Гость DoomFront Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Здраствуйте, меня беспокоит проблема, это я сам. Я у меня букет комплексов, и я не знаю как с ними бороться. У меня нет уверености в себе. Я постоянно чуствую на себе волчьи взгляды с стороны окружающих людей. У меня низкая само оценка. Комплексую по поводу своего худого тело сложения. Часто падаю в депрессию. Не могу найти себя. Что вы мне можете посоветывать? Как мне с собой справиться?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 октября, 2013 Психологи Опубликовано 1 октября, 2013 добрый вечер. раньше не могла ответить 1. какие комплексы вас больше всего волнуют 2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация 3. какие отношения с родными
Гость DoomFront Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 добрый вечер. раньше не могла ответить 1. какие комплексы вас больше всего волнуют 2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация 3. какие отношения с родными Наверное не увереность в себе, тут ещё появилась ненависть к всему и всем людям в том числе и себя, своё тело, свои мысли. всё это я ненавижу. Мне 24 года, жизненая позиция не женат, отношения с родными натянутые и укутаны пеленой что всё прекрасно, и знаете такое ощущение складываеться когда идёшь по улице и ловишь на себе кучу не добрых взглядов, которые очень раздражают
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 октября, 2013 Психологи Опубликовано 11 октября, 2013 обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит: чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа 1. как вам кажется - что в вас не нравится другим? 2. каким вы себе кажетесь? 3. с чем вам кажется вы не справитесь? в чем вы не уверены в себе больше всего?
Гость DoomFront Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит: чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа 1. как вам кажется - что в вас не нравится другим? 2. каким вы себе кажетесь? 3. с чем вам кажется вы не справитесь? в чем вы не уверены в себе больше всем обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит: чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа 1. как вам кажется - что в вас не нравится другим? 2. каким вы себе кажетесь? 3. с чем вам кажется вы не справитесь? в чем вы не уверены в себе больше всего? Мне кажется что люди во мне вмдят какого-то уродливого бездомного. Я себе злым полу-человеком, полу-зверем, потому что иногда происходит взрыв накопившихся эмоций и я не могу его с контролировать, и вместе снездоровым звериным рыком желание кого нибудь порвать в прямом смысле слова, разорвать в клочья. Мне не кажеться, я знаю что порой не контролирую эту волну эмоций, если что-то не получаеться происходит взрыв эмоций. Я в себе не уверен, я боюсь давать ответы на поставленные мне вопросы, мне кажеться что этот ответ людей рассмешит и будут смеяться надо мной. По этому я боюсь людям открываться.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2013 Психологи Опубликовано 20 октября, 2013 уродливого бездомного - почему именно бездомного? какая жизненная ситуация - ваш возраст\отношения с семьей\учеба\работа расскажите про эмоции которые вы держите в себе - на что самая большая злость
Гость DoomFront Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 1. Наверное из-за внешнего вида, любдю одеваться не так как все, так сказать байкерский вид, это кожанная косуха, кожанные штаны, байкерские тяжёлые ботинки, в этом виде я себя комфортно чувствую, но эти вещи износились и не имеют товарный вид. они больше походят на шмотки бомжика))). 2. мой возраст 24 года, своей семьи нет, образование полное среднее, профессия сварщик, работаю вместе с отцом на производстве 3.а что рассказывать про эмоции? Это злость. Всё началось со школы с самого первого класса. Я не походил на всех остальных детей. у меня не совпадали интересы не в музыке не в спорте не жизненой деятельности подростка с остальными одноклассниками, и за это на протяжении 10 лет мне от них доставалось, мало того эти твари-одноклссники глумились надо мной в присутствии других классов, что в итоге меня унижала вся паралель. После окончания школы, я их вылавливал по одному и отправляю в реанимацию. И сейчас этим занимаюсь, они сделали мою жизнь адом, И теперь у меня желание порвать всех. порвать весь этот паршивый мир.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2013 Психологи Опубликовано 26 октября, 2013 каким вы себя чувствовали когда вас обижали одноклассники? если бы можно было выбрать что-то одно (кроме запроса) и изменить - что бы это было?
Гость DoomFront Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 каким вы себя чувствовали когда вас обижали одноклассники? если бы можно было выбрать что-то одно (кроме запроса) и изменить - что бы это было? Каким? Мальчиком для битья, тот о кого можно ноги вытереть и им за это нмчего не будет. Поменял бы место проживания В Сибирь уехал бы, туда где людей по меньше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 что могло бы дать вам уверенность в себе - если бы что было в вас иначе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.