Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Интересно, бывают трансы, которые себя считают не просто людьми другого пола, так еще и с извращениями? Типа как - не просто душа мальчика в девочки, так еще и мальчика-гея? Или девочка в мальчике, но не просто девочка, а лесби? Что пошла на операцию, отрезала член - и в лесби клуб? Очень вот интересно... А мне то как это интересно, неужели я одна такая ?
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А мне то как это интересно, неужели я одна такая ? Расскажи потом. И расскажи все ж, что это такое - чувствовать себя девочкой или мальчиком. Очень интересно.
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 А тебя все в штыки воспринимают? За что? За короткую стрижку и стильные штанцы?! За это в том числе, у меня довольно таки своеобразный гардероб в общем понимании.А ещё за манеру говорить, двигаться, вобщем все и думают, что я гей с замашками фрика.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 За это в том числе, у меня довольно таки своеобразный гардероб в общем понимании.А ещё за манеру говорить, двигаться, вобщем все и думают, что я гей с замашками фрика. Никто не думает, что ты гей. Ты девочка. Кстати, геи ( а я много с ними общаюсь) тоже считают манерных и переодетых - фриками. А что за гардероб-то такой удивительный по нынешним-то временам?!
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Расскажи потом. И расскажи все ж, что это такое - чувствовать себя девочкой или мальчиком. Очень интересно. Мне сложно это описать, это на интуитивном уровне.Я всегда представляла , чувствовала себя мальчиком и именно женственным, эмоциональным.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне сложно это описать, это на интуитивном уровне.Я всегда представляла , чувствовала себя мальчиком и именно женственным, эмоциональным. Ну, попробуй описать. Интересно ж. Я реально не понимаю, что такое - чувствовать себя мальчиком или девочкой. Я вот - девочка по паспорту. У меня есть некие черты характера. Сексуально меня привлекают мужчины. И? Как понять, правильная ли я девочка? А вдруг мальчик?!
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Никто не думает, что ты гей. Ты девочка. Кстати, геи ( а я много с ними общаюсь) тоже считают манерных и переодетых - фриками. А что за гардероб-то такой удивительный по нынешним-то временам?! Пожалуйста не надо мне повторять, что я девочка, мне от этого не легче.Люблю дизайнерские вещи, но сочетаю их не совсем привычно. Ну, попробуй описать. Интересно ж. Я реально не понимаю, что такое - чувствовать себя мальчиком или девочкой. Я вот - девочка по паспорту. У меня есть некие черты характера. Сексуально меня привлекают мужчины. И? Как понять, правильная ли я девочка? А вдруг мальчик?! Ну что вы, в самом деле ) Вы сомневаетесь в том кто вы, а я нет !
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Пожалуйста не надо мне повторять, что я девочка, мне от этого не легче.Люблю дизайнерские вещи, но сочетаю их не совсем привычно. Ну что вы, в самом деле ) Вы сомневаетесь в том кто вы, а я нет ! Я не повторяю, мне реально интересно, чем из одежды в нынешние времена можно людей удивить. А я не то чтоб сомневаюсь.. я как-то и вообще озадачилась. Не задумывалась никогда. Расскажи, как себя правильно ощущать мальчиком или девочкой. Может, я всю жизнь живу не так, не тем...
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не повторяю, мне реально интересно, чем из одежды в нынешние времена можно людей удивить. А я не то чтоб сомневаюсь.. я как-то и вообще озадачилась. Не задумывалась никогда. Расскажи, как себя правильно ощущать мальчиком или девочкой. Может, я всю жизнь живу не так, не тем... Я пропогандой, агитацией не занимаюсь, а то затяну вас куда не надо, дурной пример заразителен, думаю, нам лучше не развивать эту тему.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я пропогандой, агитацией не занимаюсь, а то затяну вас куда не надо, дурной пример заразителен, думаю, нам лучше не развивать эту тему. Надо, надо. Я выдержу все. Раз есть какие-то правила, как правильно ощущать - я хочу их знать.
КотВмешке Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати кроме гомо и гетеро есть еще и би. Этим вообще не важно, мальчик.. девочка..
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати кроме гомо и гетеро есть еще и би. Этим вообще не важно, мальчик.. девочка.. Котэ, ты вот уверена, что ты девочка? Ты правильно себя ощущаешь, как девочка?
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Надо, надо. Я выдержу все. Раз есть какие-то правила, как правильно ощущать - я хочу их знать. Не будим доводить всё до абсурда.Для вас это шутки, а для меня– это реалии жизни.Я так и думала, что даже здесь никто в серьёз меня не воспримет.Я всё равно останусь наедине со своими мыслями.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не будим доводить всё до абсурда.Для вас это шутки, а для меня– это реалии жизни.Я так и думала, что даже здесь никто в серьёз меня не воспримет.Я всё равно останусь наедине со своими мыслями. Нееет. Хочу знать, как себя ощущают девочки, а как мальчики. И примерить на себя. Для меня это тоже жизненно важно. Может, я полжизни не в том поле живу?!
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати кроме гомо и гетеро есть еще и би. Этим вообще не важно, мальчик.. девочка.. К би я себя не отношу ни в коем разе.
КотВмешке Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Котэ, ты вот уверена, что ты девочка? Ты правильно себя ощущаешь, как девочка? Судя по всему - таки девочка. Мне мальчики нравятся, другие параметры не такие отчетливые. Черт. Может я просто гей в женском обличьи... Уже и не знаю...
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 К би я себя не отношу ни в коем разе. Кстати, геям и гетеро-мужики нравятся... Судя по всему - таки девочка. Мне мальчики нравятся, другие параметры не такие отчетливые. Черт. Может я просто гей в женском обличьи... Уже и не знаю... Мальчики нравятся - не считается. Может, ты гей реально?
КотВмешке Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 К би я себя не отношу ни в коем разе. Мужика би найдите. Он сможет заниматься сексом как с мальчиком, не глядя на детали...
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Нееет. Хочу знать, как себя ощущают девочки, а как мальчики. И примерить на себя. Для меня это тоже жизненно важно. Может, я полжизни не в том поле живу?! А что от этого измениться, если допустим узнаете ? Я вот знаю и что из этого !?
КотВмешке Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати, геям и гетеро-мужики нравятся... Мальчики нравятся - не считается. Может, ты гей реально? Ить. Это у меня единственный надежный пункт. А если следовать штампам таки недевочка. Хожу в штанах, профессия не особо дамская. Шмотки не жалую. Кароче ввела ты меня в глубокую задумчивость...
dans les tenebres Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа, на мой вопрос вы так и не ответили. Как вы решили, что не хотите быть девушкой? И именно парнем-геем?(Чаще всего женщины, чувствующие себя мужчинами, бывают лесби). Кстати, моя знакомая-анимешница. Другие девушки,которых я знаю, с подобным недугом как у вас- тоже. Вы подобным не увлекаетесь?
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Мужика би найдите. Он сможет заниматься сексом как с мальчиком, не глядя на детали... Это всё понятно, но врят ли я с ним смогу создать те отношения о которых мечтаю, мне надо, чтобы он меня во всём воспринимал не как девочку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти