Перейти к содержанию

Букет комплексов

Гость DoomFront

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, меня беспокоит проблема, это я сам. Я у меня букет комплексов, и я не знаю как с ними бороться. У меня нет уверености в себе. Я постоянно чуствую на себе волчьи взгляды с стороны окружающих людей. У меня низкая само оценка. Комплексую по поводу своего худого тело сложения. Часто падаю в депрессию. Не могу найти себя. Что вы мне можете посоветывать? Как мне с собой справиться?

• Психологи
Опубликовано

добрый вечер.

раньше не могла ответить

1. какие комплексы вас больше всего волнуют

2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация

3. какие отношения с родными

Опубликовано

добрый вечер.

раньше не могла ответить

1. какие комплексы вас больше всего волнуют

2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация

3. какие отношения с родными

Наверное не увереность в себе, тут ещё появилась ненависть к всему и всем людям в том числе и себя, своё тело, свои мысли. всё это я ненавижу. Мне 24 года, жизненая позиция не женат, отношения с родными натянутые и укутаны пеленой что всё прекрасно, и знаете такое ощущение складываеться когда идёшь по улице и ловишь на себе кучу не добрых взглядов,  которые очень раздражают

• Психологи
Опубликовано

обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит: чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа

1. как вам кажется - что в вас не нравится другим?

2. каким вы себе кажетесь?

3. с чем вам кажется вы не справитесь? в чем вы не уверены в себе больше всего?

Опубликовано

обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит: чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа

3. с чем вам кажется вы не справитесь? в чем вы не уверены в себе больше всем

3. с чем вам кажется вы не справитесь? в чем вы не уверены в себе больше всего?

Мне кажется что люди во мне вмдят какого-то уродливого бездомного.

Я себе злым полу-человеком, полу-зверем, потому что иногда происходит взрыв накопившихся эмоций и я не могу его с контролировать, и вместе снездоровым звериным рыком желание кого нибудь порвать в прямом смысле слова, разорвать в клочья.

Мне не кажеться, я знаю что порой не контролирую эту волну эмоций, если что-то не получаеться происходит взрыв эмоций.

Я в себе не уверен, я боюсь давать ответы на поставленные мне вопросы, мне кажеться что этот ответ людей рассмешит и будут смеяться надо мной. По этому я боюсь людям открываться.

• Психологи
Опубликовано

1. уродливого бездомного - почему именно бездомного?

какая жизненная ситуация - ваш возраст\отношения с семьей\учеба\работа

расскажите про эмоции которые вы держите в себе - на что самая большая злость

Опубликовано

1. Наверное из-за внешнего вида, любдю одеваться не так как все, так сказать байкерский вид, это кожанная косуха, кожанные штаны, байкерские тяжёлые ботинки, в этом виде я себя комфортно чувствую, но эти вещи износились и не имеют товарный вид. они больше походят на шмотки бомжика))).

2. мой возраст 24 года, своей семьи нет, образование полное среднее, профессия сварщик, работаю вместе с отцом на производстве

3.а что рассказывать про эмоции? Это злость. Всё началось со школы с самого первого класса. Я не походил на всех остальных детей. у меня не совпадали интересы не в музыке не в спорте не жизненой деятельности подростка с  остальными одноклассниками, и за это на протяжении 10 лет мне от них доставалось, мало того эти твари-одноклссники глумились надо мной в присутствии других классов, что в итоге меня унижала вся паралель. После окончания школы, я их вылавливал по одному и отправляю в реанимацию. И сейчас этим занимаюсь, они сделали мою жизнь адом, И теперь у меня желание порвать всех. порвать весь этот паршивый мир.

• Психологи
Опубликовано

каким вы себя чувствовали когда вас обижали одноклассники?

если бы можно было выбрать что-то одно (кроме запроса) и изменить - что бы это было?

Опубликовано

каким вы себя чувствовали когда вас обижали одноклассники?

если бы можно было выбрать что-то одно (кроме запроса) и изменить - что бы это было?

Каким? Мальчиком для битья, тот о кого можно ноги вытереть и им за это нмчего не будет.

Поменял бы место проживания  В Сибирь уехал бы, туда где людей по меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...