Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По началу я подумала, что творю))) по началу мне показалось, что он какой то странный, причем вскачил с скамейки чуть не падая, потом поняла, что он просто неуклюжий, или заволновался)))) в процессе общения поняла, что он достаточно милый человек и вполне общительный и такой слегка смешной со своей неуклюжести, подарил цветы (ох не люблют когда дарят, ну весь вечер потом мне его тащить))) я ему ессно понравилась, ну а я пока не поняла, а так пообщаться и дальше встреться не против.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Маргодаэтоттак
Опубликовано

С детства хочется принца на белом коне))но мы вырастаем и сказка превращяеться в очень грустные истории,прежде чем встретить своего мужа я много раз обжигалась,знакомилась  и в клубах и просто на улице и в кругу общих друзей.но все как то не везло,подруги уже устали предлагать кандидатов,и отправили меня в "Классику отношений",да конечно не за первого замуж вышла.Но там я нашла свое счастье ,чего и всем желаю.

Опубликовано

Что такое "Классика отношений"?

Миниатюрка, как там продолжение с этим МЧ? Порадуешь нас чем-нибудь?

Ага, вот теперь хочется повстречаться со мной, я против не имею, вот на днях встретимся еще. Как то когда провожал меня до мой станции, незаметно за руку мою взял, мне было не привычно)))

да, и виделись один раз. каждый день смс пишем

Опубликовано

Ну, здорово)) Может нормальный парень окажется))

единственный с кем я нормально себя чувствую) где мне не надо к чему то стараться и напрягаться)

Опубликовано

С детства хочется принца на белом коне))но мы вырастаем и сказка превращяеться в очень грустные истории,прежде чем встретить своего мужа я много раз обжигалась,знакомилась  и в клубах и просто на улице и в кругу общих друзей.но все как то не везло,подруги уже устали предлагать кандидатов,и отправили меня в "Классику отношений",да конечно не за первого замуж вышла.Но там я нашла свое счастье ,чего и всем желаю.

А у меня негативный опыт с брачным агенством (не с этим): отдала шесть тысяч рублей, в течение года мне несколько раз звонили, пытались навязать платные услуги (вечер встреч какой-то с ценой в пять тысяч, итд), и вот, в конце оплаченного года почти позвонили, и пригласили посмотреть фотки мужчин. Когда пришла, ничего мне никто показывать не стал, а сказали, что у них нет моих фотографий(!!) хотя я их год назад присылала, и попробовали навязать фотосессию. Я им прислала потом свои фотки по почте, они подтвердили, что их получили, но потом больше связаться со мной и не пытались.

Опубликовано

единственный с кем я нормально себя чувствую) где мне не надо к чему то стараться и напрягаться)

Могу понять))

Если не секрет, расскажи ситуации, когда приходилось стараться.

Опубликовано

Могу понять))

Если не секрет, расскажи ситуации, когда приходилось стараться.

ну например про бывшего, он часто подчеркивал, что бывшая была стройная с плоским животом, меня упрекал, что должна каждый день пресс качать, иначе после родов мне будет сложно типа заставлять спортом заставлять себя занять, другой говорил, что нравятся девушки на каблуках...тоже все ради них я старалась...не знаю глупо ли все это... а вот при нем я вела какая я есть, свой ум не выставляла, вела естественно, когда вижу обаятельного мужчину, меня начинает напрягать, как будто боялась, что я им не понравлюсь как и выходило...я потом подумала лучше того с кем я не напрягаюсь, и его можно под себя подстроить))

да и еще красавчики меня напрягают))) как дура молчу с такими)

Опубликовано

когда вижу обаятельного мужчину, меня начинает напрягать, как будто боялась, что я им не понравлюсь как и выходило...я потом подумала лучше того с кем я не напрягаюсь, и его можно под себя подстроить))

да и еще красавчики меня напрягают))) как дура молчу с такими)

Конечно, услышать шутки или что-то неприятное от понравившегося человека это ужасно)) По этой же причине многие парни боятся красивых женщин. Вдруг что-то скажет или намекнет на его не ту работу, образ жизни и прочее.

Не знаю, мне кажется, что лучше вести себя воспитанно, но не стесняться глупость сказать. А то что же... влюбится в напускное, а потом все маски сняты. Если не понравишься, то это типа самоотсев. Т.е. кандидат сам отсеялся, а не тебя. Так проще думать.

Опубликовано

Конечно, услышать шутки или что-то неприятное от понравившегося человека это ужасно)) По этой же причине многие парни боятся красивых женщин. Вдруг что-то скажет или намекнет на его не ту работу, образ жизни и прочее.

Не знаю, мне кажется, что лучше вести себя воспитанно, но не стесняться глупость сказать. А то что же... влюбится в напускное, а потом все маски сняты. Если не понравишься, то это типа самоотсев. Т.е кандидат сам отсеялся, а не тебя. Так проще думать.

уже запуталась в твоих мыслях))))

короче вообще не надо заморачиватся)) вот он все удивляется, почему я все еще не замужем...) 

Опубликовано

уже запуталась в твоих мыслях))))

короче вообще не надо заморачиватся)) вот он все удивляется, почему я все еще не замужем...) 

Ну, мало ли что не замужем. Времена такие, не простые.

Опубликовано

Ну, мало ли что не замужем. Времена такие, не простые.

он пока не понимает))) вот в судах бывает юрист он, насмотрелся разводов)))

Гость Маргодаэтоттак
Опубликовано

Что такое "Классика отношений"?

Миниатюрка, как там продолжение с этим МЧ? Порадуешь нас чем-нибудь?

"Классика отношений"-это брачное агенство,мне там очень помогли,с помощью психолога я пришла в нормальное состояние и поверила в себя,а свахи помогли выбрать будущего мужа

Опубликовано

я тоже девушку ищу, подал обявление на сайте авито, так просмотров много, а вот звонили только две шлюхи, сразу о сексе говорили, также был зарегистрирован на 5 сайтах знакомств

Опубликовано

я тоже девушку ищу, подал обявление на сайте авито, так просмотров много, а вот звонили только две шлюхи, сразу о сексе говорили, также был зарегистрирован на 5 сайтах знакомств

назнакомилась на разных сайтах, сидят либо импотенты либо хотелки))) с одного сайта я удалилась, других сайтов я забросила.

Опубликовано

сколько ни знакомился на сайтах знакомств это все такое, результата ноль, лучше общаться с людьми по интересам или на форумах по своим хобби и когда-то где-то найдется девушка, с которой вам будет хорошо) хотя и не исключаю что я просто неудачник и не умею знакомится с девушками по сети и поэтому не идет совсем))

Опубликовано

сколько ни знакомился на сайтах знакомств это все такое, результата ноль, лучше общаться с людьми по интересам или на форумах по своим хобби и когда-то где-то найдется девушка, с которой вам будет хорошо) хотя и не исключаю что я просто неудачник и не умею знакомится с девушками по сети и поэтому не идет совсем))

не один такой)))) среди моих знакомых единственная познакомилась с одним, и то она только начала знакомится через СЗ, если первые 2-4 месяца не получается найти через СЗ то лучше не затягиваться, нет так нет, получилось ну и хорошо. У кого то с первого раза получается, а у кого то вообще полный ноль. Сама лично через сайт по своей части проблемы слуха откопала нормального))) вот завтра снова встречусь) пока меня не бесит))

Опубликовано

назнакомилась на разных сайтах, сидят либо импотенты либо хотелки))) с одного сайта я удалилась, других сайтов я забросила.

а что это в вашем понимании импотенты и хотелки это что такое? моя проблема только в общении, я неумею общаться

Опубликовано

а что это в вашем понимании импотенты и хотелки это что такое? моя проблема только в общении, я неумею общаться

импотенты, которому ничего не надо и сами не знают чего хотят, избегают контакта с женщинами))

а хотелки, которые на у меня только секс и секс)))

умеешь ты общаться, вот ты с нами общаешься и все))

главное тему разговора надо заводить интересную и не нудить))) вот был один такой все уши мои прожужжал)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...