kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну так у девушек принято. Я же не говорю про изнасилование. Просто все знают, что когда девушка хочет секса, она все равно скажет, что она его не хочет. Я так не говорила. В ранней молодости тоже.
Danilov Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну так у девушек принято. Я же не говорю про изнасилование. Просто все знают, что когда девушка хочет секса, она все равно скажет, что она его не хочет. да она хочет, я чувствую даже движения ее бедер но не дает я начинаю быть настойчивым, но это уже на изнасилование больше начинает походить
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я так не говорила. В ранней молодости тоже. Я когда соблазняю девушек, часто сталкиваюсь с таким поведением. Это типичное женское поведение. Манипуляции. Мужчина не должен вестись на это, если хочет потрахаться - ну с девственницами конечно надо вести себя очень деликатно. да она хочет, я чувствую даже движения ее бедер но не дает я начинаю быть настойчивым, но это уже на изнасилование больше начинает походить Ну просто она девственница. Поговори с ней. У вас будет с ней секс рано или поздно. Разговаривай с ней, просто она тоже волнуется. Занимайтесь с ней оральным сексом, и давай ей трогать свой член. Она возбудится и сама на тебя напрыгнет.
Danilov Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Я когда соблазняю девушек, часто сталкиваюсь с таким поведением. Это типичное женское поведение. Манипуляции. Мужчина не должен вестись на это, если хочет потрахаться. Что мне, руки заламывать? Я туда - она убирает, силой ее брать???????
hess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Она давала, но он стеснялся и у него не вставал. Ему посоветовали не дрочить, чтобы накопить силу. Теперь вон яйца звенят. Ктож знал что он это спускать не будет? Надеялись-то с девкой спустят. Тупиковая ситуация, то не дают, то не стоит... Самое время обидеться и отрезать яйца, шо бы не беспокоили...) Ну так у девушек принято. Я же не говорю про изнасилование. Просто все знают, что когда девушка хочет секса, она все равно скажет, что она его не хочет. Странно... Обычно если хотят то дают без проблем...
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Что мне, руки заламывать? Я туда - она убирает, силой ее брать??????? Ну она девственница. Ты с ней конечно поделикатней. Но трогай ее во всех местах. Целуй ее тоже везде. Не насилуй ее, но трогай в интимных местах хитростью. Например, скажи ей: " Смотри птичка полетела", она отвернется, а ты ей руку между ног. Или скажи как нибудь: "Дай мне свою руку и закрой глаза, я тебе сделаю сюрприз", она расслабится, а ты возьми ее руку и положи себе на член. Это все как игра происходит. Но тут главное будь позитивен с ней, с добродушным отношением и настроением.
hess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 да она хочет, я чувствую даже движения ее бедер но не дает я начинаю быть настойчивым, но это уже на изнасилование больше начинает походить Тоже мне нашел показатель...)) Подумаешь малость бедрами поиграла...)))
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Странно... Обычно если хотят то дают без проблем... Да нет, обычно нет. Не рассказывайте сказки мне, я не мальчик. Тоже мне нашел показатель...)) Подумаешь малость бедрами поиграла...))) Все он правильно думает. Что ты неопытного парня дезинформируешь? Danilov, не слушай этих пиздаболов. У тебя все будет супер
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да нет, обычно нет. Не рассказывайте сказки мне, я не мальчик. А где тогда ломающихся берешь? Они вымирают к 20-ти годам.
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Danilov, все у тебя получится. Ты нормальный парень. Еще можешь дома создать романтическую отмасферу, свечи зажги, купи бутылочку вина, конфеты, оставь все дома. Пригласи ее просто посмотреть фильм к себе домой, приведи домой и создай романтику, выпейте вина и посмотрите фильмец какой-нибудь романтический в кровати. А где тогда ломающихся берешь? Они вымирают к 20-ти годам. Да всякие бывают. Но когда девушка ломается, такое встречается во многих случаях.
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да всякие бывают. Но когда девушка ломается, такое встречается во многих случаях. Не хочу расстраивать, да и не переубедить тебя похоже, но мне никто такого не рассказывал. Взрослые хотят и делают, глупо ломаться-то. Ну ладно. Спорить бессмысленно. У меня подруги не ломаются, у тебя многие девки ломаются.
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Не хочу расстраивать, да и не переубедить тебя похоже, но мне никто такого не рассказывал. Взрослые хотят и делают, глупо ломаться-то. Ну ладно. Спорить бессмысленно. У меня подруги не ломаются, у тебя многие девки ломаются. Ну разные девушки есть. Я трахал девушек разного возраста начиная от 17 заканчивая 50. Всякие девушки есть. Мои ровестницы не ломаются, мне 26 лет. Хотя могут и ровесницы ломаться, если не опытные в сексе.
Chapayskiy Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Еще можешь дома создать романтическую отмасферу, свечи зажги, купи бутылочку вина, конфеты, оставь все дома. Пригласи ее просто посмотреть фильм к себе домой, приведи домой и создай романтику, выпейте вина и посмотрите фильмец какой-нибудь романтический в кровати. Ага... типа, - ...и нахер здалась мне эта рыбалка!
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 заканчивая 50. Всякие девушки есть. Мои ровестницы не ломаются, мне 26 лет. Ну слава Богу!
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А что такого? Женщины чуть старше 40-ка лет прекрасны в постели.
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А что такого? Женщины чуть старше 40-ка лет прекрасны в постели. Но внешне уже не очень. Да я и представить не могу, как, например мой муж и т.п. стали бы разводить на секес взрослую тетку.
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Но внешне уже не очень. Да я и представить не могу, как, например мой муж и т.п. стали бы разводить на секес взрослую тетку. Ну если ты не можешь представить, это ТЫ не можешь представить. Ты даже не можешь представить, что девушка если двигает бедрами, то хочет секса... Что тут говорить?
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну если ты не можешь представить, это ТЫ не можешь представить. Ты даже не можешь представить, что девушка если двигает бедрами, то хочет секса... Что тут говорить? Ну я же девушка. Я знаков бедрами не подаю)
northeast Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я трахал девушек разного возраста начиная от 17 заканчивая 50. Всякие девушки есть. Где ты таких девушек находил... удивительно просто... ггг... ))) Поди ещё и девственниц... )))
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну я же девушка. Я знаков бедрами не подаю) Ты просто демагогию разводишь. Ты можешь отрицать такие вещи перед неопытным парнем, а опытный парень знает все. Где ты таких девушек находил... удивительно просто... ггг... ))) Поди ещё и девственниц... ))) Что тебе тут непонятно? Девушки и женщины нынче в дефиците? Выйди на улицу и найди себе любую.
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты просто демагогию разводишь. Ты можешь отрицать такие вещи перед неопытным парнем, а опытный парень знает все. Ну я давно написала, что у тебя своя правда и опыт. Спорить бессмысленно.
farshmak312 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну я давно написала, что у тебя своя правда и опыт. Спорить бессмысленно. У меня широкий опыт, поэтому широкий взгляд. А правда одна. Это ты пишешь ерунду. Детский сад какой-то: девушка возбуждается на глазах Данилова, он это видит. А ты какую-то туфту говоришь, что она не возбуждена, если хочет потрахаться с ним через штаны, что аж двигает бедрами. Котопес, детский сад. Какой смысл твоей этой демагогии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти