья,Я здесь под окном.Объята СевильяИ мраком и сном.Исполнен отвагой,Окутан плащом,С гитарой и шпагойЯ здесь под окном.Ты спишь ли? ГитаройТебя разбужу.Проснется ли старый,Мечом уложу.Шелковые петлиК окошку привесь...Что медлишь?.. Уж нет лиСоперника здесь?...
Diane Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 автор,вам муж первый раз вам изменил,и теперь не знает что делать. пока у него совесть есть,по-этому мучается...и семью не хочет терять, и с любовницей понравилось! он бы и рад снова жить с вами, и с ней встречатся чтобы вы не знали, но так уже не выйдет... каков будет его выбор-это на его совести! а вы просите советов как жить дальше? если он вам нужен-боритесь за него с соперницей...видимо и вам это в первой...
Soft Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Еще раз повторяю свою мысль: дело не в переписке, как таковой, а в Вашей реакции. Рыбак, сейчас мы в миллионный раз выясним - что первично, смски мужей или охлаждение жен? И всем сразу станет легче, все возьмутся за руки, "чтоб не пропасть поодиночке..." Но в очередной раз ускользнёт смысл - есть ли единство? остались ли поводы бытия с общим холодильником? Что-то внутри должно щёлкнуть. Но не в холодильнике, имхо...
Fisher Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы так и не ответили на мой вопрос. Вот лично я не сомневаюсь, что Вы и в других аспектах жизни пытаетесь контролировать своего мужа, причем действуете при этом при помощи манипуляций и шатнажа. Естественно ему дома не уютно. А когда не уютно, то обычно сбегают. Вы путаете причину и следствие. Не "Он сбежал, поэтому я в позе", а "Я в позе, поэтому он сбежал". ИМХО. Не настаиваю, как всегда. Рыбак, сейчас мы в миллионный раз выясним - что первично, смски мужей или охлаждение жен? И всем сразу станет легче, все возьмутся за руки, "чтоб не пропасть поодиночке..." Но в очередной раз ускользнёт смысл - есть ли единство? остались ли поводы бытия с общим холодильником? Что-то внутри должно щёлкнуть. Но не в холодильке... Хренушки. Нечего тут и обсуждать. Есть часть моего "Я", которым я ни с кем не готов делиться и любая попытка залезть грязными руками (даже если и чистыми) в мое неделимое "Я" вызывает реакцию отторжения. Кто-то пинает под зад, кто-то тихонько или громконько сваливает. Речь идет не об этой конкретной смс-ке. А вообще о стиле отношений в семье. Смс-ка - это так, следствие, вершина айсберга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти