Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с МЧ вместе два года,живем вместе.Первый год очень сильно  и часто ругались по разным причинам,начиная с быта вплоть до того почему я не ношу с собой везде и всегда телефон.(последнее-наследие его прошлых отношений)он знал мою прошлую жизнь и часто цеплялся к прошлому.Было очень обидно.в сексе я не особо инициативна,т.к. сказать "бревно" и он тоже это говорил.Год назад я первый раз ушла и через пару недель он сказал что привык ко мне и не хочет терять.мы помирились.спустя еще год ситуация ухудшилась,мне стали безразличны его претензии,мне вообще стало на все пофиг,в том числе и на секс.я  не хочу мч ,не получаю морального удовлетворения от секса.физические ощущения есть,но я бы сравнила это с мастурбацией.просто механическое воздействие.иногда появляется злоба до стискивания зубов.Хотя он последнее время хорошо относится не придирается к быту.В общем те разногласия что были в первый год исчезли.но мне кажется я не ценю уже всего этого.Все причины наших ссор долго рассказывать.Их много.Разница у нас 10 лет,ему 36.за последний год я тоже несколько раз собирала вещи и уходила.Знаю что глупо.Помогите советом.Вопрос в том сможет ли все наладится со временем,с помощью его любви  и отношения ко мне или все таки это конец.Как мужчина,он самостоятельный,заботливый,не изменяет,ответственный.Качеств как у личности много положительных.Но этот период "притирки" убил мое отношение к нему,хотя мозгами я осознаю что он не плохой.простите за сумбур.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы с МЧ вместе два года,живем вместе.Первый год очень сильно  и часто ругались по разным причинам,начиная с быта вплоть до того почему я не ношу с собой везде и всегда телефон.(последнее-наследие его прошлых отношений)он знал мою прошлую жизнь и часто цеплялся к прошлому.Было очень обидно.в сексе я не особо инициативна,т.к. сказать "бревно" и он тоже это говорил.Год назад я первый раз ушла и через пару недель он сказал что привык ко мне и не хочет терять.мы помирились.спустя еще год ситуация ухудшилась,мне стали безразличны его претензии,мне вообще стало на все пофиг,в том числе и на секс.я  не хочу мч ,не получаю морального удовлетворения от секса.физические ощущения есть,но я бы сравнила это с мастурбацией.просто механическое воздействие.иногда появляется злоба до стискивания зубов.Хотя он последнее время хорошо относится не придирается к быту.В общем те разногласия что были в первый год исчезли.но мне кажется я не ценю уже всего этого.Все причины наших ссор долго рассказывать.Их много.Разница у нас 10 лет,ему 36.за последний год я тоже несколько раз собирала вещи и уходила.Знаю что глупо.Помогите советом.

А зачем Вы делает то, что Вы не хотите делать? Вас же никто не заставляет. Или заставляет?

Опубликовано

нет не заставляет.Но отношения неполноценны.и обида копится.

Зачем продолжать неполноценные отношения?

Когда в отношениях есть и плохое и хорошее, то есть о чем поговорить, есть что взвесить на весах.

Вот что в Ваших отношениях есть такого, ради чего их стоит продолжать, мирясь и так далее.

Опубликовано

Мы с МЧ вместе два года,живем вместе.Первый год очень сильно  и часто ругались по разным причинам,начиная с быта вплоть до того почему я не ношу с собой везде и всегда телефон.(последнее-наследие его прошлых отношений)он знал мою прошлую жизнь и часто цеплялся к прошлому.Было очень обидно.в сексе я не особо инициативна,т.к. сказать "бревно" и он тоже это говорил.Год назад я первый раз ушла и через пару недель он сказал что привык ко мне и не хочет терять.мы помирились.спустя еще год ситуация ухудшилась,мне стали безразличны его претензии,мне вообще стало на все пофиг,в том числе и на секс.я  не хочу мч ,не получаю морального удовлетворения от секса.физические ощущения есть,но я бы сравнила это с мастурбацией.просто механическое воздействие.иногда появляется злоба до стискивания зубов.Хотя он последнее время хорошо относится не придирается к быту.В общем те разногласия что были в первый год исчезли.но мне кажется я не ценю уже всего этого.Все причины наших ссор долго рассказывать.Их много.Разница у нас 10 лет,ему 36.за последний год я тоже несколько раз собирала вещи и уходила.Знаю что глупо.Помогите советом.Вопрос в том сможет ли все наладится со временем,с помощью его любви  и отношения ко мне или все таки это конец.Как мужчина,он самостоятельный,заботливый,не изменяет,ответственный.Качеств как у личности много положительных.Но этот период "притирки" убил мое отношение к нему,хотя мозгами я осознаю что он не плохой.простите за сумбур.

че тут думать, если вы его не хотите) да хоть еще список его положительных качеств приложите, оргазма не получите))) А вообще, вероятно, у вас разные темпераменты

Опубликовано

Так это самое важное и есть.

Он педантичен (сейчас закрывает на большую часть  глаза)-соответственно я неправильно вешала,закрывала,убиралась.Из-за прошлых отношений говорил,что я хочу сесть ему на шею,что все бабы дуры,ругался из того что я вожу авто плохо,говорил вначале что я не его типаж(до меня у него были высокие темноволосые,костлявые) я русая 164 см,55 кг.,подозревал и бывает подозревает,мог лишнего наговорить(дура ,тупая и проч.),считал что мои родители плохо относятся к нему и наговорил однажды гадостей (был нетрезв) и мне при них и им.Из за чего они действительно стали к нему хуже относится.Еще?

Он педантичен (сейчас закрывает на большую часть  глаза)-соответственно я неправильно вешала,закрывала,убиралась.Из-за прошлых отношений говорил,что я хочу сесть ему на шею,что все бабы дуры,ругался из того что я вожу авто плохо,говорил вначале что я не его типаж(до меня у него были высокие темноволосые,костлявые) я русая 164 см,55 кг.,подозревал и бывает подозревает,мог лишнего наговорить(дура ,тупая и проч.),считал что мои родители плохо относятся к нему и наговорил однажды гадостей (был нетрезв) и мне при них и им.Из за чего они действительно стали к нему хуже относится.Еще?

Когда я от него уходила,он напоминал ,что тратил на меня деньги(путевка на отдых,украшение)

Опубликовано

Когда я от него уходила,он напоминал ,что тратил на меня деньги(путевка на отдых,украшение)

Зачем? Чем компенсируется этот гавнюк, вытирающий о Вас ноги?

Опубликовано

так он любит вас или вы себе придумали?

Опубликовано

Офигеть и обиды есть, и секса не хочется. А нафига тогда вам этот "заботливый и ответственный"? В роли папы и прислуги что ли?

И про "бревно"... что за ерунда. Разве такое можно говорить друг другу?

И прошлую жизнь нафига всем напоказ выставлять было?

Надо заканчивать эти отношения. Ничего хорошего не будет. Начнете изменять, сами себя потом будете еще хуже ощущать. Ищите "своего".

Опубликовано

Зачем продолжать неполноценные отношения?

Когда в отношениях есть и плохое и хорошее, то есть о чем поговорить, есть что взвесить на весах.

Вот что в Ваших отношениях есть такого, ради чего их стоит продолжать, мирясь и так далее.

У него много хороших качеств для мужчины,начиная с домашнего быта и кончая отношение к жизни и к людям.Про него я могу сказать что за ним (при взаимности) как за каменной стеной можно быть,он не предаст по сиюминутной прихоти,не будет врать,не шляется.Забыла добавить у нас нет общих увлечений.Например Я люблю рыбалку,а он отошел от всего этого.Ему хочется дома сидеть.

Опубликовано

У него много хороших качеств для мужчины,начиная с домашнего быта и кончая отношение к жизни и к людям.Про него я могу сказать что за ним (при взаимности) как за каменной стеной можно быть,он не предаст по сиюминутной прихоти,не будет врать,не шляется.Забыла добавить у нас нет общих увлечений.Например Я люблю рыбалку,а он отошел от всего этого.Ему хочется дома сидеть.

Зачем Вам его хорошие качества, если Вы его не любите?
Опубликовано

ага хорошее отношение к людям) ко всем, кроме вас?)

Опубликовано

Зачем Вам его хорошие качества, если Вы его не любите?

но первый год же у  меня было что то к нему,не просто влюбленность,но терпение кончилось раньше,чем он опомнился.

Опубликовано

У него много хороших качеств для мужчины,начиная с домашнего быта и кончая отношение к жизни и к людям.

Ну, знаете ли, судя по тому что Вы тут пишете, Он определенно прав что  Вы- " (дура ,тупая и проч.)"

Опубликовано

ага хорошее отношение к людям) ко всем, кроме вас?)

я неправильно выразилась.Его отношение к людям,к жизни,он всегда поступает по чести.В данный момент я на первом месте в его жизни.

Ну, знаете ли, судя по тому что Вы тут пишете, Он определенно прав что  Вы- " (дура ,тупая и проч.)"

Наверно так и есть.Иногда я не могу донести до него то что хочу сказать,он мои слова воспринимает  с точностью до наоборот.Как  будто мы из разных миров.

Опубликовано

Сейчас он считает,что мое отношение может стать лучше если я не буду вспоминать о прошлом,и буду воспринимать его нынешнего.Прошлая жизнь ему известна т.к. у нас общий круг знакомых.Ничего такого в прошлой жизни не было,все как у большинства,разве что вышла замуж по глупости и через пару месяцев развелась.

Опубликовано

я неправильно выразилась.Его отношение к людям,к жизни,он всегда поступает по чести.В данный момент я на первом месте в его жизни.

Наверно так и есть.Иногда я не могу донести до него то что хочу сказать,он мои слова воспринимает  с точностью до наоборот.Как  будто мы из разных миров.

Я, конечно, всегда приветствую здоровую самокритику, но не когда она граничит с отсутствием чувства собственного достоинства. Пока так к себе относитесь, будет такое отношение и такие "настоящие мужчины".

Опубликовано

Сейчас прекратились скандалы и упреки?

В большинстве своем да,иногда бурчит если что то забыла сделать или неправильно сделала (в быту),или припарковалась криво.но уже не тем тоном,просто как замечание.со многим "смирился" и не озвучивает.разве что в ссорах сильных может напомнить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...