SergioLeone Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня всегда перед глазами коммунистический мультик, про то как девочка съела варенье, а наказали кота. И потом когда девочка уменьшилась кот помнил, что его подставили и он пытался убить девочку как мышь. Я также помню рассказы про сиамских котов, которые царапали глаза своим хозяевам за то, что те их наказывали. Я считаю, что небезопасно держать у себя кота, который помнит всякие мои нервные ошибки Кота следует выкинуть? Или убить, а потом выкинуть, чтобы не мучился?
alltrim2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 злопамятность кота - Ваша проекция и ничего более
Калипсо Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот уж неправда.. Сиамки не злопамятные ни разу. Нормальные кошки..
Roy Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Кота следует выкинуть? Это не решение проблемы. Кот может подкараулить тебя где-нибудь вне дома и отмстить.
КотВмешке Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну все... Теперь время от времени будут всплывать кошачьи темы. Как построить кота, Как замочить кота, Как спасти себя от кота... Автор нашел свою нишу...
SergioLeone Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Это не решение проблемы. Кот может подкараулить тебя где-нибудь вне дома и отмстить. Я итак уже дверь постоянно закрываю комнаты, ещё больше мнительности не выдержу, придется самому караулить кота, чтоб вендету ему устроить.
Roy Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я итак уже дверь постоянно закрываю комнатную, ещё больше мнительности не выдержу, придется самому караулить кота, чтоб вендету ему устроить. А вот это уже разумно.
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А вот это уже разумно. И главное - привлечь на свою сторону побольше других домочадцев (мухи, блохи в стане врага, тараканы). А как баррикады в квартире проложены? Грамотно или тяп-ляп?
SergioLeone Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 И главное - привлечь на свою сторону побольше других домочадцев (мухи, блохи в стане врага, тараканы). А как баррикады в квартире проложены? Грамотно или тяп-ляп? Я бы битое стекло от лампочек посыпал у своего порога, а дверь оставил бы открытой. Но это тварь может придумать что-нить, да и сам могу нарваться босиком. Вот уж неправда.. Сиамки не злопамятные ни разу. Нормальные кошки.. Он сиамец, но он полностью чёрный. Моргала не синие.
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Только чёткая система медвежьих капканов может спасти хозяина и квартиру от коварного пришельца-оборотня...
чёрный плащ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно замышляет , он тебя убить хочет давно , не видет он в тебе мужика( хозяина)))), а если он ( кот) что задумал то сделает! )
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Он сиамец, но он полностью чёрный. Моргала не синие. Тада ненастоящий Оборотень
чёрный плащ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Чёрный , красивый наверно есть фотокарточки? Автор как же вы любите кошачьих - вижу только любовь взаимную , а темы это брачные игры)))
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Чёрный , красивый ...Это не важно. Надо его напоить и выяснить - что именно он задумал...
SergioLeone Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Только чёткая система медвежьих капканов может спасти хозяина и квартиру от коварного пришельца-оборотня... Медевежий капкан это как противотанковая мина, если на ней прыгать ничего не будет. Там тока на определенный вес срабатывает.
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Медевежий капкан это как противотанковая мина, если на ней прыгать ничего не будет. Там тока на определенный вес срабатывает.Да, выхода нет... Может, доработать пакт Риббентропа-Молотова и заключить пусть худой, но мир?
SergioLeone Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Я наверно лучше мелом от тараканов коридор помечу. Может и на кота подействует. Он как большуший чёрный таракан.
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 И нахфиг Вам не пьющая и не курящая..вообще никакая...с таким затейником котом??? Вам с ним не скучно!!! Да, кошачьи умеют мстить. Доказано. Так что аккуратней, а то пойдут темы от Кота, "Как разгрызть труп своего хозяина".
чёрный плащ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я наверно лучше мелом от тараканов коридор помечу. Может и на кота подействует. Он как большуший чёрный таракан. Не поможет ! Коты чувствуют яды или испорченые продукты ( когда человек кушает это) , он в вас любит, так что только лаской - дайте ему что- нибудь вкусненькое и приласкайте ! Добра вам и вашему красавцу коту
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Он как большуший чёрный таракан.Тараканы - они тоже люди. И ничто им не чуждо. Миска с едой - это место решения общих проблем! И улыбка. Улыбнитесь ему обязательно! Улыбка экономит массу патронов...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти