Перейти к содержанию

свадьба через неделю

Гость Маша87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был парень, который безумно меня любил. На руках носил, я для него была всем просто реально. Во всех ссорах мы мирились потому что он говорил не может без меня жить. Не реально так никто не оберегал не относился ко мне, и не любил раньше. Это было видно. Но он очень ревновал меня по любому поводу, психовал. Потом отходил просил прощения и говорил просто безумно боится потерять, так как без меня он никто. Ему постоянно казалось что я общаюсь с парнями какими то в интернете, но это не так, он видел переписку что написал просто одноклассник ни о чем, или знакомый спросил как дела и все. Но видимо на него это очень все равно действовало и ревновал. Хотя я уже ограничилась почти все , была только с ним, знал всех с кем общаюсь, ну все. У нас должна быть свадьба в этом месяце была. Он счастлив. И вот поругались опять из за ревности, но на следующий день помирились, люблю и тп. Приехали домой ночью. Я что то сказала про свадьбу, что позвала девочку знакомую пофоткать нас еще. И он как взбесился, сказал типа что я все делаю на свадьбе как хочу я. Опять припомнил свою ревность, что у меня Был друг, все вспомнил. Я молчу. Он говорил такие слова вдруг- ты тв.рь, ничто..ство, никто. Я ненавижу тебя. Собирай вещи прям сейчас и ноги твоей чтобы не было. Я спросила- ты слышал что ты сказал? Понимаешь? Он-да. Это сказал человек который полчаса назад был счастлив от любви и что мы помирились. За свадьбу все заплачено. Всем сказано. Я уехала. Он всю дорогу ехал за моим такси на своей машине. Около моего дома подошел и отдал мне кольца свадебные, сказав что покупал их от души и был счастлив и хочет чтобы они были у меня. Я спросила- зачем, я же - слова что он сказал повторила. Он типа- это в злости сказано. Но сколько мы не ссорились никогда таких слов он не позволял, это ужасно, как будто другой был человек. Я сказала спасибо, прощай. Он уехал. Я уверена он будет страдать, он ради меня жить не хотел и без меня. Даже если он придет просить прощения, это невозможно простить же. Я в шоке. Как вы считаете?

Опубликовано

Любовь это прекрасно. Но на одной любви далеко не уедешь, если в характере - неадекватность и полное отсутсвие самоконтроля. Так бывает, влюбляются ведь и священники, и бандиты... И жить вам именно с этим характером, а не с любовью (которая со временем угаснет). И вы правы - такие оскорбления навсегда оставят след. Воспринимайте это как добрый знак - вас избавили заранее от человека, тем самым избавив от ещё худших мучений - когда произошло бы тоже самое, но в паспорте уже штамп, а на руках ребенок... теперь вы представляете от чего вы спасены?

Опубликовано

Воспринимайте это как добрый знак - вас избавили заранее от человека, тем самым избавив от ещё худших мучений - когда произошло бы тоже самое, но в паспорте уже штамп, а на руках ребенок... теперь вы представляете от чего вы спасены?

Просто так ничего не происходит. А к тому же - все в свое время.

Опубликовано

Асоциальное поведение да?))) Нет! Всего лишь его отражение вашего, не более.

Тошечка!!!

Ты уже женился на китаянке?

Или просто так, поругаться, заскочил?))))

Как вы считаете?

По-вез -ло.

Слава богу, что это случилось ДО свадьбы, а не после.

Опубликовано

а раньше не было заметно, что он неадекватный?

он просто ревновал. тоже ругались. но обещал исправляться. я верила.  так как если не это- то остальное всё идеально было.

Опубликовано

он просто ревновал. тоже ругались. но обещал исправляться. я верила.  так как если не это- то остальное всё идеально было.

сколько лет продолжалось?

Опубликовано

сколько лет продолжалось?

мы знакомы полгода. пару месяцев жили вместе. и ревновал тогда

Опубликовано

мы знакомы полгода. пару месяцев жили вместе. и ревновал тогда

Полгода -это ничего вообще. Невозможно узнать человека. Как можно было додуматься свадьбу устраивать? Я еще понимаю раньше, когда писька чесалась слишком. Теперь же можно пожить год-два, если устроит, то жениться. Еще надо учитывать, что по началу они себя все нормально ведут. потом нет. Как можно не знать такие вещи? Вы подростки что ли?

Опубликовано

Был парень, который безумно меня любил. На руках носил, я для него была всем просто реально. Во всех ссорах мы мирились потому что он говорил не может без меня жить. Не реально так никто не оберегал не относился ко мне, и не любил раньше. Это было видно. Но он очень ревновал меня по любому поводу, психовал. Потом отходил просил прощения и говорил просто безумно боится потерять, так как без меня он никто. Ему постоянно казалось что я общаюсь с парнями какими то в интернете, но это не так, он видел переписку что написал просто одноклассник ни о чем, или знакомый спросил как дела и все. Но видимо на него это очень все равно действовало и ревновал. Хотя я уже ограничилась почти все , была только с ним, знал всех с кем общаюсь, ну все. У нас должна быть свадьба в этом месяце была. Он счастлив. И вот поругались опять из за ревности, но на следующий день помирились, люблю и тп. Приехали домой ночью. Я что то сказала про свадьбу, что позвала девочку знакомую пофоткать нас еще. И он как взбесился, сказал типа что я все делаю на свадьбе как хочу я. Опять припомнил свою ревность, что у меня Был друг, все вспомнил. Я молчу. Он говорил такие слова вдруг- ты тв.рь, ничто..ство, никто. Я ненавижу тебя. Собирай вещи прям сейчас и ноги твоей чтобы не было. Я спросила- ты слышал что ты сказал? Понимаешь? Он-да. Это сказал человек который полчаса назад был счастлив от любви и что мы помирились. За свадьбу все заплачено. Всем сказано. Я уехала. Он всю дорогу ехал за моим такси на своей машине. Около моего дома подошел и отдал мне кольца свадебные, сказав что покупал их от души и был счастлив и хочет чтобы они были у меня. Я спросила- зачем, я же - слова что он сказал повторила. Он типа- это в злости сказано. Но сколько мы не ссорились никогда таких слов он не позволял, это ужасно, как будто другой был человек. Я сказала спасибо, прощай. Он уехал. Я уверена он будет страдать, он ради меня жить не хотел и без меня. Даже если он придет просить прощения, это невозможно простить же. Я в шоке. Как вы считаете?

Снимайте корону, у него будет другая "ради которой", это всего лишь часть ловушки для будущей жертвы. Начинается она со слов "я ради тебя, а ты...!" Вам крайне повезло развязаться с таким человеком, это практически невозможно впоследствии, когда его состояние доходит до "никто не пожертвует собою взамен, я должен взять все под контроль". Ревность его следсвие глубокого чувства неуверенности в себе и возможно даже ненависти к себе, а потому человек ищет себе того, кто каждый день своим послушанием и правильным выполнением поставленных задач, будет доказывать ему что он не ничтожество, но состояние ничтожества никуда не денется, а потому дозу надо будет повышать. Обычно сначала надо отказаться от друзей, потом от работы, потом перестать красится, потом черед деколтированной и облегающей одежды. И если жертва и тут не соскакивает и проявляет полную покорность, то внутреннее ничтожество начинает над ней изгаляться, доходит до страшного. Но НИКОГДА он не перестанет быть ничтожеством ДЛЯ САМОГО СЕБЯ..., разумеется если не начнет лечиться, а это то чего эти черти бояться, как ладана, потому как это всколыхнет то, что есть причиной всему, а это адские переживания и на это практически никогда не соглашаются ничтожества, потому как тиранить других им кажется куда более верным способом чувствовать себя лучше, в то время как это все равно как пытаться схватить мираж, он такой близкий...и вот уже...почти...

Конечно у каждого монстра есть создатель, но не стоит жалеть монстра и жить с ним, потому что взамен этой жертвенности он скушает вас, ибо так поступают все монстры и это- аксиома.

Но это было о нем, теперь о вас. Вы чуть не попали в эту ловушку и это не зря. Попадаются в нее те, кто путает жалость с любовью и девушки с синдромом "короны", это ваш случай. Он возникает у дам, которым необходимо чувствовать свою исключительность, именно такие ведутся на "ничтожество" с их "ради тебя одной" это следствие непомерных амбиции, которые рождены все той же неуверенностью в себе, просто не столь гипертрофированной. Вам тоже наобходима корреция, но лайт вариант.

И как резюме, вот милая банальность - подобное тянется к подобному, случайности редки.

Опубликовано

он позвонил просил прощения.  сказал что оплатит остальное по свадьбе и будет в этот день ждать меня.  и что готов потом ходить вместе к психологу и решать проблемы.

Опубликовано

он позвонил просил прощения.  сказал что оплатит остальное по свадьбе и будет в этот день ждать меня.  и что готов потом ходить вместе к психологу и решать проблемы.

Ну еще бы! Я даже удивилась, что он так быстро выпустил вас из цепких коготков.)))

Не стоит.

Лечиться надо ради себя, а это очередное "я ради тебя", пять раз сходит, скажет что он здоров и все. Хотите проверить? Предложите ему лечится самостоятельно и не ждать вашего возвращения. Гарантирую, что он ответит, что без вас ему ничего не надо.)))

Опубликовано

он случаем не шизофреник ?

автор, а Вам страшно не стало?

Если сейчас вернуться, может получиться так, что он станет вести себя так постоянно: оскорблять, выгонять, возвращать. И так по кругу.

Опубликовано

Удары от оскорблений бывают больше чем удары кулаками, сломанные кости зарастают и раны лечатся, а вот удары словами ломают доверие, которое обычно можно потерять лишь раз.

Если в самое романтичное время, ваш парень повел себя как скотина, позволяя себе на ровном месте так вас помоями облить, что же будет когда случится некое недоразумение где будет больше причин считать что вы неправы.

Маша 87, послушайте внимательно.

Даже самые идеальные пары проходят через периоды ссор, потому что там где любят обязательно будут разногласия и не состыковки взглядов, и людям приходится сближаясь учится обсуждать трудности конструктивно, даже тогда когда все непросто.

Ваш парень показал что ничего решать с вами он не намерен, и если в доброе время вот так, то что же вас ждет в недобрые дни?

Все в чем вы не совпадете с его взглядами на жизнь, а предугадать это вы не имеете возможности, все это будет поводом срывать на вас его злобу и ненависть, которой он готов платить вам при первой возможности.

Люди даже могут кричать, но это плохо, но ссорясь оскорблять нельзя, это самый что ни на есть край.

Опять припомнил свою ревность, что у меня Был друг, все вспомнил

К его неадекватности с оскорблениями, в нем живет еще и комплекс сварливой жены

Прит.19:13 ... сварливая жена - сточная труба.

Задача сточной трубы сливать все что есть на крыше, так вот грязь с разных точек огромной крыши собирается в один единый поток грязи в этой трубе.

В общем то хочу предупредить что выходя замуж за такого человека, помои и грязь это то что вы выбираете, и что ожидает вас всякий раз, когда у вас будет в чем либо несогласие.

все что он припомнил не относится к теме проблемы или ситуации, но он сделал это по причине того что бы обвинить во всем вас, что вы во всем плохая.

так что его срыв "ничтожество" и "тварь", это отражение его сути, и он всегда даже без срывов будет покрывать вас той грязью что в преизбытке в нем самом.

Сейчас он вас еще как бы терпит, типа любит, но вы дрянь для него.

Если вы родом с помойки, думаю вам все это будет привычным делом, а если нет, спасайтесь и бегите от него, потому что он идиот!

Да как можно любя напоминать про нечто прошлое даже если что то "до меня" было у невесты. Это вообще "не мое дело" 

Как обещание идти к психологу может гарантировать то что его осознанный выбор думать и говорить гадости в вашу сторону, вдруг не будет его осознанным выбором?

Где гарантия что то посещение психолога даст положительный результат????

Это я к тому что бы вы задумались.

Сам же я точно уверен что как леопард не меняет своего окраса, так и такие мужчины не меняются внтури.

Его ревность, это его злоба, это самые паршивые мысли о вас, это его отношение к вам.

И если гнев рушит браки, если ярость может быть причиной побоев ударов, тяжелых повреждений и убийств, то нездоровая ревность страшнее их обоих

Прит.27:4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?

что бы вы знали вкратце, ответ - никто

Опубликовано

Люди часто путают Любовь с влюбленностью, Любящий человек становится волшебным образом лучше чем был раньше, а спроси его за что любит, он разведет руками))) Любовь даже при отказе оставляет положительный неизгладимый след в душе того кого она посетила, и он будет с пониманием и спокойствием на душе будет смотреть как его Любимая счастлива с другим, это невероятно! но факт!

Влюбленность это- ах как она красиво говорит и ножки у нее божественны или какой у него красивый взгляд, он такой загадочный. То есть всегда есть объект обожания чего либо в человеке, личных качеств, образ жизни, наличие вещей и т. п. Соответственно верный спутник Влюбленности это Ревность.

Чтобы Любовь пришла, нужно постараться в наши дни, при нашем пагубном образе жизни, часто нас посещает в юности, когда мы не готовы и не умеем бережно друг другу обращаться, Любовь появляется когда на душе красиво как на природе и  кстати при продолжительной жизни в экологически чистых местах на земле способствует возникновению этого важного в нашей жизни чувства, без которого Счастье не испытаешь. Романтика- еще один прелестный мираж, порождающий непродолжительную страсть от чего ее часто путают с любовью, это драма нашей души, многие из нас и особенно девушки, любители мыльных опер на яву, главное не улыбаться во время процесса))) Это краткое описание признаков этих чувств, взятые из моего опыта, и моих друзей, знакомых, коллег, и прочих интересных людей с которыми мне довелось общаться на эту тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...