Гость Сашагалаган Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна помощь! Ситуация такова: недавно развелись с женой, была ее инициатива, сказала что ей надо поставить точку на прошлом. дело в том что конечно я вел себя как дурак, последнее время перестал ей уделять внимание, но жить без нее не могу, пробовал начать новые отношения, но не могу ее забыть. сейчас она говорит что у нее нет искры, запала (она так это называет) что любит не говорит но что разлюбила, видимо что-то еще есть, но хочет пока просто дружбы, общения. у нас ребенок, 3 года....
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну так и подружите - пообщайтесь..
Гость Сашагалаган Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну так и подружите - пообщайтесь.. вы думаете это даст результаты? она не хочет даже встретится
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 вы думаете это даст результаты? она не хочет даже встретится Есть шанс, что это даст результат. Не хочет - не настаивайте. Общайтесь по телефону. Чего она разводиться то взялась? Не говорила, чего ей не так было?
Гость Сашагалаган Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Есть шанс, что это даст результат. Не хочет - не настаивайте. Общайтесь по телефону. Чего она разводиться то взялась? Не говорила, чего ей не так было? из за меня конечно, ее родители меня недолюбливают, а я не очень то и старался им понравится, а она от них зависит морально...да и многое другое, на самом деле был сложный период у нас...
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 из за меня конечно, ее родители меня недолюбливают, а я не очень то и старался им понравится, а она от них зависит морально...да и многое другое, на самом деле был сложный период у нас... А родители то за что недолюбливают? Чего натворили? Может там такие дрова наломаны, что уже и восстанавливать нечего?
Гость Сашагалаган Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А родители то за что недолюбливают? Чего натворили? Может там такие дрова наломаны, что уже и восстанавливать нечего? я думаю что есть что восстановить, все же я чувствую что она меня любит
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я думаю что есть что восстановить, все же я чувствую что она меня любит Мммм... На развод она подала. Ушла. Встречаться - не хочет. Общение все, насколько я понимаю, происходит с вашей подачи и под предлогом общения с ребенком.. Любит! Конечно же любит! Вам самому не смешно? Зачем себе самому голову то морочить иллюзиями?
Гость Сашагалаган Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мммм... На развод она подала. Ушла. Встречаться - не хочет. Общение все, насколько я понимаю, происходит с вашей подачи и под предлогом общения с ребенком.. Любит! Конечно же любит! Вам самому не смешно? Зачем себе самому голову то морочить иллюзиями? видимо не могу ее отпустить...
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 видимо не могу ее отпустить... Сочувствую... Но чем быстрее вы это сделаете - тем скорее наступит выздоровление.
Гость Сашагалаган Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сочувствую... Но чем быстрее вы это сделаете - тем скорее наступит выздоровление. я почти год не могу, выхода нет
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я почти год не могу, выхода нет Выход есть всегда. Почитайте про санчас.
Гость Сашагалаган Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Выход есть всегда. Почитайте про санчас. что это?
zverka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 что это? https://psycheforum.ru/topic26763.html/page-9?do=findComment&comment=840036 Вот тут. И вообще всю тему рекомендую прочесть.
Гость Сашагалаган Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Выход есть всегда. Почитайте про санчас. понял, я не знал что это так называеться но почти все "рецепты" пробовал, никаких результатов
Crimson Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор ты год провел в пустую. Самые верный способ вернуть жену, это пропасть на пол года - год и в это время поработать над своей личностью хорошенько. Сменить работу, одежду, подкачатся. Заодно занятся характером и волей. Появившись через год новым человеком, у тебя есть нефиговые шансы все начать сначала. А такой как ты был, когда тебя бросили ты никому не нужен. Ребенка можно забирать через тещу или еше как. Попробуй, ты все равно ничего не теряешь. Лучше так, чем унижаться еще пару лет и обвинять себя во всех грехах.
Sunny27 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я за восстановление семьи. У моих родителей примерно такая же история была, через пару лет сошлись, правда так на развод и не подали, потому что денег на пошлину жалко было )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти