Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могут, конечно. У всех вкусы разные.

А чем секс с гетеро отличается от секс с геем?

На отношения и с секс с геем рассчитывать точно не стоит. Им мужики нравятся.

тем, что мне сомой сложно завестись на гетеро.А в отношениях и подавно всё очень сложно.Я не в силах изменить себя и свои предпочтения
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тем, что мне сомой сложно завестись на гетеро.

Но гетеро разные бывают.

Если б твой этот фигурист был бы гетеро, ты б его захотела?

Анус у всех одинаковый...сзади особо и не понять, мальчик -девочка..наверное на это Автор рассчитывает.

Не. "Двужопым чудовищам" в мире геев не светит ничего..

Опубликовано

Наташа, сколько вам лет?

И можно подробнее, как вы выглядите? И вообще , давно у вас такая увлеченность геями?

( Одна моя знакомая все хотела быть пернем геем и нравились ей только такие. У нее даже парень есть и как-то они решили проблему, ну вы понимаете))

Опубликовано

Нет, мне нравиться типаж Д.Вейра, но я сама придерживаюсь его стиля, а партнёра я бы хотела чуть более мужественного

Так чем мужественный гей отличается от гетеро-то?

Опубликовано

Наташа, сколько вам лет?

И можно подробнее, как вы выглядите? И вообще , давно у вас такая увлеченность геями?

( Одна моя знакомая все хотела быть пернем геем и нравились ей только такие. У нее даже парень есть и как-то они решили проблему, ну вы понимаете))

Мне 25, рост–172, вес–54.Я вполне симпатичная,даже для девочки, вобщем на внешность не жалуюсь, лишь на пол
Опубликовано

Мне 25, рост–172, вес–54.Я вполне симпатичная,даже для девочки, вобщем на внешность не жалуюсь, лишь на пол

Ты хоть одного гея живьем видела?

Давай лучше про это поговорим.

Вы думаете гетеро могут нравиться такие девочки, по– моему-это нонсенс !? 

Ты ж думаешь, что гетеро ты не понравишься, поэтому надеешься, что гею понравишься?

Опубликовано

Честно говоря, мало вероятно, что у Автора получится желаемое..да много знакомых у которых геи ДРУЗЬЯ, потому они как подружки..даже мужья не ревнуют. Суть гея и заключается именно  в сексе с мужчиной. Зачем ему девушка как как бы она по мужски не выглядела.

Другой вопрос, может Автор предпочитает только анальный секс.

Опубликовано

Ты хоть одного гея живьем видела?

Давай лучше про это поговорим.

Ты ж думаешь, что гетеро ты не понравишься, поэтому надеешься, что гею понравишься?

Видела и не только, но мне нужны и отношения, помимо секса.И я не хочу переключаться на геев из– за того, что не нравлюсь гетеро, вы ошиблись в этом, Я не приемлю традиционные отношения с гетеро
Опубликовано

Я не приемлю традиционные отношения с гетеро

Что именно?

Чем отношения между двумя геями отличаются от отношений между гетеро?!

Ну, кроме специфики секса?

Опубликовано

Всё равно с ними мне легче, чем с мужчинами традиционной ориентации

Со сколькими активными геями ты лично знакома?

И чем легче? Тем, что на сиськи украдкой не пялятся?

Опубликовано

Честно говоря, мало вероятно, что у Автора получится желаемое..да много знакомых у которых геи ДРУЗЬЯ, потому они как подружки..даже мужья не ревнуют. Суть гея и заключается именно в сексе с мужчиной. Зачем ему девушка как как бы она по мужски не выглядела.

Другой вопрос, может Автор предпочитает только анальный секс.

Дело не только в предпочтениях в сексе, всё гораздо глубже.Я не могу с гетеро чувствовать себя такой, как я хочу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...