Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чушь собачья, я к зубному пойду только при ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ боли

Нам врать можно сколько угодно, себе-то не ври.

Мне уже с собой страшно быть чесной

Андрогинная внешность - модно сейчас.

А желания свои приличные люди не озвучивают всем подряд.

Я лишь близким озвучиваю, я так просто образно выразилась.
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне уже с собой страшно быть чесной

Мне тоже. Одно утешает - думаю что в мире где ща лопнет Бетельгейзе и образуется пара-тройка новых звезд с планетами, всем на это наплевать. 

Опубликовано

Мне тоже. Одно утешает - думаю что в мире где ща лопнет Бетельгейзе и образуется пара-тройка новых звезд с планетами, всем на это наплевать.

Действительно– утешимся этим, но счастья то всё равно хочется, пусть у каждого оно свое,и очень важно хоть маленько побыть в этом состоянии.

Тогда по поводу мнения общества можешь не париться.

Надо на это и вправду меньше обращать внимание.Вот вроде бы, ничего такого не произошло– наверное просто выговорилась здесь, а легче стало.
Опубликовано

Надо на это и вправду меньше обращать внимание.Вот вроде бы, ничего такого не произошло– наверное просто выговорилась здесь, а легче стало.

Захады исчо.

Опубликовано

Хотите вы мальчика, а значит вы девочка и не лезби и не гей.

Ощущаете себя мальчиком и жутко стесняетесь и даже осуждает себя. Не потому ли вам с гетеро некомфортно, вы не чуствуете себя на равных, а с себе подобными вроде вас поймут.

Обратитесь к психологу, это дорого но это цена вашей жизни.

Опубликовано

Действительно– утешимся этим, но счастья то всё равно хочется, пусть у каждого оно свое,и очень важно хоть маленько побыть в этом состоянии.

Если важно мое мнение, тебе просто не нравятся волосатые, пахнущие пивом гыгыгы гопники, ровно как и с иголочки одетые "мне все должны" метросексуалы Это-то как раз нормально

P. S. тут кстати тема аж близнец

https://psycheforum.ru/topic83675.html

6 страниц советов надавали, как не надо делать

Опубликовано

Хотите вы мальчика, а значит вы девочка и не лезби и не гей.

Ощущаете себя мальчиком и жутко стесняетесь и даже осуждает себя. Не потому ли вам с гетеро некомфортно, вы не чуствуете себя на равных, а с себе подобными вроде вас поймут.

Обратитесь к психологу, это дорого но это цена вашей жизни.

Я не стесняюсь вовсе, и уж никак не чувствую себя хуже кого то и не считаю, что не могу быть на равных с гетеро, ну не моё это– вот и всё ! Чем мне поможет психолог, это же не сиюминутный бзик,я всю жизнь пыталась понять себя и каждый раз приходила к одному выводу.
Опубликовано

Если важно мое мнение, тебе просто не нравятся волосатые, пахнущие пивом гыгыгы гопники, ровно как и с иголочки одетые "мне все должны" метросексуалы Это-то как раз нормально

P. S. тут кстати тема аж близнец

https://psycheforum.ru/topic83675.html

6 страниц советов надавали, как не надо делать

Мне интересно конечно и ваше мнение, но оно не совсем совпадает с моим.Еслибы всё было так просто, то я бы нашла золотую середину, между (гопниками и метросексуалами) и жила бы себе в удовольствие, но для меня невозможно, я не могу жить в притворстве и насильно заставлять себя быть с кем– то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...