Перейти к содержанию

Нужен совет умных людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего не съехать в другой район Москвы? мамашке раз надо иметь кого-то для остракизма, она себе еще кого подыщет, поближе, о вас забудет, подружке не с кем пениться будет и все бурьяном порастет

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сталла! 

Мой вопрос состоял в другом. Зачем оспаривать то, с чем на самом деле вы согласны, раз пишите то же самое? 

Просто, чтобы использовать саму форму спора? 

И второй вопрос. Что бы вы сделали с подругой, которая переспала бы с вашим мужем? Как бы вы отнеслись к такому поступку? 

Вот вы - не израненный изменами человек. Поощрили бы, поддержали, настроили на продолжение и стали бы ценить такую подругу еще сильнее?

Просто хотелось бы проследить разницу во взглядах между израненными и неизраненными. 

Или потрахаться с мужем подруги хоть для кого одинаково плохо? Или хорошо? Или ничего страшного? 

Опубликовано

Сталла! 

Мой вопрос состоял в другом. Зачем оспаривать то, с чем на самом деле вы согласны, раз пишите то же самое? 

Просто, чтобы использовать саму форму спора? 

И второй вопрос. Что бы вы сделали с подругой, которая переспала бы с вашим мужем? Как бы вы отнеслись к такому поступку? 

Вот вы - не израненный изменами человек. Поощрили бы, поддержали, настроили на продолжение и стали бы ценить такую подругу еще сильнее?

Просто хотелось бы проследить разницу во взглядах между израненными и неизраненными. 

Или потрахаться с мужем подруги хоть для кого одинаково плохо? Или хорошо? Или ничего страшного? 

У меня кредо, Ундина - не зацикливаться на прошлом, а жить здесь и сейчас. А потому - коль если вдруг бы у меня такая подруга появилась, - то так же бы и исчезла с горизонта, 10 лет своей жизни на ненависть к ней и её гнобление я тратить бы не стала.

Опубликовано

Я ваши мысли - раненого изменами человека - всегда до конца дочитываю.

А вот это запрещенный прием. Нехорошо, Стелла. Тут 90% с проблемами приходили, чего в лицо тыкать, а если кто и проецирует, то вам-то что за пичалька?

Опубликовано

А вот это запрещенный прием. Нехорошо, Стелла. Тут 90% с проблемами приходили, чего в лицо тыкать, а если кто и проецирует, то вам-то что за пичалька?

А это не тыканье, сама Ундина правильно поняла - это разница во взглядах.

Опубликовано

Он мужем не был- это раз, подружка в это время с бывшим зажигала. Логично было предположить, что она несерьезно к бойфренду относится. Канеша немного антисанитарно, но не фаталити, не верного Ромео у незапятнанной Джульеты совратила. Такшо все нормально, как обычно у пролетариев, в общежитиях.

Да надо просто дать подружке переспать со своим мужем и всего делов.

Квиты.

Фуфуфу, давайти лучши пусть свекрови расскажет про подружкины шашни с бывшим, так веселее.

Серьезно? То есть лечись вы от шизофрении, например даже, я могла бы тыкать вам на разницу во взглядах ссылаясь на ваше расстройство? Не-не, софорумчанка, вы мне по ушам так просто не проедите.
Опубликовано

Вообще-то, Стелла, тыканье. Энелиум верно заметила. 

Вы мне не без удовольствия напомнили о том, что я человек, израненный изменами. 

Кстати, зачем вам это?

тут тоже есть над чем подумать. Но не мне же думать - потому я и оставила без комментариев.

Опубликовано

Фуфуфу, давайти лучши пусть свекрови расскажет про подружкины шашни с бывшим, так веселее.

Ну это лучше у подружки на свадьбе делать.

Будет что вспомнить.

Опубликовано

Ну это лучше у подружки на свадьбе делать.

Будет что вспомнить.

Так уже была церемония, теперь токмо на крестинах их ребеночка, выразительно глядя на кроху.)))

Да на здоровье, как хотите - так и думайте, и комментируйте.

Вот это правильно. Чо флейм разводить, бесполезный...

Кстати, зачем вам это?

тут тоже есть над чем подумать.

Чотут думать? Этож как- "не обращайте внимание на Маню, у ей климакс и недержание мочи, а вот я совершенно здорова, как и положено правильному советчику *чванный смайл*"
Опубликовано

Подумать тут над каждым можно: а почему пишет так, а почему именно в этой теме, а почему в этой теме не пишет совсем и т.д.

Кому что больше нравится, тот тем и занимается.

Опубликовано

Подумать тут над каждым можно: а почему пишет так, а почему именно в этой теме, а почему в этой теме не пишет совсем и т.д.

Кому что больше нравится, тот тем и занимается.

Это правильно, потому Ундина вам и предложила самой и озаботится своим подрывом на ней.
Опубликовано

Вообще-то, Стелла, тыканье. Энелиум верно заметила. 

Вы мне не без удовольствия напомнили о том, что я человек, израненный изменами. 

Есть такое качество у человека. Эгоцентризмом называют.

Опубликовано

Это правильно, потому Ундина вам и предложила самой и озаботится своим подрывом на ней.

Ну, я о себе позабочусь - в той части и тогда, когда посчитаю нужным, тут пусть не переживает. А то ведь и я могу посоветовать озаботиться, что так задело-то - продумать.

Опубликовано

Ну, я о себе позабочусь - в той части и тогда, когда посчитаю нужным, тут пусть не переживает. А то ведь и я могу посоветовать озаботиться, что так задело-то - продумать.

Пфуты, уже и сказать вам нечего, а все пишите. Опоздали вы с угрозами уже...всеж сделали сами и озаботились и вердикт вынесли, забыли штоле?
Опубликовано

Пфуты, уже и сказать вам нечего, а все пишите. Опоздали вы с угрозами уже...всеж сделали сами и озаботились и вердикт вынесли, забыли штоле?

Уж прямо с угрозами.

Вы-то чего в Робин Гуда заигрались?

Опубликовано

Вот и я что хочу, то и пишу.

И то верно. А тема-то какая?

Ахха... Нужен совет умных людей...

Что мы тут со Стеллой можем вам сказать? Ммммм...

Где же в это время мы сможем отыскать вам умных людей?

Подумайте...))))

Опубликовано

Вот и я что хочу, то и пишу.

Пишите, коли совести нет. Получилось так:

-Гражданочка чего это вы воруете?

-А вы идите себе мимо не у вас же!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...