Юлия Осень Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый вечер...хочется выговориться,послушать мнения... С мужем мы почти 3 года вместе,из них 2 в браке.У нас двое деток,дочка от первого моего брака,сыночек общий (почти 2 годика).Жили мы хорошо,все в семье нормально,ссоры были,но как и у многих чисто бытовые,были проблемы с алкоголем,но в начале лета он решил закодироваться.В остальном у нас все гладко,живем не бедно,все себе могли позволить,год как купили большую квартиру,ремонт,мебель,машина,счастью не было конца.В сексе всегда все отлично,я не страшная,за собой стараюсь смотреть,после беременности конечно поправилась хорошо,но за 5 года похудела и теперь стройнее чем до знакомства с мужем.Этим летом поехали в отпуск к его родителям,оба ждали поездки,планировали покупки,походы в кино и кафешки вдвоем,но все совсем не так сложилось,детей оставить не получалось со свекрами,так что наедине мы бывали редко,жили целый месяц с родителями,я постоянно в напряжении,усталость от того что не можем с мужем уединиться...в середине августа мы уехали домой,муж потом еще ездил к родителям,повидаться с друзьями.И вот по его возвращению он просит настроить ему новый телефон,и в этот момент приходит ему сообщение в контакте от девушки,которую я не знаю.В сообщении ничего такого,просто слово "нету(((",я начала расспрашивать что это такое,сказал,старая знакомая,когда-то пару раз виделись и вообще она с другого города.Я конечно обиделась,ушла спать в другую комнату,сказав что считаю его общение с ней меня обижает.Кстати говоря,за некоторое время до этого,я стала обращать внимание,что муж отдалился,постоянно с телефоном,даже спал с ним.На мои замечания и разговоры,отвечал,что мне все кажется и я ему не доверяю...Спустя неделю мы ехали в соседний город и он при мне так же переписывался прям за рулем,я краем глаза увидела,что он отправляет сердечки и сразу начала разговор,что,кому и почему.Уже не помню толком что он мне отвечал тогда,но смысл таков,он с ней все еще переписывается и не просто так,я попросила дать мне телефон,но поступил отказ и я поняла что есть что скрывать.По приезду мы вроде помирились,на следующий день гуляли вместе,он обнимал меня,целовал,переписки не было.Но вечером я попросила позвонить с его телефона,поговорив я все еще держала его в руке,он сидел рядом,и тут я зашла в его контакт (скажу что раньше никогда этим не занималась,доверие было 100%).И тут я увидела такие сообщения от него к ней,я не слышала ничего во круг пока читала,мне даже дышать тяжело стало.Я сразу начала задавать вопросы и т.д.Из нашего долгого разговора он сначала говорил,что все это игра и не больше.Что ему меня жалко и наши отношения,что семью он не хочет бросать и многое многое другое.На следующий день он отвез нас домой,а сам уехал в командировку,пообещав что у нас все наладится,что он ее удалит и общаться не будет.Всю неделю я жила как в аду,мыслей в голове куча,все разные,душа рвется на куски,меня предали...дождавшись его приезда,я приготовила ужин.оставила детей маме,одела белье,думала все будет налаживаться,у нас был отличный секс,но после него он не сказал мне "люблю",хотя это у нас традиция такая)).Ну и я начала вытягивать его на разговор.Выяснила,что он так и общается с ней,ко мне чувства угасли,она его бывшая,8 лет прошло,что он ее любит и она его,что они несколько раз виделись в те его частые командировки,но уверял что на пару слов...я уже ничему не верю,он плакал,говорил не понимает что с ним происходит,что в голове бардак,что ему тяжело,понимает что у нас все есть,семья прекрасная,жена замечательная,но все но но но...затем пошли дни кошмара,я не знаю как мне быть,просила не бросать,говорила забудь ее,у нас все наладится,потом говорила,нет,все кончено уходи,потом страдала,предложила жить вместе пока ребенок в сад не пойдет (это примерно месяц).Потом снова говорила уйти...Какие только мысли не были у меня в голове,я сходила к бабке,прочитав кучу историй про привороты,потому что ну как вот можно было всегда меня любить,и тут так бац!Она правду мне про нас рассказала,сказала на нем порча,между нами баба,но он останется со мной и т.д. Мозгом понимаю,что это все ерунда,а сердце надеется,что так и есть.Читаю наши переписки с ним по смс,вплоть до 12 сентября они такие любовные,неужели так можно врать,неужели с нелюбимой можно заниматься таким сексом?Сейчас он снова в отъезде,я ему многое наговорила,сказала отпускаю,раз любишь ту,уходи,он опять плачет,говорит не могу с тобой расстаться,но и к ней хочу.Говорит не может в голове разобраться и сделать выбор,я ему помогла,сказала,что все кончено,сейчас держусь,сутки не звонила и не писала и вот только что от него смс "как ты?".Я не отвечаю.Люблю его очень,я отдавала себя всю без остатка,в замен получала ласку и любовь...неужели так бывает,вот так раз и разлюбил?Все эти недели говорил,что все можно наладить,нужен перерыв чтобы подумать,а я не знаю как себя вести,я готова расстаться,раз судьба такая и он правда другую любит.Но он не отпускает,говорит подожди,не встречайся ни с кем...а я не живу сейчас...существую просто....
alltrim2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно, подождите, не встречайтесь пока ни с кем, ему же надо определиться, а вдруг ему там не понравится. (сарказм)
hess Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Какой неаккуратный мужчина... Он чо, смски не стирает? А Вы это.., часом его сами то не привораживали в свое время?) Конечно, подождите, не встречайтесь пока ни с кем, ему же надо определиться, а вдруг ему там не понравится.(сарказм) Ну да, ну да.., запасной аэродром дело хорошее...)
alltrim2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Юлия, трудно Вам дать совет, не смотря на такой подробный пост. Алкоголизм мужа это уже своего рода сигнал, что что-то в ваших отношениях не в порядке, он ведь не алкаш, которому кроме 100 гр ничего не надо, все-таки умеет работать и зарабатывать. Думаю, муж просто добирает на стороне то, что ему не хватает в ваших отношениях, поэтому и боится Вас потерять. Ну как-то так, наверное.
агнес Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 вы мудро поступили отпустив его сразу иначе эта ситуация может затянуться на годы вам это надо так вы до не доступны были всегда а сейчас может поймет что эта девушка уже все таки в прошлом а вы его настоящее держитесь не общайтесь пока с ним пусть пройдет время вы мудро поступили отпустив его сразу иначе эта ситуация может затянуться на годы вам это надо так вы до доступны были всегда а сейчас может поймет что эта девушка уже все таки в прошлом а вы его настоящее держитесь не общайтесь пока с ним пусть пройдет время вы мудро поступили отпустив его сразу иначе эта ситуация может затянуться на годы вам это надо так вы до доступны были всегда а сейчас может поймет что эта девушка уже все таки в прошлом а вы его настоящее держитесь не общайтесь пока с ним пусть пройдет время
Юлия Осень Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 вчера писал несколько раз,я молчала,потом фото сына мне прислал...может что-то в голове шевелится
агнес Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 держитесь пока не поймет что вас может потерять ни чего у него в голове не встанет на место если вы его сразу пустите назад если она его бросила то сейчас ему нужно отыграть все он может это сам еще не понимает а называет это любовью 8 лет большой срок они уже оба другие люди и как говорят нельзя войти в одну реку дважды так что тяните время пускай сам решает а так он хочет на двух стульях усидет а выбор делать надо пусть не сегодня может через месяц а может через год тут уж как выйдет конечно шевелиться если бы он ее действительно сильно любил и не сомневался то ушел бы и все она наверно в городе где ваши свекры живет и если чесно то я думаю что второй раз к родителям он ездил к ней а вам соврал
Diane Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 печально все это ,но не смертельно,так что вы с ума не сходите! этому нет причин. ваш муж,видимо,начал любовницу присматривать, когда у него дома он начал его критически недополучать. ну,как и каждый,скромный парень, не сказал это в лицо и не предложил варианты решения,а решил пойти найлегшим способом-найти подружку на стороне. а та,была только рада и видимо до сих пор рада! погорел он на смс,так как видимо изменял впервые.......... а теперь,когда и вам стало известно о его измене,ему стыдно,что тоже боиться сказать. мужчины такие,вроде показывают что они такие смелые,а когда надо реально сделать смелый поступок-убегают от ответственности,прикрываясь многими причинами. ему точно не хочется уходить от вас,будьте уверены! семью он ценит! (как я поняла по вашим словам), и вас он любит! но это слово теперь скажет не скоро-так как изменил этому слову и ему стыдно. с другой стороны ему не хочется раставаться полностью с любовницей,так как видно сексом он еще голоден,и не просто вашим сексом,а разным сексом! это уже вам звоночек на будущее- что ему это понравилось. он пытается спрятать от вас свои сексуальные отношения с любовницей,но видно не умеет врать. здесь опасность в том,что если ему понравилось-то и врать и изменять научиться и словить его на измене будет более сложнее,и не дай Бог,еще научиться вас в этом винить,есть и такие случаи. что делать? сложно посоветовать. выяснять отношения со скандалом-глупо и не даст положительного результата. не шпионьте и не контролируейте его-это только укрепит отношения с любовницей. сами не изменяйте! на вашем месте,я бы монотонно,как мантра, говорила ему что я его люблю и он мне нужен, и реально показывала что я мучаюсь от его измены,то-есть вела себя естественно. а Любовь сильнее секса, думаю есть большой шанс что он вернется в семью.главное -посеять в него это желание!
Юлия Осень Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 держитесь пока не поймет что вас может потерять ни чего у него в голове не встанет на место если вы его сразу пустите назад если она его бросила то сейчас ему нужно отыграть все он может это сам еще не понимает а называет это любовью 8 лет большой срок они уже оба другие люди и как говорят нельзя войти в одну реку дважды так что тяните время пускай сам решает а так он хочет на двух стульях усидет а выбор делать надо пусть не сегодня может через месяц а может через год тут уж как выйдет конечно шевелиться если бы он ее действительно сильно любил и не сомневался то ушел бы и все она наверно в городе где ваши свекры живет и если чесно то я думаю что второй раз к родителям он ездил к ней а вам соврал она в другом городе живет,он был у родителей это 100%
AxelGood Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Он вам изменяет? Да. Без сомнений. Нужно ли стать драконом? Нет. Помню у меня кот был. Он меня очень любил. Но один раз он нассал в мои новые ботинки к новому костюму, который я должен был одеть к утру. Я оттащил его в туалет и нассал ему на голову. Он с тех пор меня боится. Думаю, что человек еще и начнет уважать.
Firenze Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Помню у меня кот был. Он меня очень любил. Но один раз он нассал в мои новые ботинки к новому костюму, который я должен был одеть к утру. Я оттащил его в туалет и нассал ему на голову. Он с тех пор меня боится. Думаю, что человек еще и начнет уважать. Хм... Яркий образ у вашей истории. Забираю в копилку мотиваторов.
AxelGood Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Хм... Яркий образ у вашей истории. Забираю в копилку мотиваторов. Если вам нечего делать, кроме как копить фотки\высказывания для черных квадратиков, не пора ли что-то поменять?
Firenze Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Если вам нечего делать, кроме как копить фотки\высказывания для черных квадратиков, не пора ли что-то поменять? Ути-пути. Я вам не ваш обоссанный питомец. Поэтому я попросила бы аккуратнее выражаться.
AxelGood Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Окей, я буду корректнее испражняться.
НастяС. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ути-пути. Я вам не ваш обоссанный питомец. Поэтому я попросила бы аккуратнее выражаться. тебе лечиться надо, а то недержание замучало
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Господи, что за нашествие то по всем темам? Осень, однако......
AxelGood Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Господи, что за нашествие то по всем темам? Осень, однако...... Все проще. Грипп.
Firenze Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Все проще. Грипп. Нет. Там всё очень сложно. Там конкретная клиника.
AxelGood Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Не знаю ничего насчет "там" и знать не хочу.
Кармадон Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Люблю его очень,я отдавала себя всю без остатка,в замен получала ласку и любовь...неужели так бывает,вот так раз и разлюбил? Всю без остатка - это ваша ошибка, ему просто некого тогда любить, ведь вас нет... Ну и главное, в чем выражалась ваша к нему любовь? Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине?
hess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Он вам изменяет? Да. Без сомнений. Нужно ли стать драконом? Нет. Помню у меня кот был. Он меня очень любил. Но один раз он нассал в мои новые ботинки к новому костюму, который я должен был одеть к утру. Я оттащил его в туалет и нассал ему на голову. Он с тех пор меня боится. Думаю, что человек еще и начнет уважать. Ну Вы сравнили!)) Что ж ей теперь тащить мужа в укромный уголок, и там его обоссать?)) В смысле пометить..))
Отстранённая Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор, а квартира и прочие блага - это ваш доход или муж тоже зарабатывает? С чем каждый из вас останется в случае (не дай Бог!) развода? Какой срок кодировки у мужа и по какой методике он кодировался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти