Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю каждый день она на масажах была, и целыми днями...да это не важно уже...

он при мне ей всегда звонил, и говорил "Я сегодня не приеду."

а когда мы уехали отдыхать, он написал смс "я не приеду" и все дни мы не расставались ни на минуту, если скажете в туалете писал, не писал телефоны всегда были на видном месте.. так, она даже не разу не позвонила и не спросила, где он, что онн и когда будет...

Нюся, да это, на самом то деле, уже и не важно.

Вы решение то приняли.

Дите рожать и растить.

А что там у него в его семье - это вас особо волновать не должно.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жена его вполне самостоятельная, ей нет 30ти, а ему чуть больше 30ти.

по поводу привязанности, тут стандартная ситуация, она без него не сможет..они 10лет вместе, 2года женаты...и она вся чем-то болеет, ушла в себя после потери ребенка, и стала ходить к психологам...он не может её оставить, убьет её и т.д.

Опубликовано

(( А че изобретать? "От жены уйти никак не могу, она больна.. от меня зависит, любит бэзумно, справка от психолога-кардиолога-невролога, умрет без меня.. бла-бла-бла((

по поводу привязанности, тут стандартная ситуация, она без него не сможет..они 10лет вместе, 2года женаты...и она вся чем-то болеет, ушла в себя после потери ребенка, и стала ходить к психологам...он не может её оставить, убьет её и т.д.

Как все предсказуемо...
Опубликовано

Проще говоря, не нужна ты мне женою.

В идеале, думаю, он хочет, чтоб Вы свалили куда-нибудь подальше.

Опубликовано

Подозвераю, что беременностью Автор решила протолкнуть телегу катиться резвее, но тут оказался локомотив на пути..

Из всех женских состязаний лучше всего и пока выглядит синхронное плавание, имхо.

Но ить оно командное! Да?

Опубликовано

Из всех женских состязаний лучше всего и пока выглядит синхронное плавание, имхо.

Но ить оно командное! Да?

Очень смешно, Софт. Автор себе обеспечивает двадцать лет непрерывного счастья, а ребёнку непойми что.

Опубликовано

Очень смешно, Софт. Автор себе обеспечивает двадцать лет непрерывного счастья, а ребёнку непойми что.

Сперва авторы ломают свои судьбы, преследуя свои собственные интересы,

и полагая, что всё будет так, как они задумали...

А когда не получается, становятся здесь Авторами и издают один единственный крик - ПОМОГИТЕ!!!

Я могу помочь. Могу по ролям и во времени расписать наглядную пьесу, в которой будет предельно понятно -

кто, что и когда делал, на что при этом надеялся, что думал, и что говорил по сторонам.

А толку? Да, станут понятны некоторые странности интриги.

От этого кто-то станет умнее?

Или беременности рассосутся?

И каким вещим волшебным словом сейчас можно помочь всем в этой истории?

Опубликовано

Сперва авторы ломают свои судьбы, преследуя свои собственные интересы,

и полагая, что всё будет так, как они задумали...

А когда не получается, становятся здесь Авторами и издают один единственный крик - ПОМОГИТЕ!!!

Я могу помочь. Могу по ролям и во времени расписать наглядную пьесу, в которой будет предельно понятно -

кто, что и когда делал, на что при этом надеялся, что думал, и что говорил по сторонам.

А толку? Да, станут понятны некоторые странности интриги.

От этого кто-то станет умнее?

Или беременности рассосутся?

И каким вещим волшебным словом сейчас можно помочь всем в этой истории?

Считаю, она проиграла и дальше игра не имеет смысла. Делать ребёнка заложником своих надежд - это совсем уж. Спасибо он ей не скажет.

Опубликовано

Считаю, она проиграла и дальше игра не имеет смысла.

Делать ребёнка заложником своих надежд - это совсем уж. Спасибо он ей не скажет.

Уже во многом зависит не от неё, но от срока...

Автор, в областных и районных центрах в составе службы социальной защиты (бывший собес) есть не только бесплатный для обратившихся психолог. Там реально есть отдел (подразделение), помогающее ДЕНЬГАМИ беременным и молодым мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Телефоны в Вашем городе - по справочнику или из инета...

Опубликовано

Считаю, она проиграла и дальше игра не имеет смысла. Делать ребёнка заложником своих надежд - это совсем уж. Спасибо он ей не скажет.

А что ей - второй аборт делать? В ее 24 года? Не рожавшей? Все равно это высокий риск, даже при нынешнем уровне медицины. 

Другой вопрос, что дура, потому что не предохранялась. Ну да дура.

Что не предохранялась и верила в  эти мифические болезни жены и в его эксклюзивное желание иметь детей именно с любовницей.

Автор! А он когда вам предлагал детей завести совместных и даже придумывал им имена, он в тот момент он уже знал:

-о трех предыдущих выкидышах жены

- о том, что он ее не бросит

- о том, что если бросит это ее убьёт?

Он вам говорил об этом или это вы узнали это все, когда сообщили ему о беременности? 

Но опять же. Ответ на этот вопрос - не для меня. А для полноты портрета вашего папашки героического, который оплодотворил параллельно двух женщин, а сам теперь хочет остаться с той, кто сильнее болеет. Какой жертвенный!

Опубликовано

Даже скучно.. никакого креатива.

Опубликовано

А что ей - второй аборт делать? В ее 24 года? Не рожавшей?

Ну и что? Хоть перспективы у неё будут, а то только институт закончила - и лямка, от которой не открутишься. И папаша не Крез, чтоб от него рожать вот так. Очень средненький вариант.

Опубликовано

но столкнувшись с подобным, работодатель больше переживает, если работница уйдет в декрет и платить просто так, для них оказывается хуже...

Не только. Еще очень серьезный повод для переживаний работодателя - частые больничные молодой мамаши, особенно, одинокой, которой больного ребенка не с кем оставить.

Опубликовано

Ну и что? Хоть перспективы у неё будут, а то только институт закончила - и лямка, от которой не открутишься. И папаша не Крез, чтоб от него рожать вот так. Очень средненький вариант.

Если перспективы будут, то они и с ребенком будут. Никогда не рассматривала ребенка, как лямку, от которой не открутишься. Когда у женщины есть ребенок, у нее и желаний, и сил больше - потому что есть цель, есть мотивы для того, чтобы чего-то достичь. ребенок очень сильно раздвигает горизонты твоих возможностей. 

А физически - да, трудно: недосып хронический, вместо нового платья - кресло детское в машину и тд и тп.  Но все равно самый тяжелый период полтора года. При условии, что будет помощь со стороны родственников - все это можно пережить. 

Не пугайте Автора. Она решила оставить ребенка и это более правильное решение, чем аборт.

Знаете, как бы ни было трудно, я еще ни от одной женщины не слышала, что она жалеет о том, что родила - пусть даже в самой трудной ситуации. 

Зато очень много сожалений о том, что не родила, когда вроде была возможность забеременеть, или избавилась от уже существующей беременности. 

Опубликовано

Никогда не рассматривала ребенка, как лямку, от которой не открутишься.

Так Вы так и не рожали, и я сомневаюсь, что стали бы.

Можно теоретизировать очень много, тем более - что не нам с вами поднимать этого ребёнка. Это в сущности теперь забота семьи автора. Если там все очень рады - ну и хорошо.

Опубликовано

а так вам и надо не жаль вас ни грамма еще одна мать одиночка что за дебильная манера чуть что сразу беременеть идиотка однако

он ей животик наглаживал она и рада уши развесила

я тоже одного такого знаю жена и любовница родили с разнице в неделю остался с женой кого родила любовница ему плевать

Опубликовано

А что ей - второй аборт делать? В ее 24 года? Не рожавшей? Все равно это высокий риск, даже при нынешнем уровне медицины. 

Другой вопрос, что дура, потому что не предохранялась. Ну да дура.

Что не предохранялась и верила в  эти мифические болезни жены и в его эксклюзивное желание иметь детей именно с любовницей.

Автор! А он когда вам предлагал детей завести совместных и даже придумывал им имена, он в тот момент он уже знал:

-о трех предыдущих выкидышах жены

- о том, что он ее не бросит

- о том, что если бросит это ее убьёт?

Он вам говорил об этом или это вы узнали это все, когда сообщили ему о беременности? 

Но опять же. Ответ на этот вопрос - не для меня. А для полноты портрета вашего папашки героического, который оплодотворил параллельно двух женщин, а сам теперь хочет остаться с той, кто сильнее болеет. Какой жертвенный!

Так в том-то и дело, что он не хочет с ней быть...уверяет, что жить хочет со мной!! Что он на всё готов и т.д. Спрашивает готова ли я!? Хочу ли я с ним быть, смогу ли я после всего того, что он натворил...

Я же говорю, он приезжает постоянно, просит отвезти на работу, с работы, постоянно интересуется, что с врачами..( мне угрозу ставили..) таскает фрукты, орехи, вобщем всякие полезные вкусности, спрашивает, что мне нужно, покупает все необходимые препараты которые врачи выписывают...

И самое главное, он не едет к жене...Просит остаться у меня, я не разрешаю, он едет к сестре или к друзьям и т.д. но не к жене!!

Вот, что мне больше всего не понятно...Я боюсь ему верить...

Так в том-то и дело, что он не хочет с ней быть...уверяет, что жить хочет со мной!! Что он на всё готов и т.д. Спрашивает готова ли я!? Хочу ли я с ним быть, смогу ли я после всего того, что он натворил...

Я же говорю, он приезжает постоянно, просит отвезти на работу, с работы, постоянно интересуется, что с врачами..( мне угрозу ставили..) таскает фрукты, орехи, вобщем всякие полезные вкусности, спрашивает, что мне нужно, покупает все необходимые препараты которые врачи выписывают...

И самое главное, он не едет к жене...Просит остаться у меня, я не разрешаю, он едет к сестре или к друзьям и т.д. но не к жене!!

Вот, что мне больше всего не понятно...Я боюсь ему верить...

Опять же сейчас напишут, что ну конечно к жене не едет и т.д. просто я проверить не могу

аааай вобщем незнаю, конечно врёт, что уж там...наверное!

Ребенка оставлять собралась, не для того, чтоб думать как от него отвертеться...родить хотела от любимого, вот и рожу!! а что ему окажется потом не надо, или не важно, и плевать, чисто на его совести..

А возможности и средства по миру собирать не пойду, хотя кто знает...как говорится не зарекайся...

Опубликовано

да тут уже была ветка про такого так и мечется на две семьи и жена с ребенком и любовница вот нафиг надо в 24 года свою жизнь в помойку то сливать не понимаю

Опубликовано

Вот, что мне больше всего не понятно...

А что тут непонятного? Нашептывал вам про ребенка и имена будущим детям придумывал, потому что был уверен, что жена родить не сможет уже (после трех выкидышей). А тут такая осечка - и жена беременая, и вы. И то, что он вам таскает орехи и всякие вкусности - это вовсе не значит, что жене он точно также не таскает. Ребенок и там, и здесь ему родной будет. Почему вы думаете, что к жене отношение хуже? Только потому, что он вам об этом говорит? А что ему еще говорить? Он везде обгадился, хоть как-то отмываться надо. 

Представьте, какой у него страх, что жена про вас узнает? Вдруг потеряет ребенка на нервной почве. И тогда это будет настоящий ужас.

И вас ему тоже жалко. Обманул бедную дурочку, а теперь куда ему этот ребенок, у него с женой точно такой же скоро будет? Но вас ведь тоже на помойку не выкинешь. Видимо, есть у него остатки совести, раз фрукты таскает. К тому же вас сейчас нельзя злить - вдруг со злости жене все расскажете? 

Короче, он сейчас у вас загнанный, как волк. Естественно, он готов все говорить что угодно, лишь бы все тихо было и ничего не менялось, иначе ему кранты..

Я боюсь ему верить...

Правильно боитесь. Что жена умрет, если он ее бросит - чистое вранье. Да и все остальное, скорее всего тоже.

Все написанное - ИМХО. 

Бли-и-и-ин!

Может быть надо в каждом городе на центральной площади высечь на камне:

1. Встречаться с женатыми мужчинами нельзя - это опасно и непродуктивно. 

2. Предохраняться - обязательно.

3. Родить от любимого, лишь бы родить при любых обстоятельствах - миф. Обязательно будет еще точно такой же любимый, а может еще и лучше. И ребенок в полной семье будет расти и мама будет счастлива.

В общем, Нюся! Наломали вы дров, чего уж теперь. Носите свою беременность, на мужчину вашего сильно не рассчитывайте - мудилко он у вас, к маме идите на поклон, пусть поможет вам ребенка на ноги поставить. Она, кстати, обязана помочь, раз не смогла доступно вам объяснить про романы с женатиками и необходимость предохранения.

Опубликовано

Она, кстати, обязана помочь, раз не смогла доступно вам объяснить про романы с женатиками и необходимость предохранения.

да ну, прям обязана. Она обязана за все поступки взрослого дееспособного человека отвечать? Поможет - спасибо огромное, мама. не станет - её право. В любом случае нужно все варианты просчитать, базовым взять самый тяжелый, а получится лучше - слава богу, огромный подарок от жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...