enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 чего не съехать в другой район Москвы? мамашке раз надо иметь кого-то для остракизма, она себе еще кого подыщет, поближе, о вас забудет, подружке не с кем пениться будет и все бурьяном порастет
Ундина Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сталла! Мой вопрос состоял в другом. Зачем оспаривать то, с чем на самом деле вы согласны, раз пишите то же самое? Просто, чтобы использовать саму форму спора? И второй вопрос. Что бы вы сделали с подругой, которая переспала бы с вашим мужем? Как бы вы отнеслись к такому поступку? Вот вы - не израненный изменами человек. Поощрили бы, поддержали, настроили на продолжение и стали бы ценить такую подругу еще сильнее? Просто хотелось бы проследить разницу во взглядах между израненными и неизраненными. Или потрахаться с мужем подруги хоть для кого одинаково плохо? Или хорошо? Или ничего страшного?
StellaB Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сталла! Мой вопрос состоял в другом. Зачем оспаривать то, с чем на самом деле вы согласны, раз пишите то же самое? Просто, чтобы использовать саму форму спора? И второй вопрос. Что бы вы сделали с подругой, которая переспала бы с вашим мужем? Как бы вы отнеслись к такому поступку? Вот вы - не израненный изменами человек. Поощрили бы, поддержали, настроили на продолжение и стали бы ценить такую подругу еще сильнее? Просто хотелось бы проследить разницу во взглядах между израненными и неизраненными. Или потрахаться с мужем подруги хоть для кого одинаково плохо? Или хорошо? Или ничего страшного? У меня кредо, Ундина - не зацикливаться на прошлом, а жить здесь и сейчас. А потому - коль если вдруг бы у меня такая подруга появилась, - то так же бы и исчезла с горизонта, 10 лет своей жизни на ненависть к ней и её гнобление я тратить бы не стала.
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я ваши мысли - раненого изменами человека - всегда до конца дочитываю. А вот это запрещенный прием. Нехорошо, Стелла. Тут 90% с проблемами приходили, чего в лицо тыкать, а если кто и проецирует, то вам-то что за пичалька?
olasha Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да надо просто дать подружке переспать со своим мужем и всего делов. Квиты.
StellaB Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А вот это запрещенный прием. Нехорошо, Стелла. Тут 90% с проблемами приходили, чего в лицо тыкать, а если кто и проецирует, то вам-то что за пичалька? А это не тыканье, сама Ундина правильно поняла - это разница во взглядах.
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Или потрахаться с мужем подруги хоть для кого одинаково плохо? Или хорошо? Или ничего страшного?Он мужем не был- это раз, подружка в это время с бывшим зажигала. Логично было предположить, что она несерьезно к бойфренду относится. Канеша немного антисанитарно, но не фаталити, не верного Ромео у незапятнанной Джульеты совратила. Такшо все нормально, как обычно у пролетариев, в общежитиях. Да надо просто дать подружке переспать со своим мужем и всего делов. Квиты. Фуфуфу, давайти лучши пусть свекрови расскажет про подружкины шашни с бывшим, так веселее. А это не тыканье, сама Ундина правильно поняла - это разница во взглядах.Серьезно? То есть лечись вы от шизофрении, например даже, я могла бы тыкать вам на разницу во взглядах ссылаясь на ваше расстройство? Не-не, софорумчанка, вы мне по ушам так просто не проедите.
Ундина Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А это не тыканье, сама Ундина правильно поняла - это разница во взглядах. Вообще-то, Стелла, тыканье. Энелиум верно заметила. Вы мне не без удовольствия напомнили о том, что я человек, израненный изменами. Кстати, зачем вам это? тут тоже есть над чем подумать. Но не мне же думать - потому я и оставила без комментариев.
olasha Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Фуфуфу, давайти лучши пусть свекрови расскажет про подружкины шашни с бывшим, так веселее.Ну это лучше у подружки на свадьбе делать. Будет что вспомнить.
StellaB Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да на здоровье, как хотите - так и думайте, и комментируйте.
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну это лучше у подружки на свадьбе делать. Будет что вспомнить. Так уже была церемония, теперь токмо на крестинах их ребеночка, выразительно глядя на кроху.))) Да на здоровье, как хотите - так и думайте, и комментируйте.Вот это правильно. Чо флейм разводить, бесполезный... Кстати, зачем вам это? тут тоже есть над чем подумать. Чотут думать? Этож как- "не обращайте внимание на Маню, у ей климакс и недержание мочи, а вот я совершенно здорова, как и положено правильному советчику *чванный смайл*"
StellaB Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Подумать тут над каждым можно: а почему пишет так, а почему именно в этой теме, а почему в этой теме не пишет совсем и т.д. Кому что больше нравится, тот тем и занимается.
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Подумать тут над каждым можно: а почему пишет так, а почему именно в этой теме, а почему в этой теме не пишет совсем и т.д. Кому что больше нравится, тот тем и занимается. Это правильно, потому Ундина вам и предложила самой и озаботится своим подрывом на ней.
share Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вообще-то, Стелла, тыканье. Энелиум верно заметила. Вы мне не без удовольствия напомнили о том, что я человек, израненный изменами. Есть такое качество у человека. Эгоцентризмом называют.
StellaB Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это правильно, потому Ундина вам и предложила самой и озаботится своим подрывом на ней. Ну, я о себе позабочусь - в той части и тогда, когда посчитаю нужным, тут пусть не переживает. А то ведь и я могу посоветовать озаботиться, что так задело-то - продумать.
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну, я о себе позабочусь - в той части и тогда, когда посчитаю нужным, тут пусть не переживает. А то ведь и я могу посоветовать озаботиться, что так задело-то - продумать.Пфуты, уже и сказать вам нечего, а все пишите. Опоздали вы с угрозами уже...всеж сделали сами и озаботились и вердикт вынесли, забыли штоле?
StellaB Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Пфуты, уже и сказать вам нечего, а все пишите. Опоздали вы с угрозами уже...всеж сделали сами и озаботились и вердикт вынесли, забыли штоле? Уж прямо с угрозами. Вы-то чего в Робин Гуда заигрались?
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Уж прямо с угрозами. Вы-то чего в Робин Гуда заигрались? А шо тогда? Во что хочу, в то и "играю" и сколько пожелаю :Р
StellaB Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А шо тогда? Во что хочу, в то и играю :Р Вот и я что хочу, то и пишу.
Soft Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот и я что хочу, то и пишу. И то верно. А тема-то какая? Ахха... Нужен совет умных людей... Что мы тут со Стеллой можем вам сказать? Ммммм... Где же в это время мы сможем отыскать вам умных людей? Подумайте...))))
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот и я что хочу, то и пишу.Пишите, коли совести нет. Получилось так: -Гражданочка чего это вы воруете? -А вы идите себе мимо не у вас же!
share Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Уж прямо с угрозами. Вы-то чего в Робин Гуда заигрались? Робин Гуд? Да нет. Просто Человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти