Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, я думаю Ваша "проблема" очевидна.. Вас не устраивают данные отношения, но из-за заниженной самооценки, причиной которой, вероятно, является небольшой опыта общения с пр.п  и  внутренние комплексы, которые впрочем есть у всех, Вы боитесь потерять даже их (осознанно или нет, не столь важно). Поэтому начинаете здесь оправдывать, или скорее уговаривать себя. Зря тратите время, жизнь то она не вечная.. Но хозяин -барин))

Получается я действительно настолько невнятно изъясняюсь что даже на форуме создаю впечатление не то которое есть на самом деле.Более того я уверена что не боюсь одиночества,комплексы есть но больше их становится когда я рядом с ним,до него я не ощущала себя ниже плинтуса.опыт с противоположным полом считаю достаточным,т.к. всю жизнь с детства я общаюсь преимущественно с парнями(мужчинами)как в роли приятельницы так и в качестве пассии.У меня были длительные отношения с другим Мч 3 года(жили вместе)считаю что была любовь,но в силу молодости и глупости расстались.Я не уговариваю себя,скорее хочу понять нет ли шанса,что все наладится.Я не держусь за него,как будто это мой последний шанс.Просто человек на данный момент достойный кандидат в качестве мужа с общей женской точки зрения,нет секса и любви.наверное ее все таки нет.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ага вот понятно теперь ну этому тоже есть название транссексуализм

Не. Этому есть другое название.

Называется - восприятие лишь одного образа представителя того или иного пола.

Например. Все девочки любят шоппинг. Других модификаций нет.  Кто не любит, тот не девочка. Я не люблю, значит, я не девочка.

Просто человек на данный момент достойный кандидат в качестве мужа с общей женской точки зрения,

Что такое - общая женская точка зрения?!

Опубликовано

в детстве я играла в машинки,дружила только с мальчиками,у меня не было подруг,их нет и сейчас потому что мне не интересно с ними общаться о шмотках-женских проблемах-и вообще о всем том что интересует женщин в большинстве.Я лучше буду в сотый раз слушать об устройствах двигателя или кто где познакомился с "телкой" чем тусить в компании подружек в кафешке болтая ни о чем.Я хотела бы родиться мальчиком,но это не значит что я не принимаю свое я в качестве женщины.У меня нет тяги пришить себе член,просто снится то чего в реальности не будет.

Опубликовано

Например. Все девочки любят шоппинг. Других модификаций нет.  Кто не любит, тот не девочка. Я не люблю, значит, я не девочка.

если мальчик хочет быть девочкой а девочка хочет стать мальчиком то это транссексуалы вон в тайланде их тысячи

У меня нет тяги пришить себе член,просто снится то чего в реальности не будет.

у вас нет тяги потомому что это табу но мозг не обмануть и во сне занимаясь сексом с девушками он проявляет это, это не значит что вы точно транс но может би предпосылки есть тем более на фоне маскулинного поведения и отсутствия желания секса с особью противоположного пола, хотя это могло развиться на фоне неудачного сексуального опыта с мужчинами или детской сексуальной травмы

Опубликовано

Я уже перечисляла его хорошие качества как мужика так и семьянина.Он не будет изменять,врать,в быту раскидывать носки и ждать когда ему под нос принесут еду,он симпатиный,в хорошей форме держит себя(не только мое мнение)умеет зарабатывать и качественно работать,он ответственно относится ко всему что бы он ни делал.(это вкратце)

если мальчик хочет быть девочкой а девочка хочет стать мальчиком то это транссексуалы вон в тайланде их тысячи

у вас нет тяги потомому что это табу но мозг не обмануть и во сне занимаясь сексом с девушками он проявляет это, это не значит что вы точно транс но может би предпосылки есть тем более на фоне маскулинного поведения и отсутствия желания секса с особью противоположного пола, хотя это могло развиться на фоне неудачного сексуального опыта с мужчинами или детской сексуальной травмы

Я не не хочу всех мужчин,я не хочу только его,даже если пофантазировать к примеру и  представить себе романтическую ситуацию с кем то,у меня появляются эмоции.а с ним нет.Как будто мы с ним лет 20 в браке и я просто отношусь к нему как к другу,который не возбуждает в принципе

Опубликовано

в детстве я играла в машинки,дружила только с мальчиками,у меня не было подруг,их нет и сейчас потому что мне не интересно с ними общаться о шмотках-женских проблемах-и вообще о всем том что интересует женщин в большинстве.Я лучше буду в сотый раз слушать об устройствах двигателя или кто где познакомился с "телкой" чем тусить в компании подружек в кафешке болтая ни о чем.Я хотела бы родиться мальчиком,но это не значит что я не принимаю свое я в качестве женщины.У меня нет тяги пришить себе член,просто снится то чего в реальности не будет.

Т.е. женщины бывают только в одной модификации - шмотки, болтовня и т.п.?

Кто не такой, тот не женщина?

Я уже перечисляла его хорошие качества как мужика так и семьянина.Он не будет изменять,врать,в быту раскидывать носки и ждать когда ему под нос принесут еду,он симпатиный,в хорошей форме держит себя(не только мое мнение)умеет зарабатывать и качественно работать,он ответственно относится ко всему что бы он ни делал.(это вкратце)

Я не не хочу всех мужчин,я не хочу только его,даже если пофантазировать к примеру и  представить себе романтическую ситуацию с кем то,у меня появляются эмоции.а с ним нет.Как будто мы с ним лет 20 в браке и я просто отношусь к нему как к другу,который не возбуждает в принципе

Ну так и?

В чем беда-то?

Опубликовано

Детских травм не было,неудачных сексуальных отношений тоже.

Ну так и?

В чем беда-то?

Я просто обобщила,я общалась с девушками разных возрастов интересов образования,мне с ними не интересно,не о чем поговорить.

Я просто обобщила,я общалась с девушками разных возрастов интересов образования,мне с ними не интересно,не о чем поговорить.

Собственно говоря определенные выводы я уже сделала для себя,элементарно изложив вам все в куче.Я думаю что я не ошибаюсь в них.Так что спасибо всем, что уделили внимание моей теме.

Опубликовано

Ну так и?

В чем беда-то?

а ей нужен секс!!

Опубликовано

Алиса, я прочёл название вашей темы "Не хочу своего мч." и в голове помимо моей воли возник вопрос. "А чьего хотите"? Ответите?

Что странного или морфологически неправильного в этом предложении,что заставляет Вас задать подобный вопрос.Отвечу все же,чьего-то мч я не хочу,мне нужно чтобы я хотела (желала)своего.

Опубликовано

Не надо обобщать.

Несколько десятков девушек одного типа - не повод рассуждать о том, что лучше б тебе родиться мальчиком.

Девочки - РАЗНЫЕ бывают.

Опубликовано

а ей нужен секс!!

не только мне, а любому здоровому человеку.Вообще последние размышления некоторых участников явно не из желания помочь а из праздного желания поглумиться.Никого не хочу обидеть.Но по сути поставленного вопроса давно никто не отвечал.

Опубликовано

Что странного или морфологически неправильного в этом предложении,что заставляет Вас задать подобный вопрос.

Ничего странного или неправильного, я же объяснил. Вопрос возник, я его и озвучил.

Отвечу все же,чьего-то мч я не хочу,мне нужно чтобы я хотела (желала)своего.

То есть "Хочу хотеть моего мч". А почему вы хотите его хотеть? Объясните пожалуйста.

Опубликовано

Не надо обобщать.

Несколько десятков девушек одного типа - не повод рассуждать о том, что лучше б тебе родиться мальчиком.

Девочки - РАЗНЫЕ бывают.

я не рассуждаю о том что лучше бы мне было родиться мальчиком,я всего лишь упомянула о том что с мужским полом мне общаться проще.

Опубликовано

Получается я действительно настолько невнятно изъясняюсь что даже на форуме создаю впечатление не то которое есть на самом деле.Более того я уверена что не боюсь одиночества,комплексы есть но больше их становится когда я рядом с ним,до него я не ощущала себя ниже плинтуса.опыт с противоположным полом считаю достаточным,т.к. всю жизнь с детства я общаюсь преимущественно с парнями(мужчинами)как в роли приятельницы так и в качестве пассии.У меня были длительные отношения с другим Мч 3 года(жили вместе)считаю что была любовь,но в силу молодости и глупости расстались.Я не уговариваю себя,скорее хочу понять нет ли шанса,что все наладится.Я не держусь за него,как будто это мой последний шанс.Просто человек на данный момент достойный кандидат в качестве мужа с общей женской точки зрения,нет секса и любви.наверное ее все таки нет.

Алиса,  Вы рассматриваете своего парня, как подходящий вариант для замужества не более, и хотите искусственно вызвать влечение к нему, искусственное - бывает, но под воздействием определенных препаратов..

Опубликовано

Ничего странного или неправильного, я же объяснил. Вопрос возник, я его и озвучил.

То есть "Хочу хотеть моего мч". А почему вы хотите его хотеть? Объясните пожалуйста.

Ну либо я начну его хотеть либо мы разойдемся,я не хочу тратить его время,я хочу чтобы он был счастлив,а я не думаю что он будет счастлив в наших отношениях но без сексуальной составляющей

Алиса,  Вы рассматриваете своего парня, как подходящий вариант для замужества не более, и хотите искусственно вызвать влечение к нему, искусственное - бывает, но под воздействием определенных препаратов..

Это влечение было у меня в начале отношений и наверно уже ничего не вернуть из того что у меня было к нему.

Опубликовано

а ей нужен секс!!

Пусть находит где-то как-то.

В конце концов действительно ж - охлаждение неминуемо со временем.

я не рассуждаю о том что лучше бы мне было родиться мальчиком,я всего лишь упомянула о том что с мужским полом мне общаться проще.

Рассуждаете.

Скорее я просто хотела бы родиться мальчиком.

А с мальчиками - ВСЕМ девочкам комфортнее и интереснее.

Это влечение было у меня в начале отношений и наверно уже ничего не вернуть из того что у меня было к нему.

Через 3 года влечение проходит. Это нормально.

Опубликовано

Пусть находит где-то как-то.

В конце концов действительно ж - охлаждение неминуемо со временем.

Рассуждаете.

А с мальчиками - ВСЕМ девочкам комфортнее и интереснее.

На стороне искать не хочу и не буду,неприемлемо для меня

Опубликовано

Ну либо я начну его хотеть либо мы разойдемся,

Понял. С вами одно удовольствие общаться. А то некоторые по сто страниц на пишут но понять невозможно что перед ними за дилемма стоит. 

Думаете можно заставить себя хотеть то, чего не хочется? 

Опубликовано

с чего тогда безинициативное поведение в постели?что вам даже ваш мужчина оворил что вы бревно?

не только мне, а любому здоровому человеку.Вообще последние размышления некоторых участников явно не из желания помочь а из праздного желания поглумиться.Никого не хочу обидеть.Но по сути поставленного вопроса давно никто не отвечал.

а что бы понять почму вы не хотите секса нужно рассмотреть разные варианты может они и не приятны отчасти но дыма без огня не бывает ведь

Опубликовано

Понял. С вами одно удовольствие общаться. А то некоторые по сто страниц на пишут но понять невозможно что перед ними за дилемма стоит. 

Думаете можно заставить себя хотеть то, чего не хочется? 

Спасибо.Думаю что нет,само по себе желание наверно тоже не придет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...