Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на выходные уезжаю на дачу с друзьями на юбилей 200 км от москвы. Напьюсь. Хотя нельзя, мне же рулить придется.

юбилей не у меня, а у одноклассника. Говорят будет еще баня)))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы уже на обсуждение знаков зодиака перешли?)

Ну, надо же о чем-то)) Почему и не об этом?

Хочу сказать,  что любое мероприятие требует затрат, прежде всего, энергетических.

А вот такое - просто всех сил задействование. 

Я помню эти состояния. Чувствуешь себя эдакой небольшой трансформаторной будкой, где все жужжит, сверкает и работает только на одно намерение - найти Его. Если ты что-то в своей жизни ставишь на второе место - ты этому не даешь никаких шансов. Потому - один вектор, одно приложение всей кинетической и даже потенциальной. Ты вся в этом. Тогда - срабатявает. Иначе - унылое брожение в зоне серединных возможностей и минимального выхлопа. Там все. Там полно таких же, как вы - где-то чего-то кого-то желающих, может быть, авось, ну так, мимоходом. Отсюда - такого же уровня и результат.

В общем, все, как всегда - что внутри, то и снаружи. 

Амен))

Опубликовано

Аглая не поняла ты к чему это? Ну когда я на каком нибудь мероприятий я обычно среди своих просто звезда, как лампочка загораюсь.

Я к тому, что ты правильно делаешь, что заняла в этом вопросе активную позицию и ищешь сама, а не ждешь, пока придут и найдут. В общем - все хорошо, не останавливайся ;)

Опубликовано

Прикол! Повесила сообщение на татарском сайте как написано внизу. Сначала одна девушка стала спрашивать о мусульманских одежд. Сейчас парень написал с вопросом смогу ли ушить джинсы:) чего то я очкую, везде жду подвоха)

Опубликовано

Прикол! Повесила сообщение на татарском сайте как написано внизу. Сначала одна девушка стала спрашивать о мусульманских одежд. Сейчас парень написал с вопросом смогу ли ушить джинсы :) чего то я очкую, везде жду подвоха)

Почему? Эта вселенная к тебе довольно хорошо относится, как по мне.

Опубликовано

я даже не представляю как может все выглядеть. Ну приедет домой. Быстро все сделаю) только Вот вопросы будут от родителей, типа что за клиент)))

Опубликовано

Прикол! Повесила сообщение на татарском сайте как написано внизу. Сначала одна девушка стала спрашивать о мусульманских одежд. Сейчас парень написал с вопросом смогу ли ушить джинсы :) чего то я очкую, везде жду подвоха)

О! Поздравляю!

Не дрейфь!)

Опубликовано

О! Поздравляю!

Не дрейфь!)

уже две желающие девушки нашлись)))  в общем все должно быть по маслу))) третья звонила, попросила перезвонить через 5 минут, не перезванивает что-то...

Опубликовано

ха. Отвалился) типа Далеко ему ехать)

Шью под заказ. Индивидуальность и стиль гарантирую!

А в чём гарантия выражается?

Если одежда не понравится, вернёте материял в неизменном виде? )))

Не за то дело Вы взялись, имхо! Займитесь психологической помощью. Отбоя не будет! )))

Гость Славик Северный
Опубликовано

я на выходные уезжаю на дачу с друзьями на юбилей 200 км от москвы. Напьюсь. Хотя нельзя, мне же рулить придется.

О, потрахаться можно будет вам))

Гость Славик Северный
Опубликовано

Вот и не пей алкоголь) Сок лучше попей)

Гость Славик Северный
Опубликовано

почему?))

Не очень хороший напиток по-моему) Лучше коньяк качественный если крепкого хочется, полезнее будет и самочувствие от него лучше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...