Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 не девственница))) Он планировался мужем?
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 не девственница))) Ой, ну кто так отвечает?!! Надо так: с мужчинами жила. Девственница. (ща я тебя плохому-то научу, а то слишком ты хорошая! )
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Он планировался мужем? к чему вопрос? у меня был еще до Весы...
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вообще вот не понять. Ведь женщина в социуме. Общается с мужчинами на работе, на улице, в магазинах. Улыбнулась, заговорила. Выбор большой.
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ой, ну кто так отвечает?!! Надо так: с мужчинами жила. Девственница. (ща я тебя плохому-то научу, а то слишком ты хорошая! )
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Аглая, а что насчет рыб и львов. Совмещаются? Ты знаешь, как бы не оч. Но, хочу сказать в защиту этого союза. Ярко, нежно, душевно, восторженно. Многое зависит от асцедента. В общем, нужно рассматривать.
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Вообще вот не понять. Ведь женщина в социуме. Общается с мужчинами на работе, на улице, в магазинах. Улыбнулась, заговорила. Выбор большой. казалось бы все так просто))) но увы все не так)) особо не всегда удается поговорить нормально, на улице шумно бывает...плохо слышу
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 навеяло........ жил в крыму, у друга бабушка канаплю на продажу выращивала, друг ночью сорвал и на чердак сушится, на утро говорит: бааа а у нас наркоманы канаплю свиснули забавное семейство было....... )) да уж.. бабуля еще та)
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 скажите честно кто нибудь в задиаки верит? я))))
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 скажите честно кто нибудь в задиаки верит? Смешной вопрос. А ты веришь в темпераменты?
Клементина Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты знаешь, как бы не оч. Но, хочу сказать в защиту этого союза. Ярко, нежно, душевно, восторженно. Многое зависит от асцедента. В общем, нужно рассматривать. Ок. Спасибо.
northeast Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да и? при чем тут знаки зодиака? Ты ж бизнес хотишь замутить хде-то около этой области...? )) Пора тебе вплотную заняться изучением предмета... )))
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 да и? при чем тут знаки зодиака? Вот и в этом можно найти много подсказок для тех, кто хочет разобраться в себе или своих отношениях.
Lemir Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 скажите честно кто нибудь в задиаки верит? я верю основное всегда совпадает только для определения знака зодиака надо учитывать не месяц, а сочетание дня рождения и месяца. Там случаются нестандартные ситуации Я, например, всегда думала, что я Телец. Оказалось у меня в характере много от скорпиона. О как.
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 особо не всегда удается поговорить нормально, на улице шумно бывает...плохо слышу Дак пригласить можно куда-нибудь...телефон попросить. С тобой так-то нормально жить? Хорошая хозяйка? Даешь мужчине личное пространство? Как любовница не приедаешься?
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 еще по времени рождения можно определить характер человека))) я например в 06:30 родилась)
Lemir Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Дак пригласить можно куда-нибудь...телефон попросить. это она должна приглашать и телефон просить?
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 21 век... ...хотя веру в зодиаки и прочую хрень очень даже удобно использовать.
Клементина Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Но все-равно, знак зодиака не должен стать решающим в выборе партнера. Все таки за всем этим не мешает человека лучше рассмотреть. имхо.
Гость Seemotron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 это она должна приглашать и телефон просить? Не должна, а может. Т.е. может использовать такую возможность.
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 это она должна приглашать и телефон просить? Ага)) Представляю себе это)))))
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Дак пригласить можно куда-нибудь...телефон попросить. С тобой так-то нормально жить? Хорошая хозяйка? Даешь мужчине личное пространство? Как любовница не приедаешься? ну и вопросы))) брачный агент что ли?)))) Жить со мной можно, хорошая хозяйка, вкусно готовлю ( во всяком случае друзья всегда в восторге). Мужчине конечно дою личное пространство. Как любовница приедаюсь ли, это как понимать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти