StellaB Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ага) У сестры моей моей знакомой, кстати, похожая была ситуация. Родила она от женатого полюбовника. Причем у него к тому моменту уже пара детей была. Родила она сначала сына, а через пяток лет и еще дочу. И преданно ждала. когда же он наконец то подрастит старших жениных детей и сможет уйти к ней) Болтался о,н таким образом около десяти лет между нею и женой. А пару лет назад нашел себе третью) И свалил к ней. И от жены и от сестры моей знакомой... По слухам, опять ждет ребенка..... Дык а чего ж его не ждать-то?
Pau_Tinka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ага) У сестры моей моей знакомой, кстати, похожая была ситуация. Родила она от женатого полюбовника. Причем у него к тому моменту уже пара детей была. Родила она сначала сына, а через пяток лет и еще дочу. И преданно ждала. когда же он наконец то подрастит старших жениных детей и сможет уйти к ней) Болтался о,н таким образом около десяти лет между нею и женой. А пару лет назад нашел себе третью) И свалил к ней. И от жены и от сестры моей знакомой... По слухам, опять ждет ребенка..... С женатиками связываться низя Вредно В основном чудаки на буку М Только дружба.......... В лучшем случае Автор , ну уж так вышло Будете в другой раз умнее.
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да, мне тоже интересно, как твое извращенное сознание это извратит. Господи. Выебите уже(его) ее кто-нибудь Аксель, умоляю, выражайтесь попонятнее. А то ж не ясно - кто и что должен извратить, и кого надо вые удовлетворить?))))
nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 ладно,критику вам написали,урок вы вынесли. теперь есть факт и надо идти дальше! рожайте ребенка-ибо это ваше дитя!!!! а этот мужчина, чужой муж и вряд ли он бросит жену ради вас. не можете его разлюбить?! любите дальше на здоровье! но теперь планируйте свою жизнь без него! поверьте,у жизни столько сюрпризов, что никогда не знаешь куда приведет выбор и как у вас сложится! я дурой была,тоже боялась стать матерью одиночкой,а теперь я бы многое отдала что хоть так стать матерью!!! ваша жизнь еще наладится! хотя заботы идут серъездные. не струсьте... это мое мнение. а принимать решение-вам!!!! Вот и я отнеслась, что я мечтала о ребенке...и раз уж хотела, получила! сложно, да! Но лучше уж так, чем без детей...
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот и я отнеслась, что я мечтала о ребенке...и раз уж хотела, получила! сложно, да! Но лучше уж так, чем без детей... А на что Вы его растить-то собираетесь, мне просто интересно?
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ладно,критику вам написали,урок вы вынесли. теперь есть факт и надо идти дальше! рожайте ребенка-ибо это ваше дитя!!!! а этот мужчина, чужой муж и вряд ли он бросит жену ради вас. не можете его разлюбить?! любите дальше на здоровье! но теперь планируйте свою жизнь без него! поверьте,у жизни столько сюрпризов, что никогда не знаешь куда приведет выбор и как у вас сложится! я дурой была,тоже боялась стать матерью одиночкой,а теперь я бы многое отдала что хоть так стать матерью!!! ваша жизнь еще наладится! хотя заботы идут серъездные. не струсьте... это мое мнение. а принимать решение-вам!!!! У вас же, вроде как, есть ребенок? Вот и я отнеслась, что я мечтала о ребенке...и раз уж хотела, получила! сложно, да! Но лучше уж так, чем без детей... Ну да, 24 года и без ребенка - уже все, поздно, конечно!
AxelGood Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Аксель, умоляю, выражайтесь попонятнее. А то ж не ясно - кто и что должен извратить, и кого надо вые удовлетворить?)))) Ок. Попонятнеее: бетонное перекрытие. Притормозить.
nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 А на что Вы его растить-то собираетесь, мне просто интересно? Во первых, я работаю, есть квартира...буду получать, декретные, пособия там всякие как мать одиночка и т.д. В конце концов, у меня есть друзья родственники которые мне всегда помогут, если уж сама совсем справляться не буду... Как на что, как все на заработанное! образование в этом году получаю высшее..как раз до рождения ребенка...а потом вернусь обратно продолжу работать...тут у меня тоже уже сформировался круг, своих не плохих знакомых!) Я за это меньше всего переживаю, что не на что будет..пока руки ноги есть заработаю... У вас же, вроде как, есть ребенок? Ну да, 24 года и без ребенка - уже все, поздно, конечно! В этом случае я смотрю, на своих знакомых и подруг, которым за тридцать или ближе к тридцати, и некоторые из них, не замужем и без детей...многие уже и не надеяться родить...А что бы не было, дети счастье и рада, что не отказалась рожать...
Pau_Tinka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В этом случае я смотрю, на своих знакомых и подруг, которым за тридцать или ближе к тридцати, и некоторые из них, не замужем и без детей...многие уже и не надеяться родить...А что бы не было, дети счастье и рада, что не отказалась рожать... Ну тада все у вас гуд Можно только порадоваться От форума то чего нужно?)
olasha Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Как на что, как все на заработанное! образование в этом году получаю высшее..как раз до рождения ребенка...а потом вернусь обратно продолжу работать...тут у меня тоже уже сформировался круг, своих не плохих знакомых!) Я за это меньше всего переживаю, что не на что будет..пока руки ноги есть заработаю...Я не отговариваю. Просто интересуюсь - через сколько после родов вы собираетесь продолжать работать? И кому вы оставите ребенка? Эти моменты обдумать надо.
StellaB Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я не отговариваю. Просто интересуюсь - через сколько после родов вы собираетесь продолжать работать? И кому вы оставите ребенка? Эти моменты обдумать надо. Я бы еще добавила: внимательно проанализировать, возьмет ли вас работодатель с маленьким ребенком
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я бы еще добавила: внимательно проанализировать, возьмет ли вас работодатель с маленьким ребенком И если нет - кто и как будет содержать, пока дите не дорастет до садика..
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 И если нет - кто и как будет содержать, пока дите не дорастет до садика.. Ну чего - дитё родителям подкинет, сама работать пойдёт.
olasha Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну чего - дитё родителям подкинет, сама работать пойдёт.Она молодая девушка, родители, скорее всего, сами работают. Не, все преодолимо, конечно. При желании, энтузиазме и некотором везении. И даже при отсутствии вышеперечисленного - куда она денется с подводной лодки?) Я бы еще добавила: внимательно проанализировать, возьмет ли вас работодатель с маленьким ребенкомДекретчицу не имеют права не взять. Я так поняла, с работой у автора порядок.
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В этом случае я смотрю, на своих знакомых и подруг, которым за тридцать или ближе к тридцати, и некоторые из них, не замужем и без детей...многие уже и не надеяться родить...А что бы не было, дети счастье и рада, что не отказалась рожать... Да ладно! Всего одна из моих знакомых (а уж у меня их сотни реально)) осталась без ребенка, да и то, по причине определенной операции. Все успели как-то.. к 40-ка годам-то, никто не убивался, что не родила сама без мужа и отца ребенку в 24 года.)) Я так поняла, с работой у автора порядок. Здесь порядок. Но придется же уехать.
StellaB Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Декретчицу не имеют права не взять. Я так поняла, с работой у автора порядок. Это хорошо, если у них там закон свято соблюдается. Да и я тоже поняла, что автор уедет оттуда, где работает, куда-то в другой город, где у неё жилье есть.
Елена А. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 И даже при отсутствии вышеперечисленного - куда она денется с подводной лодки?) . Путину письмо написать можно, это он ратовал за повышение рождаемости, мужики включились - вот пусть теперь помогает.
Aglaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Путину письмо написать можно, это он ратовал за повышение рождаемости, мужики включились - вот пусть теперь помогает. Походу разврат - это Тренд(( Путин сам какбэ намекае.. устои-то рушацца с головы!!
olasha Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Путину письмо написать можно, это он ратовал за повышение рождаемости, мужики включились - вот пусть теперь помогает.Ага, в ООН можно еще пожаловаться. И в Гаагский суд.
Ундина Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 .я его предупреждала, что я ни каких таблеток не пью, а он всё время наглаживал мой животик и даже имена придумывал нашим деткам... Главное имя для ребенка уже есть - это ведь самое важное, что должен дать отец. На остальное рассчитывать, видимо, не придется. Нюся! А сколько вашему женатику лет? А его жене? Вы вообще что-нибудь о ней знаете, насколько она самостоятельная и зрелая? И есть ли у вас ощущение, что он все-таки привязан к ней? Про вашу "свободу" в отношениях я вам поясню: Свободно звонил из отпуска, пока жена на массаже была. Ночные смс - она уже спала. Ночевал у вас в будни - жена была уверена, что он в командировке. да и вообще может быть у него два телефона - один для вас, другой для жены, потому и делал это все так "свободно". При этом для жены он обеспечивал стопроцентное алиби и тоже ей на ушко шептал, что страшно хочет от нее детей? Как думаете, Нюся, возможно, что так все и было, как я предполагаю? Но даже и без ваших ответов понятно, что он не тот мужчина, на которого можно положиться. Может быть просто ваши ответы вам самой помогут это понять. А рожать ребеночка - это конечно правильно, тем более, что помощь, как вы говорите, со стороны родственников будет.
StellaB Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Путину письмо написать можно, это он ратовал за повышение рождаемости, мужики включились - вот пусть теперь помогает. Больше всех ратовал Жириновский - ему и лямку тянуть
nusia Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 с работой я еще не встречала проблем, не у знакомых не для себя самой, да и к тому я сейчас работаю...маленький ребенок, это для многих аргумент, но столкнувшись с подобным, работодатель больше переживает, если работница уйдет в декрет и платить просто так, для них оказывается хуже... Да родители работают, и на них я конечно не повешу...а по поводу того, что два телефона это не так, у него три номера, которые я все знаю...на них и жена звонит...и все остальные мама, брат и т.д. Ну не знаю каждый день она на масажах была, и целыми днями...да это не важно уже... он при мне ей всегда звонил, и говорил "Я сегодня не приеду." а когда мы уехали отдыхать, он написал смс "я не приеду" и все дни мы не расставались ни на минуту, если скажете в туалете писал, не писал телефоны всегда были на видном месте.. так, она даже не разу не позвонила и не спросила, где он, что онн и когда будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти