Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой, она девственница, не дает, лежим постоянно, целуемся, у меня потом все аж гудит и появляется такой дискомфорт и боль в паху, даже идти неудобно)) это наверное плохо??? Ананизмом не занимаюсь, минет или еще что девушка делать не будет, а вот что делать мне?????

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня потом все аж гудит и появляется такой дискомфорт и боль в паху, даже идти неудобно)) это наверное плохо???

плохо

Ананизмом не занимаюсь

а это спасло бы твой "пах", смотри здоровье одно на всю жизнь...
Опубликовано

Встречаюсь с девушкой, она девственница, не дает, лежим постоянно, целуемся, у меня потом все аж гудит и появляется такой дискомфорт и боль в паху, даже идти неудобно)) это наверное плохо??? Ананизмом не занимаюсь, минет или еще что девушка делать не будет, а вот что делать мне?????

Такая боль от того, что возбуждение не заканчивается оргазмом. Это вредно. Повышается риски заболеть простатитом. Трахать надо ее. А почему ты решил, что она тебе ничего не будет делать? Если лежите вместе, целуетесь, то пора ее уже трахать. Не тяни с ней, а то ей уже самой надоело ждать, когда ты ее уже чпокнешь.

Опубликовано

Делай бочку.

В этом положении больше вариантов нету.

Опубликовано

Так ты ей расскажи все, как есть, может пожалеет.....

Опубликовано

Это очень плохо, что не дает. Твой организм говорит: найди ту, которая даст.

Без шуток, стояк без траха - очень вредно. Как и бабы, которые не дают.

Если ты не хочешь стать задротом типа Достоевского и писать по 400 страниц там, где просто надо трахнуть или дать в морду, то:

1) пригласи домой, сделай массаж спины, переверни, массаж, потом массаж груди, потом оба под одно одеялко и....

Или найди кого-то еще.

Опубликовано

Это плохо! Еще месяц и яйцы отпадут со звоном... Срочно за вазелином! Что бы ладонь не замозолить.

Опубликовано

Это примерно так:

Изрядно проголодавшись, прийти в роскошный ресторан, вдохнуть на входе множественный офигенный запах разнообразной еды, увидеть в тарелках трапезничающих в зале шикарные блюда, пройти за свой столик под звуки расслабляющей музыки и стук столовых наборов о тарелки, сесть, провести ладонью по белоснежной бархатной скатерти, потрогать кристально чистые фарфоровые приборы, принять официанта с подносом, который ставит перед тобой большие тарелки с дымящимся мясом французских блюд королевского уровня, наклониться над тарелкой и вдохнуть арамат, заправить себе за манишку салфетку, взять в одну руку нож, в другую вилку, и... положить их обратно, быстро встать и уйти из ресторана.

И так несколько раз, не позволяя себе при этом дома даже скушать бутрброд.

Думаю, будет ощущаться некий дискомфорт где то в районе живота.

Опубликовано

Я все понимаю, но дрочить не хочу, боюсь, что в нужный момент желание не такое сильное будет и член подведет))

Тебе что, 60 лет?

Опубликовано

Я все понимаю, но дрочить не хочу, боюсь, что в нужный момент желание не такое сильное будет и член подведет))

Ну так трахни ее, когда следующий раз будете валяться в постели. Она хочет чтобы ты ее трахнул, просто ломается, у девушек так принято.

Опубликовано

Поговори с ней на тему, что надо вам потрахаться. Вам надо лишиться девственности вдвоем.

Не слушай советы "подрочить". Не дрочи. Ломай ее. Трахни, когда будете вместе. Все у тебя будет супер. В первый раз у всех были трудности. Я так со своей первой девушкой не мог потрахаться месяца 3, все волновался.

Опубликовано

ААААа это твои темы про нестояк из-за волнения. Так у тебя же недавно была дающая. Где она?

Мож она сильно давала, иль там ненасытная была...

Поговори с ней на тему, что надо вам потрахаться. Вам надо лишиться девственности вдвоем.

Не слушай советы "подрочить". Не дрочи. Ломай ее. Трахни, когда будете вместе. Все у тебя будет супер. В первый раз у всех были трудности. Я так со своей первой девушкой не мог потрахаться месяца 3, все волновался.

Что значит ломай? Таки срок за ломку корячится неслабый...)

Опубликовано

ААААа это твои темы про нестояк из-за волнения. Так у тебя же недавно была дающая. Где она?

да вот в том то и дело, что в той теме и был совет не дрочи подольше) я сейчас другую встретил, ей 19 и как раз этот совет оказался действенным - где-то недели три уже не прикасался к члену (с этой девушкой 2 недели) и когда лежим у меня там всё норм, никакого волнения и прочего, а она сука не дает) вот сейчас и думаю, подрочу и весь прогресс насмарку

блин, руку не туда засунешь - обижаться начинает

скажу, что без секса не могу - расстаемся, так и подумает, что мне только секс и нужен был

Опубликовано

Мож она сильно давала, иль там ненасытная была...

Она давала, но он стеснялся и у него не вставал. Ему посоветовали не дрочить, чтобы накопить силу. Теперь вон яйца звенят. Ктож знал что он это спускать не будет? Надеялись-то с девкой спустят.

да вот в том то и дело, что в той теме и был совет не дрочи подольше) я сейчас другую встретил, ей 19 и как раз этот совет оказался действенным - где-то недели три уже не прикасался к члену (с этой девушкой 2 недели) и когда лежим у меня там всё норм, никакого волнения и прочего, а она сука не дает) вот сейчас и думаю, подрочу и весь прогресс насмарку

Я знаю, что это действенный совет, но нельзя не спускать. Это вредно.

Опубликовано

Что значит ломай? Таки срок за ломку корячится неслабый...)

Ну так у девушек принято. Я же не говорю про изнасилование. Просто все знают, что когда девушка хочет секса, она все равно скажет, что она его не хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...