Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Но все-равно, знак зодиака не должен стать решающим в выборе партнера. Все таки за всем этим не мешает человека лучше рассмотреть. имхо. Да тут даже без вариантов. Конечно нет)) Кроме того, бывает, что человек вообще не соответствует характеристикам своего знака.
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Как любовница приедаюсь ли, это как понимать? С огоньком? Есть темперамент, изюминка?
Lemir Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ага)) Представляю себе это))))) при этом сразу заявляя, что как любовница она огого как не приедается.
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Как любовница приедаюсь ли, это как понимать? Ну это "опять потолок не белен" и "нужно бы ковер попылесосить")))))) Не отвечай на такие вопросы. Ты девственница. Красней и убегай ;)) при этом сразу заявляя, что как любовница она огого как не приедается. )))))))))) С огоньком? Есть темперамент, изюминка? Сима, вам ваш темперамент ходить не мешает?))
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 С огоньком? Есть темперамент, изюминка? откуда я знаю))) все зависит от любимого человека)
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 )))))))))) Вам бы лишь бы поржать...а челу ещё замуж выходить надо. У меня в 30 уже трое детей было.
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Вам бы лишь бы поржать...а челу ещё замуж выходить надо. У меня в 30 уже трое детей было. мужикам проще)))
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вам бы лишь бы поржать...а челу ещё замуж выходить надо. У меня в 30 уже трое детей было. Это ты ща пожаловался, или чего? ))
olasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Смешной вопрос. А ты веришь в темпераменты?Глаша, погадай и мне, пожалуйста. На телец-овен. Как любовница не приедаешься?Прочитала - "к любовнице не придираешья?"))) Извините, Симотрон, а что у вас за ушки квадратные? Вы на Микки Мауса похожи немножко) (это ж вы на авке?)
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это ты ща пожаловался, или чего? )) Дети предмет гордости! Это к тому что семейная жизнь ключом.
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Извините, Симотрон, а что у вас за ушки квадратные? Вы на Микки Мауса похожи немножко) (это ж вы на авке?) это задний фон картинка какая то там
olasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня в 30 уже трое детей было.Дурне діло не хитре)))
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 мужикам проще))) Мужиками проще? Чушь! Сейчас нормальную жену не найдешь!
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Дети предмет гордости! Это к тому что семейная жизнь ключом. я всегда мечтала о троих детишек))) боюсь только одного успею родить)
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Извините, Симотрон, а что у вас за ушки квадратные? Вы на Микки Мауса похожи немножко) (это ж вы на авке?) Я ему то же говорила)))))))
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Мужиками проще? Чушь! Сейчас нормальную жену не найдешь! мда уж, мне казалось много нормальных девушек
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Глаша, погадай и мне, пожалуйста. На телец-овен. Телец женщина?
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Дурне діло не хитре))) Дурне? Если одеты, обуты, накормлены, воспитаны то не дурне. Это нормально. И это более норма, чем одинокое мотыляние по мужикам (или бабам).
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Дети предмет гордости! Это к тому что семейная жизнь ключом. С чего вдруг? Ключом же больно, Сим!) Мужиками проще? Чушь! Сейчас нормальную жену не найдешь! Вот 100%. Миниатюрка - ты хорошая, просто как-то мало себя ценишь. я всегда мечтала о троих детишек))) боюсь только одного успею родить) Да богтымой, еще и пятерых успеть можно, было бы желание))
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот 100%. Миниатюрка - ты хорошая, просто как-то мало себя ценишь. Да богтымой, еще и пятерых успеть можно, было бы желание)) может и мало себя ценю. Ну если здоровье позволит рожу и больше)))
Lemir Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 это задний фон картинка какая то там на стене кнопки вкл выкл С чего вдруг? Ключом же больно, Сим!) наверное, жена ключница
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 наверное, жена ключница Нет, жена врач.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти