miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 я на выходные уезжаю на дачу с друзьями на юбилей 200 км от москвы. Напьюсь. Хотя нельзя, мне же рулить придется. юбилей не у меня, а у одноклассника. Говорят будет еще баня)))
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы уже на обсуждение знаков зодиака перешли?) Ну, надо же о чем-то)) Почему и не об этом? Хочу сказать, что любое мероприятие требует затрат, прежде всего, энергетических. А вот такое - просто всех сил задействование. Я помню эти состояния. Чувствуешь себя эдакой небольшой трансформаторной будкой, где все жужжит, сверкает и работает только на одно намерение - найти Его. Если ты что-то в своей жизни ставишь на второе место - ты этому не даешь никаких шансов. Потому - один вектор, одно приложение всей кинетической и даже потенциальной. Ты вся в этом. Тогда - срабатявает. Иначе - унылое брожение в зоне серединных возможностей и минимального выхлопа. Там все. Там полно таких же, как вы - где-то чего-то кого-то желающих, может быть, авось, ну так, мимоходом. Отсюда - такого же уровня и результат. В общем, все, как всегда - что внутри, то и снаружи. Амен))
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Аглая не поняла ты к чему это? Ну когда я на каком нибудь мероприятий я обычно среди своих просто звезда, как лампочка загораюсь.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Аглая не поняла ты к чему это? Ну когда я на каком нибудь мероприятий я обычно среди своих просто звезда, как лампочка загораюсь. Я к тому, что ты правильно делаешь, что заняла в этом вопросе активную позицию и ищешь сама, а не ждешь, пока придут и найдут. В общем - все хорошо, не останавливайся ;)
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Прикол! Повесила сообщение на татарском сайте как написано внизу. Сначала одна девушка стала спрашивать о мусульманских одежд. Сейчас парень написал с вопросом смогу ли ушить джинсы чего то я очкую, везде жду подвоха)
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Прикол! Повесила сообщение на татарском сайте как написано внизу. Сначала одна девушка стала спрашивать о мусульманских одежд. Сейчас парень написал с вопросом смогу ли ушить джинсы чего то я очкую, везде жду подвоха) Почему? Эта вселенная к тебе довольно хорошо относится, как по мне.
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 я даже не представляю как может все выглядеть. Ну приедет домой. Быстро все сделаю) только Вот вопросы будут от родителей, типа что за клиент)))
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 а девчонки пишут по поводу пошива))) ну посмотрим, что из этого выйдет)))
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 ха. Отвалился) типа Далеко ему ехать)
olasha Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Прикол! Повесила сообщение на татарском сайте как написано внизу. Сначала одна девушка стала спрашивать о мусульманских одежд. Сейчас парень написал с вопросом смогу ли ушить джинсы чего то я очкую, везде жду подвоха) О! Поздравляю! Не дрейфь!)
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 О! Поздравляю! Не дрейфь!) уже две желающие девушки нашлись))) в общем все должно быть по маслу))) третья звонила, попросила перезвонить через 5 минут, не перезванивает что-то...
Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ха. Отвалился) типа Далеко ему ехать) Шью под заказ. Индивидуальность и стиль гарантирую! А в чём гарантия выражается? Если одежда не понравится, вернёте материял в неизменном виде? ))) Не за то дело Вы взялись, имхо! Займитесь психологической помощью. Отбоя не будет! )))
Гость Славик Северный Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я на выходные уезжаю на дачу с друзьями на юбилей 200 км от москвы. Напьюсь. Хотя нельзя, мне же рулить придется. юбилей не у меня, а у одноклассника. Говорят будет еще баня))) О, потрахаться можно будет вам))
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 О, потрахаться можно будет вам)) вряд ли))))
Гость Славик Северный Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 вряд ли)))) Почему?)
Гость Славик Северный Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я на выходные уезжаю на дачу с друзьями на юбилей 200 км от москвы. Напьюсь. Хотя нельзя, мне же рулить придется. юбилей не у меня, а у одноклассника. Говорят будет еще баня))) Вот и не пей алкоголь) Сок лучше попей)
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот и не пей алкоголь) Сок лучше попей) мне и сока нельзя))) а водку можно)))
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 почему? на счет водки шучу, хотя хорошо снижает сахар, сок сладкий, а у меня диабет, от него сахар вверх будь здоров летит
Гость Славик Северный Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Водку точно не нужно)
miniatyrka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Водку точно не нужно) почему?))
Гость Славик Северный Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 почему?)) Не очень хороший напиток по-моему) Лучше коньяк качественный если крепкого хочется, полезнее будет и самочувствие от него лучше)
hess Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Уж полночь близится, а Германа все нет... Уж третьи сутки в ожиданьях!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти