Гость Smolmixa Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Извините, я передумал оставлять сообщение можете тему удалить
Гость Smolmixa Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Извините, я передумал оставлять сообщение можете тему удалить Здравствуйте! меня зовут Михаил мне 24 года, я все таки решил Вам написать помогите советом пожалуйста. У меня не получается любить себя, пробовал работать над собой следить за своим внешнем видом говорить себе что я хороший итд, но из за моей лени наверное и того что я сейчас ну не вижу в себе хорошего все это очень меня печалит.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2013 доброе утро с седьмого сентября не могла отвечать если для вас все еще актуально напишите что нравится больше всего вас каким себя чувствуете другими людьми что для вас станет результаты консультации
Гость Smolmixa Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Сейчас наверное нечего не нравиться в себе, потому что то что я считал своими достойнствами были надуманы мной хочу найти себе плюсы а не получаться. Раньше думал что я хороший добрый отзывчивый итд хочу любить и быть любимым, но после консультации с психологом я понял что я полный эгоист, я не хочу и не умею любить, а хочу только что бы любили меня после этого я понял что я не умею или не хочу радоваться за других ... Хотя я могу разговаривать общаться на любые темы поддерживать разговор что то рассказывать собеседнику ну мне это все скучно слушать только люблю что то рассказывать. Вот и после всего этого мне как то противно от самого себя. И еще ужасный лентяй. Сейчас стал по дому больше заниматься мыть посуду за собой и не ждать пока мама за меня вымоет ну итд. Дольше стал проводить время с родителями после работы а не уходить в интернет с головой . В консультации для меня станет результатом то что я пойму куда мне двигаться дальше продолжать больше уделять время на помощь родителям хотя бы в быту (это я буду делать и не собираюсь бросать) и может быть вы посоветете над чем еще поработать можно. Яхочу искренне радоваться за других хочу искренне научиться любить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 октября, 2013 Психологи Опубликовано 7 октября, 2013 обратите внимание - сейчас работаю в кабинете не чаще 2-3 раз в неделю. вы любите себя?
Гость Smolmixa Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 спасибо вам за внимание к моей тебе но я начал работать с психологом в живую... стало лучше, а так он гворит что у меня что то типа аутоогрессии только по другому звучит название, вот а сегодня я создал мысленно у себя душе скажем так что то что меня теперь греет если я порошу... не знаю почему я это все вам рассказать решил просто поделиться заотелось
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 октября, 2013 Психологи Опубликовано 13 октября, 2013 то что ваше состояние получило определение - внесло некоторую ясность? обратите внимание - сейчас я отвечаю не чаще 3 раз в неделю, что значит чем больше клиентов - тем дольше ожидание ответа.
Гость Smolmixa Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 да, упорядоченность, ясность как бы ....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 октября, 2013 Психологи Опубликовано 21 октября, 2013 если мы работаем дальше, то сформулируйте запрос повторно
Гость Smolmixa Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо огромное, но я сейчас работаю с другим психологом в живую.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 октября, 2013 Психологи Опубликовано 27 октября, 2013 ок. удачи вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.