kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня широкий опыт, поэтому широкий взгляд. А правда одна. Это ты пишешь ерунду. Детский сад какой-то: девушка возбуждается на глазах Данилова, он это видит. А ты какую-то туфту говоришь, что она не возбуждена, если хочет потрахаться с ним через штаны, что аж двигает бедрами. Котопес, детский сад. Какой смысл твоей этой демагогии? Кажется ты тут стараешься покричать погромче о своем опыте. Если девушка просто лежит и двигает бедрами, это нарушения координации какие-то)))
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Если девушка просто лежит и двигает бедрами, это нарушения координации какие-то))) Ну ерзает, повторяет физиологические движения секса. Хочет секса. Нормальное типичное поведение.
northeast Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Что тебе тут непонятно? Девушки и женщины нынче в дефиците? Выйди на улицу и найди себе любую. Вот 50-и летнюю девушку... не встречал, если честно, ни разу... )))
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот 50-и летнюю девушку... не встречал, если честно, ни разу... ))) А знакомился в общественном месте со взрослыми женщинами? Это круто, люди вокруг офигевают.
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну ерзает, повторяет физиологические движения секса. Хочет секса. Нормальное типичное поведение. Бред. Больше и не скажешь.
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Danilov, еще когда будете с ней лежать вдвоем в постели, будете там обниматься, целоваться, жмякаться. Она будет возбуждена, вложи ей в руку член и пусть она начнет его надрачивать. Это возбуждает девственниц очень сильно. Бред. Больше и не скажешь. На форуме наверно людям принято помогать. Зачем ты на психологическом форуме даешь заведомо ложные советы?
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а форуме наверно людям принято помогать. Зачем ты на психологическом форуме даешь заведомо ложные советы? Цитату можно. Какой ложный совет? Минус блин поставил <_<
alltrim2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Т.к. автор жаловался на отсутствие нормальной эрекции, ему посоветовали не дрочить перед сексом. В данном случае секса не предвидится, поэтому рекомендация противоположная - дрочить ;) В чем вообще вопрос-то? А уж будет секс до свадьбы, не будет его до свадьбы, молодые как-нибудь сами разберутся.
psi-x Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 дрочить или не дрочить - вот в чём вопрос
AxelGood Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да я давно подозревал, что Достоевскому просто никто не сказал про дрочево. Иначе его книжки никак не объяснить.
hess Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да нет, обычно нет. Не рассказывайте сказки мне, я не мальчик. Все он правильно думает. Что ты неопытного парня дезинформируешь? Danilov, не слушай этих пиздаболов. У тебя все будет супер А чо, таки не давали?)) Печальный опыт.., но не характерный...)) Неправильно он думает! Не дают , сгоняй залуди кому нибудь кто дает...)) Сколько там ноне за попытку изнасилования иль за изнасилование дают?)
farshmak312 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А чо, таки не давали?)) Печальный опыт.., но не характерный...)) Неправильно он думает! Не дают , сгоняй залуди кому нибудь кто дает...)) Сколько там ноне за попытку изнасилования иль за изнасилование дают?) Туфту пишешь. Я не предлагал ему ее изнасиловать, я предлагал ему проявить твердость характера.
hess Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Туфту пишешь. Я не предлагал ему ее изнасиловать, я предлагал ему проявить твердость характера. Ты предложил ему проявить твердость члена, а не характера...) Был бы характер, уболтал бы...)
farshmak312 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты предложил ему проявить твердость члена, а не характера...) Был бы характер, уболтал бы...) Да уболтает. Нормальный он парень. Они просто вдвоем девственники. Все у них будет супер в сексе и в отношениях
kotopess Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Они просто вдвоем девственники. Нет. Только она. В прошлой его теме было об этом.
hess Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да уболтает. Нормальный он парень. Они просто вдвоем девственники. Все у них будет супер в сексе и в отношениях Так и я про то же...)) Пощебечут немного, и срастется к обоюдному удовольствию!")) Нет. Только она. В прошлой его теме было об этом. Что у него, батальон женщин был?)) Две три, еще девственник...))
kotopess Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Что у него, батальон женщин был?)) Две три, еще девственник...)) Не знала, что чтобы избавится от девственности надо минимум 4
Danilov Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Так и я про то же...)) Пощебечут немного, и срастется к обоюдному удовольствию!")) Что у него, батальон женщин был?)) Две три, еще девственник...)) девушек у меня было немного, потому что с 17 до 23 прожил с одной в этот период у меня были контакты, как обычно это бывает после клуба или еще где, но назвать это сексуальным опытом я не могу, потому что все это было сумбурно, по пьяни или еще как...так что, можно сказать, что полноценный секс у меня был только с одной девушкой и я этого не стесняюсь, хоть мне и 24, потому что мы любили друг друга и в сексе все было супер
10002 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 да вот в том то и дело, что в той теме и был совет не дрочи подольше) я сейчас другую встретил, ей 19 и как раз этот совет оказался действенным - где-то недели три уже не прикасался к члену (с этой девушкой 2 недели) и когда лежим у меня там всё норм, никакого волнения и прочего, а она сука не дает) вот сейчас и думаю, подрочу и весь прогресс насмарку блин, руку не туда засунешь - обижаться начинает скажу, что без секса не могу - расстаемся, так и подумает, что мне только секс и нужен был а что пачкать трусы по ночам лучше чтоли чем сбросить напряжение?? и копишь энергию копишь, потом она тебе даст ты один раз всунешь и всееее приплыли!!оконфузилсяяя!!!она и скажет нафиг мне такой скорострел :pizza:
hess Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Не знала, что чтобы избавится от девственности надо минимум 4 Ой медленно дефственность отходит, ой медленно...))) Иной раз и десяти женщинов мало!))) На одинадцатой начинаешь понимать шо все.., уже типа не мальчик...))) девушек у меня было немного, потому что с 17 до 23 прожил с одной в этот период у меня были контакты, как обычно это бывает после клуба или еще где, но назвать это сексуальным опытом я не могу, потому что все это было сумбурно, по пьяни или еще как...так что, можно сказать, что полноценный секс у меня был только с одной девушкой и я этого не стесняюсь, хоть мне и 24, потому что мы любили друг друга и в сексе все было супер Так все еще впереди!))
spixdo Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Не слушай советы "подрочить". Не дрочи. Ломай ее. Трахни, когда будете вместе. Все у тебя будет супер. В первый раз у всех были трудности. Я так со своей первой девушкой не мог потрахаться месяца 3, все волновался.Мой друг, вам знакомо такое понятие как нерастраханное влагалище? Тем более такое, где член не бывал, тем более при неизвестном соответствии размеров? Если в школе физику не проходили, пробовали засунуть в бутылку шарик от пинг-понга?Поверьте, бережное и чуткое отношение к девушке много лучше, чем желание выглядеть крутым.
farshmak312 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Мой друг, вам знакомо такое понятие как нерастраханное влагалище? Тем более такое, где член не бывал, тем более при неизвестном соответствии размеров? Если в школе физику не проходили, пробовали засунуть в бутылку шарик от пинг-понга? Поверьте, бережное и чуткое отношение к девушке много лучше, чем желание выглядеть крутым. А вы, мой друг, пробовали себе в жопу засунуть шарик от пин-понга? То-то же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти