Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я стараюсь и выглядеть, как мальчик гей-это осознанный выбор, мне не приятны обычные (общепринятые) отношения, мне плохо даже от мысли быть с гетеросексуальным мужчиной.Меня привлекает стиль одежды : очень женственный, изящный и не много фриковатый, но пропущеный через призму того, как бы это смотрелось на мальчике геи, обожаю стиль Джонни Вейра. Я не чувствую себя девушкой, у меня в голове не укладывается,что не все это понимают.
St_Vladimir Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 мне плохо даже от мысли быть с гетеросексуальным мужчиной. Хочу понимания Как я Вас понимаю.
Радугa Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа, эпатаж всегда будет вызывать толику непонимания и насмешек. Фишка не в том, что это есть, а в том, что для Вас это важно. Важнее чем то, что есть и люди, которые понимают, и которым всё равно, и много еще кого.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 мне плохо даже от мысли быть с гетеросексуальным мужчиной. А от какой мысли хорошо? Очень секси, кстати.
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа, эпатаж всегда будет вызывать толику непонимания и насмешек. Фишка не в том, что это есть, а в том, что для Вас это важно. Важнее чем то, что есть и люди, которые понимают, и которым всё равно, и много еще кого. Я не хочу всегда быть не понятой..и без личной жизни
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не хочу всегда быть не понятой..и без личной жизни А вы с кем хотели бы личную жизнь поиметь?
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 А от какой мысли хорошо? Очень секси, кстати. Хорошо от мысли, что может быть и со мной будет тот человек, который меня поймет и не станет пытаться меня переделать (вгонять в рамки общепринятого) А вы с кем хотели бы личную жизнь поиметь? С парнем нетрадиционной ориентации, другого варианта я не приемлю, всё остальное для меня крайне противоестественно Я вобще не вижу ничего дикого в том как я себя ощущаю, я родилась такой, мы все настолько разные, но почему же одних принимают,а другим не дают жить???
Кемская Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 так..я не поняла, вы мальчик....или девочка?
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 С парнем нетрадиционной ориентации, другого варианта я не приемлю, всё остальное для меня крайне противоестественно Я вобще не вижу ничего дикого в том как я себя ощущаю, я родилась такой, мы все настолько разные, но почему же одних принимают,а другим не дают жить??? И каким образом гей будет с тобой взаимодействовать? Каким образом вы сексом будете заниматься? Нафига гею дама?
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 так..я не поняла, вы мальчик....или девочка? По– факту-девочка, а по ощущениям-мальчик
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 По– факту-девочка, а по ощущениям-мальчик Так зачем гею по факту девочка?
Анитра Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 По– факту-девочка, а по ощущениям-мальчик Это действительно трудно понять. Думаю, вы очень требовательны к окружающим.
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 И каким образом гей будет с тобой взаимодействовать? Каким образом вы сексом будете заниматься? Нафига гею дама? Вы меня извините, но это не корректный вопрос.Вы так не думаете?
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы меня извините, но это не корректный вопрос.Вы так не думаете? Почему ж некорректный? Это как раз самый главный вопрос и есть. Если ты, девочка, желаешь, чтобы рядом с тобой был мужчина-гей, то как ты себе вообще это все представляешь? И на кой ты сдалась мужчине гею?!
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Это действительно трудно понять. Думаю, вы очень требовательны к окружающим. Может быть, но меня не единожды принимали за мальчика правдо не совсем типичного, но это меня устраивает даже больше, так как я себя именно так и вижу Почему ж некорректный? Это как раз самый главный вопрос и есть. Если ты, девочка, желаешь, чтобы рядом с тобой был мужчина-гей, то как ты себе вообще это все представляешь? И на кой ты сдалась мужчине гею?! Просто поймите, для меня это жизненная необходимость, я не знаю, что с собой делать
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Просто поймите, для меня это жизненная необходимость, я не знаю, что с собой делать Нет, ты объясни сначала, чем ты можешь заинтересовать гея.
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет, ты объясни сначала, чем ты можешь заинтересовать гея. Я не хочу здесь прилюдно обсуждать все нюансы занятий сексом с геем, но уж поверте заинтересовать не главная проблема, ведь и у них есть масса стереотипов, их сложно изменить
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не хочу здесь прилюдно обсуждать все нюансы занятий сексом с геем, но уж поверте заинтересовать не главная проблема, ведь и у них есть масса стереотипов, их сложно изменить Нюансы не надо. Основное давай обсудим. А именно: как заниматься сексом с мужчиной, у которого на тебя не встает. Очень интересно.
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Нюансы не надо. Основное давай обсудим. А именно: как заниматься сексом с мужчиной, у которого на тебя не встает. Очень интересно. Я же вам объясняю-ещё как встаёт дело не в этом
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я же вам объясняю-ещё как встаёт дело не в этом У гея на бабу не встанет. Баба это баба. Встанет у гетеро, которым нравятся девочки, похожие на мальчиков. Но именно девочки.
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 У гея на бабу не встанет. Баба это баба. Встанет у гетеро, которым нравятся девочки, похожие на мальчиков. Но именно девочки. Вы думаете гетеро могут нравиться такие девочки, по– моему-это нонсенс !? Ну я то себя девочкой не чувствую, мне противен секс с гетеро.По-вашему мне не на что рассчитывать ?
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы думаете гетеро могут нравиться такие девочки, по– моему-это нонсенс !? Ну я то себя девочкой не чувствую, мне противен секс с гетеро.По-вашему мне не на что рассчитывать ? Могут, конечно. У всех вкусы разные. А чем секс с гетеро отличается от секс с геем? На отношения и с секс с геем рассчитывать точно не стоит. Им мужики нравятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти