Гость Miro4ka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Так она вроде и не расстается с ним, не? она не разрушает то что строила. и какая разница как он там себя вел, с кем изменял, вы ему что ли подруга? я понимаю вы скрывали других девушек, ибо это их дело, вы не хотели влазить в отношения. хотя я думаю вами двигали какие-то другие мотивы. она активно строит свое будущее, без Вас, и это вполне понятно. и разве не удел слабых, спать с мужем своей лучшей подруги? именно вы проявили слабость. муж конечно тоже, но для вашей подруги приоритетна именно семья, поэтому она всех собак скинула на вас, дабы не акцентировать внимание на его ошибке. хотя здесь больше таки ваша вина, а не его. ну это так, мое чистое имхо. я свято верю поговорке "баба не захочет...." ну вы сами знаете как там дальше. именно вы допустили такие условия в которых произошел перепих. и что с того что вы признаете что вы жуткая подруга? вы как будто этим наслаждаетесь и открещиваетесь. типа сказала что жуткая подруга и от этого стала менее жуткой?)) да что толку сейчас говорить, как будто вы послушаете незнакомого человека, когда вы даже к лучшей подруге так наплевательски отнеслись.) живите как жили, забейте на всё, у вас есть любимый человек который вас понимает, уезжайте с ним куда подальше и всё. своя рубашка ближе к телу. нужна вам эта нервотрепка? Kira 222, большое спасибо за Ваше мнение. И если бы я не хотела "послушать мнение незнакомого человека", я бы не обратилась к вам на этом форуме. И чем, по вашему, я могу наслаждаться в данной ситуации и от чего открещиваюсь? Если бы я хотела за счет форума повысить самооценку, услышать пакости в сторону моих недоброжелателей и открещивалась от произошедшего предательства с моей стороны, то я бы в теме так и написала: мол не делала я ничего, они все выдумали, меня травит . А я белая и пушистая стоически терплю гнобления окружающих, защищая свою любовь и невинность, и не понимаю, с чего они на меня ополчились. Пожалейте меня скоренько! Я адекватный человек. До старческого маразма (тьфу-тьфу) пока далеко. Знаю, что виновата! Знаю, за что гнобят. И спрашиваю, что делать?
Гость Miro4ka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 И второй вопрос. Что бы вы сделали с подругой, которая переспала бы с вашим мужем? Как бы вы отнеслись к такому поступку? Вот вы - не израненный изменами человек. Поощрили бы, поддержали, настроили на продолжение и стали бы ценить такую подругу еще сильнее? Просто хотелось бы проследить разницу во взглядах между израненными и неизраненными. Или потрахаться с мужем подруги хоть для кого одинаково плохо? Или хорошо? Или ничего страшного? Ундина, хочу немного вернуть вас к ситуации, что с ее МУЖЕМ я не спала. Определенное обстоятельство произошло, когда они только начинали встречаться и она сама не была уверенна в их дальнейших отношениях, иначе бы не стала спать со своим бывшим (кстати который встречался с девушкой, которую моя подруга не плохо знала). Блин, дурдом! Когда начинаешь об этом писать, а не говорить и как - то все по другому воспринимается. Вокруг б***тво одно! Ей то было наплевать на ту девицу - она ведь не подруга, а просто знакомая! Но она себя сама за это давно простила. И изменяла она же не абы с кем, а со своим бывшем. Это же нормально. У нас пол страны так поступает! Еёйная подруженция, на пару с которой меня камнями закидать готовы, переспала в день свадьбы моей бывшей подруги с водилой, которого видела в первый раз! Увела из семьи, где остались два мелких ребенка! Она себя за это тоже давно простила! У НИХ У ВСЕХ ЕСТЬ СМЯГЧАЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!!!!!!! МЫ ЖЕ НЕ С МУЖЬЯМИ ПОДРУГ! Только самая аморальная осталась я! Хочется орать: А СУДЬИ КТО????????????????
арахна Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочется орать: А СУДЬИ КТО???????????????? "звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас" - остальных судей в топку
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Только самая аморальная осталась я! Хочется орать: А СУДЬИ КТО???????????????? Раз вы знаете, что оно вот так зачем вам их прощение? Или вы помириться хотите? А если так, то зачем?
Гость Miro4ka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Раз вы знаете, что оно вот так зачем вам их прощение? Или вы помириться хотите? А если так, то зачем? Мириться - ни в коем разе! И прощения не жду! И общаться не хочу! Просто они на своих "семейных советах" моему мужику мозг выносят своими "заботами". Он же дитятко, в плохие руки уходит. Аморальная баба его совратила. Посмотри, и с братом твоим переспала........... Он пока всех в лес посылает, но вы же знаете - вода камень точит. Я уже с ума схожу, когда он к ним в дом уходит. Не знаю, когда сломается. Мать там уже шантажом занялась. Мол, не бросишь ее - вычёркивай меня из своей жизни! Он ей пару раз мозг на место ставил. Но надолго ли его хватит? Или меня? Мы уже планируем переехать в другой район или город, но пока некоторые финансовые трудности есть. Вот и думаю, держаться с ним и бороться за нас. Или отпустить все с Богом.
Ундина Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот и думаю, держаться с ним и бороться за нас. Или отпустить все с Богом. Нет, не отпускать. К тому же, если бы вы хотели отпустить - то сделали бы это сразу и без помощи форума. Раз говорите про это, решение ищете, значит держите и боритесь, только пока не побеждаете. А зачем вам эта победа над ними? Если вы и воевать даже не начинали? Это же они с вами воюют, в одностороннем порядке. МЧ вас поддерживает. Ну и хорошо. А думать о том, что он отреагирует когда-нибудь на гневные речи своей родни и отвернется от вас - зачем именно такой сценарий закладывать? Может он так и будет все время в усы посмеиваться и по фигу ему будет чо там говорят.
enelium Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мириться - ни в коем разе! И прощения не жду! И общаться не хочу! Просто они на своих "семейных советах" моему мужику мозг выносят своими "заботами". Он же дитятко, в плохие руки уходит. Аморальная баба его совратила. Посмотри, и с братом твоим переспала........... Он пока всех в лес посылает, но вы же знаете - вода камень точит. Я уже с ума схожу, когда он к ним в дом уходит. Не знаю, когда сломается. Мать там уже шантажом занялась. Мол, не бросишь ее - вычёркивай меня из своей жизни! Он ей пару раз мозг на место ставил. Но надолго ли его хватит? Или меня? Мы уже планируем переехать в другой район или город, но пока некоторые финансовые трудности есть. Вот и думаю, держаться с ним и бороться за нас. Или отпустить все с Богом. У моей бабули сестричка, двоюродная бабуля мне стало быть, у нее два сына и дочка, милейшая дама, но как дело доходило до диточек, все девки были горгоны, женихи дочкины сплошь мерзавцы рожей не вышедшие, я у них гостила как-то месяц, она бедную невестку, с которой жила, каждый день чморила, а невестка- тетка более, чем приличная, но бабуля исправно сынку жаловалась и истерики с воплями "сатана в моем доме" устраивала и ничо...как поженились так и живут, под полтинник обоим уже, 25 лет вместе, только пару лет назад в Америку дернули. Такшо не дергайтесь, живите, наоборот быстрее узнаете чего ваш мужчина стоит и можно ли с ним в разведку.
Kira 222 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Kira 222, большое спасибо за Ваше мнение. И если бы я не хотела "послушать мнение незнакомого человека", я бы не обратилась к вам на этом форуме. И чем, по вашему, я могу наслаждаться в данной ситуации и от чего открещиваюсь? Если бы я хотела за счет форума повысить самооценку, услышать пакости в сторону моих недоброжелателей и открещивалась от произошедшего предательства с моей стороны, то я бы в теме так и написала: мол не делала я ничего, они все выдумали, меня травит . А я белая и пушистая стоически терплю гнобления окружающих, защищая свою любовь и невинность, и не понимаю, с чего они на меня ополчились. Пожалейте меня скоренько! Я адекватный человек. До старческого маразма (тьфу-тьфу) пока далеко. Знаю, что виновата! Знаю, за что гнобят. И спрашиваю, что делать? Да вам уже раз сто сказали что вам делать, и я в том числе, тикать оттуда надоть. читайте внимательней посты, а то вы отвечаете только на то что вас цепляет и остальное оставляете без внимания. а про наслаждаться и открещиваться я в следующим за этим предложением и пояснила! типа сказала что жуткая подруга и от этого стала менее жуткой?))
Елена А. Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мириться - ни в коем разе! И прощения не жду! И общаться не хочу! Просто они на своих "семейных советах" моему мужику мозг выносят своими "заботами". Он же дитятко, в плохие руки уходит. Аморальная баба его совратила. Посмотри, и с братом твоим переспала........... Он пока всех в лес посылает, но вы же знаете - вода камень точит. Я уже с ума схожу, когда он к ним в дом уходит. Не знаю, когда сломается. Мать там уже шантажом занялась. Мол, не бросишь ее - вычёркивай меня из своей жизни! Он ей пару раз мозг на место ставил. Но надолго ли его хватит? Или меня? Мы уже планируем переехать в другой район или город, но пока некоторые финансовые трудности есть. Вот и думаю, держаться с ним и бороться за нас. Или отпустить все с Богом. А он Вам всё рассказывает - что там на "семейных советах" происходит? Попросите, чтоб не рассказывал. Вообще плохо, что сам не догадывается. Решают такие дела следующим образом: Вы не общаетесь с его родительской семьёй. Он делает это самостоятельно. Не доводит до их сведения, что Вы о них говорите, до Вашего - что они о Вас. Ну, и в принципе Вам о них лучше вообще ничего не говорить и так всё уже сказано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти