Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Могут, конечно. У всех вкусы разные. А чем секс с гетеро отличается от секс с геем? На отношения и с секс с геем рассчитывать точно не стоит. Им мужики нравятся. тем, что мне сомой сложно завестись на гетеро.А в отношениях и подавно всё очень сложно.Я не в силах изменить себя и свои предпочтения
Кемская Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Анус у всех одинаковый...сзади особо и не понять, мальчик -девочка..наверное на это Автор рассчитывает.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 тем, что мне сомой сложно завестись на гетеро. Но гетеро разные бывают. Если б твой этот фигурист был бы гетеро, ты б его захотела? Анус у всех одинаковый...сзади особо и не понять, мальчик -девочка..наверное на это Автор рассчитывает. Не. "Двужопым чудовищам" в мире геев не светит ничего..
Haloperidol Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа хочет найти активного мужеложника. Я правильно понял?
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Но гетеро разные бывают. Если б твой этот фигурист был бы гетеро, ты б его захотела? . Нет, не захотела бы!
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет, не захотела бы! А какие мужчины нравятся?
Кемская Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А какие мужчины нравятся? Та скорей всего любые, главное чтоб на лбу было написано ГЕЙ.
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа хочет найти активного мужеложника. Я правильно понял? Да, правельно
olasha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень секси, кстати.Дохлик Да, правельноТак мужеложники мужчин ложат. А вы девочка. Физически. Дилемма.
dans les tenebres Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа, сколько вам лет? И можно подробнее, как вы выглядите? И вообще , давно у вас такая увлеченность геями? ( Одна моя знакомая все хотела быть пернем геем и нравились ей только такие. У нее даже парень есть и как-то они решили проблему, ну вы понимаете))
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 А какие мужчины нравятся? Нет, мне нравиться типаж Д.Вейра, но я сама придерживаюсь его стиля, а партнёра я бы хотела чуть более мужественного
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет, мне нравиться типаж Д.Вейра, но я сама придерживаюсь его стиля, а партнёра я бы хотела чуть более мужественного Так чем мужественный гей отличается от гетеро-то?
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа, сколько вам лет? И можно подробнее, как вы выглядите? И вообще , давно у вас такая увлеченность геями? ( Одна моя знакомая все хотела быть пернем геем и нравились ей только такие. У нее даже парень есть и как-то они решили проблему, ну вы понимаете)) Мне 25, рост–172, вес–54.Я вполне симпатичная,даже для девочки, вобщем на внешность не жалуюсь, лишь на пол
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне 25, рост–172, вес–54.Я вполне симпатичная,даже для девочки, вобщем на внешность не жалуюсь, лишь на пол Ты хоть одного гея живьем видела? Давай лучше про это поговорим. Вы думаете гетеро могут нравиться такие девочки, по– моему-это нонсенс !? Ты ж думаешь, что гетеро ты не понравишься, поэтому надеешься, что гею понравишься?
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Так чем мужественный гей отличается от гетеро-то? Ну не до такой же степени мужественного как гетеро, для меня это отличие значимо
Кемская Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Честно говоря, мало вероятно, что у Автора получится желаемое..да много знакомых у которых геи ДРУЗЬЯ, потому они как подружки..даже мужья не ревнуют. Суть гея и заключается именно в сексе с мужчиной. Зачем ему девушка как как бы она по мужски не выглядела. Другой вопрос, может Автор предпочитает только анальный секс.
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну не до такой же степени мужественного как гетеро, для меня это отличие значимо Хохо. Активы-гей - как раз усугубленно мужественные и брутальные.
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты хоть одного гея живьем видела? Давай лучше про это поговорим. Ты ж думаешь, что гетеро ты не понравишься, поэтому надеешься, что гею понравишься? Видела и не только, но мне нужны и отношения, помимо секса.И я не хочу переключаться на геев из– за того, что не нравлюсь гетеро, вы ошиблись в этом, Я не приемлю традиционные отношения с гетеро
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не приемлю традиционные отношения с гетеро Что именно? Чем отношения между двумя геями отличаются от отношений между гетеро?! Ну, кроме специфики секса?
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Хохо. Активы-гей - как раз усугубленно мужественные и брутальные. Всё равно с ними мне легче, чем с мужчинами традиционной ориентации
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всё равно с ними мне легче, чем с мужчинами традиционной ориентации Со сколькими активными геями ты лично знакома? И чем легче? Тем, что на сиськи украдкой не пялятся?
Наташа Вейр Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Честно говоря, мало вероятно, что у Автора получится желаемое..да много знакомых у которых геи ДРУЗЬЯ, потому они как подружки..даже мужья не ревнуют. Суть гея и заключается именно в сексе с мужчиной. Зачем ему девушка как как бы она по мужски не выглядела. Другой вопрос, может Автор предпочитает только анальный секс. Дело не только в предпочтениях в сексе, всё гораздо глубже.Я не могу с гетеро чувствовать себя такой, как я хочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти