zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну не знаю каждый день она на масажах была, и целыми днями...да это не важно уже... он при мне ей всегда звонил, и говорил "Я сегодня не приеду." а когда мы уехали отдыхать, он написал смс "я не приеду" и все дни мы не расставались ни на минуту, если скажете в туалете писал, не писал телефоны всегда были на видном месте.. так, она даже не разу не позвонила и не спросила, где он, что онн и когда будет... Нюся, да это, на самом то деле, уже и не важно. Вы решение то приняли. Дите рожать и растить. А что там у него в его семье - это вас особо волновать не должно.
nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Жена его вполне самостоятельная, ей нет 30ти, а ему чуть больше 30ти. по поводу привязанности, тут стандартная ситуация, она без него не сможет..они 10лет вместе, 2года женаты...и она вся чем-то болеет, ушла в себя после потери ребенка, и стала ходить к психологам...он не может её оставить, убьет её и т.д.
olasha Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (( А че изобретать? "От жены уйти никак не могу, она больна.. от меня зависит, любит бэзумно, справка от психолога-кардиолога-невролога, умрет без меня.. бла-бла-бла(( по поводу привязанности, тут стандартная ситуация, она без него не сможет..они 10лет вместе, 2года женаты...и она вся чем-то болеет, ушла в себя после потери ребенка, и стала ходить к психологам...он не может её оставить, убьет её и т.д.Как все предсказуемо...
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жена его вполне самостоятельная, ей нет 30ти, а ему чуть больше 30ти. по поводу привязанности, тут стандартная ситуация, она без него не сможет..они 10лет вместе, 2года женаты...и она вся чем-то болеет, ушла в себя после потери ребенка, и стала ходить к психологам...он не может её оставить, убьет её и т.д. Проще говоря, не нужна ты мне женою. В идеале, думаю, он хочет, чтоб Вы свалили куда-нибудь подальше.
Soft Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Подозвераю, что беременностью Автор решила протолкнуть телегу катиться резвее, но тут оказался локомотив на пути.. Из всех женских состязаний лучше всего и пока выглядит синхронное плавание, имхо. Но ить оно командное! Да?
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Из всех женских состязаний лучше всего и пока выглядит синхронное плавание, имхо. Но ить оно командное! Да? Очень смешно, Софт. Автор себе обеспечивает двадцать лет непрерывного счастья, а ребёнку непойми что.
Soft Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Очень смешно, Софт. Автор себе обеспечивает двадцать лет непрерывного счастья, а ребёнку непойми что. Сперва авторы ломают свои судьбы, преследуя свои собственные интересы, и полагая, что всё будет так, как они задумали... А когда не получается, становятся здесь Авторами и издают один единственный крик - ПОМОГИТЕ!!! Я могу помочь. Могу по ролям и во времени расписать наглядную пьесу, в которой будет предельно понятно - кто, что и когда делал, на что при этом надеялся, что думал, и что говорил по сторонам. А толку? Да, станут понятны некоторые странности интриги. От этого кто-то станет умнее? Или беременности рассосутся? И каким вещим волшебным словом сейчас можно помочь всем в этой истории?
Отстранённая Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мужик походу классно устроился)) Когда две беременные тётки его окончательно достанут, он свалит к третьей, не беременной. И будет у него опять цель в жизни...
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сперва авторы ломают свои судьбы, преследуя свои собственные интересы, и полагая, что всё будет так, как они задумали... А когда не получается, становятся здесь Авторами и издают один единственный крик - ПОМОГИТЕ!!! Я могу помочь. Могу по ролям и во времени расписать наглядную пьесу, в которой будет предельно понятно - кто, что и когда делал, на что при этом надеялся, что думал, и что говорил по сторонам. А толку? Да, станут понятны некоторые странности интриги. От этого кто-то станет умнее? Или беременности рассосутся? И каким вещим волшебным словом сейчас можно помочь всем в этой истории? Считаю, она проиграла и дальше игра не имеет смысла. Делать ребёнка заложником своих надежд - это совсем уж. Спасибо он ей не скажет.
Soft Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Считаю, она проиграла и дальше игра не имеет смысла. Делать ребёнка заложником своих надежд - это совсем уж. Спасибо он ей не скажет. Уже во многом зависит не от неё, но от срока... Автор, в областных и районных центрах в составе службы социальной защиты (бывший собес) есть не только бесплатный для обратившихся психолог. Там реально есть отдел (подразделение), помогающее ДЕНЬГАМИ беременным и молодым мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Телефоны в Вашем городе - по справочнику или из инета...
Ундина Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Считаю, она проиграла и дальше игра не имеет смысла. Делать ребёнка заложником своих надежд - это совсем уж. Спасибо он ей не скажет. А что ей - второй аборт делать? В ее 24 года? Не рожавшей? Все равно это высокий риск, даже при нынешнем уровне медицины. Другой вопрос, что дура, потому что не предохранялась. Ну да дура. Что не предохранялась и верила в эти мифические болезни жены и в его эксклюзивное желание иметь детей именно с любовницей. Автор! А он когда вам предлагал детей завести совместных и даже придумывал им имена, он в тот момент он уже знал: -о трех предыдущих выкидышах жены - о том, что он ее не бросит - о том, что если бросит это ее убьёт? Он вам говорил об этом или это вы узнали это все, когда сообщили ему о беременности? Но опять же. Ответ на этот вопрос - не для меня. А для полноты портрета вашего папашки героического, который оплодотворил параллельно двух женщин, а сам теперь хочет остаться с той, кто сильнее болеет. Какой жертвенный!
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жена его вполне самостоятельная, ей нет 30ти, а ему чуть больше 30ти. по поводу привязанности, тут стандартная ситуация, она без него не сможет..они 10лет вместе, 2года женаты...и она вся чем-то болеет, ушла в себя после потери ребенка, и стала ходить к психологам...он не может её оставить, убьет её и т.д. Даже скучно.. никакого креатива.
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А что ей - второй аборт делать? В ее 24 года? Не рожавшей? Ну и что? Хоть перспективы у неё будут, а то только институт закончила - и лямка, от которой не открутишься. И папаша не Крез, чтоб от него рожать вот так. Очень средненький вариант.
StellaB Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 но столкнувшись с подобным, работодатель больше переживает, если работница уйдет в декрет и платить просто так, для них оказывается хуже... Не только. Еще очень серьезный повод для переживаний работодателя - частые больничные молодой мамаши, особенно, одинокой, которой больного ребенка не с кем оставить.
Ундина Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну и что? Хоть перспективы у неё будут, а то только институт закончила - и лямка, от которой не открутишься. И папаша не Крез, чтоб от него рожать вот так. Очень средненький вариант. Если перспективы будут, то они и с ребенком будут. Никогда не рассматривала ребенка, как лямку, от которой не открутишься. Когда у женщины есть ребенок, у нее и желаний, и сил больше - потому что есть цель, есть мотивы для того, чтобы чего-то достичь. ребенок очень сильно раздвигает горизонты твоих возможностей. А физически - да, трудно: недосып хронический, вместо нового платья - кресло детское в машину и тд и тп. Но все равно самый тяжелый период полтора года. При условии, что будет помощь со стороны родственников - все это можно пережить. Не пугайте Автора. Она решила оставить ребенка и это более правильное решение, чем аборт. Знаете, как бы ни было трудно, я еще ни от одной женщины не слышала, что она жалеет о том, что родила - пусть даже в самой трудной ситуации. Зато очень много сожалений о том, что не родила, когда вроде была возможность забеременеть, или избавилась от уже существующей беременности.
Елена А. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Никогда не рассматривала ребенка, как лямку, от которой не открутишься. Так Вы так и не рожали, и я сомневаюсь, что стали бы. Можно теоретизировать очень много, тем более - что не нам с вами поднимать этого ребёнка. Это в сущности теперь забота семьи автора. Если там все очень рады - ну и хорошо.
агнес Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а так вам и надо не жаль вас ни грамма еще одна мать одиночка что за дебильная манера чуть что сразу беременеть идиотка однако он ей животик наглаживал она и рада уши развесила я тоже одного такого знаю жена и любовница родили с разнице в неделю остался с женой кого родила любовница ему плевать
nusia Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 А что ей - второй аборт делать? В ее 24 года? Не рожавшей? Все равно это высокий риск, даже при нынешнем уровне медицины. Другой вопрос, что дура, потому что не предохранялась. Ну да дура. Что не предохранялась и верила в эти мифические болезни жены и в его эксклюзивное желание иметь детей именно с любовницей. Автор! А он когда вам предлагал детей завести совместных и даже придумывал им имена, он в тот момент он уже знал: -о трех предыдущих выкидышах жены - о том, что он ее не бросит - о том, что если бросит это ее убьёт? Он вам говорил об этом или это вы узнали это все, когда сообщили ему о беременности? Но опять же. Ответ на этот вопрос - не для меня. А для полноты портрета вашего папашки героического, который оплодотворил параллельно двух женщин, а сам теперь хочет остаться с той, кто сильнее болеет. Какой жертвенный! Так в том-то и дело, что он не хочет с ней быть...уверяет, что жить хочет со мной!! Что он на всё готов и т.д. Спрашивает готова ли я!? Хочу ли я с ним быть, смогу ли я после всего того, что он натворил... Я же говорю, он приезжает постоянно, просит отвезти на работу, с работы, постоянно интересуется, что с врачами..( мне угрозу ставили..) таскает фрукты, орехи, вобщем всякие полезные вкусности, спрашивает, что мне нужно, покупает все необходимые препараты которые врачи выписывают... И самое главное, он не едет к жене...Просит остаться у меня, я не разрешаю, он едет к сестре или к друзьям и т.д. но не к жене!! Вот, что мне больше всего не понятно...Я боюсь ему верить... Так в том-то и дело, что он не хочет с ней быть...уверяет, что жить хочет со мной!! Что он на всё готов и т.д. Спрашивает готова ли я!? Хочу ли я с ним быть, смогу ли я после всего того, что он натворил... Я же говорю, он приезжает постоянно, просит отвезти на работу, с работы, постоянно интересуется, что с врачами..( мне угрозу ставили..) таскает фрукты, орехи, вобщем всякие полезные вкусности, спрашивает, что мне нужно, покупает все необходимые препараты которые врачи выписывают... И самое главное, он не едет к жене...Просит остаться у меня, я не разрешаю, он едет к сестре или к друзьям и т.д. но не к жене!! Вот, что мне больше всего не понятно...Я боюсь ему верить... Опять же сейчас напишут, что ну конечно к жене не едет и т.д. просто я проверить не могу аааай вобщем незнаю, конечно врёт, что уж там...наверное! Ребенка оставлять собралась, не для того, чтоб думать как от него отвертеться...родить хотела от любимого, вот и рожу!! а что ему окажется потом не надо, или не важно, и плевать, чисто на его совести.. А возможности и средства по миру собирать не пойду, хотя кто знает...как говорится не зарекайся...
Елена А. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Деточка, нельзя быть такой дурой. Симпатичная мордашка - это временное явление.
агнес Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 да тут уже была ветка про такого так и мечется на две семьи и жена с ребенком и любовница вот нафиг надо в 24 года свою жизнь в помойку то сливать не понимаю
Ундина Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот, что мне больше всего не понятно... А что тут непонятного? Нашептывал вам про ребенка и имена будущим детям придумывал, потому что был уверен, что жена родить не сможет уже (после трех выкидышей). А тут такая осечка - и жена беременая, и вы. И то, что он вам таскает орехи и всякие вкусности - это вовсе не значит, что жене он точно также не таскает. Ребенок и там, и здесь ему родной будет. Почему вы думаете, что к жене отношение хуже? Только потому, что он вам об этом говорит? А что ему еще говорить? Он везде обгадился, хоть как-то отмываться надо. Представьте, какой у него страх, что жена про вас узнает? Вдруг потеряет ребенка на нервной почве. И тогда это будет настоящий ужас. И вас ему тоже жалко. Обманул бедную дурочку, а теперь куда ему этот ребенок, у него с женой точно такой же скоро будет? Но вас ведь тоже на помойку не выкинешь. Видимо, есть у него остатки совести, раз фрукты таскает. К тому же вас сейчас нельзя злить - вдруг со злости жене все расскажете? Короче, он сейчас у вас загнанный, как волк. Естественно, он готов все говорить что угодно, лишь бы все тихо было и ничего не менялось, иначе ему кранты.. Я боюсь ему верить... Правильно боитесь. Что жена умрет, если он ее бросит - чистое вранье. Да и все остальное, скорее всего тоже. Все написанное - ИМХО. Бли-и-и-ин! Может быть надо в каждом городе на центральной площади высечь на камне: 1. Встречаться с женатыми мужчинами нельзя - это опасно и непродуктивно. 2. Предохраняться - обязательно. 3. Родить от любимого, лишь бы родить при любых обстоятельствах - миф. Обязательно будет еще точно такой же любимый, а может еще и лучше. И ребенок в полной семье будет расти и мама будет счастлива. В общем, Нюся! Наломали вы дров, чего уж теперь. Носите свою беременность, на мужчину вашего сильно не рассчитывайте - мудилко он у вас, к маме идите на поклон, пусть поможет вам ребенка на ноги поставить. Она, кстати, обязана помочь, раз не смогла доступно вам объяснить про романы с женатиками и необходимость предохранения.
StellaB Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Она, кстати, обязана помочь, раз не смогла доступно вам объяснить про романы с женатиками и необходимость предохранения. да ну, прям обязана. Она обязана за все поступки взрослого дееспособного человека отвечать? Поможет - спасибо огромное, мама. не станет - её право. В любом случае нужно все варианты просчитать, базовым взять самый тяжелый, а получится лучше - слава богу, огромный подарок от жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти