Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мало ли. Каждому свое. Может кто-то получит отказ от 25 девушки и вообще охренеет в этот вечер. Придут домой и в запой, что он никому не нравится и не нужен.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, бывает и такое)) Нормально, че))

ага, главное не раздражает))) а там видно, может проснется во мне что-то) или он изменится, в мужика превратится, и запою как в песне " ах какой мужчина, хочу от тебя сына и дочку, и точка!"))))))))))))))))))))

Опубликовано

я и говорю, что это нормально, всякое бывает, ну переволновался, ну перевозбудился, ну всеее может быть))я вообще на это нормально смотрю.

По моему личному опыту известно: нет волнения - нет заинтересованности. Вы хотите иметь дело с человеком, которого вы не трогаете? Вся эта дебильная хурма про то, что нужно оставаться непоколебимым, не соответствует действительности. Неужели вы настолько глупы, что отдаетесь тем, кому вообще ни на кой не сдались?

А потом жалуетесь, что вас кидают. Сами таких выбрали - сами отвечайте.

Опубликовано

Сама не ценишь отношения. Сама виновата. Изначально выбирала не годных или же потом не хотела создавать общее. Или же он не хотел создавать.

Люди такие глупые. Надо сразу же говорить другому человеку о своих желаниях и не тратить ни свое, ни чужое время.

Опубликовано

Сама не ценишь отношения. Сама виновата. Изначально выбирала не годных или же потом не хотела создавать общее. Или же он не хотел создавать.

Люди такие глупые. Надо сразу же говорить другому человеку о своих желаниях и не тратить ни свое, ни чужое время.

не говори того, чего не знаешь.

Опубликовано

я тоже послушаю, актуально, то есть знакомится вроде надо, а почему-то и не хочется :)

Вот, собственно и ответ.

Нужды как таковой нет.  Об этом говорит слово "ВРОДЕ" Типа, за компанию, чтоб как все, а не от того, что есть внутренняя потребность.

Да еще и не хочется.

Когда захочется, вот тогда и познакомитесь.

Опубликовано

а если хочется, а ничего для этого не делаю? слово чего-то жду....((((

Значит это не доминирующее желание. Вы хотите чего-то другого в большей мере. Вот и делаете только то, чего хотите. А реализацию этого, менее важного желания, откладываете на потом. Если уж совсем нечем заняться будет, вот может уж тогда, так уж и быть, сделаете одолжение себе и начнете что-либо действительно делать. Желания у Вас нет. Это как раз подтверждение того, что всё-таки больше не хочется, чем хочется.

Возможно, вам хочется не самих отношений с мужчиной, не самого мужчину, а что-то более конкретное, что мог бы дать Вам мужчина. Ну, как пример - секс. Сознательно Вы это воспринимаете, как желание отношений с мужчиной. Фактически же сами отношения Вам не нужны. Поэтому Вы чувствуете в себе противоречие. С одной стороны думаете, что Вам нужны отношения, с другой же они Вам оказываются не нужны. Нарисуйте (словами) портрет мужчины, отношения с которым Вы хотели бы найти. Наирисуйте второй портрет - того, кого бы Вы не хотели встретить на своём пути. Возможно, это сразу многое прояснит! Станет яснее, что именно Вам нужно.

Возможно, мужчина Вам нужен всего-лишь, как средство в достижении каких-либо других целей. Сам мужчина как-таковой, вам в общем-то окажется и не нужен, если обнаружится более простой способ достичь этих целей, нежели вступать в отношения с мужчиной и неминуемо брать при этом на себя какие-либо обязательства! Таким образом Вы имеете истинное желание достигнуть определенных целей и, одновременно, истинное нежелание брать на себя определенные обязательства. В мозгу же всё это оформлено как: Мне нужен мужчина. Но у меня нет особого желания тратить время и силы  на его поиск.

ИМХО, помимо прочего, полное одиночество (включая изоляцию от кошечек и собачек) могло бы вызвать духовную потребность именно в самом человеке, а не в том, что он мог бы дать... Впрочем, я не совсем уверен, вызовет ли, если с детства такая потребность не стала осознанной.

Опубликовано

Значит это не доминирующее желание. Вы хотите чего-то другого в большей мере. Вот и делаете только то, чего хотите. А реализацию этого, менее важного желания, откладываете на потом. Если уж совсем нечем заняться будет, вот может уж тогда, так уж и быть, сделаете одолжение себе и начнете что-либо действительно делать. Желания у Вас нет. Это как раз подтверждение того, что всё-таки больше не хочется, чем хочется.

Возможно, вам хочется не самих отношений с мужчиной, не самого мужчину, а что-то более конкретное, что мог бы дать Вам мужчина. Ну, как пример - секс. Сознательно Вы это воспринимаете, как желание отношений с мужчиной. Фактически же сами отношения Вам не нужны. Поэтому Вы чувствуете в себе противоречие. С одной стороны думаете, что Вам нужны отношения, с другой же они Вам оказываются не нужны. Нарисуйте (словами) портрет мужчины, отношения с которым Вы хотели бы найти. Наирисуйте второй портрет - того, кого бы Вы не хотели встретить на своём пути. Возможно, это сразу многое прояснит! Станет яснее, что именно Вам нужно.

Возможно, мужчина Вам нужен всего-лишь, как средство в достижении каких-либо других целей. Сам мужчина как-таковой, вам в общем-то окажется и не нужен, если обнаружится более простой способ достичь этих целей, нежели вступать в отношения с мужчиной и неминуемо брать при этом на себя какие-либо обязательства! Таким образом Вы имеете истинное желание достигнуть определенных целей и, одновременно, истинное нежелание брать на себя определенные обязательства. В мозгу же всё это оформлено как: Мне нужен мужчина. Но у меня нет особого желания тратить время и силы  на его поиск.

ИМХО, помимо прочего, полное одиночество (включая изоляцию от кошечек и собачек) могло бы вызвать духовную потребность именно в самом человеке, а не в том, что он мог бы дать... Впрочем, я не совсем уверен, вызовет ли, если с детства такая потребность не стала осознанной.

мдаааа, все очень интересно описал!

вот именно тратить на пойск того уже сил нет, да и не стремлюсь тратить. Живу так для себя, хожу куда хочу, делаю что хочу, есть возможность (с присутствием желание) с кем-то встретится, то почему бы не сходить для разнообразия жизни...знать то знаю кого хотела бы видеть рядом, а кого не хотела бы, а толку то))))

Опубликовано

Когда? Вы даже кандидата найти не можете. А у вас хватит знаний построить "интерфейс"? А у вас хватит знаний понять, получится ли вообще что-то? Я вот в состоянии это понять при наличии информации.

Опубликовано

Когда? Вы даже кандидата найти не можете. А у вас хватит знаний построить "интерфейс"? А у вас хватит знаний понять, получится ли вообще что-то? Я вот в состоянии это понять при наличии информации.

на счет кандидатов, не буду же я предлагать женится на мне тем с кем хотела бы видеть рядом, когда знаю, что я не для них. Жизнь такая штука, не просто найти того с кем мне было бы комфортно и любила бы его. Как только я почувствую, что именно он кого я искала будут дети, даже если не факт будет брак. Я хочу от любящего человека. Воспитать смогу ребенка.
Опубликовано

Иногда думаю, что лучше бы сети не было. Сеть очень сильно мешает создать семью. Очень сильно. И мешает она как раз женщинам. Ведь именно в сети они могут найти много пусть виртуальных, но кавалеров. Возникает иллюзия успешности, они поднимают себе цену. Нет, я не говорю о релаьной цене.

Вы просто нагичаете мнить себя принцессами. Вы хотите очень сильное чувство, но дело в том, что часть своих сил вы так или иначе тратите на "друзей". Как итог вы не можете найти себе пару. А потом, уже поизносившись морально, вы привыкаете к одиночеству.

Все понятно? Хочешь семью - ищи. Ищи целенаправленно. Составляй список качеств своего человека. Встречайся со многими. проверяй реакцию. И еще. Надо быть готовой полюбить.

Я вот читал, что вы каким-то образом представляете себе детей от конкретного претендента. И не знаю, правда это или нет. Мне кажется, что это далеко не всегда является правдой.

Вообще, сейчас очень плохое время для создания семьи. Что-то происходит в обществе. Что-то случится скоро.

Я предрекаю отмирание такого брака. Вполне возможно закрепление группового брака 2+2. Ну и не стоит забывать о 3+2, 3+3 и других(на любителя).

Вероятно появление союзов, в котором один мужина занимается воспитанием детей, а другой работает. Кстати, такие мужчины в союзе будут равноценными, так как добытчик будет плохим воспитателем, а воспитатель - плохим добытчиком. Это все из-за оптимизации. Выгодней иметь двух пап, которые выполняют весь спектр обязанностей папы, чем одного, выплняющего лишь часть обязанностей папы. То же касается мам. Да и в сексе проблем не будет. Надоело - поменялись.

Просто в данный момент 1+1 уже не актуален. Мир изменился.

Опубликовано

Да верно, сейчас трудное время, можно сказать смутное время. Список качеств мужчины есть, а толку то, пусть даже 70 процентов имеют из моего списка качества. Просто я чем то для них не гожусь. Да я не принцесса, не красавица и не длинноногая, но имею те качества какая должна жена. Через интернет забила на знакомство, хочу реальных знакомств через друзей или где-нибудь, только где. Вот к примеру раз в неделю встречаюсь с одним, он 50 процентов из моего образа. Образованный, интеллигетный, общительный, в общем общаться интересно, но я не чувствую его мужчиной. Сам первой не напишет, или один раз, пишу я первой, не чувствую что я интересна ему как женщина. Привыкла что мужчины стараются завоевывать меня, обнять или поцеловать, не сказала, что скромный, такой какой есть, жил в гражданском браке. В общем запасного варианта искать надо.

Опубликовано

Я предрекаю отмирание такого брака. Вполне возможно закрепление группового брака 2+2. Ну и не стоит забывать о 3+2, 3+3 и других(на любителя).

Вероятно появление союзов, в котором один мужина занимается воспитанием детей, а другой работает. Кстати, такие мужчины в союзе будут равноценными, так как добытчик будет плохим воспитателем, а воспитатель - плохим добытчиком. Это все из-за оптимизации. Выгодней иметь двух пап, которые выполняют весь спектр обязанностей папы, чем одного, выплняющего лишь часть обязанностей папы. То же касается мам. Да и в сексе проблем не будет. Надоело - поменялись.

Просто в данный момент 1+1 уже не актуален. Мир изменился.

То есть женщине будет отведена роль рожальной машины, секс-куклы и потребителя благ? Это мусульманская модель отношений... по сути своей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...