nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте! Мне 24 года. Уже всю голову сломала, как мне быть и что делать... Может кто подскажет, как справится со всем тем, во что я влезла.. С МЧ мы встречались около года, с самого начала я не знала, что он женат...потом, найдя в одноклассниках всё узнала..и тут стандартная ситуация, я не хотел тебя терять и т.д. вот вот собирался рассказать. Я приняла, и продолжили встречаться, он проводил 90% своего времени со мной..мы могли ночевать в будни, то есть это не было похоже на отношения женатого и любовницы,встречи днём или когда "командировка", нет мы после работы сразу встречались ехали ужинать, потом либо оставались вместе либо по домам..утром рано он за мной приезжал отвозил на работу, мы могли уезжать на несколько дней и его жена совсем не звонила..пришло время отпуска и он улетает с женой отдыхать, от туда мне звонит каждый день, позволяет переписываться до утра и.т.д. как буд-то отдыхает один. Вернувшись с отдыха, он сообщает, что он всё решил и переезжает ко мне..я его предупреждала, что я ни каких таблеток не пью, а он всё время наглаживал мой животик и даже имена придумывал нашим деткам...в один вечер его жена звонит поздно и говорит, что ей стало очень плохо..на след день её забирают в больницу...он говорит, у неё что-то с сердцем...через неделю после этого узнаю, что я беременна...я была безумно счастлива, он приехал и я ему показала тест...утром мы поехали в ЖК, я заговорила о том, что ему бы нужно разводится...он промямлил, в итоге мы поругались т.к. ответа "хорошо" я не услышала, позже по телефону я устроила прессинг, и спросила "может у тебя жена не с нервами лежит, а беременна???" То, что я услышала в ответ меня в буквальном смысле сбило с ног...он ответил "да!" Потом началась канитель, он начал говорить, что это не правильно вы не должны обе рожать,я собираю все его вещи и выставляю вон. Принимаю решение делать аборт... но зайдя к врачу я передумала, хотя срок был очень маленький...Через несколько дней он приезжает и сообщает мне, что сейчас он снова вернутся не может, (у жены уже было два выкидыша) и что допустить третий, о не может она мечтала о ребенке и т.д. но жить и строить свою жизнь он хочет только со мной. И при этом разводится, он будет только после того как жена родит.Сейчас он опять не едет ночевать домой, я его не пускаю, едет ночевать к родственникам, друзьям или на дачу, но не к жене. Всё время просится остаться у меня, обещая что скоро он придет на совсем... Вот такая история...может, кто нибудь подскажет, поверить ему или нет..как смирится, что возможно когда я буду рожать, он в это время будет встречать её из роддома..С тем, что он не дал возможности мне быть единственной, и одной! Подскажите!!
nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вы издеваетесь, что ли? Что Вы имеете ввиду?
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ..я его предупреждала, что я ни каких таблеток не пью, А это его проблемы?
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Что Вы имеете ввиду? Вот скажите честно, если бы вы услышали все это от своей подруги, что бы вы ей посоветовали?
nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 А это его проблемы? Я нее имею ввиду,что это его проблемы..я пила до этого таблетки,и именно он уговорил меня их бросить! Вот скажите честно, если бы вы услышали все это от своей подруги, что бы вы ей посоветовали? В том, то и дело если б я знала, что советовать я бы не писала тут..
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я нее имею ввиду,что это его проблемы..я пила до этого таблетки,и именно он уговорил меня их бросить! Гы. А Вы и уши развесили. Будет алименты теперь платить.
nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Даже здесь вы не честны. Считаете развесила уши, и не стоило ему верить?? Мне не чего скрывать, и я не имею привычки обманывать, тем более когда обращаюсь за помощью или советом..
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Считаете развесила уши, и не стоило ему верить?? Мне не чего скрывать, и я не имею привычки обманывать, тем более когда обращаюсь за помощью или советом.. Вот вы его обвиняете. А не стоит. Вы знали, что он женат. Не сразу? Пусть. Но, как только узнали - нужно было прекратить общение. Или поставить условие - расстаешься - приходишь. А так - вы сами разрешили себе и ему эти непонятные отношения. Мало того - сознательно шли на беременность от женатого мужчины. И что теперь вы хотите слышать здесь? Иди делай аборт, детка? Вы такая вся в белом, а мы - форум детоубийц?
Firenze Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ... он не дал возможности мне быть единственной, и одной! Подскажите!! Ну-ну, милая. Вы сама согласилась быть второй. Если б вас взаправду не устраивало такое положение вещей, вы б прекратили все эти страсти-мордасти, как только узнали б о жене. Однако ж... Так что, теперь принимайте последствия вашего выбора.
olasha Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я нее имею ввиду,что это его проблемы..я пила до этого таблетки,и именно он уговорил меня их бросить!Как уговорил? Как взрослую, здравомыслящую девушку, которая встречается с женатым, можно уговорить не предохраняться?
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, можете сказать ему, что ребёнка ему отдадите. Хотел - пусть теперь растит и воспитывает.
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот такая история...может, кто нибудь подскажет, поверить ему или нет..как смирится, что возможно когда я буду рожать, он в это время будет встречать её из роддома..С тем, что он не дал возможности мне быть единственной, и одной! Подскажите!! Нюся. Верить этому мужчине - нельзя. Неужели он еще не доказал вам этого? Если планируете рожать, в любом случае - готовьтесь к тому, что будете воспитывать ребенка с периодически приходящим (дай бог) папой. В худшем случае он вообще жену выберет и будете вы положеные алименты на карточку получать. В лучшем случае - он таки выберет вас и будет бегать от вас к жене)))))) Но судя по всему - это не факт. У него просто не хватает мужестсва предложить вам сделать аборт. То есть делить его на двоих женщин и пару детей таки придется. Нравится перспектива? Считаете развесила уши, и не стоило ему верить?? А вы так не считаете? Ваши отношения начались с того, что он вас обманывал.. С чего им продолжаться то по другому?
nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Это всё понятно, что я сама во всё это влезла..Влюбилась в него просто как дура, вот и слушала всё, что говорил... Я не за обвинениями, здесь писала, что сама во многом не права я это, как не странно и сама понимаю...
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Подозвераю, что беременностью Автор решила протолкнуть телегу катиться резвее, но тут оказался локомотив на пути..
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Это всё понятно, что я сама во всё это влезла..Влюбилась в него просто как дура, вот и слушала всё, что говорил... Я не за обвинениями, здесь писала, что сама во многом не права я это, как не странно и сама понимаю... Да никто вас и не обвиняет. Ошибки все делают. Главное, чтобы эти ошибки не сломали жизнь... Вас к роль матери одиночки с иногда приходящим мужчиной устроит? Подозвераю, что беременностью Автор решила протолкнуть телегу катиться резвее, но тут оказался локомотив на пути.. Я б таких орлов таки кастрировала, Глаш... Мечутся, как дерьмо в проруби и лапшу на уши вешают обеим... Животики наглаживают и о вечной любви рассказывают. Бездумно. А как обе бабы беременеют - так они в кусты
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я б таких орлов таки кастрировала, Глаш... Мечутся, как дерьмо в проруби и лапшу на уши вешают обеим... Животики наглаживают и о вечной любви рассказывают. Бездумно. А как обе бабы беременеют - так они в кусты А я бы нет. Они - такие, какими мы им позволяем быть. Кстати, от жены он не побежал в кусты. Ничто человеческое ему не чуждо(с) Ты Басилашвили вспомни в "Осеннем марафоне". Кого тебе больше жаль в этом фильме? Его, жену, любовницу?
olasha Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Это всё понятно, что я сама во всё это влезла..Влюбилась в него просто как дура, вот и слушала всё, что говорил... Я не за обвинениями, здесь писала, что сама во многом не права я это, как не странно и сама понимаю... А какие варианты? Мать одиночка или просто Нюся Подозвераю, что беременностью Автор решила протолкнуть телегу катиться резвее, но тут оказался локомотив на пути..По наивности, думаю с женой же он не живет (не трахается) она страшная уродка и тупая стерва, испортившая пупсику жизнь
nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Да никто вас и не обвиняет. Ошибки все делают. Главное, чтобы эти ошибки не сломали жизнь... Вас к роль матери одиночки с иногда приходящим мужчиной устроит? Я б таких орлов таки кастрировала, Глаш... Мечутся, как дерьмо в проруби и лапшу на уши вешают обеим... Животики наглаживают и о вечной любви рассказывают. Бездумно. А как обе бабы беременеют - так они в кусты Приходящего папы из него не получится, т.к. я сама не из Москвы и жить с ребенком я уеду в другой город так, что даже если захочет ребенка видеть не будет...
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А я бы нет. Они - такие, какими мы им позволяем быть. Кстати, от жены он не побежал в кусты. Ничто человеческое ему не чуждо(с) Ты Басилашвили вспомни в "Осеннем марафоне". Кого тебе больше жаль в этом фильме? Его, жену, любовницу? Да все хороши, это понятно) Токо у нас то автор - девчонка молоденькая, судя по тексту.. Такой мозг заплести еще можно.. Что он и сделал.
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Приходящего папы из него не получится, т.к. я сама не из Москвы и жить с ребенком я уеду в другой город так, что даже если захочет ребенка видеть не будет... Ну, он уже рыдает. Так хочет ребёнка видеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти